Тех. поддержка XBOX 360
Ошибка E74

RSS
Отправлено: 31.03.2008 14:32:42
Ошибка E74

easy

Баланс: 270

Награды:

Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. Бомжишка 86644
    [quote=Бомжишка] Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.03.2009 16:27:37
    Ошибка E74
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

Холодильник только ухудшит положение так как бокс теплый а холодильник холодный разумеется резкое изменение температуры может привести к конденсату пусть даже и небольшая но когда как а это приведет коррозии чипов и других деталей или же попросту от этого по отходят контакты на чипах от перемены температуры! с этим луче не шутить я один раз зимой на пару сек открыл окно так вся техника затрещала! PEPSI MAN 134258
      [quote name='PEPSI MAN' message='134258'] Холодильник только ухудшит положение так как бокс теплый а холодильник холодный разумеется резкое изменение температуры может привести к конденсату пусть даже и небольшая но когда как а это приведет коррозии чипов и других деталей или же попросту от этого по отходят контакты на чипах от перемены температуры! с этим луче не шутить я один раз зимой на пару сек открыл окно так вся техника затрещала! [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
      Отправлено: 19.03.2009 12:43:11
      Ошибка E74
      Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Вот уж не думал что со мной это случиться. Боксу 10 месяцев. Использовал крайне осторожно, не трогал, не передвигал, хорошо вентилировал, ничего не перетыкал и на те. Включил, начал играть и вдруг по телеку продольные полоски побежали. Я думал с телеком чего. Переключил на канал, там изображение нормальное. Переключаю на бокс - опять тоже самое. Я тогда бокс выключил а когда включил снова то появилась ошибка E 74. Я выключал - включал несколько раз и каждый раз то работает, то ошибку выкидывает. Позвонил в майкрософт - они говорят без жесткого погоняйте. Вот сижу и точно не знаю - это критично ??? (в таком случае качать права) Или ждать когда окончательно копыта откинет. А если откинет после года гарантии, то такая проблема уже не подпадает под гарантийный ремонт, ведь как я знаю это  не входит в трехлетнюю гарантию, только три красных огня.

Да и еще - дело вправду может быть в жестком диске или это наглая ложь???

Vlad2007 135147
        [quote name='Vlad2007' message='135147']

Вот уж не думал что со мной это случиться. Боксу 10 месяцев. Использовал крайне осторожно, не трогал, не передвигал, хорошо вентилировал, ничего не перетыкал и на те. Включил, начал играть и вдруг по телеку продольные полоски побежали. Я думал с телеком чего. Переключил на канал, там изображение нормальное. Переключаю на бокс - опять тоже самое. Я тогда бокс выключил а когда включил снова то появилась ошибка E 74. Я выключал - включал несколько раз и каждый раз то работает, то ошибку выкидывает. Позвонил в майкрософт - они говорят без жесткого погоняйте. Вот сижу и точно не знаю - это критично ??? (в таком случае качать права) Или ждать когда окончательно копыта откинет. А если откинет после года гарантии, то такая проблема уже не подпадает под гарантийный ремонт, ведь как я знаю это не входит в трехлетнюю гарантию, только три красных огня.

Да и еще - дело вправду может быть в жестком диске или это наглая ложь???

[/quote]

Отправлено: 19.03.2009 12:48:47
        Ошибка E74

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Да не скажи. Если есть гарантия должны поменять без проблем. Тут парни и не с такими вещами меняли) Главное все правильно расставить. Serdce Tigra 135149
          [quote name='Serdce Tigra' message='135149'] Да не скажи. Если есть гарантия должны поменять без проблем. Тут парни и не с такими вещами меняли) Главное все правильно расставить. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 19.03.2009 12:51:58
          Ошибка E74

easy

Баланс: 525

Награды:

смотря где покупал:) GraficalGhost 135152
            [quote name='GraficalGhost' message='135152'] смотря где покупал:) [/quote]

Отправлено: 19.03.2009 12:54:31
            Ошибка E74
            Vlad2007  

casual

Награды:

Покупал в технопарке. Но в майкрософт сказали, что в любом случае везти к ним придеться.

Vlad2007 135155
              [quote name='Vlad2007' message='135155']

Покупал в технопарке. Но в майкрософт сказали, что в любом случае везти к ним придеться.

[/quote]

Отправлено: 19.03.2009 12:59:23
              Ошибка E74

easy

Баланс: 525

Награды:

я такого названия не слышал, в любом случае если чек есть и гарантия год должны поменять-починить, а три года гарантии на красных огня это только у официальных дилеров так что неси быстрее:) GraficalGhost 135158
                [quote name='GraficalGhost' message='135158'] я такого названия не слышал, в любом случае если чек есть и гарантия год должны поменять-починить, а три года гарантии на красных огня это только у официальных дилеров так что неси быстрее:) [/quote]

Отправлено: 19.03.2009 13:26:23
                Ошибка E74
                dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Обязательно меняй. У меня было тоже самое, я менял, ибо огонь и Е74 не лечатся (ну или лечатся, но ненадолго) dimon0604 135165
                [quote name='dimon0604' message='135165'] Обязательно меняй. У меня было тоже самое, я менял, ибо огонь и Е74 не лечатся (ну или лечатся, но ненадолго) [/quote]

Отправлено: 19.03.2009 13:40:54
                Ошибка E74

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Тоесть я обречен?! Мне ремонт консоли встал в денежку, так еще и чинили 4 недели! Если еще раз сгорит, легче блин новую будет взять. Serdce Tigra 135171
                  [quote name='Serdce Tigra' message='135171'] Тоесть я обречен?! Мне ремонт консоли встал в денежку, так еще и чинили 4 недели! Если еще раз сгорит, легче блин новую будет взять. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 19.03.2009 14:12:40
                  Ошибка E74
                  dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну, Е74 штука такая, что может появиться снова и через год, и через неделю. Это уже, как повезёт. dimon0604 135178
                  [quote name='dimon0604' message='135178'] Ну, Е74 штука такая, что может появиться снова и через год, и через неделю. Это уже, как повезёт. [/quote]

Отправлено: 20.03.2009 9:21:09
                  Ошибка E74
                  Vlad2007  

casual

Награды:

Меня интересует вопрос - как долго может прожить бокс после появления Е 74? (особенно если учитывать, что бокс то работает, то не работает) И вообще стоит ли чинить или это бесполезно? Надолго все равно не хватит. Если кто уже чинил свой бокс после подобной проблемы - поделитесь впечатлениями. Vlad2007 135265
                    [quote name='Vlad2007' message='135265'] Меня интересует вопрос - как долго может прожить бокс после появления Е 74? (особенно если учитывать, что бокс то работает, то не работает) И вообще стоит ли чинить или это бесполезно? Надолго все равно не хватит. Если кто уже чинил свой бокс после подобной проблемы - поделитесь впечатлениями. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                    Количество постов на странице