XBOX 360 LIVE
Список провайдеров

RSS
Отправлено: 06.02.2006 12:15:34
Список провайдеров
Hayabusa  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Давайте создадим список Московских провайдеров поддерживающих lIVE сервис.
    Пишите свои провайдеры. Давайте помогать друг другу.

1. Стрим - Работат отлично. (скорость/тариф-?)
    2. Комкор - ?
    3. Corbina - ?
    4. Corvett telecom - ?
    5.www.friendnet.ru - все заработало, после установки маршрутизатора и снятия привязки по MAC с компа..
    Hayabusa 1839
    [quote=Hayabusa] Давайте создадим список Московских провайдеров поддерживающих lIVE сервис. Пишите свои провайдеры. Давайте помогать друг другу. 1. Стрим - Работат отлично. (скорость/тариф-?) 2. Комкор - ? 3. Corbina - ? 4. Corvett telecom - ? 5.www.friendnet.ru - все заработало, после установки маршрутизатора и снятия привязки по MAC с компа.. [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.03.2006 22:38:13
    Re: Список провайдеров
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    D@RKel  

elementary

Награды:

Вот думаю купить себе ХВОХ360, но вопрос вот в чем: тариф СТРИМ ТВИН, он как, через телефон что-ли подрубается или как ? Ведь если через телефон, то вроде в Лайве лазать нельзя... D@RKel 2608
      [quote name='D@RKel' message='2608'] Вот думаю купить себе ХВОХ360, но вопрос вот в чем: тариф СТРИМ ТВИН, он как, через телефон что-ли подрубается или как ? Ведь если через телефон, то вроде в Лайве лазать нельзя... [/quote]

Отправлено: 05.03.2006 13:52:07
      Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

D@RKel напишите
        Вот думаю купить себе ХВОХ360, но вопрос вот в чем: тариф СТРИМ ТВИН, он как, через телефон что-ли подрубается или как ? Ведь если через телефон, то вроде в Лайве лазать нельзя...

Через телефон ты подрубаешь обычное АДСЛ соедиение... Причем тут Лив ?

будет обычный инет, какая разница боксу откуда коннектиться с инетом

Martin 2620
        [quote name='Martin' message='2620']

[QUOTE]D@RKel напишите
        Вот думаю купить себе ХВОХ360, но вопрос вот в чем: тариф СТРИМ ТВИН, он как, через телефон что-ли подрубается или как ? Ведь если через телефон, то вроде в Лайве лазать нельзя...[/QUOTE]

Через телефон ты подрубаешь обычное АДСЛ соедиение... Причем тут Лив ?

будет обычный инет, какая разница боксу откуда коннектиться с инетом

[/quote]

Отправлено: 08.03.2006 15:33:15
        Robber  

elementary

Награды:

А как узнать можно ли через моего провайдера пользоваться сервисом live

Robber 2707
          [quote name='Robber' message='2707']

[/quote]

Отправлено: 09.03.2006 10:47:49
          DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Robber напишите

Полюбому ответ, ДА! Единственное могут возникнуть проблемы с подключением. Но мы тебе поможем если что.
            DiXX 2728
            [quote name='DiXX' message='2728'] [QUOTE]Robber напишите

[/QUOTE]

Полюбому ответ, ДА! Единственное могут возникнуть проблемы с подключением. Но мы тебе поможем если что.
            [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
            Отправлено: 09.03.2006 21:43:34
            Hayabusa  

elementary

Награды:

А какие порты дожны быть открыты у провайдера для игры через Live? Хочу пере подключением к новому провайдеру задать такой вопрос но как сформулировать незнаю... Подскажите. Hayabusa 2744
              [quote name='Hayabusa' message='2744'] А какие порты дожны быть открыты у провайдера для игры через Live? Хочу пере подключением к новому провайдеру задать такой вопрос но как сформулировать незнаю... Подскажите. [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 16:22:22
              Mixer  

elementary

Награды:

Можно подключить Live во Владимирской обл.?

Какой провайдер там лучше выбрать?

Mixer 3739
                [quote name='Mixer' message='3739']

Какой провайдер там лучше выбрать?

[/quote]

Отправлено: 29.03.2006 16:38:58
                Re: Список провайдеров.
                DiXX  

leader

Награды:

Mixer напишите

Провайдера вам выбирать. какой вам подходит по ценам и скорости.
                  DiXX 3751
                  [quote name='DiXX' message='3751'] [QUOTE]Mixer напишите

[/QUOTE] Провайдера вам выбирать. какой вам подходит по ценам и скорости. [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 16:41:38
                  J-Rem  

easy

Награды:

Блин я вконец запутался.У меня соединеие Corbina,незнаю как это называется,короче "мой дом подключен к инету этой компании".Дабы не ошибиться опишу все - Протянут значит такой белый кабель с чердака к моему компу,там его вставляешь в сетевую плату.типа есть "подключение по локальной сети 100мбит в секунду и соединение Corbina - 400кб/сек,плачу 26$ в месяц.Объясните это выделенка или че?Где то тут писали что если да то можно инет кабель прям в бокс вставлять - это так?Если нет то скока стоит кабель для соидинения бокса с компом?и вообще смогу я подключить Live , а то опятьже гдето читал что при какомто там (не модемном а еще какомто) виде соединения Лив нельзя подрубить,разЪясните пожалуйста что к чему,Зарнее СПАСИБО. J-Rem 3752
                    [quote name='J-Rem' message='3752'] Блин я вконец запутался.У меня соединеие Corbina,незнаю как это называется,короче "мой дом подключен к инету этой компании".Дабы не ошибиться опишу все - Протянут значит такой белый кабель с чердака к моему компу,там его вставляешь в сетевую плату.типа есть "подключение по локальной сети 100мбит в секунду и соединение Corbina - 400кб/сек,плачу 26$ в месяц.Объясните это выделенка или че?Где то тут писали что если да то можно инет кабель прям в бокс вставлять - это так?Если нет то скока стоит кабель для соидинения бокса с компом?и вообще смогу я подключить Live , а то опятьже гдето читал что при какомто там (не модемном а еще какомто) виде соединения Лив нельзя подрубить,разЪясните пожалуйста что к чему,Зарнее СПАСИБО. [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 16:45:25
                    DiXX  

leader

Награды:

Кабель для соединения бокса с Компом стоит не более 100 рублей. У тебя выделенка. Но не сказал бы что хорошо что ты на Корбине. там есть сложность при подключении Бокса к Лайву. DiXX 3753
                      [quote name='DiXX' message='3753'] Кабель для соединения бокса с Компом стоит не более 100 рублей. У тебя выделенка. Но не сказал бы что хорошо что ты на Корбине. там есть сложность при подключении Бокса к Лайву. [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 17:08:08
                      J-Rem  

easy

Награды:

Лана когда куплю бокс тогда и буду спрашивать,но подключить возможно? J-Rem 3760
                        [quote name='J-Rem' message='3760'] Лана когда куплю бокс тогда и буду спрашивать,но подключить возможно? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице