1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.02.2006 12:27:42
Re: Список провайдеров
|
Хм. была уже мысль. ну раз уже написали. Тогда давайте сделаем ещё проще. Пишите здесь есть ли проблемы с провайдером или нету. Если есть проблемы с ними просьба отписатся [email protected]. Укажите наименование провайдера, сайт провайдера, телефоны, ваши данные по отношению к провайдеру. Постараемся связыватся с ними и устранять недопонимания. Вообщем пишите. будем разбиратся. Уже не в первый раз обращаются люди с проблемой. Пишите, будем разбиратся. От себя скажу. На стриме работает всё просто сказочно. У кого есть возможно его взять. берите. Потрясающая стабильность провайдера и качество
DiXX
1841
[quote name='DiXX' message='1841']
Хм. была уже мысль. ну раз уже написали. Тогда давайте сделаем ещё проще. Пишите здесь есть ли проблемы с провайдером или нету. Если есть проблемы с ними просьба отписатся [email protected]. Укажите наименование провайдера, сайт провайдера, телефоны, ваши данные по отношению к провайдеру. Постараемся связыватся с ними и устранять недопонимания. Вообщем пишите. будем разбиратся. Уже не в первый раз обращаются люди с проблемой. Пишите, будем разбиратся. От себя скажу. На стриме работает всё просто сказочно. У кого есть возможно его взять. берите. Потрясающая стабильность провайдера и качество
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
06.02.2006 15:49:28
. Я понимаю у тебя как и у меня стоитRe: Список провайдеров
|
DiXX напишите Хм. была уже мысль. ну раз уже написали. Тогда давайте сделаем ещё проще. Пишите здесь есть ли проблемы с провайдером или нету. Если есть проблемы с ними просьба отписатся [email protected]. Укажите наименование провайдера, сайт провайдера, телефоны, ваши данные по отношению к провайдеру. Постараемся связыватся с ними и устранять недопонимания. Вообщем пишите. будем разбиратся. Уже не в первый раз обращаются люди с проблемой. Пишите, будем разбиратся. От себя скажу. На стриме работает всё просто сказочно. У кого есть возможно его взять. берите. Потрясающая стабильность провайдера и качество
Спасибо DIXX за поддержку.Я понимаю у тебя как и у меня стоит СТРИМ? Какой у тебя тариф?
Hayabusa
1854
[quote name='Hayabusa' message='1854']
[QUOTE] DiXX напишитеХм. была уже мысль. ну раз уже написали. Тогда давайте сделаем ещё проще. Пишите здесь есть ли проблемы с провайдером или нету. Если есть проблемы с ними просьба отписатся [email protected]. Укажите наименование провайдера, сайт провайдера, телефоны, ваши данные по отношению к провайдеру. Постараемся связыватся с ними и устранять недопонимания. Вообщем пишите. будем разбиратся. Уже не в первый раз обращаются люди с проблемой. Пишите, будем разбиратся. От себя скажу. На стриме работает всё просто сказочно. У кого есть возможно его взять. берите. Потрясающая стабильность провайдера и качество [/QUOTE]
Спасибо DIXX за поддержку.Я понимаю у тебя как и у меня стоит СТРИМ? Какой у тебя тариф?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 16:11:58
Re: . Я понимаю у тебя как и у меня стоитRe: Список провайдеров
|
да, у меня стрим. тариф Твин 35
DiXX
1855
[quote name='DiXX' message='1855']
да, у меня стрим. тариф Твин 35
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 16:59:15
|
DiXX напишите да, у меня стрим. тариф Твин 35
И как хватает на лайв? лагов нету? в какие игры играл через лайв?
Hayabusa
1857
[quote name='Hayabusa' message='1857']
[QUOTE]DiXX напишите да, у меня стрим. тариф Твин 35 [/QUOTE]
И как хватает на лайв? лагов нету? в какие игры играл через лайв?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 17:24:09
|
на лайв хватает 256 килобит. Играл в кваку и ПДЗ. По данным тяжко играть на такой скорости в игры типа ФИФА. остальные просто летают.
DiXX
1862
[quote name='DiXX' message='1862']
на лайв хватает 256 килобит. Играл в кваку и ПДЗ. По данным тяжко играть на такой скорости в игры типа ФИФА. остальные просто летают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 17:48:16
|
стрёмовский тариф 256 кб. работает отилчно, ПГР даже и не думает лагать...
ФИФА если и лагает то редко !
слушал что к лету у стрёма должны появиться анлимные тарифы по 512 кб.
Martin
1864
[quote name='Martin' message='1864']
стрёмовский тариф 256 кб. работает отилчно, ПГР даже и не думает лагать...
ФИФА если и лагает то редко !
слушал что к лету у стрёма должны появиться анлимные тарифы по 512 кб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 18:06:02
|
ну будем ждать. Если они и правда будут таковые. То я буду крайне рад. Всё таки не для меня использовать лимитируемые тарифы. дикость для меня когда подсчитывают мои скаченные гигабайты
DiXX
1870
[quote name='DiXX' message='1870']
ну будем ждать. Если они и правда будут таковые. То я буду крайне рад. Всё таки не для меня использовать лимитируемые тарифы. дикость для меня когда подсчитывают мои скаченные гигабайты
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 20:17:10
|
Тарифы НЕО 20, НЕО 25 действительны до 28 февраля 2006 года! А это значит, что перемены будут уже очень скоро, что не может не радовать. Кстати как ни Хаили СТРИМ, меня все вполне устраивает. А теперь еще и узнаю что LIVE работает отлично! Народ а может быть будет более подробная инструкция для подключени Бокса к Live через СТРИМ? Да и еще как мне решить проблему подключения, если у меня бокс в одной комнате, а комп с нетом в другой? Надо покупать WiFi? Или че делать то?
Hayabusa
1878
[quote name='Hayabusa' message='1878']
Тарифы НЕО 20, НЕО 25 действительны до 28 февраля 2006 года!
А это значит, что перемены будут уже очень скоро, что не может не радовать. Кстати как ни Хаили СТРИМ, меня все вполне устраивает. А теперь еще и узнаю что LIVE работает отлично! Народ а может быть будет более подробная инструкция для подключени Бокса к Live через СТРИМ?
Да и еще как мне решить проблему подключения, если у меня бокс в одной комнате, а комп с нетом в другой?
Надо покупать WiFi? Или че делать то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2006 20:27:10
|
KinDzaDza напишите Тарифы НЕО 20, НЕО 25 действительны до 28 февраля 2006 года! А это значит, что перемены будут уже очень скоро, что не может не радовать. Кстати как ни Хаили СТРИМ, меня все вполне устраивает. А теперь еще и узнаю что LIVE работает отлично! Народ а может быть будет более подробная инструкция для подключени Бокса к Live через СТРИМ? Да и еще как мне решить проблему подключения, если у меня бокс в одной комнате, а комп с нетом в другой? Надо покупать WiFi? Или че делать то?
У меня на компе сетевуха занята местной сетью, поэтмоу я докупил вторую сетевуху за 100р. ХР её определил автоматом. Расстояние между боксом и компом у меня метров 20, т.к. находятся в разных комнатах... я купил на царях себе провод стоимостью в 200р. На ярлыке для Стрёма, я поставил разрешить доступ для Чищч 360 ( так я назвал соединение которые вылетело автоматом при подлюченнии второй сетевухи ) ВСЁ Live настроен Чищч автоматом обменялся IP адресами с компом и пошел процесс регистраци... =)
Martin
1924
[quote name='Martin' message='1924']
[QUOTE]KinDzaDza напишите Тарифы НЕО 20, НЕО 25 действительны до 28 февраля 2006 года! А это значит, что перемены будут уже очень скоро, что не может не радовать. Кстати как ни Хаили СТРИМ, меня все вполне устраивает. А теперь еще и узнаю что LIVE работает отлично! Народ а может быть будет более подробная инструкция для подключени Бокса к Live через СТРИМ? Да и еще как мне решить проблему подключения, если у меня бокс в одной комнате, а комп с нетом в другой? Надо покупать WiFi? Или че делать то?[/QUOTE]
У меня на компе сетевуха занята местной сетью, поэтмоу я докупил вторую сетевуху за 100р. ХР её определил автоматом. Расстояние между боксом и компом у меня метров 20, т.к. находятся в разных комнатах... я купил на царях себе провод стоимостью в 200р. На ярлыке для Стрёма, я поставил разрешить доступ для Чищч 360 ( так я назвал соединение которые вылетело автоматом при подлюченнии второй сетевухи ) ВСЁ Live настроен Чищч автоматом обменялся IP адресами с компом и пошел процесс регистраци... =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2006 20:04:45
Re: Список провайдеров
|
Люди, как вы думаете, на ВебПласе в Питере будет работать?
SymBot
2283
[quote name='SymBot' message='2283']
Люди, как вы думаете, на ВебПласе в Питере будет работать?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|