<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.03.2006 17:14:31
Re: Список провайдеров
|
да
DiXX
3761
[quote name='DiXX' message='3761']
да
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.03.2006 17:20:31
|
DiXX напишите да Ну 400кб/с скрость как я понял нормальная?
J-Rem
3762
[quote name='J-Rem' message='3762']
[QUOTE]DiXX напишите да[/QUOTE]
Ну 400кб/с скрость как я понял нормальная?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 17:23:00
|
Да. Скорость Хорошая
DiXX
3763
[quote name='DiXX' message='3763']
Да. Скорость Хорошая
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2006 14:24:35
|
DiXX напишите Кабель для соединения бокса с Компом стоит не более 100 рублей. У тебя выделенка. Но не сказал бы что хорошо что ты на Корбине. там есть сложность при подключении Бокса к Лайву.
Сейчас выбираю провайдера между cpms.ru и Корбиной. У Корбины при аналогичных ценах скорость поменьше, но у cpms есть ограничение по траффику 10-20 Гб после которого скорость падает до 64.
В чем сложность подключения LIVE в корбине? может это будет решающим аргументом? И поскольку вроде cpms - корбинина дочка, что нужно спросить у провайдера, чтобы понять, есть ли аналогичная сложность у него?
s167
4596
[quote name='s167' message='4596']
[QUOTE]DiXX напишите Кабель для соединения бокса с Компом стоит не более 100 рублей. У тебя выделенка. Но не сказал бы что хорошо что ты на Корбине. там есть сложность при подключении Бокса к Лайву. [/QUOTE]
Сейчас выбираю провайдера между cpms.ru и Корбиной. У Корбины при аналогичных ценах скорость поменьше, но у cpms есть ограничение по траффику 10-20 Гб после которого скорость падает до 64.
В чем сложность подключения LIVE в корбине? может это будет решающим аргументом? И поскольку вроде cpms - корбинина дочка, что нужно спросить у провайдера, чтобы понять, есть ли аналогичная сложность у него?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2006 15:37:41
|
В Случае с корбиной тебе придётся покупать маршрутизатор.
DiXX
4597
[quote name='DiXX' message='4597']
В Случае с корбиной тебе придётся покупать маршрутизатор.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2006 17:04:04
|
Спасибо.
А как правильно сформулировать вопрос другому провайдеру, чтобы узнать - придется ли приобретать дополнительное оборудование?
s167
4599
[quote name='s167' message='4599']
Спасибо.
А как правильно сформулировать вопрос другому провайдеру, чтобы узнать - придется ли приобретать дополнительное оборудование?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 18:58:05
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
В Случае с корбиной тебе придётся покупать маршрутизатор. извините
за тупой вопрос,а что такое маршрутизатор,и как через него подключить лайв.у меня corbina.
xstingerx
27684
[quote name='xstingerx' message='27684']
[QUOTE]DiXX писал(а):
В Случае с корбиной тебе придётся покупать маршрутизатор. [/QUOTE]извините
за тупой вопрос,а что такое маршрутизатор,и как через него подключить лайв.у меня corbina.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 17:11:02
|
Простите, я так и не понял. Если у меня выделенка (просто по квартире проложен кабель, кот. напрямую вставляется в мою сетевую карту) можно не используя, роутер, маршрутизаор, вторую сетевую карту или еще какие либо приспособления, просто воткнуть этот кабель в XBOX 360, не включая компа даже и пользоваться Live.
Извините, я в этом деле действительно не очень....:((( Ответьте плз..
MrBang
29514
[quote name='MrBang' message='29514']
Простите, я так и не понял. Если у меня выделенка (просто по квартире проложен кабель, кот. напрямую вставляется в мою сетевую карту) можно не используя, роутер, маршрутизаор, вторую сетевую карту или еще какие либо приспособления, просто воткнуть этот кабель в XBOX 360, не включая компа даже и пользоваться Live.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 17:14:52
|
MrBang писал(а):
Можно, сделав все необходимые настройки в самом xbox 360.
ЗЫ
Я попрошу не офф. топить в теме, тем более ваш вопрос уже 100000 раз обсуждался, читайте форум.
Dr.Slash
29515
[quote name='Dr.Slash' message='29515']
[QUOTE] MrBang писал(а):
[/QUOTE]
Можно, сделав все необходимые настройки в самом xbox 360.
ЗЫ
Я попрошу не офф. топить в теме, тем более ваш вопрос уже 100000 раз обсуждался, читайте форум.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 17:24:45
|
Спасибо!
Извините... я действительно так и не нашел прямого ответа на мой вопрос, хотя много прочел...сорри еще раз..
MrBang
29519
[quote name='MrBang' message='29519']
Спасибо!
Извините... я действительно так и не нашел прямого ответа на мой вопрос, хотя много прочел...сорри еще раз..
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|