1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.05.2011 14:59:38
Первый раз подключаюсь)), прошу совета
|
США, дешево и много (но я на Англии, дороже, но с некоторым контентом траблов нет )
Agent_Vexel
251778
[quote name='Agent_Vexel' message='251778']
США, дешево и много (но я на Англии, дороже, но с некоторым контентом траблов нет ;) )
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.05.2011 15:01:55
|
1) Больше всего контента в США
2) Меьше всего геморроя (VPN, покупка поинтов\статуса) (хрен ты подружишь нашу карту с американским\британским акком)
3) Наш лайв самый дорогой.
4) Я в свое время выбрал Британию - почему? да хз. США показалось слишком далекой...
з.ы.: да и вообще - поиск рулит, смотри форум внимательнее.
(Поскольку решили не отпугивать народ - на 1й раз обойдемся без мер).
Rzhevscky
251779
[quote name='Rzhevscky' message='251779']
1) Больше всего контента в США
2) Меьше всего геморроя (VPN, покупка поинтов\статуса) (хрен ты подружишь нашу карту с американским\британским акком)
3) Наш лайв самый дорогой.
4) Я в свое время выбрал Британию - почему? да хз. США показалось слишком далекой... :)
з.ы.: да и вообще - поиск рулит, смотри форум внимательнее.
(Поскольку решили не отпугивать народ - на 1й раз обойдемся без мер).
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2011 15:31:20
|
к британии карта цепляется, а к америкам нет.
pancaz
251786
[quote name='pancaz' message='251786']
к британии карта цепляется, а к америкам нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2011 15:41:11
|
Rzhevscky пишет
хрен ты подружишь нашу карту с американским\британским акком
карты уровня VISA Classic, MasterCard и выше у некоторых банков подружить можно, но не у всех и не без бубна, проще купить через WM
Российский сегмент сейчас активно подтягивается, с тем что было первые пару месяцев после запуска не сравнить даже, смотри хвост темы "Дорогой но русский xbox live" там есть и сравнения цен и некоторые новости по последним добавлениям.
В кратце: сейчас работает тот же базовый функционал что в США и прочих (новости, своё шоу, deal of the week), кроме сервисов проката фильмов и last.fm, так же есть проблемы с играми вышедшеми больше года назад, а именно косяки в DLC - может быть доступно только 2 из 3 дополнений для одной игры что странно. Новые игры/дополнения появляются либо в день релиза либо с задержкой 1-2 суток, не более.
Но если по контенту Русский сегмент и приближается к зарубежным то вот цена у него врятли упадёт.
DeluxeHit
251788
[quote name='DeluxeHit' message='251788']
[quote name='Rzhevscky' message='251779']
хрен ты подружишь нашу карту с американским\британским акком
[/quote]
карты уровня VISA Classic, MasterCard и выше у некоторых банков подружить можно, но не у всех и не без бубна, проще купить через WM
Российский сегмент сейчас активно подтягивается, с тем что было первые пару месяцев после запуска не сравнить даже, смотри хвост темы [b]"Дорогой но русский xbox live"[/b] там есть и сравнения цен и некоторые новости по последним добавлениям.
В кратце: сейчас работает тот же базовый функционал что в США и прочих (новости, своё шоу, deal of the week), кроме сервисов проката фильмов и last.fm, так же есть проблемы с играми вышедшеми больше года назад, а именно косяки в DLC - может быть доступно только 2 из 3 дополнений для одной игры что странно. Новые игры/дополнения появляются либо в день релиза либо с задержкой 1-2 суток, не более.
Но если по контенту Русский сегмент и приближается к зарубежным то вот цена у него врятли упадёт.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
26.05.2011 15:46:46
|
А можно сейчас зарегаться на Великобританию, а потом, через какое-то время глянуть этот русский сегмент?
Stason56
251789
[quote name='Stason56' message='251789']
А можно сейчас зарегаться на Великобританию, а потом, через какое-то время глянуть этот русский сегмент?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2011 15:51:36
|
Можно. Лучше всего так и сделать. Перейти всегда успеешь.
Darth_Elven
251790
[quote name='Darth_Elven' message='251790']
Можно. Лучше всего так и сделать. Перейти всегда успеешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2011 15:53:18
|
Зарегай свой аккаунт на Британию \ США.
Создай 2-й акк на консоли и зарегистрируй его на РФ и посмотри что к чему...
Rzhevscky
251792
[quote name='Rzhevscky' message='251792']
Зарегай свой аккаунт на Британию \ США.
Создай 2-й акк на консоли и зарегистрируй его на РФ и посмотри что к чему...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2011 16:46:06
|
Stason56 пишет
сменить регион на Россию можно, но обратно только через пол года можно будет поменять (или год, я забыл), так что лучше сделай как Rzhevscky советует - создать 2 аккаунта и посмотреть в каком регионе что есть. А потом уже делать выбор.
Отредактировано 26.05.2011 16:47:07 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
251796
[quote name='DeluxeHit' message='251796']
[quote name='Stason56' message='251789']
[/quote]
сменить регион на Россию можно, [b]но[/b] обратно только через пол года можно будет поменять (или год, я забыл), так что лучше сделай как [b]Rzhevscky[/b] советует - создать 2 аккаунта и посмотреть в каком регионе что есть. А потом уже делать выбор.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
26.05.2011 19:26:01
|
Согласен с Rzhevscky также сделал давненько)
patrikeevartyom
251818
[quote name='patrikeevartyom' message='251818']
Согласен с [b]Rzhevscky[/b] также сделал давненько)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2011 19:32:51
|
Огромное спасибо, бокс и хороший ЖК телек у меня в другой комнате чем комп (ещё не придумал как приспособить), так что я тащу туда щас роутер, и подключаюсь наверно через великобританию ))). Если ещё будут советы пишите здесь
Stason56
251820
[quote name='Stason56' message='251820']
Огромное спасибо, бокс и хороший ЖК телек у меня в другой комнате чем комп (ещё не придумал как приспособить), так что я тащу туда щас роутер, и подключаюсь наверно через великобританию ))). Если ещё будут советы пишите здесь :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|