XBOX 360 LIVE
Перенос в другой регион.

RSS
Отправлено: 11.11.2010 19:15:05
Перенос в другой регион.

elementary

Баланс: 115

Награды:

Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти)
    Что делать?
    motik-junior 197595
    [quote=motik-junior] Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти) Что делать? [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.11.2010 19:39:47
    Перенос в другой регион.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

Ждать пока не исполнится 18 лет DullishModio 233818
      [quote name='DullishModio' message='233818'] Ждать пока не исполнится 18 лет [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 20:09:01
      Перенос в другой регион.

expert

Баланс: 14265

Награды:

Та же проблема. Сейчас веду переписку с американским сапортом, чтобы узнать как это сделать. В русском сапорте сказали, что надо материнский аккаунт перенести на русский live, и тогда другой аккаунт тоже перенесется. Сделал - не сработало. Жду ответа от америкосов. MasterGrig 233820
        [quote name='MasterGrig' message='233820'] Та же проблема. Сейчас веду переписку с американским сапортом, чтобы узнать как это сделать. В русском сапорте сказали, что надо материнский аккаунт перенести на русский live, и тогда другой аккаунт тоже перенесется. Сделал - не сработало. Жду ответа от америкосов. [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 20:41:17
        Перенос в другой регион.

medium

Баланс: 4655

Награды:

Нафига вы этот гемор с профилями делали? Или вы не одни играете? RUSVeterok 233825
          [quote name='RUSVeterok' message='233825'] Нафига вы этот гемор с профилями делали? Или вы не одни играете? [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 0:31:36
          Перенос в другой регион.
          Adebizi  

elementary

Баланс: 220

Награды:

Может им это родители сделали? *yahoo*

RUSVeterok пишет

Нафига вы этот гемор с профилями делали? Или вы не одни играете?

Adebizi 233837
            [quote name='Adebizi' message='233837'] Может им это родители сделали? *yahoo* [quote name='RUSVeterok' message='233825'] Нафига вы этот гемор с профилями делали? Или вы не одни играете? [/quote] [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 0:36:19
            Перенос в другой регион.

medium

Баланс: 4655

Награды:

Adebizi пишет

Может им это родители сделали? *yahoo*

RUSVeterok пишет

Нафига вы этот гемор с профилями делали? Или вы не одни играете?

маленькие, боже ты мой.. =)))
              RUSVeterok 233838
              [quote name='RUSVeterok' message='233838'] [quote name='Adebizi' message='233837'] Может им это родители сделали? *yahoo* [quote name='RUSVeterok' message='233825'] Нафига вы этот гемор с профилями делали? Или вы не одни играете? [/quote] [/quote] маленькие, боже ты мой.. =))) [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 11:33:25
              Перенос в другой регион.
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

motik-junior пишет

Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти)
                Что делать?

Видимо судьба тебя оберегает от этого. Просто сам себе ответь на вопрос: "Зачем мне это нужно?"
                Есть учетка, все работает, все считается, пишется - так радуйся жизни!
                Никогда, ни в одной сфере жизнедеятельности человека филиал не будет лучше головной структуры. Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке (скоро такой возможности не будет, я так думаю), а ты от него отказываешься. Ради сомнительной возможности скачать пару аркад, недоступных ранее.
                edlight 233867
                [quote name='edlight' message='233867'] [quote name='motik-junior' topic='197595'] Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти) Что делать? [/quote] Видимо судьба тебя оберегает от этого. Просто сам себе ответь на вопрос: "Зачем мне это нужно?" Есть учетка, все работает, все считается, пишется - так радуйся жизни! Никогда, ни в одной сфере жизнедеятельности человека филиал не будет лучше головной структуры. Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке (скоро такой возможности не будет, я так думаю), а ты от него отказываешься. Ради сомнительной возможности скачать пару аркад, недоступных ранее. [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 12.11.2010 14:45:30
                Перенос в другой регион.

hard

Баланс: 6365

Награды:

edlight пишет

motik-junior пишет

Что делать?

Видимо судьба тебя оберегает от этого. Просто сам себе ответь на вопрос: "Зачем мне это нужно?"
                  Есть учетка, все работает, все считается, пишется - так радуйся жизни!
                  Никогда, ни в одной сфере жизнедеятельности человека филиал не будет лучше головной структуры. Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке (скоро такой возможности не будет, я так думаю), а ты от него отказываешься. Ради сомнительной возможности скачать пару аркад, недоступных ранее.

Золотые слова, камрад! ))
                  Darth_Elven 233899
                  [quote name='Darth_Elven' message='233899'] [quote name='edlight' message='233867'] [quote name='motik-junior' topic='197595'] Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти) Что делать? [/quote] Видимо судьба тебя оберегает от этого. Просто сам себе ответь на вопрос: "Зачем мне это нужно?" Есть учетка, все работает, все считается, пишется - так радуйся жизни! Никогда, ни в одной сфере жизнедеятельности человека филиал не будет лучше головной структуры. Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке (скоро такой возможности не будет, я так думаю), а ты от него отказываешься. Ради сомнительной возможности скачать пару аркад, недоступных ранее. [/quote] Золотые слова, камрад! )) [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 15:26:09
                  Перенос в другой регион.

hard

Баланс: 4670

Награды:

edlight пишет
                    Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке (скоро такой возможности не будет, я так думаю)

Впн никуда не денется.
                    DullishModio 233906
                    [quote name='DullishModio' message='233906'] [quote name='edlight' message='233867']Тебе повезло успеть сделать тэг в Америке ([b]скоро такой возможности не будет, я так думаю[/b])[/quote] Впн никуда не денется. [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 17:18:55
                    Перенос в другой регион.
                    eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

ну вы даете  *hihi* в саппорт уже пишут...
                      У меня так же было.
                      1. Если стоит родительский контроль - отключить.
                      2. Если не помогло - в учетной записи есть настройки "взрослый" "чегототамеще" "ребенок" "пользовательские настройки" (вроде так). Ставим на "взрослый" и переключаем акк.
                      ЗЫ В етих настройках можно выбрать кто может смотреть ваш акк, с кем вести разговоры, общаться через кинект и всякая другая лабуда...
                      eR!zo 233913
                      [quote name='eR!zo' message='233913'] ну вы даете *hihi* в саппорт уже пишут... У меня так же было. 1. Если стоит родительский контроль - отключить. 2. Если не помогло - в учетной записи есть настройки "взрослый" "чегототамеще" "ребенок" "пользовательские настройки" (вроде так). Ставим на "взрослый" и переключаем акк. ЗЫ В етих настройках можно выбрать кто может смотреть ваш акк, с кем вести разговоры, общаться через кинект и всякая другая лабуда... [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 18:16:19
                      Перенос в другой регион.

expert

Баланс: 14265

Награды:

eR!zo пишет
                        Если не помогло - в учетной записи есть настройки "взрослый" "чегототамеще" "ребенок" "пользовательские настройки" (вроде так). Ставим на "взрослый" и переключаем акк. ЗЫ В етих настройках можно выбрать кто может смотреть ваш акк, с кем вести разговоры, общаться через кинект и всякая другая лабуда...

Не знаешь не говори! Он не переводится потому что в аккаунте стоит возраст меньше 18 лет!
                        MasterGrig 233921
                        [quote name='MasterGrig' message='233921'] [quote name='eR!zo' message='233913']Если не помогло - в учетной записи есть настройки "взрослый" "чегототамеще" "ребенок" "пользовательские настройки" (вроде так). Ставим на "взрослый" и переключаем акк. ЗЫ В етих настройках можно выбрать кто может смотреть ваш акк, с кем вести разговоры, общаться через кинект и всякая другая лабуда... [/quote] Не знаешь не говори! Он не переводится потому что в аккаунте стоит возраст меньше 18 лет! [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице