XBOX 360 LIVE
Оплата Microsoft Points

RSS
Отправлено: 19.02.2007 20:00:36
Оплата Microsoft Points
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение:  Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?

За каждую попытку купить MS points снимают целый бакс!

VollkRUS 31746
    [quote=VollkRUS]

Помогите! Не могу оплатить Microsoft Points.У меня на таге зареганна одна кредитка ( MasterCard ), с нее каждый месяц автоматом снимается на Live Gold. Когда я пытаюсь оплатить Microsoft Points мне выдается сообщение: Cannot authorize the selected payment options.Pleaze, select different payment option or add new one. Деньги на карте есть ( недавно оплатил аккаунт на RapidShare ). Карта не заблокированна. В чем дело то?

За каждую попытку купить MS points снимают целый бакс!

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.11.2009 15:38:04
    Оплата Microsoft Points
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

Никто не знает где можно подешевле купить 1600 MS Points официальных?????? Sobaka96 208277
      [quote name='Sobaka96' message='208277'] Никто не знает где можно подешевле купить 1600 MS Points официальных?????? [/quote]

Отправлено: 16.11.2009 16:45:00
      Оплата Microsoft Points
      Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Sobaka96 пишет:

Никто не знает где можно подешевле купить 1600 MS Points официальных??????

Подешевле чем где?
        Fjalar 208287
        [quote name='Fjalar' message='208287'] [quote=Sobaka96] Никто не знает где можно подешевле купить 1600 MS Points официальных?????? [/quote] Подешевле чем где? [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 10:14:48
        Оплата Microsoft Points
        booka  

elementary

Баланс: 15

Награды:

эм... возможно ли как-то оплачивать российскими кредитками? booka 208555
          [quote name='booka' message='208555'] эм... возможно ли как-то оплачивать российскими кредитками? [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 10:37:05
          Оплата Microsoft Points
          Fjalar  

medium

Награды:

booka пишет

эм... возможно ли как-то оплачивать российскими кредитками?

Напрямую — не раньше, чем лайв официально будет запущен . Один мой приятель раньше оплачивал картой Citibank'а; в последние полгода этот фокус проходить перестал.

Российской кредиткой ты можешь оплатить на plati.ru или в подобных интернет-магазинах.
            Fjalar 208556
            [quote name='Fjalar' message='208556'] [quote name='booka' message='208555'] эм... возможно ли как-то оплачивать российскими кредитками? [/quote] Напрямую — не раньше, чем лайв официально будет запущен . Один мой приятель раньше оплачивал картой Citibank'а; в последние полгода этот фокус проходить перестал. Российской кредиткой ты можешь оплатить на plati.ru или в подобных интернет-магазинах. [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 10:39:10
            Оплата Microsoft Points

medium

Баланс: 2580

Награды:

Да, кстати, именно последние полгода перестало прокатывать. Раньше спокойно пользовался карточкой :'( Видимо, майки изменили условия, увеличили безопасность... miron_khuzd 208558
              [quote name='miron_khuzd' message='208558'] Да, кстати, именно последние полгода перестало прокатывать. Раньше спокойно пользовался карточкой :'( Видимо, майки изменили условия, увеличили безопасность... [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
              Отправлено: 20.11.2009 10:57:50
              Оплата Microsoft Points
              booka  

elementary

Баланс: 15

Награды:

спасибо...

то есть если штатовский gamertag, то надо штатовские карты покупать
                booka 208560
                [quote name='booka' message='208560'] спасибо... то есть если штатовский gamertag, то надо штатовские карты покупать [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 12:56:56
                Оплата Microsoft Points
                Fjalar  

medium

Награды:

booka пишет

если штатовский gamertag, то надо штатовские карты покупать

Шаришь.
                  Fjalar 208568
                  [quote name='Fjalar' message='208568'] [quote name='booka' message='208560'] если штатовский gamertag, то надо штатовские карты покупать [/quote] Шаришь. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
                  Количество постов на странице