|
Отправлено:
02.01.2010 22:01:20
Games on Demand!!!!!!!
|
Попробуй купить. Если получится, то работать будет
mad8vad
212227
[quote name='mad8vad' message='212227']
Попробуй купить. Если получится, то работать будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2010 14:25:34
Games on Demand!!!!!!!
|
На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя?
Unreal300
213293
[quote name='Unreal300' message='213293']
На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя?
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
16.01.2010 15:55:38
Games on Demand!!!!!!!
|
Unreal300 пишет
Ну это бывает.один чел писал что смого Gears of war скачать без гемороя
lamps8
213297
[quote name='lamps8' message='213297']
[quote name='Unreal300' message='213293'] На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя? [/quote]
Ну это бывает.один чел писал что смого Gears of war скачать без гемороя
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
16.01.2010 16:38:41
Games on Demand!!!!!!!
|
Unreal300 пишет
Я таким же образом BF:Bad Company кинул
Добавлено 16.01.2010 16:41:15 Только с Англии.
Heavy SANEk
213307
[quote name='Heavy SANEk' message='213307']
[quote name='Unreal300' message='213293']
[/quote]
Я таким же образом BF:Bad Company кинул :)
[b]Добавлено 16.01.2010 16:41:15[/b]
Только с Англии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2010 17:03:57
Games on Demand!!!!!!!
|
Heavy SANEk пишет
А у меня не получилось BF скачать с англии Пару месяцев назад пробовал
NetG
213313
[quote name='NetG' message='213313']
[quote name='Heavy SANEk' message='213307']
[/quote]
А у меня не получилось BF скачать с англии :( Пару месяцев назад пробовал
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2010 1:31:18
Games on Demand!!!!!!!
|
Всё зависит от вашего айпишника. Если он в базе Майкрософта не помечен как российский, то качаться будет
mad8vad
213327
[quote name='mad8vad' message='213327']
Всё зависит от вашего айпишника. Если он в базе Майкрософта не помечен как российский, то качаться будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2010 8:46:10
Games on Demand!!!!!!!
|
Я тогда раз 20 кнопку скачать долбил На остальные игры теперь чет не катит такая тема
Heavy SANEk
213330
[quote name='Heavy SANEk' message='213330']
Я тогда раз 20 кнопку скачать долбил :) На остальные игры теперь чет не катит такая тема :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2010 14:49:48
Games on Demand!!!!!!!
|
Имеется вопрос: чтоб скачать игры из раздела Games on Demand, какой надо аккаунт иметь? Насколько мне известно, лучше скачивать с англ аккаунта... в частности, опять таки друган хочет скачать такие игры как, Биошок 1, Баттлфилд Бэд Компани, Тест Драйв Анлимитед и вроде ГТА СА. Какого региона нужен аккаунт?
[email protected]
216179
[quote name=' [email protected]' message='216179']
Имеется вопрос: чтоб скачать игры из раздела Games on Demand, какой надо аккаунт иметь? Насколько мне известно, лучше скачивать с англ аккаунта... в частности, опять таки друган хочет скачать такие игры как, Биошок 1, Баттлфилд Бэд Компани, Тест Драйв Анлимитед и вроде ГТА СА. Какого региона нужен аккаунт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2010 15:00:17
Games on Demand!!!!!!!
|
[email protected] пишет
тут без разницы геморой ток с впн будет
lamps8
216180
[quote name='lamps8' message='216180']
[quote name=' [email protected]' message='216179']
[/quote]
тут без разницы геморой ток с впн будет
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
10.03.2010 17:40:40
Games on Demand!!!!!!!
|
Я давно хочу скачать Halo Wars. Будет ли игра на Русском языке и можно ли ее скачать с американского аккаунта?
MasterGrig
216193
[quote name='MasterGrig' message='216193']
Я давно хочу скачать Halo Wars. Будет ли игра на Русском языке и можно ли ее скачать с американского аккаунта?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|