<< ...7 8 9 10 11 12 Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.01.2011 21:57:21
Games on Demand!!!!!!!
|
Лихо пишет
Про 1200 я имел в виду русский лайв
Так ты ж сказал, что ты в USA лайве, вот я просто и удивился, откуда 1200 русских рублей, и сказал, что ты можешь оплатить из USA лайва то, что тебе надо и скачать без проблем, например, BF: BC2.
Rzhevscky
242328
[quote name='Rzhevscky' message='242328']
[quote name='Лихо' message='242326']
Про 1200 я имел в виду русский лайв
[/quote]
Так ты ж сказал, что ты в USA лайве, вот я просто и удивился, откуда 1200 русских рублей, и сказал, что ты можешь оплатить из USA лайва то, что тебе надо и скачать без проблем, например, BF: BC2.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2011 14:47:01
Games on Demand!!!!!!!
|
Вчера в русском лайве скачал Halo 3 - не могу оторваться, очень нравится. Те, кто застал ее в 2007 - наверное, были настоящими счастливчиками ))
Вопрос к всем: кто и по какому принципу определяет ассортимент раздела "Игры по запросу"(Games on Demand) в лайве ? Можно ли где-нибудь посмотреть, какие игры будут добавляться в ближайшее время (интересует именно русский лайв) ?
nevazhno
242873
[quote name='nevazhno' message='242873']
Вчера в русском лайве скачал Halo 3 - не могу оторваться, очень нравится. Те, кто застал ее в 2007 - наверное, были настоящими счастливчиками ))
Вопрос к всем: кто и по какому принципу определяет ассортимент раздела "Игры по запросу"(Games on Demand) в лайве ? Можно ли где-нибудь посмотреть, какие игры будут добавляться в ближайшее время (интересует именно русский лайв) ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2011 0:31:24
Games on Demand!!!!!!!
|
Извиняюсь за вопрос но xbox 360 нету и только хочу еще купить, и вот у меня возник такой вопрос хочу купленный европейский xbox 360 из германий зарегистрировать в американском лайве потому что там цены на игры которые меня интересуют дешевле чем в европейском и российском лайве (Red Dead Redemption, Gears of War 2, Fable 2) насколько я понял из постов на форуме не все игры можно с американского лайва запустить на европейской приставке из-за регионального ограничения и вот вопрос а как мне перед покупкой в американском лайве игры определить поидет на моей европейской приставке эта игра или нет, а то боюсь деньги удачно спишут с банковской карты за игру а запустить ее не смогу из-за региональных ограничений. Знающие люди просветите пожалуйста
R1gadoN
243940
[quote name='R1gadoN' message='243940']
Извиняюсь за вопрос но xbox 360 нету и только хочу еще купить, и вот у меня возник такой вопрос хочу купленный европейский xbox 360 из германий зарегистрировать в американском лайве потому что там цены на игры которые меня интересуют дешевле чем в европейском и российском лайве (Red Dead Redemption, Gears of War 2, Fable 2) насколько я понял из постов на форуме не все игры можно с американского лайва запустить на европейской приставке из-за регионального ограничения и вот вопрос а как мне перед покупкой в американском лайве игры определить поидет на моей европейской приставке эта игра или нет, а то боюсь деньги удачно спишут с банковской карты за игру а запустить ее не смогу из-за региональных ограничений. Знающие люди просветите пожалуйста:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2011 1:23:36
Games on Demand!!!!!!!
|
1е: Русские кредитки в других странах с Live не поддерживаются
2е: Тебе потребуется еще VPN-метод если соберешься что-то качать (например те же карты для GoW2)
Agent_Vexel
243942
[quote name='Agent_Vexel' message='243942']
1е: Русские кредитки в других странах с Live не поддерживаются
2е: Тебе потребуется еще VPN-метод если соберешься что-то качать (например те же карты для GoW2)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
19.02.2011 9:48:27
Games on Demand!!!!!!!
|
Спасибо, а если банковскими картами русскими нельзя платить то есть какой-то вариант оплаты для нас русских чтобы оплатить полные игры в американском лайве? И как все таки насчет региональных ограничений полные игры которые я оплачу в американском лайве можно будет на PAL приставке запустить или мне просто не дадут купить игру?
R1gadoN
243949
[quote name='R1gadoN' message='243949']
Спасибо, а если банковскими картами русскими нельзя платить то есть какой-то вариант оплаты для нас русских чтобы оплатить полные игры в американском лайве? И как все таки насчет региональных ограничений полные игры которые я оплачу в американском лайве можно будет на PAL приставке запустить или мне просто не дадут купить игру?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2011 4:12:53
Games on Demand!!!!!!!
|
Можно поинты купить, дешевле всего левые на xboxpoints.ru
Защищенные игры просто не купятся. Игры от первого бокса купятся, но работать не будут
DullishModio
244357
[quote name='DullishModio' message='244357']
Можно поинты купить, дешевле всего левые на xboxpoints.ru
Защищенные игры просто не купятся. Игры от первого бокса купятся, но работать не будут
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 Количество постов на странице
|