<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.01.2006 21:58:38
Re: Пользование Live сервисом...
|
все говорят не сложно, но звучит всегда страшно...
Martin
306
[quote name='Martin' message='306']
все говорят не сложно, но звучит всегда страшно... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2006 22:34:33
|
Это просто так кажется по обьему текста на самом деле это минут 20 времени
TraitorX
313
[quote name='TraitorX' message='313']
Это просто так кажется по обьему текста на самом деле это минут 20 времени
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2006 3:43:13
|
Пешите исчо! =)
Сам главн гемор заключается в пурчкейсинге (эм... для тех кто в албанском ни гугу - приобретении) карт оплаты Live'a. Уповаю, что они будут в свободной продаже на геймпост.
Stranger
337
[quote name='Stranger' message='337']
Пешите исчо! =)
Сам главн гемор заключается в пурчкейсинге (эм... для тех кто в албанском ни гугу - приобретении) карт оплаты Live'a. Уповаю, что они будут в свободной продаже на геймпост.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
10.01.2006 21:04:20
|
У меня другой косяк, вообщем выделяю два подключения и ставлю сетевой мост, а он мне пишет, что нужно... вообщем долго писать, но я делаю всё по инструкции, помогайте
SuperNush
686
[quote name='SuperNush' message='686']
У меня другой косяк, вообщем выделяю два подключения и ставлю сетевой мост, а он мне пишет, что нужно... вообщем долго писать, но я делаю всё по инструкции, помогайте
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2006 22:00:06
|
Вообщем разобрался, всё оказалось просто! Итак для тех, у кого две сетевые небольшая инструкция как подключится без гемора! Итак у Вас две сетевые карты! Обязательно убирите галочки, разрешить всем пользоватся Вашим соеденением, далее просто создаёте сетевой мост, и ставите настройки на автомат, ВОАЛЯ всё просто!
SuperNush
690
[quote name='SuperNush' message='690']
Вообщем разобрался, всё оказалось просто! Итак для тех, у кого две сетевые небольшая инструкция как подключится без гемора! Итак у Вас две сетевые карты! Обязательно убирите галочки, разрешить всем пользоватся Вашим соеденением, далее просто создаёте сетевой мост, и ставите настройки на автомат, ВОАЛЯ всё просто!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2006 20:17:57
|
можешь поподробнее расказать?
SVOLOCH
2895
[quote name='SVOLOCH' message='2895']
можешь поподробнее расказать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2006 21:37:01
|
SuperNush напишите Вообщем разобрался, всё оказалось просто! Итак для тех, у кого две сетевые небольшая инструкция как подключится без гемора! Итак у Вас две сетевые карты! Обязательно убирите галочки, разрешить всем пользоватся Вашим соеденением, далее просто создаёте сетевой мост, и ставите настройки на автомат, ВОАЛЯ всё просто!
Вань, какие люди=)
Где пропадаешь то?
Не уж то себе бокс взял?
Fox
2902
[quote name='Fox' message='2902']
[QUOTE]SuperNush напишите Вообщем разобрался, всё оказалось просто! Итак для тех, у кого две сетевые небольшая инструкция как подключится без гемора! Итак у Вас две сетевые карты! Обязательно убирите галочки, разрешить всем пользоватся Вашим соеденением, далее просто создаёте сетевой мост, и ставите настройки на автомат, ВОАЛЯ всё просто![/QUOTE]
Вань, какие люди=)
Где пропадаешь то?
Не уж то себе бокс взял?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2006 14:51:22
|
Господа, помогите советом:
На днях беру Бокс 360 и естно буду подключать LIVE GOLD. Дома у меня
комп подключён к домовой локальной сети с выходом в инет. Безлимитка,
скорость - 256. На днях покупаю у них ещё один ИП с безлимитным инетом.
Все пользователи ходят в инет через один IP. Можно, конечно, купить
"прямой" IP, а вот нужно ли? Подцепит ли Бокс инет, если IP НЕ прямой?
Подскажите.
Alien
2928
[quote name='Alien' message='2928']
Господа, помогите советом:
На днях беру Бокс 360 и естно буду подключать LIVE GOLD. Дома у меня
комп подключён к домовой локальной сети с выходом в инет. Безлимитка,
скорость - 256. На днях покупаю у них ещё один ИП с безлимитным инетом.
Все пользователи ходят в инет через один IP. Можно, конечно, купить
"прямой" IP, а вот нужно ли? Подцепит ли Бокс инет, если IP НЕ прямой?
Подскажите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2006 14:54:43
|
Alien напишите Господа, помогите советом: На днях беру Бокс 360 и естно буду подключать LIVE GOLD. Дома у меня комп подключён к домовой локальной сети с выходом в инет. Безлимитка, скорость - 256. На днях покупаю у них ещё один ИП с безлимитным инетом. Все пользователи ходят в инет через один IP. Можно, конечно, купить "прямой" IP, а вот нужно ли? Подцепит ли Бокс инет, если IP НЕ прямой? Подскажите.
Я думаю xbox 360 сможет выйти в Live по одному IP как и остальные пользователи
DiXX
2930
[quote name='DiXX' message='2930']
[QUOTE]Alien напишите Господа, помогите советом: На днях беру Бокс 360 и естно буду подключать LIVE GOLD. Дома у меня комп подключён к домовой локальной сети с выходом в инет. Безлимитка, скорость - 256. На днях покупаю у них ещё один ИП с безлимитным инетом. Все пользователи ходят в инет через один IP. Можно, конечно, купить "прямой" IP, а вот нужно ли? Подцепит ли Бокс инет, если IP НЕ прямой? Подскажите.[/QUOTE]
Я думаю xbox 360 сможет выйти в Live по одному IP как и остальные пользователи
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.03.2006 21:48:46
|
Господа, помоги подключить триальный месяц Голд (у меня Премиум). Передо мной сейчас окошко, где предлагается выбрать способ оплаты - Карта, Месяц, 3 мес, год и Силвер.
Куда жать?
Allien
3004
[quote name='Allien' message='3004']
Господа, помоги подключить триальный месяц Голд (у меня Премиум). Передо мной сейчас окошко, где предлагается выбрать способ оплаты - Карта, Месяц, 3 мес, год и Силвер.
Куда жать?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|