XBOX 360 LIVE
Перенос в другой регион.

RSS
Отправлено: 11.11.2010 19:15:05
Перенос в другой регион.

elementary

Баланс: 115

Награды:

Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти)
    Что делать?
    motik-junior 197595
    [quote=motik-junior] Пытался перенисти учетную запись в другой регион, но выдает сообщение:"We are not supporting migration of non-adult account currently".( невозможно перемещение, т.к. не достиг 18ти) Что делать? [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.01.2011 0:55:55
    Перенос в другой регион.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pitty  

elementary

Баланс: 180

Награды:

eR!zo пишет

в черном поле слева будет строчка "изменить местоположение" (у меня была на английском). Выбираешь.

у меня такого нет, вот щас все пересмотрел и не нашел! клянусь ))))
      может приостановили??
      (я в windows live id, просто поменял Великобританию на Россию, но люди говорят, у меня по-прежнему стоит usa, если смотреть мой профайл.) Сломал голову. Хелп. ))

и вообще, стоит переходить или нет?

мне просто надоело слушать только треп иностранцев.
      хочу по русски поболтать.

pitty 240367
      [quote name='pitty' message='240367'] [quote name='eR!zo' message='233982'] в черном поле слева будет строчка "изменить местоположение" (у меня была на английском). Выбираешь. [/quote] у меня такого нет, вот щас все пересмотрел и не нашел! клянусь )))) может приостановили?? (я в windows live id, просто поменял Великобританию на Россию, но люди говорят, у меня по-прежнему стоит usa, если смотреть мой профайл.) Сломал голову. Хелп. )) и вообще, стоит переходить или нет? мне просто надоело слушать только треп иностранцев. хочу по русски поболтать. [/quote]

Если ты не имеешь того, чего хочешь, значит ты не так сильно этого хочешь.
      Отправлено: 15.01.2011 19:05:35
      Перенос в другой регион.
      phoen  

elementary

Баланс: 595

Награды:

не стоит переходить не в коем случае, русских и тут можно найти и позвать поиграть)

pitty пишет

eR!zo пишет

в черном поле слева будет строчка "изменить местоположение" (у меня была на английском). Выбираешь.

у меня такого нет, вот щас все пересмотрел и не нашел! клянусь ))))
        может приостановили??
        (я в windows live id, просто поменял Великобританию на Россию, но люди говорят, у меня по-прежнему стоит usa, если смотреть мой профайл.) Сломал голову. Хелп. ))

и вообще, стоит переходить или нет?

мне просто надоело слушать только треп иностранцев.
        хочу по русски поболтать.

phoen 240409
        [quote name='phoen' message='240409'] не стоит переходить не в коем случае, русских и тут можно найти и позвать поиграть) [quote name='pitty' message='240367'] [quote name='eR!zo' message='233982'] в черном поле слева будет строчка "изменить местоположение" (у меня была на английском). Выбираешь. [/quote] у меня такого нет, вот щас все пересмотрел и не нашел! клянусь )))) может приостановили?? (я в windows live id, просто поменял Великобританию на Россию, но люди говорят, у меня по-прежнему стоит usa, если смотреть мой профайл.) Сломал голову. Хелп. )) и вообще, стоит переходить или нет? мне просто надоело слушать только треп иностранцев. хочу по русски поболтать. [/quote] [/quote]

Отправлено: 07.03.2011 12:47:22
        Перенос в другой регион.
        Shagan  

casual

Баланс: 1000

Награды:

на русский пока лучше не переходить,он не полный...
          я как понял ты на англии сидишь)
          ты на форумах то посмотри,там тема есть "Давайте поиграем вместе!".
          вот и добавляй русских)
          если ты перейдёшь на русский лайв то тебе на слейдущий год плотить надо будит 2,5 куска)
          Shagan 245483
          [quote name='Shagan' message='245483'] на русский пока лучше не переходить,он не полный... я как понял ты на англии сидишь) ты на форумах то посмотри,там тема есть "Давайте поиграем вместе!". вот и добавляй русских) если ты перейдёшь на русский лайв то тебе на слейдущий год плотить надо будит 2,5 куска) [/quote]

sss
          Переход на страницу: << 1 2 3
          Количество постов на странице