<< 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.05.2007 6:30:15
Весенний апдейт 7 мая
|
|
А кто подскажет, что теперь с оплатой Live Gold то произойдет? Если сменить страну ю, то не получится ли так, что нельзя будет купить MS Points и/или оплатить Live Gold с кредитки?
ementat
41583
[quote name='ementat' message='41583']
А кто подскажет, что теперь с оплатой Live Gold то произойдет? Если сменить страну ю, то не получится ли так, что нельзя будет купить MS Points и/или оплатить Live Gold с кредитки?
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Отправлено:
10.05.2007 7:44:19
Весенний апдейт 7 мая
|
|
<quote>Помоему произошла некоторая путаница, он действительно читает некоторые лиц.DVD на обложке которых написано 5 регион(Pal)( Вавилон- двух дисковое издание, Властелин колец). Но я посмотрел на РС информацию об этих дисках, выяснилось что регион у них 2,5, тоесть европа и . Родной регион у моего бокса 2.</quote>
Ну, двух дисковое издание Вавилона и все фильмы от Юниверсал он мне и раньше показывал, так как они все двухрегиональные. А теперь начал воспроизводить почти все диски с 5 регионом, будь то "дешевые" издания со звуком 2.1 стоимостью в 100-150 рублей, так и "картон" по 300-350 рублей. Проблема возникла тока с двумя фильмами на двд-9 в коробках из прозрачного пластика, часто именуемые "стекло". Вот их то бокс и не прочитал, выдав ошибку про хддвд. Специально проверил на компе прочитанные диски с пятым регионом. На них действительно пятый (только пятый) регион.
Ararat
41594
[quote name='Ararat' message='41594']
Помоему произошла некоторая путаница, он действительно читает некоторые лиц.DVD на обложке которых написано 5 регион(Pal)( Вавилон- двух дисковое издание, Властелин колец). Но я посмотрел на РС информацию об этих дисках, выяснилось что регион у них 2,5, тоесть европа и . Родной регион у моего бокса 2.
Ну, двух дисковое издание Вавилона и все фильмы от Юниверсал он мне и раньше показывал, так как они все двухрегиональные. А теперь начал воспроизводить почти все диски с 5 регионом, будь то "дешевые" издания со звуком 2.1 стоимостью в 100-150 рублей, так и "картон" по 300-350 рублей. Проблема возникла тока с двумя фильмами на двд-9 в коробках из прозрачного пластика, часто именуемые "стекло". Вот их то бокс и не прочитал, выдав ошибку про хддвд. Специально проверил на компе прочитанные диски с пятым регионом. На них действительно пятый (только пятый) регион.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 7:53:40
Весенний апдейт 7 мая
|
|
Геймер таг и страна в настройках консоли это разные вещи.
1. В настройках консоли это язык самого дашборда.
2. Это вроде как настройка родительского контроля и региона ДВД в xbox 360, но т.к. для нашей страны нет системы реккомендаций в играх для родительского контроля, ИМХО это не нужная опция, а самое странное то, что при выборе в этом пункте меню должен сменяться Регион ДВД, но этого не происходит и лицуху в 5 регионе он (бокс) не читает.
Вот что обнаружил:
1. http://www.salegame.ru/showpost.php?p=2349&postcount=26 На сайте xbox.com в личном кабинете на геймертаге пропала страна регистрайции тага.
2. http://www.salegame.ru/showpost.php?p=2350&postcount=27 Геймертаг нельзя зарегить ю.
Так что радуйтесь пока только русскому Дашборду, всё остальное думаю будет позже.
Dr.Slash
41596
[quote name='Dr.Slash' message='41596']
Геймер таг и страна в настройках консоли это разные вещи.
1. В настройках консоли это язык самого дашборда.
2. Это вроде как настройка родительского контроля и региона ДВД в xbox 360, но т.к. для нашей страны нет системы реккомендаций в играх для родительского контроля, ИМХО это не нужная опция, а самое странное то, что при выборе в этом пункте меню должен сменяться Регион ДВД, но этого не происходит и лицуху в 5 регионе он (бокс) не читает.
Вот что обнаружил:
1. http://www.salegame.ru/showpost.php?p=2349&postcount=26 На сайте xbox.com в личном кабинете на геймертаге пропала страна регистрайции тага.
2. http://www.salegame.ru/showpost.php?p=2350&postcount=27 Геймертаг нельзя зарегить ю.
Так что радуйтесь пока только русскому Дашборду, всё остальное думаю будет позже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 9:28:05
Весенний апдейт 7 мая
|
|
я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает
Monstr
41610
[quote name='Monstr' message='41610']
я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 14:08:13
Весенний апдейт 7 мая
|
|
как мне страну поменять в Геймертаге???
новый создавать то не очень хочется
realdok
41654
[quote name='realdok' message='41654']
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 14:09:05
Весенний апдейт 7 мая
|
|
и еще на официальном сайте в колоночке где страна была теперь совсем ничего нет
realdok
41656
[quote name='realdok' message='41656']
и еще на официальном сайте в колоночке где страна была теперь совсем ничего нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 16:22:25
Весенний апдейт 7 мая
|
|
<b>realdok писал(а):</b><br>
<P>как мне страну поменять в Геймертаге???</P>
<P>новый создавать то не очень хочется</P>
<P> </P>
Сказали же, это нельзя сделать!
Streame
41683
[quote name='Streame' message='41683']
[QUOTE] realdok писал(а):
[/QUOTE]
Сказали же, это нельзя сделать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 9:41:06
Весенний апдейт 7 мая
|
|
Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....
У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... Я зол! ((((
Forbes
41743
[quote name='Forbes' message='41743']
Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....
У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... Я зол! ((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 11:04:51
Весенний апдейт 7 мая
|
|
Forbes
Серьёзно? А если после обновления герцовка на телевизоре встанет на 50 Hz, то как в Gears Of War тогда как играть? Там же только при 60 Hz можно играть!
Help!
LexeMan
41756
[quote name='LexeMan' message='41756']
Forbes
Серьёзно? А если после обновления герцовка на телевизоре встанет на 50 Hz, то как в Gears Of War тогда как играть? Там же только при 60 Hz можно играть!
Help!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 11:50:25
Весенний апдейт 7 мая
|
|
Streame писал(а): Апдейт вышел! Качаем!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуй задам дурацкий вопрос :
А как этот апдейт скачать то ?
Как узнать что он установился ?
Действительно ли после его установки при регистрации в Live появляется возможность выбрать в качестве района проживания Россию ?
muzzi
41769
[quote name='muzzi' message='41769']
[QUOTE]Streame писал(а): Апдейт вышел! Качаем!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пожалуй задам дурацкий вопрос :
А как этот апдейт скачать то ?
Как узнать что он установился ?
Действительно ли после его установки при регистрации в Live появляется возможность выбрать в качестве района проживания Россию ?
[/quote]
Из-за зарослей бамбука вылезает сика-пука !
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|