<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.03.2006 22:38:13
Re: Список провайдеров
|
Вот думаю купить себе ХВОХ360, но вопрос вот в чем: тариф СТРИМ ТВИН, он как, через телефон что-ли подрубается или как ? Ведь если через телефон, то вроде в Лайве лазать нельзя...
D@RKel
2608
[quote name='D@RKel' message='2608']
Вот думаю купить себе ХВОХ360, но вопрос вот в чем: тариф СТРИМ ТВИН, он как, через телефон что-ли подрубается или как ? Ведь если через телефон, то вроде в Лайве лазать нельзя...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2006 13:52:07
|
D@RKel напишите Вот думаю купить себе ХВОХ360, но вопрос вот в чем: тариф СТРИМ ТВИН, он как, через телефон что-ли подрубается или как ? Ведь если через телефон, то вроде в Лайве лазать нельзя...
Через телефон ты подрубаешь обычное АДСЛ соедиение... Причем тут Лив ?
будет обычный инет, какая разница боксу откуда коннектиться с инетом
Martin
2620
[quote name='Martin' message='2620']
[QUOTE]D@RKel напишите Вот думаю купить себе ХВОХ360, но вопрос вот в чем: тариф СТРИМ ТВИН, он как, через телефон что-ли подрубается или как ? Ведь если через телефон, то вроде в Лайве лазать нельзя...[/QUOTE]
Через телефон ты подрубаешь обычное АДСЛ соедиение... Причем тут Лив ?
будет обычный инет, какая разница боксу откуда коннектиться с инетом
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2006 15:33:15
|
А как узнать можно ли через моего провайдера пользоваться сервисом live
Robber
2707
[quote name='Robber' message='2707']
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2006 10:47:49
|
Robber напишите
Полюбому ответ, ДА! Единственное могут возникнуть проблемы с подключением. Но мы тебе поможем если что.
DiXX
2728
[quote name='DiXX' message='2728']
[QUOTE] Robber напишитеА как узнать можно ли через моего провайдера пользоваться сервисом live [/QUOTE] Полюбому ответ, ДА! Единственное могут возникнуть проблемы с подключением. Но мы тебе поможем если что.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
09.03.2006 21:43:34
|
А какие порты дожны быть открыты у провайдера для игры через Live? Хочу пере подключением к новому провайдеру задать такой вопрос но как сформулировать незнаю... Подскажите.
Hayabusa
2744
[quote name='Hayabusa' message='2744']
А какие порты дожны быть открыты у провайдера для игры через Live? Хочу пере подключением к новому провайдеру задать такой вопрос но как сформулировать незнаю... Подскажите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 16:22:22
|
Можно подключить Live во Владимирской обл.?
Какой провайдер там лучше выбрать?
Mixer
3739
[quote name='Mixer' message='3739']
Можно подключить Live во Владимирской обл.?
Какой провайдер там лучше выбрать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 16:38:58
Re: Список провайдеров.
|
Mixer напишите
Можно подключить Live во Владимирской обл.? Какой провайдер там лучше выбрать?
Провайдера вам выбирать. какой вам подходит по ценам и скорости.
DiXX
3751
[quote name='DiXX' message='3751']
[QUOTE] Mixer напишитеМожно подключить Live во Владимирской обл.? Какой провайдер там лучше выбрать? [/QUOTE]
Провайдера вам выбирать. какой вам подходит по ценам и скорости.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 16:41:38
|
Блин я вконец запутался.У меня соединеие Corbina,незнаю как это называется,короче "мой дом подключен к инету этой компании".Дабы не ошибиться опишу все - Протянут значит такой белый кабель с чердака к моему компу,там его вставляешь в сетевую плату.типа есть "подключение по локальной сети 100мбит в секунду и соединение Corbina - 400кб/сек,плачу 26$ в месяц.Объясните это выделенка или че?Где то тут писали что если да то можно инет кабель прям в бокс вставлять - это так?Если нет то скока стоит кабель для соидинения бокса с компом?и вообще смогу я подключить Live , а то опятьже гдето читал что при какомто там (не модемном а еще какомто) виде соединения Лив нельзя подрубить,разЪясните пожалуйста что к чему,Зарнее СПАСИБО.
J-Rem
3752
[quote name='J-Rem' message='3752']
Блин я вконец запутался.У меня соединеие Corbina,незнаю как это называется,короче "мой дом подключен к инету этой компании".Дабы не ошибиться опишу все - Протянут значит такой белый кабель с чердака к моему компу,там его вставляешь в сетевую плату.типа есть "подключение по локальной сети 100мбит в секунду и соединение Corbina - 400кб/сек,плачу 26$ в месяц.Объясните это выделенка или че?Где то тут писали что если да то можно инет кабель прям в бокс вставлять - это так?Если нет то скока стоит кабель для соидинения бокса с компом?и вообще смогу я подключить Live , а то опятьже гдето читал что при какомто там (не модемном а еще какомто) виде соединения Лив нельзя подрубить,разЪясните пожалуйста что к чему,Зарнее СПАСИБО.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 16:45:25
|
Кабель для соединения бокса с Компом стоит не более 100 рублей. У тебя выделенка. Но не сказал бы что хорошо что ты на Корбине. там есть сложность при подключении Бокса к Лайву.
DiXX
3753
[quote name='DiXX' message='3753']
Кабель для соединения бокса с Компом стоит не более 100 рублей. У тебя выделенка. Но не сказал бы что хорошо что ты на Корбине. там есть сложность при подключении Бокса к Лайву.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 17:08:08
|
Лана когда куплю бокс тогда и буду спрашивать,но подключить возможно?
J-Rem
3760
[quote name='J-Rem' message='3760']
Лана когда куплю бокс тогда и буду спрашивать,но подключить возможно?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|