|
Отправлено:
20.10.2009 14:27:56
Games on Demand!!!!!!!
|
Как качать ГТА4??
SAZHUMYAN
205843
[quote name='SAZHUMYAN' message='205843']
Как качать ГТА4??
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
20.10.2009 19:05:31
Games on Demand!!!!!!!
supermoderator
Баланс: 18935
|
SAZHUMYAN пишет:
Как качать ГТА4??
Итак, нам потребуются:
- Первое(и пожалуй самое главное)-мозг, нет мозг МОЗГ
- Второе-руки
Все очень просто. Но запомни, SAZHUMYAN, если одно из звеньев у тебя выпадает, ничего не получится
OliveSun
205877
[quote name='OliveSun' message='205877']
[quote=SAZHUMYAN]
Как качать ГТА4??
[/quote]
Итак, нам потребуются:
[list] Первое(и пожалуй самое главное)-мозг, нет [s][size=20] [b]мозг[/b][/size][/s] [b]МОЗГ [/b]
Второе-руки
[/list]
Все очень просто. Но запомни, SAZHUMYAN, если одно из звеньев у тебя выпадает, ничего не получится
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
20.10.2009 22:48:23
Games on Demand!!!!!!!
|
OliveSun пишет:
SAZHUMYAN пишет:
Как качать ГТА4??
Итак, нам потребуются:
- Первое(и пожалуй самое главное)-мозг, нет мозг МОЗГ
- Второе-руки
А что из этого у тебя есть?
SAZHUMYAN
205895
[quote name='SAZHUMYAN' message='205895']
[quote=OliveSun]
[quote=SAZHUMYAN]
Как качать ГТА4??
[/quote]
Итак, нам потребуются:
[list] Первое(и пожалуй самое главное)-мозг, нет [s][size=20] [b]мозг[/b][/size][/s] [b]МОЗГ [/b]
Второе-руки
[/list]
[/quote]
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
21.10.2009 9:17:15
Games on Demand!!!!!!!
|
SAZHUMYAN пишет:
Когда ты задаёшь дурацкие вопросы (а вопрос «как качать GTA4» — дурацкий), не удивляйся, что тебе дают дурацкие ответы. Но самое дурацкое, конечно, — это флеймовать с модератором.
Fjalar
205909
[quote name='Fjalar' message='205909']
[quote=SAZHUMYAN] А что из этого у тебя есть? [/quote]
Когда ты задаёшь дурацкие вопросы (а вопрос «как качать GTA4» — дурацкий), не удивляйся, что тебе дают дурацкие ответы. Но самое дурацкое, конечно, — это флеймовать с модератором.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 16:54:15
Games on Demand!!!!!!!
|
Fjalar пишет:
SAZHUMYAN пишет:
Тепер слушай меня,во первых ты не коментируй мои разгаворы с модератором,пусть он пишет,а во вторых вопрос Каким способом качать ГТА4 или Как качать ГТА4(это одно и тоже,если мозгов хватает) не высказывай свои неправельные и тупые мнение если не можеш,потому что это не дурацкий вопрос,и говори по руски что значит Флеймовать?
Отредактировано 21.10.2009 16:56:06 пользователем SAZHUMYAN
SAZHUMYAN
205956
[quote name='SAZHUMYAN' message='205956']
[quote=Fjalar]
[quote=SAZHUMYAN] А что из этого у тебя есть? [/quote]
[/quote]
Тепер слушай меня,во первых ты не коментируй мои разгаворы с модератором,пусть он пишет,а во вторых вопрос Каким способом качать ГТА4 или Как качать ГТА4(это одно и тоже,если мозгов хватает) не высказывай свои неправельные и тупые мнение если не можеш,потому что это не дурацкий вопрос,и говори по руски что значит Флеймовать?
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
21.10.2009 20:05:04
Games on Demand!!!!!!!
|
SAZHUMYAN пишет:
Получить предложение «говорить по руски» от человека со столь потрясающим уровнем грамотности и владения речью мне было в высшей степени забавно.
Теперь по делу: не нужно грубить незнакомым людям в интернете — даже если ты где-то прочитал, что в интернете так принято. Это, знаешь ли, некрасиво. А если ты не хочешь, чтобы твои разговоры с кем бы то ни было комментировались, не веди эти разговоры публично, или же будь готов к тому, что в твой разговор вмешается любой проходящий мимо лентяй.
Как-то так.
Fjalar
205971
[quote name='Fjalar' message='205971']
[quote=SAZHUMYAN] Тепер слушай меня,во первых ты не коментируй мои разгаворы с модератором,пусть он пишет,а во вторых вопрос Каким способом качать ГТА4 или Как качать ГТА4(это одно и тоже,если мозгов хватает) не высказывай свои неправельные и тупые мнение если не можеш,потому что это не дурацкий вопрос,и говори по руски что значит Флеймовать? [/quote]
Получить предложение «говорить по руски» от человека со столь потрясающим уровнем грамотности и владения речью мне было в высшей степени забавно.
Теперь по делу: не нужно грубить незнакомым людям в интернете — даже если ты где-то прочитал, что в интернете так принято. Это, знаешь ли, некрасиво. А если ты не хочешь, чтобы твои разговоры с кем бы то ни было комментировались, не веди эти разговоры публично, или же будь готов к тому, что в твой разговор вмешается любой проходящий мимо лентяй.
Как-то так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2009 15:33:12
Games on Demand!!!!!!!
|
Fjalar пишет:
SAZHUMYAN пишет:
Как-то так.
Я же не Руский,Чтобы прекрасно знать громатику,но знаю что флейм это не русское слово.
Говорю так ка ты,мне не нравитса когда я с кем то говорю,и тот умнечает и не отвечает на мои вопросы,а кто то третий вмешаетса,и гооворит что я дурацкие вопросы задаю,не кто не имеет право вмешатса в личные разговоры чужых.Тибе то понравилось,если ты с кем то сорил,и я буду вмешатса и сказать что ты тупой не прав??
SAZHUMYAN
206039
[quote name='SAZHUMYAN' message='206039']
[quote=Fjalar]
[quote=SAZHUMYAN] Тепер слушай меня,во первых ты не коментируй мои разгаворы с модератором,пусть он пишет,а во вторых вопрос Каким способом качать ГТА4 или Как качать ГТА4(это одно и тоже,если мозгов хватает) не высказывай свои неправельные и тупые мнение если не можеш,потому что это не дурацкий вопрос,и говори по руски что значит Флеймовать? [/quote]
Как-то так.
[/quote]
Я же не Руский,Чтобы прекрасно знать громатику,но знаю что флейм это не русское слово.
Говорю так ка ты,мне не нравитса когда я с кем то говорю,и тот умнечает и не отвечает на мои вопросы,а кто то третий вмешаетса,и гооворит что я дурацкие вопросы задаю,не кто не имеет право вмешатса в личные разговоры чужых.Тибе то понравилось,если ты с кем то сорил,и я буду вмешатса и сказать что ты тупой не прав??
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
22.10.2009 20:30:30
Games on Demand!!!!!!!
|
Русский язык на нашем Форуме никто не отменял. Не одному господину Fjalar непонятен истинно дурацкий вопрос.
dimon0604
206070
[quote name='dimon0604' message='206070']
Русский язык на нашем Форуме никто не отменял. Не одному господину [b]Fjalar[/b] непонятен истинно дурацкий вопрос.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2009 2:26:10
Games on Demand!!!!!!!
|
извините за глупый вопрос но как узнать какой у тебя аккаунт(всмысле европейский ,.сша или автсралия)
destroyer
206090
[quote name='destroyer' message='206090']
извините за глупый вопрос но как узнать какой у тебя аккаунт(всмысле европейский ,.сша или автсралия)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2009 13:27:20
Games on Demand!!!!!!!
|
destroyer пишет:
как узнать какой у тебя аккаунт(всмысле европейский ,.сша или автсралия)
Зайди с компьютера со своим геймертагом на лайв, перейди в Contact Inforamtion — там будет страна. Если ты видишь в лайве русские буквы и не видишь ссылки Contact Information, нажми «Международный» (сверху слева), выбери из списка какую-нибудь страну, в которой поддерживается лайв (US, UK), и нажми свой геймертаг (сверху справа). А потом уже — Contact Information.
Fjalar
206106
[quote name='Fjalar' message='206106']
[quote=destroyer] как узнать какой у тебя аккаунт(всмысле европейский ,.сша или автсралия) [/quote]
Зайди с компьютера со своим геймертагом на [url=http://live.xbox.com]лайв[/url], перейди в Contact Inforamtion — там будет страна. Если ты видишь в лайве русские буквы и не видишь ссылки Contact Information, нажми «Международный» (сверху слева), выбери из списка какую-нибудь страну, в которой поддерживается лайв (US, UK), и нажми свой геймертаг (сверху справа). А потом уже — Contact Information.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|