1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.11.2010 19:39:47
Перенос в другой регион.
|
Ждать пока не исполнится 18 лет
DullishModio
233818
[quote name='DullishModio' message='233818']
Ждать пока не исполнится 18 лет
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 20:09:01
Перенос в другой регион.
|
Та же проблема. Сейчас веду переписку с американским сапортом, чтобы узнать как это сделать. В русском сапорте сказали, что надо материнский аккаунт перенести на русский live, и тогда другой аккаунт тоже перенесется. Сделал - не сработало. Жду ответа от америкосов.
MasterGrig
233820
[quote name='MasterGrig' message='233820']
Та же проблема. Сейчас веду переписку с американским сапортом, чтобы узнать как это сделать. В русском сапорте сказали, что надо материнский аккаунт перенести на русский live, и тогда другой аккаунт тоже перенесется. Сделал - не сработало. Жду ответа от америкосов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 20:41:17
Перенос в другой регион.
|
Нафига вы этот гемор с профилями делали? Или вы не одни играете?
RUSVeterok
233825
[quote name='RUSVeterok' message='233825']
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 0:31:36
Перенос в другой регион.
|
Может им это родители сделали?
RUSVeterok пишет
Adebizi
233837
[quote name='Adebizi' message='233837']
Может им это родители сделали? *yahoo*
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 0:36:19
Перенос в другой регион.
|
Adebizi пишет
Может им это родители сделали?
RUSVeterok пишет
маленькие, боже ты мой.. =)))
RUSVeterok
233838
[quote name='RUSVeterok' message='233838']
[quote name='Adebizi' message='233837']
Может им это родители сделали? *yahoo*
[/quote]
[/quote]
маленькие, боже ты мой.. =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 11:33:25
Перенос в другой регион.
|
motik-junior пишет
Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти)
Что делать?
Видимо судьба тебя оберегает от этого. Просто сам себе ответь на вопрос: "Зачем мне это нужно?"
Есть учетка, все работает, все считается, пишется - так радуйся жизни!
Никогда, ни в одной сфере жизнедеятельности человека филиал не будет лучше головной структуры. Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке (скоро такой возможности не будет, я так думаю), а ты от него отказываешься. Ради сомнительной возможности скачать пару аркад, недоступных ранее.
edlight
233867
[quote name='edlight' message='233867']
[quote name='motik-junior' topic='197595']
Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти)
Что делать?
[/quote]
Видимо судьба тебя оберегает от этого. Просто сам себе ответь на вопрос: "Зачем мне это нужно?"
Никогда, ни в одной сфере жизнедеятельности человека филиал не будет лучше головной структуры. Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке (скоро такой возможности не будет, я так думаю), а ты от него отказываешься. Ради сомнительной возможности скачать пару аркад, недоступных ранее.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
12.11.2010 14:45:30
Перенос в другой регион.
|
edlight пишет
motik-junior пишет
Что делать?
Золотые слова, камрад! ))
Darth_Elven
233899
[quote name='Darth_Elven' message='233899']
[quote name='edlight' message='233867']
[quote name='motik-junior' topic='197595']
Что делать?
[/quote]
[/quote]
Золотые слова, камрад! ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 15:26:09
Перенос в другой регион.
|
edlight пишет
Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке ( скоро такой возможности не будет, я так думаю)
Впн никуда не денется.
DullishModio
233906
[quote name='DullishModio' message='233906']
[quote name='edlight' message='233867']Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке ([b]скоро такой возможности не будет, я так думаю[/b])[/quote]
Впн никуда не денется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 17:18:55
Перенос в другой регион.
|
ну вы даете в саппорт уже пишут...
У меня так же было.
1. Если стоит родительский контроль - отключить.
2. Если не помогло - в учетной записи есть настройки "взрослый" "чегототамеще" "ребенок" "пользовательские настройки" (вроде так). Ставим на "взрослый" и переключаем акк.
ЗЫ В етих настройках можно выбрать кто может смотреть ваш акк, с кем вести разговоры, общаться через кинект и всякая другая лабуда...
eR!zo
233913
[quote name='eR!zo' message='233913']
ну вы даете *hihi* в саппорт уже пишут...
У меня так же было.
1. Если стоит родительский контроль - отключить.
2. Если не помогло - в учетной записи есть настройки "взрослый" "чегототамеще" "ребенок" "пользовательские настройки" (вроде так). Ставим на "взрослый" и переключаем акк.
ЗЫ В етих настройках можно выбрать кто может смотреть ваш акк, с кем вести разговоры, общаться через кинект и всякая другая лабуда...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2010 18:16:19
Перенос в другой регион.
|
eR!zo пишет
Если не помогло - в учетной записи есть настройки "взрослый" "чегототамеще" "ребенок" "пользовательские настройки" (вроде так). Ставим на "взрослый" и переключаем акк. ЗЫ В етих настройках можно выбрать кто может смотреть ваш акк, с кем вести разговоры, общаться через кинект и всякая другая лабуда...
Не знаешь не говори! Он не переводится потому что в аккаунте стоит возраст меньше 18 лет!
MasterGrig
233921
[quote name='MasterGrig' message='233921']
[quote name='eR!zo' message='233913']Если не помогло - в учетной записи есть настройки "взрослый" "чегототамеще" "ребенок" "пользовательские настройки" (вроде так). Ставим на "взрослый" и переключаем акк. ЗЫ В етих настройках можно выбрать кто может смотреть ваш акк, с кем вести разговоры, общаться через кинект и всякая другая лабуда... [/quote]
Не знаешь не говори! Он не переводится потому что в аккаунте стоит возраст меньше 18 лет!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|