Тех. поддержка XBOX 360
Помогите неошибиться

RSS
Отправлено: 04.01.2011 17:14:16
Помогите неошибиться
lobzuk  

elementary

Баланс: 355

Награды:

Кароч, попросил родителей на новый год купить мне xbox 360, они без меня поехали в магазин Эльдорадо и им там сказали мол: xbox 360 стоит 10000 руб но к ниму нечего в комплекте не идёт не геймпад не av кабель только голая каробка, кансультант порекомендовал купить всё сразу он нащитал покупку на 25 000 руб, подскажите может ли такое быть? А xbox мне так и не купили! lobzuk 197993
    [quote=lobzuk] Кароч, попросил родителей на новый год купить мне xbox 360, они без меня поехали в магазин Эльдорадо и им там сказали мол: xbox 360 стоит 10000 руб но к ниму нечего в комплекте не идёт не геймпад не av кабель только голая каробка, кансультант порекомендовал купить всё сразу он нащитал покупку на 25 000 руб, подскажите может ли такое быть? А xbox мне так и не купили! [/quote]

lobzuk

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.01.2011 17:25:42
    Помогите неошибиться
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    YARman  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Врет консультант. В комплекте есть AV кабель, один геймпад, блок питания, инструкция и сам xbox 360 slim YARman 239138
      [quote name='YARman' message='239138'] Врет консультант. В комплекте есть AV кабель, один геймпад, блок питания, инструкция и сам xbox 360 slim [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 17:52:06
      Помогите неошибиться
      lobzuk  

elementary

Награды:

Вот я про этоже)) lobzuk 239140
        [quote name='lobzuk' message='239140'] Вот я про этоже)) [/quote]

lobzuk
        Отправлено: 04.01.2011 22:34:29
        Помогите неошибиться

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну нихрена! Что же он там насчитал на 25 штук то! Это просто нереал... :o Крайняя цена коробки в комплекте с игрой тыщ 14-16! Serdce Tigra 239183
          [quote name='Serdce Tigra' message='239183'] Ну нихрена! Что же он там насчитал на 25 штук то! Это просто нереал... :o Крайняя цена коробки в комплекте с игрой тыщ 14-16! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 04.01.2011 22:50:56
          Помогите неошибиться
          lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

ну эльдорадо никогда не отличались.... вообще они не имеют права торговать коробкой в отдельности.иначе их лицензия на торговлю не действительна. lamps8 239184
            [quote name='lamps8' message='239184'] ну эльдорадо никогда не отличались.... вообще они не имеют права торговать коробкой в отдельности.иначе их лицензия на торговлю не действительна. [/quote]

Помни святое правило проходика...
            Отправлено: 04.01.2011 23:00:14
            Помогите неошибиться

hardcore

Награды:

Ну так то оно так, тока я не удивлюсь если они всю комплектацию распродают как дополнительное, а не основное входящее в комплект барахло.
              Вот не помню что за магаз, но даже вроде по телеку рекламу дают, что можно бокс с Кинектом купить за 14999 р. Естессно в период акции, но все же! не 25 т.р.!
              Serdce Tigra 239186
              [quote name='Serdce Tigra' message='239186'] Ну так то оно так, тока я не удивлюсь если они всю комплектацию распродают как дополнительное, а не основное входящее в комплект барахло. Вот не помню что за магаз, но даже вроде по телеку рекламу дают, что можно бокс с Кинектом купить за 14999 р. Естессно в период акции, но все же! не 25 т.р.! [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 23:27:29
              Помогите неошибиться
              elyse   

elementary

Баланс: 15

Награды:

не всё херь я свой pro взял за 14000 и всё блыло в комплекте тобишь

жосткий на 60 gb все провода и геймпад

неведись на это всё развод на каробке указана штатная комплектация

Отредактировано 04.01.2011 23:28:09 пользователем elyse
                elyse 239188
                [quote name='elyse ' message='239188'] не всё херь я свой pro взял за 14000 и всё блыло в комплекте тобишь жосткий на 60 gb все провода и геймпад неведись на это всё развод на каробке указана штатная комплектация [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 23:45:39
                Помогите неошибиться

hardcore

Награды:

Причем ты брал то давно, а щас Слимку можно взять за эту же цену, с игрой в комплекте!;)
                  Так что да, как говорится, лучше тебя самого никто все равно не сделает! Едешь с родителями и уже на месте во всем разбираешься.
                  Serdce Tigra 239191
                  [quote name='Serdce Tigra' message='239191'] Причем ты брал то давно, а щас Слимку можно взять за эту же цену, с игрой в комплекте!;) Так что да, как говорится, лучше тебя самого никто все равно не сделает! Едешь с родителями и уже на месте во всем разбираешься. [/quote]

Отправлено: 05.01.2011 0:07:09
                  Помогите неошибиться
                  Rodriguez  

elementary

Баланс: 5

Награды:

ИМХО брать консоль в всяких Эльдорадах и пр. "народных" магазинах бытовой техники - бред. Rodriguez 239196
                    [quote name='Rodriguez' message='239196'] ИМХО брать консоль в всяких Эльдорадах и пр. "народных" магазинах бытовой техники - бред. [/quote]

Отправлено: 05.01.2011 9:37:48
                    Помогите неошибиться
                    lobzuk  

elementary

Награды:

Я совсеми согласен, я тоже был очень удевлён. Незнаю может быть в DNS возьму)) slim 4gb

Добавлено 05.01.2011 9:37:51
                      Я совсеми согласен, я тоже был очень удевлён. Незнаю может быть в DNS возьму)) slim 4gb
                      lobzuk 239206
                      [quote name='lobzuk' message='239206'] Я совсеми согласен, я тоже был очень удевлён. Незнаю может быть в DNS возьму)) slim 4gb [b]Добавлено 05.01.2011 9:37:51[/b] Я совсеми согласен, я тоже был очень удевлён. Незнаю может быть в DNS возьму)) slim 4gb [/quote]

lobzuk
                      Отправлено: 05.01.2011 10:25:41
                      Помогите неошибиться
                      ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

lobzuk пишет

бери на 250 гб.если прошивать не будешь. выберай серьёзные магазины а не понятный эльдорадо. и дешевле будет купить в инет магазинах, за 15000 можно купить слим 4 гб с кинектом.
                        ale 239207
                        [quote name='ale' message='239207'] [quote name='lobzuk' message='239206'] Я совсеми согласен, я тоже был очень удевлён. Незнаю может быть в DNS возьму)) slim 4gb [/quote] бери на 250 гб.если прошивать не будешь. выберай серьёзные магазины а не понятный эльдорадо. и дешевле будет купить в инет магазинах, за 15000 можно купить слим 4 гб с кинектом. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице