1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.02.2007 21:38:23
Оплата Microsoft Points
|
|
Может тебе не хватает денег, ведь они снимают процент и банк кстати тоже!!! Попробуй оплатить самое меньшее (500MP), сам подумай как такое может быть- за LIVE платишь, а за MP не можешь. У меня карта MasterCard GOLD и таких проблем нет! Но деньги снимают не хило)))
Пробуй и я надеюсь у тебя всё получится!
HanGmaN
31766
[quote name='HanGmaN' message='31766']
Может тебе не хватает денег, ведь они снимают процент и банк кстати тоже!!! Попробуй оплатить самое меньшее (500MP), сам подумай как такое может быть- за LIVE платишь, а за MP не можешь. У меня карта MasterCard GOLD и таких проблем нет! Но деньги снимают не хило)))
Пробуй и я надеюсь у тебя всё получится!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 11:43:31
Оплата Microsoft Points
|
|
VollkRUS писал(а):
Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение: Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?
За каждую попытку купить MS points снимают целый бакс!
Гду твой аккаунт зарегин?
realFOX
31823
[quote name='realFOX' message='31823']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение: Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?
За каждую попытку купить MS points снимают целый бакс!
[/QUOTE]
Гду твой аккаунт зарегин?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 15:41:38
Оплата Microsoft Points
|
|
В Великобритании.
VollkRUS
31875
[quote name='VollkRUS' message='31875']
В Великобритании.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
20.02.2007 16:17:45
Оплата Microsoft Points
|
|
Деньги на карточке есть. Вчера проверял.
VollkRUS
31889
[quote name='VollkRUS' message='31889']
Деньги на карточке есть. Вчера проверял.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 12:42:45
Оплата Microsoft Points
|
|
1 доллар не снимается - это мера безопасности - поступает запрос в банк выдавший карту на списание 1 доллара, если операция принимается банком - значит с картой все в норме. Далее MS со своей стороны должен подтвердить списание этого доллара, но это не происходит и спустя какое-то время эта операция аннулируется и деньги НЕ СПИСЫВАЮТСЯ!!! Не должны - но если доллар списывается со счета то можно позвонить в банк и разобраться, что произошло.
ementat
32019
[quote name='ementat' message='32019']
1 доллар не снимается - это мера безопасности - поступает запрос в банк выдавший карту на списание 1 доллара, если операция принимается банком - значит с картой все в норме. Далее MS со своей стороны должен подтвердить списание этого доллара, но это не происходит и спустя какое-то время эта операция аннулируется и деньги НЕ СПИСЫВАЮТСЯ!!! Не должны - но если доллар списывается со счета то можно позвонить в банк и разобраться, что произошло.
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Отправлено:
21.02.2007 20:06:54
Оплата Microsoft Points
|
|
=(((( До сих пор не могу купить MS points =(((
Как убрать кредитку из списка payment options( попробую внести занаво)?
VollkRUS
32089
[quote name='VollkRUS' message='32089']
=(((( До сих пор не могу купить MS points =(((
Как убрать кредитку из списка payment options( попробую внести занаво)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 21:34:01
Оплата Microsoft Points
|
|
Кредитку убрать просто так не выйдет, как я понял - надо звонить в саппорт Live и объяснять, что и почему вы хотите сделать.
Я еще очень советую позвонить в банк - при операциях с интернет платежами может возникнуть ситуация когда с карточки была попытка списать одну и ту же сумму несколько раз за короткий промежутое времени - при этом банк карту блокирует и все операции поней закрываются где-то на 10 дней. Если в банк позвонить они должны сказать, что карта заблокирована для операций в интернете. Скорее всего проблема именно в этом.
ementat
32108
[quote name='ementat' message='32108']
Кредитку убрать просто так не выйдет, как я понял - надо звонить в саппорт Live и объяснять, что и почему вы хотите сделать.
Я еще очень советую позвонить в банк - при операциях с интернет платежами может возникнуть ситуация когда с карточки была попытка списать одну и ту же сумму несколько раз за короткий промежутое времени - при этом банк карту блокирует и все операции поней закрываются где-то на 10 дней. Если в банк позвонить они должны сказать, что карта заблокирована для операций в интернете. Скорее всего проблема именно в этом.
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Отправлено:
22.02.2007 15:51:27
Оплата Microsoft Points
|
|
Спасибо, не буду пробовать купить MS points 10 дней посмотрю что будет...
VollkRUS
32201
[quote name='VollkRUS' message='32201']
Спасибо, не буду пробовать купить MS points 10 дней посмотрю что будет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 21:51:20
Оплата Microsoft Points
|
Отправлено:
07.03.2007 19:55:20
Оплата Microsoft Points
|
|
Да, можно... НО ВЕДЬ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ! =((((. Сравнить хотя бы 2000 MS points за 25$ или 1600 Ms points за 35$ =(
VollkRUS
33710
[quote name='VollkRUS' message='33710']
Да, можно... НО ВЕДЬ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ! =((((. Сравнить хотя бы 2000 MS points за 25$ или 1600 Ms points за 35$ =(
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|