XBOX 360 LIVE
Games on Demand!!!!!!!

RSS
Отправлено: 29.09.2009 0:41:29
Games on Demand!!!!!!!
SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Здраствуйте....Какие игры можно качать,и кто качал??????
    SAZHUMYAN 194872
    [quote=SAZHUMYAN] Здраствуйте....Какие игры можно качать,и кто качал?????? [/quote]

Asta La Vista Baby!!!

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.01.2010 22:01:20
    Games on Demand!!!!!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Попробуй купить. Если получится, то работать будет mad8vad 212227
      [quote name='mad8vad' message='212227'] Попробуй купить. Если получится, то работать будет [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 14:25:34
      Games on Demand!!!!!!!
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя? Unreal300 213293
        [quote name='Unreal300' message='213293'] На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя? [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 16.01.2010 15:55:38
        Games on Demand!!!!!!!
        lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Unreal300 пишет
          На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя?

Ну это бывает.один чел писал что смого Gears of war скачать без гемороя
          lamps8 213297
          [quote name='lamps8' message='213297'] [quote name='Unreal300' message='213293'] На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя? [/quote] Ну это бывает.один чел писал что смого Gears of war скачать без гемороя [/quote]

Помни святое правило проходика...
          Отправлено: 16.01.2010 16:38:41
          Games on Demand!!!!!!!

casual

Баланс: 620

Награды:

Unreal300 пишет

На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя?

Я таким же образом BF:Bad Company кинул  :)

Добавлено 16.01.2010 16:41:15
            Только с Англии.
            Heavy SANEk 213307
            [quote name='Heavy SANEk' message='213307'] [quote name='Unreal300' message='213293'] На днях от нефиг делать решил потыркать на кнопочки в этом сервисе... и у меня скачалась Viva Pinata Party Animals XDDD Никакого ВПН, скачалось с Американского аккаунта (кстати, игра на русском языке). Возник вопрос - неужели есть игры, которые можно скачать без гемороя? [/quote] Я таким же образом BF:Bad Company кинул :) [b]Добавлено 16.01.2010 16:41:15[/b] Только с Англии. [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 17:03:57
            Games on Demand!!!!!!!
            NetG  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Heavy SANEk пишет

Я таким же образом BF:Bad Company кинул  

А у меня не получилось BF скачать с англии :( Пару месяцев назад пробовал
              NetG 213313
              [quote name='NetG' message='213313'] [quote name='Heavy SANEk' message='213307'] Я таким же образом BF:Bad Company кинул [/quote] А у меня не получилось BF скачать с англии :( Пару месяцев назад пробовал [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 1:31:18
              Games on Demand!!!!!!!
              mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Всё зависит от вашего айпишника. Если он в базе Майкрософта не помечен как российский, то качаться будет mad8vad 213327
                [quote name='mad8vad' message='213327'] Всё зависит от вашего айпишника. Если он в базе Майкрософта не помечен как российский, то качаться будет [/quote]

Отправлено: 17.01.2010 8:46:10
                Games on Demand!!!!!!!

casual

Баланс: 620

Награды:

Я тогда раз 20 кнопку скачать долбил :) На остальные игры теперь чет не катит такая тема :(   Heavy SANEk 213330
                  [quote name='Heavy SANEk' message='213330'] Я тогда раз 20 кнопку скачать долбил :) На остальные игры теперь чет не катит такая тема :( [/quote]

Отправлено: 10.03.2010 14:49:48
                  Games on Demand!!!!!!!

hard

Баланс: 4070

Награды:

Имеется вопрос: чтоб скачать игры из раздела Games on Demand, какой надо аккаунт иметь? Насколько мне известно, лучше скачивать с англ аккаунта... в частности, опять таки друган хочет скачать такие игры как, Биошок 1, Баттлфилд Бэд Компани, Тест Драйв Анлимитед и вроде ГТА СА. Какого региона нужен аккаунт? [email protected] 216179
                    [quote name='[email protected]' message='216179'] Имеется вопрос: чтоб скачать игры из раздела Games on Demand, какой надо аккаунт иметь? Насколько мне известно, лучше скачивать с англ аккаунта... в частности, опять таки друган хочет скачать такие игры как, Биошок 1, Баттлфилд Бэд Компани, Тест Драйв Анлимитед и вроде ГТА СА. Какого региона нужен аккаунт? [/quote]

Отправлено: 10.03.2010 15:00:17
                    Games on Demand!!!!!!!
                    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

[email protected] пишет

Имеется вопрос: чтоб скачать игры из раздела Games on Demand, какой надо аккаунт иметь? Насколько мне известно, лучше скачивать с англ аккаунта... в частности, опять таки друган хочет скачать такие игры как, Биошок 1, Баттлфилд Бэд Компани, Тест Драйв Анлимитед и вроде ГТА СА. Какого региона нужен аккаунт?

тут без разницы геморой ток с впн будет
                      lamps8 216180
                      [quote name='lamps8' message='216180'] [quote name='[email protected]' message='216179'] Имеется вопрос: чтоб скачать игры из раздела Games on Demand, какой надо аккаунт иметь? Насколько мне известно, лучше скачивать с англ аккаунта... в частности, опять таки друган хочет скачать такие игры как, Биошок 1, Баттлфилд Бэд Компани, Тест Драйв Анлимитед и вроде ГТА СА. Какого региона нужен аккаунт? [/quote] тут без разницы геморой ток с впн будет [/quote]

Помни святое правило проходика...
                      Отправлено: 10.03.2010 17:40:40
                      Games on Demand!!!!!!!

expert

Баланс: 14265

Награды:

Я давно хочу скачать Halo Wars. Будет ли игра на Русском языке и можно ли ее скачать с американского аккаунта? MasterGrig 216193
                        [quote name='MasterGrig' message='216193'] Я давно хочу скачать Halo Wars. Будет ли игра на Русском языке и можно ли ее скачать с американского аккаунта? [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице