Тех. поддержка XBOX 360
Ошибка E74

RSS
Отправлено: 31.03.2008 14:32:42
Ошибка E74

easy

Баланс: 270

Награды:

Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. Бомжишка 86644
    [quote=Бомжишка] Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.12.2010 21:56:39
    Ошибка E74
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HAXAPb  

elementary

Баланс: 100

Награды:

То что он у тебя перепрошитый не значит что его не возьмут... Если конечно перепрошивая ты сорвал пломбы тогда не возьмут. Прошивка не влечет потерю гарантии. HAXAPb 238708
      [quote name='HAXAPb' message='238708'] То что он у тебя перепрошитый не значит что его не возьмут... Если конечно перепрошивая ты сорвал пломбы тогда не возьмут. Прошивка не влечет потерю гарантии. [/quote]

Отправлено: 28.12.2010 3:51:29
      Ошибка E74
      toxa25   

elementary

Баланс: 20

Награды:

как не влечет он был куплен нормальный и только потом шитый поэтому там все сорвано сто пудов...

Добавлено 11.01.2011 13:33:12
        стоит ли продать сломаный с e74 и купить елит или слим ?
        toxa25 238729
        [quote name='toxa25 ' message='238729'] как не влечет он был куплен нормальный и только потом шитый поэтому там все сорвано сто пудов... [b]Добавлено 11.01.2011 13:33:12[/b] стоит ли продать сломаный с e74 и купить елит или слим ? [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 2:27:57
        Ошибка E74

elementary

Баланс: 5

Награды:

расскажу как делал я! все возможные ошибки делаются просто! конечно если руки из того места растут!
          - е74 ...просто включите бокс пусть 30 минут моргает ошибка потом выключите и включите, прогрев  видео пройдет и все заработает! не парьтесь с холодильниками БРЕД сивой кобылы! равносильно стукам ударам и другим не понятным науке вещам))
          - круги смерти, сложнее нужно разобрать , после пропаять видео и проц. феном при темп. 400 градусов с  + замена термо пасты ...в частых случаях установка двух доп. вентиляторов на радиаторы, 12 вольт взять от основных вентиляторов,  правда двд статвить не куда(на вентилятор сверху поставил! но зато хоть и не красиво проц и видео охлаждается нормально а то что разобран экономит 7 штук на новый бокс, из 10 боксов , 3 люди согласись с тем что он будет работать так,4 работают в собранном виде, 2 обошлось заменой термо пасты (правда ее необходимо менять раз 3-4 месяца) и один перегрел чуть ка)))) кому интересны фото могу прислать как это чудо выглядит и работает!
          paradontom 241531
          [quote name='paradontom' message='241531'] расскажу как делал я! все возможные ошибки делаются просто! конечно если руки из того места растут! - е74 ...просто включите бокс пусть 30 минут моргает ошибка потом выключите и включите, прогрев видео пройдет и все заработает! не парьтесь с холодильниками БРЕД сивой кобылы! равносильно стукам ударам и другим не понятным науке вещам)) - круги смерти, сложнее нужно разобрать , после пропаять видео и проц. феном при темп. 400 градусов с + замена термо пасты ...в частых случаях установка двух доп. вентиляторов на радиаторы, 12 вольт взять от основных вентиляторов, правда двд статвить не куда(на вентилятор сверху поставил! но зато хоть и не красиво проц и видео охлаждается нормально а то что разобран экономит 7 штук на новый бокс, из 10 боксов , 3 люди согласись с тем что он будет работать так,4 работают в собранном виде, 2 обошлось заменой термо пасты (правда ее необходимо менять раз 3-4 месяца) и один перегрел чуть ка)))) кому интересны фото могу прислать как это чудо выглядит и работает! [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 17:19:51
          Ошибка E74

hard

Баланс: 4670

Награды:

Вот это бред сивой кобылы:

paradontom пишет

расскажу как делал я! все возможные ошибки делаются просто! конечно если руки из того места растут!
            - е74 ...просто включите бокс пусть 30 минут моргает ошибка потом выключите и включите, прогрев  видео пройдет и все заработает! не парьтесь с холодильниками БРЕД сивой кобылы! равносильно стукам ударам и другим не понятным науке вещам))

Это никому не делать, если нет специальных навыков:

paradontom пишет

- круги смерти, сложнее нужно разобрать , после пропаять видео и проц. феном при темп. 400 градусов с  + замена термо пасты ...в частых случаях установка двух доп. вентиляторов на радиаторы, 12 вольт взять от основных вентиляторов,  правда двд статвить не куда(на вентилятор сверху поставил! но зато хоть и не красиво проц и видео охлаждается нормально а то что разобран экономит 7 штук на новый бокс, из 10 боксов , 3 люди согласись с тем что он будет работать так,4 работают в собранном виде, 2 обошлось заменой термо пасты (правда ее необходимо менять раз 3-4 месяца) и один перегрел чуть ка)))) кому интересны фото могу прислать как это чудо выглядит и работает!

DullishModio 241592
            [quote name='DullishModio' message='241592'] Вот это бред сивой кобылы: [quote name='paradontom' message='241531'] расскажу как делал я! все возможные ошибки делаются просто! конечно если руки из того места растут! - е74 ...просто включите бокс пусть 30 минут моргает ошибка потом выключите и включите, прогрев видео пройдет и все заработает! не парьтесь с холодильниками БРЕД сивой кобылы! равносильно стукам ударам и другим не понятным науке вещам)) [/quote] Это никому не делать, если нет специальных навыков: [quote name='paradontom' message='241531'] - круги смерти, сложнее нужно разобрать , после пропаять видео и проц. феном при темп. 400 градусов с + замена термо пасты ...в частых случаях установка двух доп. вентиляторов на радиаторы, 12 вольт взять от основных вентиляторов, правда двд статвить не куда(на вентилятор сверху поставил! но зато хоть и не красиво проц и видео охлаждается нормально а то что разобран экономит 7 штук на новый бокс, из 10 боксов , 3 люди согласись с тем что он будет работать так,4 работают в собранном виде, 2 обошлось заменой термо пасты (правда ее необходимо менять раз 3-4 месяца) и один перегрел чуть ка)))) кому интересны фото могу прислать как это чудо выглядит и работает! [/quote] [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 17:27:21
            Ошибка E74
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

paradontom пишет

после пропаять видео и проц. феном при темп. 400 градусов

Надо знать куда и сколько дуть. Иначе или не поможет или не реанимировать
              edlight 241594
              [quote name='edlight' message='241594'] [quote name='paradontom' message='241531'] после пропаять видео и проц. феном при темп. 400 градусов [/quote] Надо знать куда и сколько дуть. Иначе или не поможет или не реанимировать [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 26.01.2011 16:38:57
              Ошибка E74
              HAXAPb  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Я писал чуть выше посты, и остаюсь при своем мнении. Объясняю  с точки зрения здравой логики. Гарантия распространяется на техническое составляемое консоли, если ваша консоль прошита, но нет следов явного вскрытия, (прошита прямыми руками, и главная пломба Майкрософт на стыке двух панелек остается не тронута. Это возможно с помощью отпайки пломбы с помощью фена, и еще какими нибудь способами, я этим не когда не занимался...), то !- Смело звоните на горячую линию Майкрософт, объясняйте свою проблему специалисту, говорите серийный номер который расположен с задней стороны консоли, узнаете что гарантия на ваш тип ошибки продлевается на 3 года с момента изготовления консоли,  получайте номер вашего обращения, и идете в ближайший сервисный центр майкрософт прихватив с собой полную комплектацию бокса(гарнитуры, шнуры и т.д) Дальше вам остается только ждать звонка с вестями о том что ваша консоль подлежит списанию, и что вам надлежит явится в сервис за получением "акта о замене консоли" . В доказательство того что это  возможно скоро выложу фото с 20 своими пиратскими дисками, и Актом о замене кансоли на переднем плане. Другой вопрос  "Почему черт возьми это возможно" У меня несколько точек зрения, первая - с этой ошибкой консоль не включается, и понять прошитая она или нет не является возможным.  Вторая - Официальное дистрибьюторство (если это можно так называть) имеют частные сервисы, мастера в которых по мимо своих заказов должны еще разбираться с гарантийным обслуживанием Майксрософт, и видимо им лень разбираться шитая консоль или нет (может вы пару т.з. подскажите).  Теперь о плохом - если вы не включили голову, наслушались обиженных казуалов играющих в лицензию, что не какой гарантии у шитой консоли нет, и чудаков пишущих "Прошил КОНСОЛЬ -Финиш хим!!!! ,  и отнесли консоль на ребоулинг, тут уже извините, 90% что после сдачи консоли в центр, мастер обнаружит следы взлома, и констатирует нарушение условий гарантии, но у вас есть еще 10% так что не расстраивайтесь. Что касается бедняг устраивающих тепловую баню, или не замысловатый способ с зубочистками, сказать затрудняюсь, ведь в этих случаях консоль не вскрывается. На последок хочу сказать, уверяю вас 30-40 % юзеров вашего ресурса имеют шитые боксы, кто то злостный, кто то купил такую по не знанию, кто то купил консоль очень давно, когда диски за 2000 считалось не позволительной роскошью, не стоит судить строго этих людей, консоли к слову  у всех лицензионные, и все отдали за нее по 300-400$ не в дисках соль как говорится. Что касается Лайва, с правильной прошивкой можно играть без проблем, я играл 3 года, как вы видите из моего геймер тага, и играл бы еще, если бы не е 74. Но опять же исправно покупал голд карты...  Надеюсь мой пост всилит надежду некоторым людям. HAXAPb 241777
                [quote name='HAXAPb' message='241777'] Я писал чуть выше посты, и остаюсь при своем мнении. Объясняю с точки зрения здравой логики. Гарантия распространяется на техническое составляемое консоли, если ваша консоль прошита, но нет следов явного вскрытия, (прошита прямыми руками, и главная пломба Майкрософт на стыке двух панелек остается не тронута. Это возможно с помощью отпайки пломбы с помощью фена, и еще какими нибудь способами, я этим не когда не занимался...), то !- Смело звоните на горячую линию Майкрософт, объясняйте свою проблему специалисту, говорите серийный номер который расположен с задней стороны консоли, узнаете что гарантия на ваш тип ошибки продлевается на 3 года с момента изготовления консоли, получайте номер вашего обращения, и идете в ближайший сервисный центр майкрософт прихватив с собой полную комплектацию бокса(гарнитуры, шнуры и т.д) Дальше вам остается только ждать звонка с вестями о том что ваша консоль подлежит списанию, и что вам надлежит явится в сервис за получением "акта о замене консоли" . В доказательство того что это возможно скоро выложу фото с 20 своими пиратскими дисками, и Актом о замене кансоли на переднем плане. Другой вопрос "Почему черт возьми это возможно" У меня несколько точек зрения, первая - с этой ошибкой консоль не включается, и понять прошитая она или нет не является возможным. Вторая - Официальное дистрибьюторство (если это можно так называть) имеют частные сервисы, мастера в которых по мимо своих заказов должны еще разбираться с гарантийным обслуживанием Майксрософт, и видимо им лень разбираться шитая консоль или нет (может вы пару т.з. подскажите). Теперь о плохом - если вы не включили голову, наслушались обиженных казуалов играющих в лицензию, что не какой гарантии у шитой консоли нет, и чудаков пишущих "Прошил КОНСОЛЬ -Финиш хим!!!! , и отнесли консоль на ребоулинг, тут уже извините, 90% что после сдачи консоли в центр, мастер обнаружит следы взлома, и констатирует нарушение условий гарантии, но у вас есть еще 10% так что не расстраивайтесь. Что касается бедняг устраивающих тепловую баню, или не замысловатый способ с зубочистками, сказать затрудняюсь, ведь в этих случаях консоль не вскрывается. На последок хочу сказать, уверяю вас 30-40 % юзеров вашего ресурса имеют шитые боксы, кто то злостный, кто то купил такую по не знанию, кто то купил консоль очень давно, когда диски за 2000 считалось не позволительной роскошью, не стоит судить строго этих людей, консоли к слову у всех лицензионные, и все отдали за нее по 300-400$ не в дисках соль как говорится. Что касается Лайва, с правильной прошивкой можно играть без проблем, я играл 3 года, как вы видите из моего геймер тага, и играл бы еще, если бы не е 74. Но опять же исправно покупал голд карты... Надеюсь мой пост всилит надежду некоторым людям. [/quote]

Отправлено: 20.03.2011 21:02:20
                Ошибка E74

hard

Баланс: 4070

Награды:

Эх... :( Нет желания (скажу уж честно) перечитывать все "верхние" посты. Консоль купил в июле 2008г, всё норм игралось, во все игры, а вот сегодня запустил одну игру - на пол экрана рябь, другую - тож рябь и т.д., во всех играх. Консоль выключил, 5 мин подождал, перевоткнул кабели, вкл - ошибка Е74... :(
                  Вопрос, чё мне сейчас делать? Вродь мон обменять или получить за неё деньги (тип гарантия 3 года от майков)? Магазинная гарантия у мя на бокс была год; чек есть, всё в комплекте (бокс, ндд родной, кабели, коробка и т.д.).
                  Спасибо за внимание, жду ответов. :)
                  [email protected] 246493
                  [quote name='[email protected]' message='246493'] Эх... :( Нет желания (скажу уж честно) перечитывать все "верхние" посты. Консоль купил в июле 2008г, всё норм игралось, во все игры, а вот сегодня запустил одну игру - на пол экрана рябь, другую - тож рябь и т.д., во всех играх. Консоль выключил, 5 мин подождал, перевоткнул кабели, вкл - ошибка Е74... :( Вопрос, чё мне сейчас делать? Вродь мон обменять или получить за неё деньги (тип гарантия 3 года от майков)? Магазинная гарантия у мя на бокс была год; чек есть, всё в комплекте (бокс, ндд родной, кабели, коробка и т.д.). Спасибо за внимание, жду ответов. :) [/quote]

Отправлено: 20.03.2011 22:47:05
                  Ошибка E74

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ну епть, чеж сразу мне так не написал :) так - конешн, нести по гарантии в СЦ. Agent_Vexel 246496
                    [quote name='Agent_Vexel' message='246496'] Ну епть, чеж сразу мне так не написал :) так - конешн, нести по гарантии в СЦ. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 24.03.2011 13:47:22
                    Ошибка E74

elementary

Баланс: 70

Награды:

Ребят а вот если у меня звук есть видео нет иногда появляется изображения чисто рандомно красных огоньков нет слышная как игра играет подскажите это Е-74???

Отредактировано 24.03.2011 13:47:48 пользователем Alonerus63
                      Alonerus63 246852
                      [quote name='Alonerus63' message='246852'] Ребят а вот если у меня звук есть видео нет иногда появляется изображения чисто рандомно красных огоньков нет слышная как игра играет подскажите это Е-74??? [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11
                      Количество постов на странице