1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.09.2009 0:59:06
Games on Demand!!!!!!!
|
http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/catalog.aspx?d=5 вот эти, каждый вторник добавляют новые. Я пока только Хало качал
vitt3l
203558
[quote name='vitt3l' message='203558']
http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/catalog.aspx?d=5 вот эти, каждый вторник добавляют новые. Я пока только Хало качал
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2009 1:08:47
Games on Demand!!!!!!!
|
vitt3l пишет:
Все что есть в этом списке можно скачать из нашего айп???
SAZHUMYAN
203559
[quote name='SAZHUMYAN' message='203559']
[quote=vitt3l]
[/quote]
Все что есть в этом списке можно скачать из нашего айп???
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
29.09.2009 2:02:32
Games on Demand!!!!!!!
|
нет, нужен англ. или европейский или американский айпи. с русским можно только аркады покупать, и дэмо версии
vitt3l
203561
[quote name='vitt3l' message='203561']
нет, нужен англ. или европейский или американский айпи. с русским можно только аркады покупать, и дэмо версии
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2009 6:54:07
Games on Demand!!!!!!!
|
vitt3l пишет:
Не выдумывай. Если тег игрока зарегистрирован на Англию, а сам ты находишься , из английского лайва ты можешь хоть укачаться. Проблема в другом: для покупки тебе понадобится карта, эмитированная в Великобритании, и тут уже VPN'ом не обойдёшься :-/
Fjalar
203564
[quote name='Fjalar' message='203564']
[quote=vitt3l] нет, нужен англ. или европейский или американский айпи. с русским можно только аркады покупать, и дэмо версии [/quote]
Не выдумывай. Если тег игрока зарегистрирован на Англию, а сам ты находишься , из английского лайва ты можешь хоть укачаться. Проблема в другом: для покупки тебе понадобится карта, эмитированная в Великобритании, и тут уже VPN'ом не обойдёшься :-/
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2009 8:26:31
Games on Demand!!!!!!!
|
Fjalar пишет:
Если ты зарегистрирован на Англию, то чтоб качать Games on Demand, ты должен быть в Англии (VPN)
Покупать эти игры можно на Microsoft Points
Отредактировано 29.09.2009 8:27:19 пользователем mad8vad
mad8vad
203565
[quote name='mad8vad' message='203565']
[quote=Fjalar]
[/quote]
Если ты зарегистрирован на Англию, то чтоб качать Games on Demand, ты должен быть в Англии (VPN)
Покупать эти игры можно на Microsoft Points
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2009 9:49:26
Games on Demand!!!!!!!
|
Хоть ты на АНглию зареген, хоть на США, везде можно платить хоть картой, хоть пойнтами. Но без VPN НИФИГА НЕ СКАЧАТЬ!!! Проверено раз 20
Unreal300
203567
[quote name='Unreal300' message='203567']
Хоть ты на АНглию зареген, хоть на США, везде можно платить хоть картой, хоть пойнтами. Но без VPN НИФИГА НЕ СКАЧАТЬ!!! Проверено раз 20
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
29.09.2009 9:50:16
Games on Demand!!!!!!!
|
Скачал, я парочку, пожелел.
Шлак на уровне халявный флэш игр через браузер, не стоит даже внимания.
К тому же в Комюнити играх нет ачивок, 1м словом по приколу за ваши деньги игры +)
Отредактировано 29.09.2009 9:51:13 пользователем Guru Pitka
Guru Pitka
203568
[quote name='Guru Pitka' message='203568']
Скачал, я парочку, пожелел.
Шлак на уровне халявный флэш игр через браузер, не стоит даже внимания.
К тому же в Комюнити играх нет ачивок, 1м словом по приколу за ваши деньги игры +)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2009 10:02:08
Games on Demand!!!!!!!
|
Но я здесь в новостных коментах читал,кто то скачал MassEffect,например вы пробавали скачать bad company или Paradise ?
SAZHUMYAN
203572
[quote name='SAZHUMYAN' message='203572']
Но я здесь в новостных коментах читал,кто то скачал MassEffect,например вы пробавали скачать bad company или Paradise ?
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
29.09.2009 10:02:15
Games on Demand!!!!!!!
|
Guru Pitka, мы тут про Games on Demand а не про Community Games
SAZHUMYAN пишет:
Всё работать будет. Я качал Ridge Racer 6
Отредактировано 29.09.2009 10:03:37 пользователем mad8vad
mad8vad
203573
[quote name='mad8vad' message='203573']
[b]Guru Pitka[/b], мы тут про [b]Games on Demand[/b] а не про [b]Community Games[/b]
[quote=SAZHUMYAN]
[/quote]
Всё работать будет. Я качал Ridge Racer 6
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2009 10:03:18
Games on Demand!!!!!!!
|
mad8vad пишет:
Если ты зарегистрирован на Англию, то чтоб качать Games on Demand, ты должен быть в Англии (VPN) Покупать эти игры можно на Microsoft Points
Надо же. Значит, я в английской AS-ке
Guru Pitka пишет:
Скачал, я парочку, пожелел. Шлак на уровне халявный флэш игр через браузер, не стоит даже внимания. К тому же в Комюнити играх нет ачивок, 1м словом по приколу за ваши деньги игры +)
Ты не путай community games и Games on Demand. В Games on Demand выкладывают вполне себе хиты, пусть и не самое новьё.
Fjalar
203574
[quote name='Fjalar' message='203574']
[quote=mad8vad] Если ты зарегистрирован на Англию, то чтоб качать Games on Demand, ты должен быть в Англии (VPN) Покупать эти игры можно на Microsoft Points [/quote]
Надо же. Значит, я в английской AS-ке :)
[quote=Guru Pitka] Скачал, я парочку, пожелел. Шлак на уровне халявный флэш игр через браузер, не стоит даже внимания. К тому же в Комюнити играх нет ачивок, 1м словом по приколу за ваши деньги игры +) [/quote]
Ты не путай community games и Games on Demand. В Games on Demand выкладывают вполне себе хиты, пусть и не самое новьё.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|