Тех. поддержка XBOX 360
Ошибка E74

RSS
Отправлено: 31.03.2008 14:32:42
Ошибка E74

easy

Баланс: 270

Награды:

Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. Бомжишка 86644
    [quote=Бомжишка] Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. [/quote]

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.03.2008 15:08:56
    Ошибка E74
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 115

Награды:

<b>Бомжишка писал(а):</b><br> Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. Насколько часто появляется такая ошибка? Лично у меня боксу уже второй год пошёл (покупал в 2006) и эта ошибка практически с момента покупки. Появляется только если бокс холодный, поэтому ошибка докучает только зимой, в остальное время всё включается без проблем. Игры не тормозят, вообще бокс работает стабильно и без каких-либо нареканий. В общем и целом может мне просто повезло и поэтому он ещё живее всех живых, хотя пёс его знает :) Стрелок 86648
      [quote name='Стрелок' message='86648'] [QUOTE]Бомжишка писал(а):
      Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего.[/QUOTE] Насколько часто появляется такая ошибка? Лично у меня боксу уже второй год пошёл (покупал в 2006) и эта ошибка практически с момента покупки. Появляется только если бокс холодный, поэтому ошибка докучает только зимой, в остальное время всё включается без проблем. Игры не тормозят, вообще бокс работает стабильно и без каких-либо нареканий. В общем и целом может мне просто повезло и поэтому он ещё живее всех живых, хотя пёс его знает :) [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
      Отправлено: 31.03.2008 15:34:52
      Ошибка E74

easy

Баланс: 270

Награды:

100% при включенни.Перед тем как появилась ошибка на экране начали мельтешить синие квадратики, я выключил приставку ,включил и все.Главное чтобы ничего с хардом не было ато я в ливе не зарегистрирован,ждал русского лива, обидно будет потерять все ачивки и сейвы. Бомжишка 86653
        [quote name='Бомжишка' message='86653'] 100% при включенни.Перед тем как появилась ошибка на экране начали мельтешить синие квадратики, я выключил приставку ,включил и все.Главное чтобы ничего с хардом не было ато я в ливе не зарегистрирован,ждал русского лива, обидно будет потерять все ачивки и сейвы. [/quote]

Отправлено: 01.04.2008 5:09:05
        Ошибка E74

casual

Награды:

<b>Бомжишка писал(а):</b><br> 100% при включенни.Перед тем как появилась ошибка на экране начали мельтешить синие квадратики, я выключил приставку ,включил и все.Главное чтобы ничего с хардом не было а то я в ливе не зарегистрирован,ждал русского лива, обидно будет потерять все ачивки и сейвы. Мог бы поконкретнее написать... Если ошибка появляется каждый раз при включении, то это плохо. Если ошибка появилась всего раз, то ничего старшного, по крайней мере пока, нет. Что касается HHD, то за него можешь не волноваться, ошибка в видеочипе, это очевидно :) Стрелок 86701
          [quote name='Стрелок' message='86701'] [QUOTE]Бомжишка писал(а):
          100% при включенни.Перед тем как появилась ошибка на экране начали мельтешить синие квадратики, я выключил приставку ,включил и все.Главное чтобы ничего с хардом не было а то я в ливе не зарегистрирован,ждал русского лива, обидно будет потерять все ачивки и сейвы.[/QUOTE] Мог бы поконкретнее написать... Если ошибка появляется каждый раз при включении, то это плохо. Если ошибка появилась всего раз, то ничего старшного, по крайней мере пока, нет. Что касается HHD, то за него можешь не волноваться, ошибка в видеочипе, это очевидно :) [/quote]

Отправлено: 07.04.2008 6:32:12
          Ошибка E74
          dsu  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Совет всем с подобной ошибкой, а именно если приставка не включается с первого раза а на экране E74, суньте приставку на 10 мин в холодильник (я на полном серьёзе) в 90% случаев это убирает ошибку навсегда. Ещё, чтобы подобного вы никогда не увидели,

выключайте приставку правильно, тоесть не надо во время игры, просто вырубать её, выйдите, как положено в Дашборд, и потом удерживая шарик в середине геймпада, дождитесь предложения выключить приставку. Бокс впринципе тот же комп, представьте если вы каждый раз компьютер будете просто вырубать кнопкой POWER, а не выключать через Пуск, Windows  слетит через неделю, либо появятся всякие баги.

dsu 87257
            [quote name='dsu' message='87257']

Совет всем с подобной ошибкой, а именно если приставка не включается с первого раза а на экране E74, суньте приставку на 10 мин в холодильник (я на полном серьёзе) в 90% случаев это убирает ошибку навсегда. Ещё, чтобы подобного вы никогда не увидели,

выключайте приставку правильно, тоесть не надо во время игры, просто вырубать её, выйдите, как положено в Дашборд, и потом удерживая шарик в середине геймпада, дождитесь предложения выключить приставку. Бокс впринципе тот же комп, представьте если вы каждый раз компьютер будете просто вырубать кнопкой POWER, а не выключать через Пуск, Windows слетит через неделю, либо появятся всякие баги.

[/quote]

Отправлено: 07.04.2008 7:48:14
            Ошибка E74

casual

Награды:

<b>dsu писал(а):</b><br> <P>Совет всем с подобной ошибкой, а именно если приставка не включается с первого раза а на экране E74, суньте приставку на 10 мин в холодильник (я на полном серьёзе) в 90% случаев это убирает ошибку навсегда. Ещё, чтобы подобного вы никогда не увидели,</P> <P>выключайте приставку правильно, тоесть не надо во время игры, просто вырубать её, выйдите, как положено в Дашборд, и потом удерживая шарик в середине геймпада, дождитесь предложения выключить приставку. Бокс впринципе тот же комп, представьте если вы каждый раз компьютер будете просто вырубать кнопкой POWER, а не выключать через Пуск, Windows  слетит через неделю, либо появятся всякие баги.</P> А что делать, если у меня он как раз показывает эту ошибку когда охлажден, кинуть его в домну? =D Проблема в видеочипе, который либо имеет дефект, либо просто плохо "контачит" с материнкой, замена термопасты в принципе должна помочь. А все шаманства вроде "охлаждения феном" приведут только к одному - скорой поломке бокса :) Стрелок 87270
              [quote name='Стрелок' message='87270'] [QUOTE]dsu писал(а):

выключайте приставку правильно, тоесть не надо во время игры, просто вырубать её, выйдите, как положено в Дашборд, и потом удерживая шарик в середине геймпада, дождитесь предложения выключить приставку. Бокс впринципе тот же комп, представьте если вы каждый раз компьютер будете просто вырубать кнопкой POWER, а не выключать через Пуск, Windows  слетит через неделю, либо появятся всякие баги.

[/QUOTE] А что делать, если у меня он как раз показывает эту ошибку когда охлажден, кинуть его в домну? =D Проблема в видеочипе, который либо имеет дефект, либо просто плохо "контачит" с материнкой, замена термопасты в принципе должна помочь. А все шаманства вроде "охлаждения феном" приведут только к одному - скорой поломке бокса :) [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 10:47:34
              Ошибка E74
              dsu  

elementary

Баланс: 15

Награды:

У меня эта ошибка была тоже с момента покупки, и современем становилось всё сложнее её включить и я тоже считал, что она уменя не включается т.к ещё холодная. В один чудный день я её пытался запустить целый час и бестолку, перечитав кучу форумов, я наткнулся на совет с холодильником, отчаившись уже я решил испробовать и его, каково же было моё удивление, когда она сразу же после холода включилась и более того больше этой ошибки не повторялось. dsu 87409
                [quote name='dsu' message='87409'] У меня эта ошибка была тоже с момента покупки, и современем становилось всё сложнее её включить и я тоже считал, что она уменя не включается т.к ещё холодная. В один чудный день я её пытался запустить целый час и бестолку, перечитав кучу форумов, я наткнулся на совет с холодильником, отчаившись уже я решил испробовать и его, каково же было моё удивление, когда она сразу же после холода включилась и более того больше этой ошибки не повторялось. [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 11:45:16
                Ошибка E74

casual

Награды:

<b>dsu писал(а):</b><br> У меня эта ошибка была тоже с момента покупки, и современем становилось всё сложнее её включить и я тоже считал, что она уменя не включается т.к ещё холодная. В один чудный день я её пытался запустить целый час и бестолку, перечитав кучу форумов, я наткнулся на совет с холодильником, отчаившись уже я решил испробовать и его, каково же было моё удивление, когда она сразу же после холода включилась и более того больше этой ошибки не повторялось. Блин, ну это же смешно! Холодильник починил Xbox =D Хорошо, тогда будь так добр, расскажи мне как такое вообще возможно, что делает холодильник с 360?))) Стрелок 87413
                  [quote name='Стрелок' message='87413'] [QUOTE]dsu писал(а):
                  У меня эта ошибка была тоже с момента покупки, и современем становилось всё сложнее её включить и я тоже считал, что она уменя не включается т.к ещё холодная. В один чудный день я её пытался запустить целый час и бестолку, перечитав кучу форумов, я наткнулся на совет с холодильником, отчаившись уже я решил испробовать и его, каково же было моё удивление, когда она сразу же после холода включилась и более того больше этой ошибки не повторялось.[/QUOTE] Блин, ну это же смешно! Холодильник починил Xbox =D Хорошо, тогда будь так добр, расскажи мне как такое вообще возможно, что делает холодильник с 360?))) [/quote]

Отправлено: 28.01.2009 15:31:27
                  Ошибка E74

casual

Баланс: 1729

Награды:

Парни у меня такая же ошибка!( что делать попробовать разогреть или холодильником 2ой вариант настораживает!помогите плиииз!) shadow-ilgiz 127176
                    [quote name='shadow-ilgiz' message='127176'] Парни у меня такая же ошибка!( что делать попробовать разогреть или холодильником 2ой вариант настораживает!помогите плиииз!) [/quote]

I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
                    Отправлено: 10.03.2009 17:53:13
                    Ошибка E74
                    S1D3  

elementary

Баланс: 355

Награды:

У меня тоже Е74 разогрев помогает на час потом опять проблемы. А холодильник не помог чё делать???

S1D3 133623
                      [quote name='S1D3' message='133623']

У меня тоже Е74 разогрев помогает на час потом опять проблемы. А холодильник не помог чё делать???

[/quote]

Отправлено: 10.03.2009 18:04:46
                      Ошибка E74
                      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                      • Член команды xbox.fatalgame.com

Ребят, вы что? Какой холодильник? Разогрев и холодильник помогают максимум на 3 дня (испытал лично эту Е74). Пришлось менять консоль. И вам советую. dimon0604 133625
                      [quote name='dimon0604' message='133625'] Ребят, вы что? Какой холодильник? Разогрев и холодильник помогают максимум на 3 дня (испытал лично эту Е74). Пришлось менять консоль. И вам советую. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                      Количество постов на странице