<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.05.2011 19:38:06
Первый раз подключаюсь)), прошу совета
|
Я вообще напрямую через модем!) Это самый "деревянный" вариант!
patrikeevartyom
251821
[quote name='patrikeevartyom' message='251821']
Я вообще напрямую через модем!) Это самый "деревянный" вариант!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 1:14:26
|
Ну вот я зарегался, очень рад, написал всем кто тут в теме мне помогал письмо через лайв, надеюсь я это правильно сделал и надеюсь что вы меня добавите там в друзья.
Ещё несколько вопросов -
1)как закрепить свой гемтаг за профилем на этом сайте, пытался редактировать профиль не помогло (кстати мой геймтаг FrontlineLight 7(не знаю с пробелом или без) (и почему мне такой странный таг дали)
2)где подешевле купить карты геймпоинтов и продления голда
3)Почему когда я играл по сети в Wolfenstein никто и слова не проронил? я уж и по русски им говорил и по английски, немецки, в итоге голос у когото прорезался только при смене карты)
3.1)Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно
3.2) И как проверить гарнитуру ?(та што шла в комплекте?) может поэтому я никого не слышал и меня не слышали, или настройки какие поменять надо. И ещё, в wolfenstein'e есть чат?
4) И последний пока вопрос: когда регался сказали что на почту какой-то подарок пришлют, но что-то ничего не прислали.
Отредактировано 27.05.2011 1:18:10 пользователем Stason56
Stason56
251823
[quote name='Stason56' message='251823']
Ну вот я зарегался, очень рад, написал всем кто тут в теме мне помогал письмо через лайв, надеюсь я это правильно сделал и надеюсь что вы меня добавите там в друзья.
Ещё несколько вопросов -
1)как закрепить свой гемтаг за профилем на этом сайте, пытался редактировать профиль не помогло (кстати мой геймтаг FrontlineLight 7(не знаю с пробелом или без) (и почему мне такой странный таг дали)
3)Почему когда я играл по сети в Wolfenstein никто и слова не проронил? я уж и по русски им говорил и по английски, немецки, в итоге голос у когото прорезался только при смене карты)
3.1)Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно
3.2) И как проверить гарнитуру ?(та што шла в комплекте?) может поэтому я никого не слышал и меня не слышали, или настройки какие поменять надо. И ещё, в wolfenstein'e есть чат?
4) И последний пока вопрос: когда регался сказали что на почту какой-то подарок пришлют, но что-то ничего не прислали.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 4:18:30
|
Меня добавь Mr_PatrikArty
Добавлено 27.05.2011 4:19:48
Stason56 пишет
Ты можешь создать команду и говорить по гарнитуре!
patrikeevartyom
251824
[quote name='patrikeevartyom' message='251824']
Меня добавь [color=#fff100][b]Mr_PatrikArty[/b][/color]
[b]Добавлено 27.05.2011 4:19:48[/b]
[/quote]
Ты можешь создать команду и говорить по гарнитуре!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 7:59:18
|
Stason56 пишет
Имя тага можно сменить один раз бесплатно через меню "Мой Xbox".
Stason56 пишет
На данный момент plati.ru.
Agent_Vexel
251825
[quote name='Agent_Vexel' message='251825']
[/quote]
Имя тага можно сменить один раз бесплатно через меню "Мой Xbox".
[/quote]
На данный момент [url]plati.ru[/url].
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.05.2011 8:25:38
|
Stason56 пишет
3) Да могли и просто все молчать, не всем хочется разговаривать же в самом деле
3.1) Battlefield: Bad Company 2 - много народу он-лайн, многие пользуются гарнитурой для координаций действий отряда. А даже когда молчат работает что-то типа авточата, только не забудь в настройках выставить озвучку оригинальную, а то американцы тоже по русски орать будут (как бонус - на этом форуме в BFBC2 играет каждый второй - легко найдёшь компанию)
3.2) отправть кому-нибудь голосовое сообщение через лайв и попроси ответить тебе так же, у гарнитур из коробки часто брак, в основном - оооочень тихие они, ты как правило слышишь нормально, а тебя еле еле.
Stason56 пишет
В какой регион регался? В Русском присылали подарки, но только первые пару месяцев после запуска, и с задержкой пару недель, у других не знаю.
DeluxeHit
251827
[quote name='DeluxeHit' message='251827']
[/quote]
3) Да могли и просто все молчать, не всем хочется разговаривать же в самом деле :)
3.1) Battlefield: Bad Company 2 - много народу он-лайн, многие пользуются гарнитурой для координаций действий отряда. А даже когда молчат работает что-то типа авточата, только не забудь в настройках выставить озвучку оригинальную, а то американцы тоже по русски орать будут (как бонус - на этом форуме в BFBC2 играет каждый второй - легко найдёшь компанию)
3.2) отправть кому-нибудь голосовое сообщение через лайв и попроси ответить тебе так же, у гарнитур из коробки часто брак, в основном - оооочень тихие они, ты как правило слышишь нормально, а тебя еле еле.
[/quote]
В какой регион регался? В Русском присылали подарки, но только первые пару месяцев после запуска, и с задержкой пару недель, у других не знаю.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
27.05.2011 9:06:48
|
По поводу голоса - когда к лайву подключался не было ничего типа "типом преобразования NAT является среднее..."?
Про поинты - Агент правильный сайт назвал.
Rzhevscky
251829
[quote name='Rzhevscky' message='251829']
По поводу голоса - когда к лайву подключался не было ничего типа "типом преобразования NAT является среднее..."?
Про поинты - Агент правильный сайт назвал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 13:46:23
|
Stason56 пишет
Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно
Я думаю маме не очень понравится слэнг и фразы игроков во время серьезной битвы.
edlight
251856
[quote name='edlight' message='251856']
Посоветуйте такую игру где точно во время матча много говорят, и чтобы отвечать было можно, моя мама это очень хочет услышать, желательно иностранцев, но не обязательно
[/quote]
Я думаю маме не очень понравится слэнг и фразы игроков во время серьезной битвы.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.05.2011 13:59:52
|
да, там не джентельменские беседы, а что-то типа:"Какого {censored} вы там {censored} делаете {censored}?! Из-за вас,{censored}, точку А про{censored}, на{censored}" но если интересно послушать иностранные варианты мата то место подходящее
DeluxeHit
251858
[quote name='DeluxeHit' message='251858']
да, там не джентельменские беседы, а что-то типа:"Какого {censored} вы там {censored} делаете {censored}?! Из-за вас,{censored}, точку А про{censored}, на{censored}" но если интересно послушать иностранные варианты мата то место подходящее :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
27.05.2011 15:17:17
|
Самый оптимальный вариант: ищешь напарника в разделе "Давайте поиграем", добавляешь в друзья и в коопе проходите какую-либо игру. Таких игр много. Если оба новички - даже лучше, на пару осваиваться будете.
edlight
251872
[quote name='edlight' message='251872']
Самый оптимальный вариант: ищешь напарника в разделе "Давайте поиграем", добавляешь в друзья и в коопе проходите какую-либо игру. Таких игр много. Если оба новички - даже лучше, на пару осваиваться будете.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.05.2011 15:21:39
|
DeluxeHit пишет
В какой регион регался?
Великобритания
Rzhevscky пишет
Не помню такого
И ещё вопрос: на этом plati.ru можно продлять и покупать поинты если у меня выбран регион Великобритания?
Stason56
251873
[quote name='Stason56' message='251873']
[quote name='DeluxeHit' message='251827']
В какой регион регался?
[/quote]
Великобритания
[quote name='Rzhevscky' message='251829']
[/quote]
Не помню такого
И ещё вопрос: на этом plati.ru можно продлять и покупать поинты если у меня выбран регион Великобритания?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|