XBOX 360 LIVE
Оплата Microsoft Points

RSS
Отправлено: 19.02.2007 20:00:36
Оплата Microsoft Points
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение:  Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?

За каждую попытку купить MS points снимают целый бакс!

VollkRUS 31746
    [quote=VollkRUS]

Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение: Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.02.2007 21:38:23
    Оплата Microsoft Points
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Может тебе не хватает денег, ведь они снимают процент и банк кстати тоже!!! Попробуй оплатить самое меньшее (500MP), сам подумай как такое может быть- за LIVE платишь, а за MP не можешь. У меня карта MasterCard GOLD и таких проблем нет! Но деньги снимают не хило))) Пробуй и я надеюсь у тебя всё получится! HanGmaN 31766
      [quote name='HanGmaN' message='31766'] Может тебе не хватает денег, ведь они снимают процент и банк кстати тоже!!! Попробуй оплатить самое меньшее (500MP), сам подумай как такое может быть- за LIVE платишь, а за MP не можешь. У меня карта MasterCard GOLD и таких проблем нет! Но деньги снимают не хило))) Пробуй и я надеюсь у тебя всё получится! [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 11:43:31
      Оплата Microsoft Points
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

VollkRUS писал(а):

Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение:  Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?

Гду твой аккаунт зарегин?

realFOX 31823
        [quote name='realFOX' message='31823'] [QUOTE]VollkRUS писал(а):

Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение: Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?

[/QUOTE]

Гду твой аккаунт зарегин?

[/quote]

Отправлено: 20.02.2007 15:41:38
        Оплата Microsoft Points
        VollkRUS  

medium

Награды:

В Великобритании. VollkRUS 31875
          [quote name='VollkRUS' message='31875'] В Великобритании. [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 16:17:45
          Оплата Microsoft Points
          VollkRUS  

medium

Награды:

Деньги на карточке есть. Вчера проверял. VollkRUS 31889
            [quote name='VollkRUS' message='31889'] Деньги на карточке есть. Вчера проверял. [/quote]

Отправлено: 21.02.2007 12:42:45
            Оплата Microsoft Points
            ementat  

casual

Награды:

1 доллар не снимается - это мера безопасности - поступает запрос в банк выдавший карту на списание 1 доллара, если операция принимается банком - значит с картой все в норме. Далее MS со своей стороны должен подтвердить списание этого доллара, но это не происходит и спустя какое-то время эта операция аннулируется и деньги НЕ СПИСЫВАЮТСЯ!!! Не должны - но если доллар списывается со счета то можно позвонить в банк и разобраться, что произошло. ementat 32019
              [quote name='ementat' message='32019'] 1 доллар не снимается - это мера безопасности - поступает запрос в банк выдавший карту на списание 1 доллара, если операция принимается банком - значит с картой все в норме. Далее MS со своей стороны должен подтвердить списание этого доллара, но это не происходит и спустя какое-то время эта операция аннулируется и деньги НЕ СПИСЫВАЮТСЯ!!! Не должны - но если доллар списывается со счета то можно позвонить в банк и разобраться, что произошло. [/quote]

<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
              Отправлено: 21.02.2007 20:06:54
              Оплата Microsoft Points
              VollkRUS  

medium

Награды:

=(((( До сих пор не могу купить MS points =(((

Как убрать кредитку из списка payment options( попробую внести занаво)?

VollkRUS 32089
                [quote name='VollkRUS' message='32089']

=(((( До сих пор не могу купить MS points =(((

Как убрать кредитку из списка payment options( попробую внести занаво)?

[/quote]

Отправлено: 21.02.2007 21:34:01
                Оплата Microsoft Points
                ementat  

casual

Награды:

Кредитку убрать просто так не выйдет, как я понял - надо звонить в саппорт Live и объяснять, что и почему вы хотите сделать.

Я еще очень советую позвонить в банк - при операциях с интернет платежами может возникнуть ситуация когда с карточки была попытка списать одну и ту же сумму несколько раз за короткий промежутое времени - при этом банк карту блокирует и все операции поней закрываются где-то на 10 дней. Если в банк позвонить они должны сказать, что карта заблокирована для операций в интернете. Скорее всего проблема именно в этом.

ementat 32108
                  [quote name='ementat' message='32108']

Кредитку убрать просто так не выйдет, как я понял - надо звонить в саппорт Live и объяснять, что и почему вы хотите сделать.

Я еще очень советую позвонить в банк - при операциях с интернет платежами может возникнуть ситуация когда с карточки была попытка списать одну и ту же сумму несколько раз за короткий промежутое времени - при этом банк карту блокирует и все операции поней закрываются где-то на 10 дней. Если в банк позвонить они должны сказать, что карта заблокирована для операций в интернете. Скорее всего проблема именно в этом.

[/quote]

<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
                  Отправлено: 22.02.2007 15:51:27
                  Оплата Microsoft Points
                  VollkRUS  

medium

Награды:

Спасибо, не буду пробовать купить MS points 10 дней посмотрю что будет... VollkRUS 32201
                    [quote name='VollkRUS' message='32201'] Спасибо, не буду пробовать купить MS points 10 дней посмотрю что будет... [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 21:51:20
                    Оплата Microsoft Points
                    GameKey  

elementary

Награды:

Один из простых способов оплатить Microsoft Points это TimeCart-aми, купить их можно сразу с мгновенной доставкой.
                      п.с. рекомендую тут -> http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588
                      GameKey 33301
                      [quote name='GameKey' message='33301'] Один из простых способов оплатить Microsoft Points это TimeCart-aми, купить их можно сразу с мгновенной доставкой.
                      п.с. рекомендую тут -> http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588
                      [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 19:55:20
                      Оплата Microsoft Points
                      VollkRUS  

medium

Награды:

Да, можно... НО ВЕДЬ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ! =((((. Сравнить хотя бы 2000 MS points за 25$ или 1600 Ms points за 35$ =( VollkRUS 33710
                        [quote name='VollkRUS' message='33710'] Да, можно... НО ВЕДЬ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ! =((((. Сравнить хотя бы 2000 MS points за 25$ или 1600 Ms points за 35$ =( [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице