XBOX 360 LIVE
Пользование XBOX Live сервисом...

RSS
Отправлено: 02.01.2006 23:02:29
Пользование XBOX Live сервисом...
Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

хотел узнать как им пользовать, где регистрироваться и т.д.

у меня был первый Xbox я там гонял только в игры... к томуже пиратка. На сколько я знаю, чтобы играть в Лив сервис, нужны только лицензионные версии ведь так ?

Сейчас на Xbox 360 я рассчитываю пока что на лицензии, вот и думаю поглядеть что за лив, т.к. кругом его расхваливают, и в основном все обсуждения крутятся возле него...

скажите как подключать, какие провода куда втыкаются, как где регистрировать эти карточки Live, как оплачивать и т.д.

в общем я ноль :) вообще покупаю 360-ый для игр, но даже как то стыдно становится когда говорят что, если 360-ый без лива, то всё пропало... :)

Martin 120
    [quote=Martin]

хотел узнать как им пользовать, где регистрироваться и т.д.

у меня был первый Xbox я там гонял только в игры... к томуже пиратка. На сколько я знаю, чтобы играть в Лив сервис, нужны только лицензионные версии ведь так ?

Сейчас на Xbox 360 я рассчитываю пока что на лицензии, вот и думаю поглядеть что за лив, т.к. кругом его расхваливают, и в основном все обсуждения крутятся возле него...

скажите как подключать, какие провода куда втыкаются, как где регистрировать эти карточки Live, как оплачивать и т.д.

в общем я ноль :) вообще покупаю 360-ый для игр, но даже как то стыдно становится когда говорят что, если 360-ый без лива, то всё пропало... :)

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.01.2006 21:58:38
    Re: Пользование Live сервисом...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

все говорят не сложно, но звучит всегда страшно... :)

Martin 306
      [quote name='Martin' message='306']

все говорят не сложно, но звучит всегда страшно... :)

[/quote]

Отправлено: 04.01.2006 22:34:33
      TraitorX  

casual

Баланс: 5

Награды:

Это просто так кажется по обьему текста на самом деле это минут 20 времени TraitorX 313
        [quote name='TraitorX' message='313'] Это просто так кажется по обьему текста на самом деле это минут 20 времени [/quote]

Отправлено: 05.01.2006 3:43:13
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Пешите исчо! =)

Сам главн гемор заключается в пурчкейсинге (эм... для тех кто в албанском ни гугу - приобретении) карт оплаты Live'a. Уповаю, что они будут в свободной продаже на геймпост.

Stranger 337
          [quote name='Stranger' message='337']

Пешите исчо! =)

Сам главн гемор заключается в пурчкейсинге (эм... для тех кто в албанском ни гугу - приобретении) карт оплаты Live'a. Уповаю, что они будут в свободной продаже на геймпост.

[/quote]

html запрещен )-:
          Отправлено: 10.01.2006 21:04:20
          SuperNush  

elementary

Баланс: 0

Награды:

У меня другой косяк, вообщем выделяю два подключения и ставлю сетевой мост, а он мне пишет, что нужно... вообщем долго писать, но я делаю всё по инструкции, помогайте SuperNush 686
            [quote name='SuperNush' message='686'] У меня другой косяк, вообщем выделяю два подключения и ставлю сетевой мост, а он мне пишет, что нужно... вообщем долго писать, но я делаю всё по инструкции, помогайте [/quote]

Отправлено: 10.01.2006 22:00:06
            SuperNush  

elementary

Награды:

Вообщем разобрался, всё оказалось просто! Итак для тех, у кого две сетевые небольшая инструкция как подключится без гемора! Итак у Вас две сетевые карты! Обязательно убирите галочки, разрешить всем пользоватся Вашим соеденением, далее просто создаёте сетевой мост, и ставите настройки на автомат, ВОАЛЯ всё просто! SuperNush 690
              [quote name='SuperNush' message='690'] Вообщем разобрался, всё оказалось просто! Итак для тех, у кого две сетевые небольшая инструкция как подключится без гемора! Итак у Вас две сетевые карты! Обязательно убирите галочки, разрешить всем пользоватся Вашим соеденением, далее просто создаёте сетевой мост, и ставите настройки на автомат, ВОАЛЯ всё просто! [/quote]

Отправлено: 15.03.2006 20:17:57
              SVOLOCH  

elementary

Награды:

можешь поподробнее расказать? SVOLOCH 2895
                [quote name='SVOLOCH' message='2895'] можешь поподробнее расказать? [/quote]

Отправлено: 15.03.2006 21:37:01
                Fox  

casual

Награды:

SuperNush напишите
                  Вообщем разобрался, всё оказалось просто! Итак для тех, у кого две сетевые небольшая инструкция как подключится без гемора! Итак у Вас две сетевые карты! Обязательно убирите галочки, разрешить всем пользоватся Вашим соеденением, далее просто создаёте сетевой мост, и ставите настройки на автомат, ВОАЛЯ всё просто!

Вань, какие люди=)

Где пропадаешь то?

Не уж то себе бокс взял?

Fox 2902
                  [quote name='Fox' message='2902']

[QUOTE]SuperNush напишите
                  Вообщем разобрался, всё оказалось просто! Итак для тех, у кого две сетевые небольшая инструкция как подключится без гемора! Итак у Вас две сетевые карты! Обязательно убирите галочки, разрешить всем пользоватся Вашим соеденением, далее просто создаёте сетевой мост, и ставите настройки на автомат, ВОАЛЯ всё просто![/QUOTE]

Вань, какие люди=)

Где пропадаешь то?

Не уж то себе бокс взял?

[/quote]

Отправлено: 16.03.2006 14:51:22
                  Alien  

elementary

Награды:

Господа, помогите советом:

На днях беру Бокс 360 и естно буду подключать LIVE GOLD. Дома у меня комп подключён к домовой локальной сети с выходом в инет. Безлимитка, скорость - 256. На днях покупаю у них ещё один ИП с безлимитным инетом. Все пользователи ходят в инет через один IP. Можно, конечно, купить "прямой" IP, а вот нужно ли? Подцепит ли Бокс инет, если IP НЕ прямой?

Подскажите.
                    Alien 2928
                    [quote name='Alien' message='2928'] Господа, помогите советом:

На днях беру Бокс 360 и естно буду подключать LIVE GOLD. Дома у меня комп подключён к домовой локальной сети с выходом в инет. Безлимитка, скорость - 256. На днях покупаю у них ещё один ИП с безлимитным инетом. Все пользователи ходят в инет через один IP. Можно, конечно, купить "прямой" IP, а вот нужно ли? Подцепит ли Бокс инет, если IP НЕ прямой?

Подскажите. [/quote]

Отправлено: 16.03.2006 14:54:43
                    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Alien напишите

Подскажите.

Я думаю xbox 360 сможет выйти в Live по одному IP как и остальные пользователи
                      DiXX 2930
                      [quote name='DiXX' message='2930'] [QUOTE]Alien напишите

Подскажите.[/QUOTE] Я думаю xbox 360 сможет выйти в Live по одному IP как и остальные пользователи [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                      Отправлено: 17.03.2006 21:48:46
                      Allien  

elementary

Награды:

Господа, помоги подключить триальный месяц Голд (у меня Премиум). Передо мной сейчас окошко, где предлагается выбрать способ оплаты - Карта, Месяц, 3 мес, год и Силвер.

Куда жать?
                        Allien 3004
                        [quote name='Allien' message='3004'] Господа, помоги подключить триальный месяц Голд (у меня Премиум). Передо мной сейчас окошко, где предлагается выбрать способ оплаты - Карта, Месяц, 3 мес, год и Силвер.

Куда жать?
                        [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице