XBOX 360 LIVE
Весенний апдейт 7 мая

RSS
Отправлено: 06.05.2007 8:11:23
Весенний апдейт 7 мая
Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

А по времени это во сколько буде-то ? Dim7 41071
    [quote=Dim7] А по времени это во сколько буде-то ? [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.05.2007 6:30:15
    Весенний апдейт 7 мая
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ementat  

casual

Баланс: 0

Награды:

А кто подскажет, что теперь с оплатой Live Gold то произойдет? Если сменить страну ю, то не получится ли так, что нельзя будет купить MS Points и/или оплатить Live Gold с кредитки? ementat 41583
      [quote name='ementat' message='41583'] А кто подскажет, что теперь с оплатой Live Gold то произойдет? Если сменить страну ю, то не получится ли так, что нельзя будет купить MS Points и/или оплатить Live Gold с кредитки? [/quote]

<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
      Отправлено: 10.05.2007 7:44:19
      Весенний апдейт 7 мая
      Ararat  

elementary

Награды:

<quote>Помоему произошла некоторая путаница, он действительно читает некоторые лиц.DVD на обложке которых написано 5 регион(Pal)( Вавилон- двух дисковое издание, Властелин колец). Но я посмотрел на РС информацию об этих дисках, выяснилось что регион у них 2,5, тоесть европа и . Родной регион у моего бокса 2.</quote> Ну, двух дисковое издание Вавилона и все фильмы от Юниверсал он мне и раньше показывал, так как они все двухрегиональные. А теперь начал воспроизводить почти все диски с 5 регионом, будь то "дешевые" издания со звуком 2.1 стоимостью в 100-150 рублей, так и "картон" по 300-350 рублей. Проблема возникла тока с двумя фильмами на двд-9 в коробках из прозрачного пластика, часто именуемые "стекло". Вот их то бокс и не прочитал, выдав ошибку про хддвд. Специально проверил на компе прочитанные диски с пятым регионом. На них действительно пятый (только пятый) регион. Ararat 41594
        [quote name='Ararat' message='41594'] Помоему произошла некоторая путаница, он действительно читает некоторые лиц.DVD на обложке которых написано 5 регион(Pal)( Вавилон- двух дисковое издание, Властелин колец). Но я посмотрел на РС информацию об этих дисках, выяснилось что регион у них 2,5, тоесть европа и . Родной регион у моего бокса 2. Ну, двух дисковое издание Вавилона и все фильмы от Юниверсал он мне и раньше показывал, так как они все двухрегиональные. А теперь начал воспроизводить почти все диски с 5 регионом, будь то "дешевые" издания со звуком 2.1 стоимостью в 100-150 рублей, так и "картон" по 300-350 рублей. Проблема возникла тока с двумя фильмами на двд-9 в коробках из прозрачного пластика, часто именуемые "стекло". Вот их то бокс и не прочитал, выдав ошибку про хддвд. Специально проверил на компе прочитанные диски с пятым регионом. На них действительно пятый (только пятый) регион. [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 7:53:40
        Весенний апдейт 7 мая
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Геймер таг и страна в настройках консоли это разные вещи.

1. В настройках консоли это язык самого дашборда.

2. Это вроде как настройка родительского контроля и региона ДВД в xbox 360, но т.к. для нашей страны нет системы реккомендаций в играх для родительского контроля, ИМХО это не нужная опция, а самое странное то, что при выборе в этом пункте меню должен сменяться Регион ДВД, но этого не происходит и лицуху в 5 регионе он (бокс) не читает.

Вот что обнаружил:

1. http://www.salegame.ru/showpost.php?p=2349&postcount=26 На сайте xbox.com в личном кабинете на геймертаге пропала страна регистрайции тага.

2. http://www.salegame.ru/showpost.php?p=2350&postcount=27 Геймертаг нельзя зарегить ю.

Так что радуйтесь пока только русскому Дашборду, всё остальное думаю будет позже.

Dr.Slash 41596
          [quote name='Dr.Slash' message='41596']

Геймер таг и страна в настройках консоли это разные вещи.

1. В настройках консоли это язык самого дашборда.

2. Это вроде как настройка родительского контроля и региона ДВД в xbox 360, но т.к. для нашей страны нет системы реккомендаций в играх для родительского контроля, ИМХО это не нужная опция, а самое странное то, что при выборе в этом пункте меню должен сменяться Регион ДВД, но этого не происходит и лицуху в 5 регионе он (бокс) не читает.

Вот что обнаружил:

1. http://www.salegame.ru/showpost.php?p=2349&postcount=26 На сайте xbox.com в личном кабинете на геймертаге пропала страна регистрайции тага.

2. http://www.salegame.ru/showpost.php?p=2350&postcount=27 Геймертаг нельзя зарегить ю.

Так что радуйтесь пока только русскому Дашборду, всё остальное думаю будет позже.

[/quote]

Отправлено: 10.05.2007 9:28:05
          Весенний апдейт 7 мая
          Monstr  

elementary

Награды:

я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает Monstr 41610
            [quote name='Monstr' message='41610'] я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 14:08:13
            Весенний апдейт 7 мая
            realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

как мне страну поменять в Геймертаге???

новый создавать то не очень хочется

realdok 41654
              [quote name='realdok' message='41654']

[/quote]

Отправлено: 10.05.2007 14:09:05
              Весенний апдейт 7 мая
              realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

и еще на официальном сайте в колоночке где страна была теперь совсем ничего нет realdok 41656
                [quote name='realdok' message='41656'] и еще на официальном сайте в колоночке где страна была теперь совсем ничего нет [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 16:22:25
                Весенний апдейт 7 мая
                Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

<b>realdok писал(а):</b><br> <P>как мне страну поменять в Геймертаге???</P> <P>новый создавать то не очень хочется</P> <P> </P> Сказали же, это нельзя сделать! Streame 41683
                  [quote name='Streame' message='41683'] [QUOTE]realdok писал(а):

[/QUOTE] Сказали же, это нельзя сделать! [/quote]

Отправлено: 11.05.2007 9:41:06
                  Весенний апдейт 7 мая
                  Forbes  

elementary

Награды:

Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка (((  и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....

У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... Я зол! ((((

Forbes 41743
                    [quote name='Forbes' message='41743']

Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....

У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... Я зол! ((((

[/quote]

Отправлено: 11.05.2007 11:04:51
                    Весенний апдейт 7 мая
                    LexeMan  

casual

Награды:

Forbes

Серьёзно? А если после обновления герцовка на телевизоре встанет на 50 Hz, то как в Gears Of War тогда как играть? Там же только при 60 Hz можно играть!

Help!

LexeMan 41756
                      [quote name='LexeMan' message='41756']

Forbes

Серьёзно? А если после обновления герцовка на телевизоре встанет на 50 Hz, то как в Gears Of War тогда как играть? Там же только при 60 Hz можно играть!

Help!

[/quote]

Отправлено: 11.05.2007 11:50:25
                      Весенний апдейт 7 мая
                      muzzi  

elementary

Награды:

Streame писал(а):
                        Апдейт вышел! Качаем!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуй задам дурацкий вопрос :

А как этот апдейт скачать то ?

Как узнать что он установился ?

Действительно ли после его установки при регистрации в Live появляется возможность выбрать в качестве района проживания Россию ?

muzzi 41769
                        [quote name='muzzi' message='41769']

[QUOTE]Streame писал(а):
                        Апдейт вышел! Качаем!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Пожалуй задам дурацкий вопрос :

А как этот апдейт скачать то ?

Как узнать что он установился ?

Действительно ли после его установки при регистрации в Live появляется возможность выбрать в качестве района проживания Россию ?

[/quote]

Из-за зарослей бамбука вылезает сика-пука !
                        Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице