XBOX 360 LIVE
Games on Demand!!!!!!!

RSS
Отправлено: 29.09.2009 0:41:29
Games on Demand!!!!!!!
SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Здраствуйте....Какие игры можно качать,и кто качал??????
    SAZHUMYAN 194872
    [quote=SAZHUMYAN] Здраствуйте....Какие игры можно качать,и кто качал?????? [/quote]

Asta La Vista Baby!!!

<< ...7 8 9 10 11 12
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.01.2011 21:57:21
    Games on Demand!!!!!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Лихо пишет

Про 1200 я имел в виду русский лайв

Так ты ж сказал, что ты в USA лайве, вот я просто и удивился, откуда 1200 русских рублей, и сказал, что ты можешь оплатить из USA лайва то, что тебе надо и скачать без проблем, например, BF: BC2.
      Rzhevscky 242328
      [quote name='Rzhevscky' message='242328'] [quote name='Лихо' message='242326'] Про 1200 я имел в виду русский лайв [/quote] Так ты ж сказал, что ты в USA лайве, вот я просто и удивился, откуда 1200 русских рублей, и сказал, что ты можешь оплатить из USA лайва то, что тебе надо и скачать без проблем, например, BF: BC2. [/quote]

Отправлено: 04.02.2011 14:47:01
      Games on Demand!!!!!!!
      nevazhno  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Вчера в русском лайве скачал Halo 3 - не могу оторваться, очень нравится. Те, кто застал ее в 2007 - наверное, были настоящими счастливчиками ))
        Вопрос к всем: кто и по какому принципу определяет ассортимент раздела "Игры по запросу"(Games on Demand) в лайве ? Можно ли где-нибудь посмотреть, какие игры будут добавляться в ближайшее время (интересует именно русский лайв) ?
        nevazhno 242873
        [quote name='nevazhno' message='242873'] Вчера в русском лайве скачал Halo 3 - не могу оторваться, очень нравится. Те, кто застал ее в 2007 - наверное, были настоящими счастливчиками )) Вопрос к всем: кто и по какому принципу определяет ассортимент раздела "Игры по запросу"(Games on Demand) в лайве ? Можно ли где-нибудь посмотреть, какие игры будут добавляться в ближайшее время (интересует именно русский лайв) ? [/quote]

Отправлено: 19.02.2011 0:31:24
        Games on Demand!!!!!!!
        R1gadoN  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Извиняюсь за вопрос но xbox 360 нету и только хочу еще купить, и вот у меня возник такой вопрос хочу купленный европейский xbox 360 из германий зарегистрировать в американском лайве потому что там цены на игры которые меня интересуют дешевле чем в европейском и российском лайве (Red Dead Redemption, Gears of War 2, Fable 2) насколько я понял из постов на форуме не все игры можно с американского лайва запустить на европейской приставке из-за регионального ограничения и вот вопрос а как мне перед покупкой в американском лайве игры определить поидет на моей европейской приставке эта игра или нет, а то боюсь деньги удачно спишут с банковской карты за игру а запустить ее не смогу из-за региональных ограничений. Знающие люди просветите пожалуйста:) R1gadoN 243940
          [quote name='R1gadoN' message='243940'] Извиняюсь за вопрос но xbox 360 нету и только хочу еще купить, и вот у меня возник такой вопрос хочу купленный европейский xbox 360 из германий зарегистрировать в американском лайве потому что там цены на игры которые меня интересуют дешевле чем в европейском и российском лайве (Red Dead Redemption, Gears of War 2, Fable 2) насколько я понял из постов на форуме не все игры можно с американского лайва запустить на европейской приставке из-за регионального ограничения и вот вопрос а как мне перед покупкой в американском лайве игры определить поидет на моей европейской приставке эта игра или нет, а то боюсь деньги удачно спишут с банковской карты за игру а запустить ее не смогу из-за региональных ограничений. Знающие люди просветите пожалуйста:) [/quote]

Отправлено: 19.02.2011 1:23:36
          Games on Demand!!!!!!!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

1е: Русские кредитки в других странах с Live не поддерживаются
            2е: Тебе потребуется еще VPN-метод если соберешься что-то качать (например те же карты для GoW2)
            Agent_Vexel 243942
            [quote name='Agent_Vexel' message='243942'] 1е: Русские кредитки в других странах с Live не поддерживаются 2е: Тебе потребуется еще VPN-метод если соберешься что-то качать (например те же карты для GoW2) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 19.02.2011 9:48:27
            Games on Demand!!!!!!!
            R1gadoN  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Спасибо, а если банковскими картами русскими нельзя платить то есть какой-то вариант оплаты для нас русских чтобы оплатить полные игры в американском лайве? И как все таки насчет региональных ограничений полные игры которые я оплачу в американском лайве можно будет на PAL приставке запустить или мне просто не дадут купить игру? R1gadoN 243949
              [quote name='R1gadoN' message='243949'] Спасибо, а если банковскими картами русскими нельзя платить то есть какой-то вариант оплаты для нас русских чтобы оплатить полные игры в американском лайве? И как все таки насчет региональных ограничений полные игры которые я оплачу в американском лайве можно будет на PAL приставке запустить или мне просто не дадут купить игру? [/quote]

Отправлено: 22.02.2011 4:12:53
              Games on Demand!!!!!!!

hard

Баланс: 4670

Награды:

Можно поинты купить, дешевле всего левые на xboxpoints.ru
                Защищенные игры просто не купятся. Игры от первого бокса купятся, но работать не будут
                DullishModio 244357
                [quote name='DullishModio' message='244357'] Можно поинты купить, дешевле всего левые на xboxpoints.ru Защищенные игры просто не купятся. Игры от первого бокса купятся, но работать не будут [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12
                Количество постов на странице