XBOX 360 LIVE
Первый раз подключаюсь)), прошу совета

RSS
Отправлено: 26.05.2011 14:53:46
Stason56  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Собственно первый раз сегодня подключаюсь к лайву, такой вопрос, какой регион выбирать? По умолчанию стоит , но я слышал русский лайв как бы это сказать  :)  неполный штоли (это я слышал когда его только запускали, сейчас ситуацию не знаю, буду рад если проясните). Так вот вопрос какой регион выбрать? Очевидно это должна быть либо Великобритания либо США, скажу сразу в английском немного разбираюсь, так что это меня не страшит, в словарь всегда можно заглянуть при случае  ;) .

Отредактировано 26.05.2011 14:55:58 пользователем Stason56
    Stason56 198810
    [quote=Stason56] Собственно первый раз сегодня подключаюсь к лайву, такой вопрос, какой регион выбирать? По умолчанию стоит , но я слышал русский лайв как бы это сказать :) неполный штоли (это я слышал когда его только запускали, сейчас ситуацию не знаю, буду рад если проясните). Так вот вопрос какой регион выбрать? Очевидно это должна быть либо Великобритания либо США, скажу сразу в английском немного разбираюсь, так что это меня не страшит, в словарь всегда можно заглянуть при случае ;) . [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.05.2011 19:38:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 2510

Награды:

Я вообще напрямую через модем!) Это самый "деревянный" вариант! patrikeevartyom 251821
      [quote name='patrikeevartyom' message='251821'] Я вообще напрямую через модем!) Это самый "деревянный" вариант! [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 1:14:26
      Stason56  

elementary

Награды:

Ну вот я зарегался, очень рад, написал всем кто тут в теме мне помогал письмо через лайв, надеюсь я это правильно сделал и надеюсь что вы меня добавите там в друзья.
        Ещё несколько вопросов -
        1)как закрепить свой гемтаг за профилем на этом сайте, пытался редактировать профиль не помогло (кстати мой геймтаг FrontlineLight 7(не знаю с пробелом или без) (и почему мне такой странный таг дали)
        2)где подешевле купить карты геймпоинтов и продления голда
        3)Почему когда я играл по сети в Wolfenstein никто и слова не проронил? я уж и по русски им говорил и по английски, немецки, в итоге голос у когото прорезался только при смене карты)
        3.1)Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно
        3.2) И как проверить гарнитуру ?(та што шла в комплекте?) может поэтому я никого не слышал и меня не слышали, или настройки какие поменять надо. И ещё, в wolfenstein'e есть чат?
        4) И последний пока вопрос: когда регался сказали что на почту какой-то подарок пришлют, но что-то ничего не прислали.

Отредактировано 27.05.2011 1:18:10 пользователем Stason56
        Stason56 251823
        [quote name='Stason56' message='251823'] Ну вот я зарегался, очень рад, написал всем кто тут в теме мне помогал письмо через лайв, надеюсь я это правильно сделал и надеюсь что вы меня добавите там в друзья. Ещё несколько вопросов - 1)как закрепить свой гемтаг за профилем на этом сайте, пытался редактировать профиль не помогло (кстати мой геймтаг FrontlineLight 7(не знаю с пробелом или без) (и почему мне такой странный таг дали) 2)где подешевле купить карты геймпоинтов и продления голда 3)Почему когда я играл по сети в Wolfenstein никто и слова не проронил? я уж и по русски им говорил и по английски, немецки, в итоге голос у когото прорезался только при смене карты) 3.1)Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно 3.2) И как проверить гарнитуру ?(та што шла в комплекте?) может поэтому я никого не слышал и меня не слышали, или настройки какие поменять надо. И ещё, в wolfenstein'e есть чат? 4) И последний пока вопрос: когда регался сказали что на почту какой-то подарок пришлют, но что-то ничего не прислали. [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 4:18:30

elementary

Баланс: 2510

Награды:

Меня добавь Mr_PatrikArty

Добавлено 27.05.2011 4:19:48

Stason56 пишет

3.2) И как проверить гарнитуру ?(та што шла в комплекте?) может поэтому я никого не слышал и меня не слышали, или настройки какие поменять надо. И ещё, в wolfenstein'e есть чат?

Ты можешь создать команду и говорить по гарнитуре!
          patrikeevartyom 251824
          [quote name='patrikeevartyom' message='251824'] Меня добавь [color=#fff100][b]Mr_PatrikArty[/b][/color] [b]Добавлено 27.05.2011 4:19:48[/b] [quote name='Stason56' message='251823'] 3.2) И как проверить гарнитуру ?(та што шла в комплекте?) может поэтому я никого не слышал и меня не слышали, или настройки какие поменять надо. И ещё, в wolfenstein'e есть чат? [/quote] Ты можешь создать команду и говорить по гарнитуре! [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 7:59:18

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Stason56 пишет

1)как закрепить свой гемтаг за профилем на этом сайте, пытался редактировать профиль не помогло (кстати мой геймтаг FrontlineLight 7(не знаю с пробелом или без) (и почему мне такой странный таг дали)

Имя тага можно сменить один раз бесплатно через меню "Мой Xbox".

Stason56 пишет

2)где подешевле купить карты геймпоинтов и продления голда

На данный момент plati.ru.
            Agent_Vexel 251825
            [quote name='Agent_Vexel' message='251825'] [quote name='Stason56' message='251823'] 1)как закрепить свой гемтаг за профилем на этом сайте, пытался редактировать профиль не помогло (кстати мой геймтаг FrontlineLight 7(не знаю с пробелом или без) (и почему мне такой странный таг дали) [/quote] Имя тага можно сменить один раз бесплатно через меню "Мой Xbox". [quote name='Stason56' message='251823'] 2)где подешевле купить карты геймпоинтов и продления голда [/quote] На данный момент [url]plati.ru[/url]. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 27.05.2011 8:25:38
            DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Stason56 пишет

3)Почему когда я играл по сети в Wolfenstein никто и слова не проронил? я уж и по русски им говорил и по английски, немецки, в итоге голос у когото прорезался только при смене карты)
              3.1)Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно

3) Да могли и просто все молчать, не всем хочется разговаривать же в самом деле :)

3.1) Battlefield: Bad Company 2 - много народу он-лайн, многие пользуются гарнитурой для координаций действий отряда. А даже когда молчат работает что-то типа авточата, только не забудь в настройках выставить озвучку оригинальную, а то американцы тоже по русски орать будут (как бонус - на этом форуме в BFBC2 играет каждый второй - легко найдёшь компанию)

3.2) отправть кому-нибудь голосовое сообщение через лайв и попроси ответить тебе так же, у гарнитур из коробки часто брак, в основном - оооочень тихие они, ты как правило слышишь нормально, а тебя еле еле.

Stason56 пишет

4) И последний пока вопрос: когда регался сказали что на почту какой-то подарок пришлют, но что-то ничего не прислали.

В какой регион регался? В Русском присылали подарки, но только первые пару месяцев после запуска, и с задержкой пару недель, у других не знаю.
              DeluxeHit 251827
              [quote name='DeluxeHit' message='251827'] [quote name='Stason56' message='251823'] 3)Почему когда я играл по сети в Wolfenstein никто и слова не проронил? я уж и по русски им говорил и по английски, немецки, в итоге голос у когото прорезался только при смене карты) 3.1)Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно 3.2) И как проверить гарнитуру ?(та што шла в комплекте?) может поэтому я никого не слышал и меня не слышали, или настройки какие поменять надо. И ещё, в wolfenstein'e есть чат? [/quote] 3) Да могли и просто все молчать, не всем хочется разговаривать же в самом деле :) 3.1) Battlefield: Bad Company 2 - много народу он-лайн, многие пользуются гарнитурой для координаций действий отряда. А даже когда молчат работает что-то типа авточата, только не забудь в настройках выставить озвучку оригинальную, а то американцы тоже по русски орать будут (как бонус - на этом форуме в BFBC2 играет каждый второй - легко найдёшь компанию) 3.2) отправть кому-нибудь голосовое сообщение через лайв и попроси ответить тебе так же, у гарнитур из коробки часто брак, в основном - оооочень тихие они, ты как правило слышишь нормально, а тебя еле еле. [quote name='Stason56' message='251823'] 4) И последний пока вопрос: когда регался сказали что на почту какой-то подарок пришлют, но что-то ничего не прислали. [/quote] В какой регион регался? В Русском присылали подарки, но только первые пару месяцев после запуска, и с задержкой пару недель, у других не знаю. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
              Отправлено: 27.05.2011 9:06:48
              Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

По поводу голоса - когда к лайву подключался не было ничего типа "типом преобразования NAT является среднее..."?
                Про поинты - Агент правильный сайт назвал.
                Rzhevscky 251829
                [quote name='Rzhevscky' message='251829'] По поводу голоса - когда к лайву подключался не было ничего типа "типом преобразования NAT является среднее..."? Про поинты - Агент правильный сайт назвал. [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 13:46:23
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Stason56 пишет

Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно

Я думаю маме не очень понравится слэнг и фразы игроков во время серьезной битвы.
                  edlight 251856
                  [quote name='edlight' message='251856'] [quote name='Stason56' message='251823'] Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно [/quote] Я думаю маме не очень понравится слэнг и фразы игроков во время серьезной битвы. [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 27.05.2011 13:59:52
                  DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

да, там не джентельменские беседы, а что-то типа:"Какого {censored} вы там {censored} делаете {censored}?! Из-за вас,{censored}, точку А про{censored}, на{censored}" но если интересно послушать иностранные варианты мата то место подходящее :) DeluxeHit 251858
                    [quote name='DeluxeHit' message='251858'] да, там не джентельменские беседы, а что-то типа:"Какого {censored} вы там {censored} делаете {censored}?! Из-за вас,{censored}, точку А про{censored}, на{censored}" но если интересно послушать иностранные варианты мата то место подходящее :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                    Отправлено: 27.05.2011 15:17:17
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Самый оптимальный вариант: ищешь напарника в разделе "Давайте поиграем", добавляешь в друзья и в коопе проходите какую-либо игру. Таких игр много. Если оба новички - даже лучше, на пару осваиваться будете. edlight 251872
                      [quote name='edlight' message='251872'] Самый оптимальный вариант: ищешь напарника в разделе "Давайте поиграем", добавляешь в друзья и в коопе проходите какую-либо игру. Таких игр много. Если оба новички - даже лучше, на пару осваиваться будете. [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 27.05.2011 15:21:39
                      Stason56  

elementary

Награды:

DeluxeHit пишет

В какой регион регался?

Великобритания

Rzhevscky пишет

По поводу голоса - когда к лайву подключался не было ничего типа "типом преобразования NAT является среднее..."?

Не помню такого

И ещё вопрос: на этом plati.ru можно продлять и покупать поинты если у меня выбран регион Великобритания?
                        Stason56 251873
                        [quote name='Stason56' message='251873'] [quote name='DeluxeHit' message='251827'] В какой регион регался? [/quote] Великобритания [quote name='Rzhevscky' message='251829'] По поводу голоса - когда к лайву подключался не было ничего типа "типом преобразования NAT является среднее..."? [/quote] Не помню такого И ещё вопрос: на этом plati.ru можно продлять и покупать поинты если у меня выбран регион Великобритания? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице