XBOX 360 LIVE
Оплата Microsoft Points

RSS
Отправлено: 19.02.2007 20:00:36
Оплата Microsoft Points
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение:  Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?

За каждую попытку купить MS points снимают целый бакс!

VollkRUS 31746
    [quote=VollkRUS]

Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение: Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?

За каждую попытку купить MS points снимают целый бакс!

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.09.2009 7:00:05
    Оплата Microsoft Points
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    bykovk  

elementary

Баланс: 315

Награды:

расскажите как добавить карту для оплаты microsoft points? tag зарегистрирован в великобритании. пытаюсь добавить карту, ввожу информацию, добавляю какой-то левый адрес. после нажатия кнопки "ок", со счёта списывается один фунт, но выдаёт ошибку о невозможности регистрации этой карты.
      что я делаю неправильно?
      bykovk 201901
      [quote name='bykovk' message='201901'] расскажите как добавить карту для оплаты microsoft points? tag зарегистрирован в великобритании. пытаюсь добавить карту, ввожу информацию, добавляю какой-то левый адрес. после нажатия кнопки "ок", со счёта списывается один фунт, но выдаёт ошибку о невозможности регистрации этой карты. что я делаю неправильно? [/quote]

Отправлено: 11.09.2009 9:23:07
      Оплата Microsoft Points
      Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

bykovk пишет:
        что я делаю неправильно?

Ты всё делаешь правильно, но, по представлениям Майкрософта, у пользователя «лайва» из Великобритании карта должна быть эмитрована британским же банком. Фунт, кстати, со счёта не списывается, а только блокируется. Блокировка отстрелится либо немедленно по запросу самого Майкрософта, либо автоматически через 30 дней.
        Fjalar 201906
        [quote name='Fjalar' message='201906'] [quote=bykovk] что я делаю неправильно? [/quote] Ты всё делаешь правильно, но, по представлениям Майкрософта, у пользователя «лайва» из Великобритании карта должна быть эмитрована британским же банком. Фунт, кстати, со счёта не списывается, а только блокируется. Блокировка отстрелится либо немедленно по запросу самого Майкрософта, либо автоматически через 30 дней. [/quote]

Отправлено: 13.09.2009 17:50:45
        Оплата Microsoft Points

elementary

Баланс: 60

Награды:

что такое PayPal и как мне активировать поинты. ну задолбался уже, пишет КОД НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН! NuggetRules 202102
          [quote name='NuggetRules' message='202102'] что такое PayPal и как мне активировать поинты. ну задолбался уже, пишет КОД НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН! [/quote]

Отправлено: 20.09.2009 14:04:18
          Оплата Microsoft Points

elementary

Награды:

Аккаунт у меня Американский, и поинты для Америки, но покупал я их в Канаде NuggetRules 202655
            [quote name='NuggetRules' message='202655'] Аккаунт у меня Американский, и поинты для Америки, но покупал я их в Канаде [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 3:53:54
            Оплата Microsoft Points
            bykovk  

elementary

Награды:

на мой взгляд, тут два варианта:
              1) ты купил не те поинты
              2) тебя жестоко обманули

скажи где и какие брал, посмотрим что за магазин такой.
              bykovk 202728
              [quote name='bykovk' message='202728'] на мой взгляд, тут два варианта: 1) ты купил не те поинты 2) тебя жестоко обманули скажи где и какие брал, посмотрим что за магазин такой. [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 8:41:34
              Оплата Microsoft Points
              Syavik   

elementary

Баланс: 3055

Награды:

Парни никто не хочет махнуться MS POINTS2100 EURO на 2100 USA а то купил с дуру а актевировать немогу=( Syavik 202730
                [quote name='Syavik' message='202730'] Парни никто не хочет махнуться MS POINTS2100 EURO на 2100 USA а то купил с дуру а актевировать немогу=( [/quote]

MOSCOW YOBAH !
                Отправлено: 25.09.2009 19:01:32
                Оплата Microsoft Points

elementary

Награды:

Мне друг в Канаде покупал. Магазин не помню, но точно не левый. Покупал специально для американского аккаунта, какой у меня и есть. Купил он их в конце августа. Отдал мне в начале сентября. Пробовал активировать, не работает. NuggetRules 203278
                  [quote name='NuggetRules' message='203278'] Мне друг в Канаде покупал. Магазин не помню, но точно не левый. Покупал специально для американского аккаунта, какой у меня и есть. Купил он их в конце августа. Отдал мне в начале сентября. Пробовал активировать, не работает. [/quote]

Отправлено: 28.09.2009 11:50:30
                  Оплата Microsoft Points
                  bykovk  

elementary

Награды:

а у друга в канаде наверняка заработало :D bykovk 203492
                    [quote name='bykovk' message='203492'] а у друга в канаде наверняка заработало :D [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 19:01:48
                    Оплата Microsoft Points

elementary

Награды:

А как-нибудь через XBOX.com можно этот код активировать? Ну, или хотя бы как-то еще. NuggetRules 203906
                      [quote name='NuggetRules' message='203906'] А как-нибудь через XBOX.com можно этот код активировать? Ну, или хотя бы как-то еще. [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 20:39:40
                      Оплата Microsoft Points
                      vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

https://live.xbox.com/en-US/accounts/RedeemToken.aspx vitt3l 203921
                        [quote name='vitt3l' message='203921'] https://live.xbox.com/en-US/accounts/RedeemToken.aspx [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице