XBOX 360 LIVE
Перенос в другой регион.

RSS
Отправлено: 11.11.2010 19:15:05
Перенос в другой регион.

elementary

Баланс: 115

Награды:

Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти)
    Что делать?
    motik-junior 197595
    [quote=motik-junior] Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти) Что делать? [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.11.2010 19:34:12
    Перенос в другой регион.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

и где это ставится? Ты при регистрации возраст что-ли заполнял??  *fool* eR!zo 233924
      [quote name='eR!zo' message='233924'] и где это ставится? Ты при регистрации возраст что-ли заполнял?? *fool* [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 20:37:25
      Перенос в другой регион.

expert

Баланс: 14265

Награды:

eR!zo пишет

и где это ставится? Ты при регистрации возраст что-ли заполнял??  *fool*

Каких только ошибок по молодости не сделаешь? :)  Хорошо, что я догадался зарегистрировать родительский аккаунт на свой 2-ой e-mail)
        MasterGrig 233933
        [quote name='MasterGrig' message='233933'] [quote name='eR!zo' message='233924'] и где это ставится? Ты при регистрации возраст что-ли заполнял?? *fool* [/quote] Каких только ошибок по молодости не сделаешь? :) Хорошо, что я догадался зарегистрировать родительский аккаунт на свой 2-ой e-mail) [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 0:19:01
        Перенос в другой регион.
        Alan Wake  

elementary

Баланс: 35

Награды:

У меня другая проблема - боксом пользуюсь давно, но как мигрировать так и не понял. Где находится "Моя учетная запись" - одному богу известно ))) Есть управление учетной записью, изменение профиля... Но как именно изменить страну - не втыкаю ) Alan Wake 233962
          [quote name='Alan Wake' message='233962'] У меня другая проблема - боксом пользуюсь давно, но как мигрировать так и не понял. Где находится "Моя учетная запись" - одному богу известно ))) Есть управление учетной записью, изменение профиля... Но как именно изменить страну - не втыкаю ) [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 9:50:25
          Перенос в другой регион.
          eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

Alan Wake пишет

У меня другая проблема - боксом пользуюсь давно, но как мигрировать так и не понял. Где находится "Моя учетная запись" - одному богу известно ))) Есть управление учетной записью, изменение профиля... Но как именно изменить страну - не втыкаю )

Когда заходишь на иксбокс ком и тычешь на свой ник (сверху справа)в черном поле слева будет строчка "изменить местоположение" (у меня была на английском). Выбираешь. Включается список функций на выбор (тоже были на английском). Выбираешь "manage чегототам бла бла бла account". Как то так...
            eR!zo 233982
            [quote name='eR!zo' message='233982'] [quote name='Alan Wake' message='233962'] У меня другая проблема - боксом пользуюсь давно, но как мигрировать так и не понял. Где находится "Моя учетная запись" - одному богу известно ))) Есть управление учетной записью, изменение профиля... Но как именно изменить страну - не втыкаю ) [/quote] Когда заходишь на иксбокс ком и тычешь на свой ник (сверху справа)в черном поле слева будет строчка "изменить местоположение" (у меня была на английском). Выбираешь. Включается список функций на выбор (тоже были на английском). Выбираешь "manage чегототам бла бла бла account". Как то так... [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 10:41:40
            Перенос в другой регион.
            Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Чумовое объяснение. Сразу всем всё стало понятно. Fjalar 233986
              [quote name='Fjalar' message='233986'] Чумовое объяснение. Сразу всем всё стало понятно. [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 16:43:44
              Перенос в другой регион.
              Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

а если щас переброситься на Россию голд что будет с подпиской? истечёт? на сколько-то месяцев уменьшиться? или же всё останется как есть? Sphinx 234045
                [quote name='Sphinx' message='234045'] а если щас переброситься на Россию голд что будет с подпиской? истечёт? на сколько-то месяцев уменьшиться? или же всё останется как есть? [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 19:00:26
                Перенос в другой регион.
                pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Sphinx -- введешь заново код, продолжится. pancaz 234055
                  [quote name='pancaz' message='234055'] Sphinx -- введешь заново код, продолжится. [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 9:54:24
                  Перенос в другой регион.
                  asdd  

elementary

Баланс: 30

Награды:

У меня таже проблема. Что делать? подскажите... требует 18 летие для переноса. asdd 234216
                    [quote name='asdd' message='234216'] У меня таже проблема. Что делать? подскажите... требует 18 летие для переноса. [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 19:41:16
                    Перенос в другой регион.
                    Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

pancaz пишет

введешь заново код, продолжится.

во кул) я его и не помню то)))
                      Sphinx 234265
                      [quote name='Sphinx' message='234265'] [quote name='pancaz' message='234055'] введешь заново код, продолжится. [/quote] во кул) я его и не помню то))) [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 20:13:46
                      Перенос в другой регион.
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

asdd -- ждать совершеннолетия.
                        Sphinx -- помнить 25 знаков это круто =) пошарь на мыле, может осталось еще с момента покупки?
                        pancaz 234276
                        [quote name='pancaz' message='234276'] asdd -- ждать совершеннолетия. Sphinx -- помнить 25 знаков это круто =) пошарь на мыле, может осталось еще с момента покупки? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице