XBOX 360 LIVE
Первый раз подключаюсь)), прошу совета

RSS
Отправлено: 26.05.2011 14:53:46
Stason56  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Собственно первый раз сегодня подключаюсь к лайву, такой вопрос, какой регион выбирать? По умолчанию стоит , но я слышал русский лайв как бы это сказать  :)  неполный штоли (это я слышал когда его только запускали, сейчас ситуацию не знаю, буду рад если проясните). Так вот вопрос какой регион выбрать? Очевидно это должна быть либо Великобритания либо США, скажу сразу в английском немного разбираюсь, так что это меня не страшит, в словарь всегда можно заглянуть при случае  ;) .

Отредактировано 26.05.2011 14:55:58 пользователем Stason56
    Stason56 198810
    [quote=Stason56] Собственно первый раз сегодня подключаюсь к лайву, такой вопрос, какой регион выбирать? По умолчанию стоит , но я слышал русский лайв как бы это сказать :) неполный штоли (это я слышал когда его только запускали, сейчас ситуацию не знаю, буду рад если проясните). Так вот вопрос какой регион выбрать? Очевидно это должна быть либо Великобритания либо США, скажу сразу в английском немного разбираюсь, так что это меня не страшит, в словарь всегда можно заглянуть при случае ;) . [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.05.2011 15:28:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Stason56 пишет

И ещё вопрос: на этом plati.ru можно продлять и покупать поинты если у меня выбран регион Великобритания?

Там пишут для какого региона или Мультирегион
      edlight 251874
      [quote name='edlight' message='251874'] [quote name='Stason56' message='251873'] И ещё вопрос: на этом plati.ru можно продлять и покупать поинты если у меня выбран регион Великобритания? [/quote] Там пишут для какого региона или Мультирегион [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 27.05.2011 15:29:17
      Stason56  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Добавлено 27.05.2011 15:32:41

edlight пишет

Самый оптимальный вариант: ищешь напарника в разделе "Давайте поиграем", добавляешь в друзья и в коопе проходите какую-либо игру. Таких игр много. Если оба новички - даже лучше, на пару осваиваться будете.

А какие это игры в коопе, и где их взять?))) И где этот раздел искать "Давайте поиграем"?

Отредактировано 27.05.2011 15:34:04 пользователем Stason56
        Stason56 251875
        [quote name='Stason56' message='251875'] [b]Добавлено 27.05.2011 15:32:41[/b] [quote name='edlight' message='251872'] Самый оптимальный вариант: ищешь напарника в разделе "Давайте поиграем", добавляешь в друзья и в коопе проходите какую-либо игру. Таких игр много. Если оба новички - даже лучше, на пару осваиваться будете. [/quote] А какие это игры в коопе, и где их взять?))) И где этот раздел искать "Давайте поиграем"? [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 18:34:25
        Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Stason56 пишет

А какие это игры в коопе, и где их взять?))) И где этот раздел искать "Давайте поиграем"?

Игр с поддержкой кооператива очень много: например, Gears of War 1-2, серия Halo (это шутеры), Split\second, Sonic & Sega All-Stars Racing (это гонки), Mortal Kombat, Tekken (это файтинги), Castle Crashers, Scott Pilgrim vs the world: the game (это beat'em up'ы из XBLA), короче говоря, можно найти игру с коопом любого жанра и на любой вкус. А взять их можно, собственно, в ближайшем магазине или Xbox live marketplace. В Live arcade, кстати, есть парочка бесплатных игр: Doritos crash course и Harms way. Эти игры тоже поддерживают кооперативный режим.
          А раздел "Давайте поиграем" вот.

Отредактировано 27.05.2011 18:35:41 пользователем Korge
          Korge 251884
          [quote name='Korge' message='251884'] [quote name='Stason56' message='251875'] А какие это игры в коопе, и где их взять?))) И где этот раздел искать "Давайте поиграем"? [/quote] Игр с поддержкой кооператива очень много: например, Gears of War 1-2, серия Halo (это шутеры), Split\second, Sonic & Sega All-Stars Racing (это гонки), Mortal Kombat, Tekken (это файтинги), Castle Crashers, Scott Pilgrim vs the world: the game (это beat'em up'ы из XBLA), короче говоря, можно найти игру с коопом любого жанра и на любой вкус. А взять их можно, собственно, в ближайшем магазине или Xbox live marketplace. В Live arcade, кстати, есть парочка бесплатных игр: Doritos crash course и Harms way. Эти игры тоже поддерживают кооперативный режим. А раздел "Давайте поиграем" [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/110871.aspx?page=100&pagesize=10#msg251850]вот[/url]. [/quote]

Отправлено: 27.05.2011 18:49:41
          dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

Korge пишет

Gears of War 1-2, серия Halo (это шутеры), Split\second, Sonic & Sega All-Stars Racing (это гонки), Mortal Kombat, Tekken (это файтинги), Castle Crashers, Scott Pilgrim vs the world: the game

+TC splinter cell conviction,хороший ко-оп в игре..
            dav1197 251887
            [quote name='dav1197' message='251887'] [quote name='Korge' message='251884'] Gears of War 1-2, серия Halo (это шутеры), Split\second, Sonic & Sega All-Stars Racing (это гонки), Mortal Kombat, Tekken (это файтинги), Castle Crashers, Scott Pilgrim vs the world: the game [/quote] +TC splinter cell conviction,хороший ко-оп в игре.. [/quote]

Отправлено: 28.05.2011 2:12:31
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Army of Two - само название говорит. Resident Evil 5 тоже неплохо edlight 251922
              [quote name='edlight' message='251922'] Army of Two - само название говорит. Resident Evil 5 тоже неплохо [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Переход на страницу: << 1 2 3
              Количество постов на странице