XBOX 360 LIVE
Пользование XBOX Live сервисом...

RSS
Отправлено: 02.01.2006 23:02:29
Пользование XBOX Live сервисом...
Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

хотел узнать как им пользовать, где регистрироваться и т.д.

у меня был первый Xbox я там гонял только в игры... к томуже пиратка. На сколько я знаю, чтобы играть в Лив сервис, нужны только лицензионные версии ведь так ?

Сейчас на Xbox 360 я рассчитываю пока что на лицензии, вот и думаю поглядеть что за лив, т.к. кругом его расхваливают, и в основном все обсуждения крутятся возле него...

скажите как подключать, какие провода куда втыкаются, как где регистрировать эти карточки Live, как оплачивать и т.д.

в общем я ноль :) вообще покупаю 360-ый для игр, но даже как то стыдно становится когда говорят что, если 360-ый без лива, то всё пропало... :)

Martin 120
    [quote=Martin]

хотел узнать как им пользовать, где регистрироваться и т.д.

у меня был первый Xbox я там гонял только в игры... к томуже пиратка. На сколько я знаю, чтобы играть в Лив сервис, нужны только лицензионные версии ведь так ?

Сейчас на Xbox 360 я рассчитываю пока что на лицензии, вот и думаю поглядеть что за лив, т.к. кругом его расхваливают, и в основном все обсуждения крутятся возле него...

скажите как подключать, какие провода куда втыкаются, как где регистрировать эти карточки Live, как оплачивать и т.д.

в общем я ноль :) вообще покупаю 360-ый для игр, но даже как то стыдно становится когда говорят что, если 360-ый без лива, то всё пропало... :)

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.03.2006 14:48:05
    Re: Пользование Live сервисом...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    J-Rem  

easy

Баланс: 0

Награды:

Leminc напишите

в профиле ссылку на гейм таг на офф сайт оставляешь. да и это где то описано помойму

Всмысле ник/таг/почту да?
      J-Rem 3602
      [quote name='J-Rem' message='3602'] [QUOTE]Leminc напишите

в профиле ссылку на гейм таг на офф сайт оставляешь. да и это где то описано помойму

[/QUOTE] Всмысле ник/таг/почту да? [/quote]

Отправлено: 28.03.2006 14:59:08
      J-Rem  

easy

Награды:

Че за фигня я не могу зайти на сайт бокса, и геймертаги не высвечиваются!!!Я оставил инфо о себе в разделе Сообщитие о себе или чето типа этого еще вчера так и не появился мой геймер таг J-Rem 3603
        [quote name='J-Rem' message='3603'] Че за фигня я не могу зайти на сайт бокса, и геймертаги не высвечиваются!!!Я оставил инфо о себе в разделе Сообщитие о себе или чето типа этого еще вчера так и не появился мой геймер таг [/quote]

Отправлено: 28.03.2006 16:11:07
        Leminc  

medium

Награды:

в верхнем левом углу этого сайта xbox.fatalgame.com кликаешь на свой ник . открывается твой профайл и там в строке гейм таг вставляешь ссылку на свой гейм таг Leminc 3613
          [quote name='Leminc' message='3613'] в верхнем левом углу этого сайта xbox.fatalgame.com кликаешь на свой ник . открывается твой профайл и там в строке гейм таг вставляешь ссылку на свой гейм таг [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 28.03.2006 16:17:38
          J-Rem  

easy

Награды:

Такого вида - http://live.xbox.com/member/Hoody Dude Rus? J-Rem 3615
            [quote name='J-Rem' message='3615'] Такого вида - http://live.xbox.com/member/Hoody Dude Rus? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6
            Количество постов на странице