Тех. поддержка XBOX 360
Помогите неошибиться

RSS
Отправлено: 04.01.2011 17:14:16
Помогите неошибиться
lobzuk  

elementary

Баланс: 355

Награды:

Кароч, попросил родителей на новый год купить мне xbox 360, они без меня поехали в магазин Эльдорадо и им там сказали мол: xbox 360 стоит 10000 руб но к ниму нечего в комплекте не идёт не геймпад не av кабель только голая каробка, кансультант порекомендовал купить всё сразу он нащитал покупку на 25 000 руб, подскажите может ли такое быть? А xbox мне так и не купили! lobzuk 197993
    [quote=lobzuk] Кароч, попросил родителей на новый год купить мне xbox 360, они без меня поехали в магазин Эльдорадо и им там сказали мол: xbox 360 стоит 10000 руб но к ниму нечего в комплекте не идёт не геймпад не av кабель только голая каробка, кансультант порекомендовал купить всё сразу он нащитал покупку на 25 000 руб, подскажите может ли такое быть? А xbox мне так и не купили! [/quote]

lobzuk

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.01.2011 17:15:06
    Помогите неошибиться
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lobzuk  

elementary

Баланс: 355

Награды:

ScOrPy пишет

Нифига Эльдорадовцы оборзели,за 25к коробку продают. а они родителем  с кинектом считали,не знаешь??за такие деньги лучше в мвидео XBOX360 Microsoft 250GB + Kinect купить,дешевле выйдет(кстати сам такой покупать собираюсь)

Мне кажется они счетали всё и возможно kinect)))

Добавлено 09.01.2011 14:39:06
      Карочь я сходил в Эльдорадо))) Но приставки slim не было но была arcade, я спросил у кансультанта и на этот раз он сказал что всё в комплекте Геймпад, кабель и блок питания))
      lobzuk 239563
      [quote name='lobzuk' message='239563'] [quote name='ScOrPy' message='239526'] Нифига Эльдорадовцы оборзели,за 25к коробку продают. а они родителем с кинектом считали,не знаешь??за такие деньги лучше в мвидео XBOX360 Microsoft 250GB + Kinect купить,дешевле выйдет(кстати сам такой покупать собираюсь) [/quote] Мне кажется они счетали всё и возможно kinect))) [b]Добавлено 09.01.2011 14:39:06[/b] Карочь я сходил в Эльдорадо))) Но приставки slim не было но была arcade, я спросил у кансультанта и на этот раз он сказал что всё в комплекте Геймпад, кабель и блок питания)) [/quote]

lobzuk
      Переход на страницу: << 1 2 3
      Количество постов на странице