Тех. поддержка XBOX 360
Помогите неошибиться

RSS
Отправлено: 04.01.2011 17:14:16
Помогите неошибиться
lobzuk  

elementary

Баланс: 355

Награды:

Кароч, попросил родителей на новый год купить мне xbox 360, они без меня поехали в магазин Эльдорадо и им там сказали мол: xbox 360 стоит 10000 руб но к ниму нечего в комплекте не идёт не геймпад не av кабель только голая каробка, кансультант порекомендовал купить всё сразу он нащитал покупку на 25 000 руб, подскажите может ли такое быть? А xbox мне так и не купили! lobzuk 197993
    [quote=lobzuk] Кароч, попросил родителей на новый год купить мне xbox 360, они без меня поехали в магазин Эльдорадо и им там сказали мол: xbox 360 стоит 10000 руб но к ниму нечего в комплекте не идёт не геймпад не av кабель только голая каробка, кансультант порекомендовал купить всё сразу он нащитал покупку на 25 000 руб, подскажите может ли такое быть? А xbox мне так и не купили! [/quote]

lobzuk

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.01.2011 17:48:52
    Помогите неошибиться
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну да, согласен! Что это такое за 4 Гб....ни игру установить, ничего. 250 это другой базар;)
      Ток не прошивай! :D
      Serdce Tigra 239249
      [quote name='Serdce Tigra' message='239249'] Ну да, согласен! Что это такое за 4 Гб....ни игру установить, ничего. 250 это другой базар;) Ток не прошивай! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 06.01.2011 10:15:35
      Помогите неошибиться
      lobzuk  

elementary

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ну да, согласен! Что это такое за 4 Гб....ни игру установить, ничего. 250 это другой базар;)
        Ток не прошивай! :D

Сколько весит 1 игра? GTA 4 или assasin
        lobzuk 239340
        [quote name='lobzuk' message='239340'] [quote name='Serdce Tigra' message='239249'] Ну да, согласен! Что это такое за 4 Гб....ни игру установить, ничего. 250 это другой базар;) Ток не прошивай! :D [/quote] Сколько весит 1 игра? GTA 4 или assasin [/quote]

lobzuk
        Отправлено: 06.01.2011 10:40:56
        Помогите неошибиться
        ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

lobzuk пишет

Сколько весит 1 игра? GTA 4 или assasin

от 5гб до 9гб
          ale 239344
          [quote name='ale' message='239344'] [quote name='lobzuk' message='239340'] Сколько весит 1 игра? GTA 4 или assasin [/quote] от 5гб до 9гб [/quote]

Отправлено: 06.01.2011 11:26:32
          Помогите неошибиться
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

lobzuk пишет

кансультант порекомендовал купить всё сразу он нащитал покупку на 25 000 руб, подскажите может ли такое быть?

Да легко! Прочистили всю комплектацию и голую коробку за 10000, + кинект, + руль, + кучу ненужных кабелей, + навороченную гарнитуру, 2 пада, пульт, аккумуляторы  - могли и больше насчитать
            edlight 239349
            [quote name='edlight' message='239349'] [quote name='lobzuk' topic='197993'] кансультант порекомендовал купить всё сразу он нащитал покупку на 25 000 руб, подскажите может ли такое быть? [/quote] Да легко! Прочистили всю комплектацию и голую коробку за 10000, + кинект, + руль, + кучу ненужных кабелей, + навороченную гарнитуру, 2 пада, пульт, аккумуляторы - могли и больше насчитать [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 06.01.2011 13:06:21
            Помогите неошибиться
            lobzuk  

elementary

Награды:

Кстати ещё консультант сказал что это ещё фегня типо купить ps3 стоит около 35 000 руб)) ;-D

Отредактировано 06.01.2011 13:08:43 пользователем lobzuk
              lobzuk 239364
              [quote name='lobzuk' message='239364'] Кстати ещё консультант сказал что это ещё фегня типо купить ps3 стоит около 35 000 руб)) ;-D [/quote]

lobzuk
              Отправлено: 06.01.2011 13:33:12
              Помогите неошибиться
              Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

lobzuk пишет

Кстати ещё консультант сказал что это ещё фегня типо купить ps3 стоит около 35 000 руб))

ты что ли к администратору зала подойди, и скажи, что за развод, нафиг. Ему по-любому накатят за то, чт он отваживает клиентов и не продает то, что хотят купить.
                Rzhevscky 239373
                [quote name='Rzhevscky' message='239373'] [quote name='lobzuk' message='239364'] Кстати ещё консультант сказал что это ещё фегня типо купить ps3 стоит около 35 000 руб)) [/quote] ты что ли к администратору зала подойди, и скажи, что за развод, нафиг. Ему по-любому накатят за то, чт он отваживает клиентов и не продает то, что хотят купить. [/quote]

Отправлено: 07.01.2011 20:17:44
                Помогите неошибиться
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Про геймпад - опечатка, скорее всего. А видеокабель для подключения и кабель HDMI - разные вещи. Минимальная комплектация: Бокс, БП, AV-кабель, пад. Иначе пропадает смысл фраза "Купил, подключил, играй!" А от нее Майки вряд ли откажутся. Так что смело требуй паспорт и в раздел "Комплектация" edlight 239509
                  [quote name='edlight' message='239509'] Про геймпад - опечатка, скорее всего. А видеокабель для подключения и кабель HDMI - разные вещи. Минимальная комплектация: Бокс, БП, AV-кабель, пад. Иначе пропадает смысл фраза "Купил, подключил, играй!" А от нее Майки вряд ли откажутся. Так что смело требуй паспорт и в раздел "Комплектация" [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 07.01.2011 20:18:07
                  Помогите неошибиться

elementary

Баланс: 185

Награды:

Народ, нече накатывать на Эльдорадо. Я сам там взял свою Элитку с двумя играми (Pure+Lego Batman)за 13094. Скорее всего родители пареньку по ушам проехали, дабы их чадо отстало. Rom_maNrus 239510
                    [quote name='Rom_maNrus' message='239510'] Народ, нече накатывать на Эльдорадо. Я сам там взял свою Элитку с двумя играми (Pure+Lego Batman)за 13094. Скорее всего родители пареньку по ушам проехали, дабы их чадо отстало. [/quote]

Отправлено: 08.01.2011 9:22:25
                    Помогите неошибиться
                    lobzuk  

elementary

Награды:

Rom_maNrus пишет

Народ, нече накатывать на Эльдорадо. Я сам там взял свою Элитку с двумя играми (Pure+Lego Batman)за 13094. Скорее всего родители пареньку по ушам проехали, дабы их чадо отстало.

Мне родичи предлогали съездить туда. Просто я незнал может ли такое быть и решил с вами посоветоваться.
                      lobzuk 239524
                      [quote name='lobzuk' message='239524'] [quote name='Rom_maNrus' message='239510'] Народ, нече накатывать на Эльдорадо. Я сам там взял свою Элитку с двумя играми (Pure+Lego Batman)за 13094. Скорее всего родители пареньку по ушам проехали, дабы их чадо отстало. [/quote] Мне родичи предлогали съездить туда. Просто я незнал может ли такое быть и решил с вами посоветоваться. [/quote]

lobzuk
                      Отправлено: 08.01.2011 10:23:42
                      Помогите неошибиться
                      ScOrPy  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Нифига Эльдорадовцы оборзели,за 25к коробку продают. а они родителем  с кинектом считали,не знаешь??за такие деньги лучше в мвидео XBOX360 Microsoft 250GB + Kinect купить,дешевле выйдет(кстати сам такой покупать собираюсь) ScOrPy 239526
                        [quote name='ScOrPy' message='239526'] Нифига Эльдорадовцы оборзели,за 25к коробку продают. а они родителем с кинектом считали,не знаешь??за такие деньги лучше в мвидео XBOX360 Microsoft 250GB + Kinect купить,дешевле выйдет(кстати сам такой покупать собираюсь) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице