XBOX 360 LIVE
Пользование XBOX Live сервисом...

RSS
Отправлено: 02.01.2006 23:02:29
Пользование XBOX Live сервисом...
Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

хотел узнать как им пользовать, где регистрироваться и т.д.

у меня был первый Xbox я там гонял только в игры... к томуже пиратка. На сколько я знаю, чтобы играть в Лив сервис, нужны только лицензионные версии ведь так ?

Сейчас на Xbox 360 я рассчитываю пока что на лицензии, вот и думаю поглядеть что за лив, т.к. кругом его расхваливают, и в основном все обсуждения крутятся возле него...

скажите как подключать, какие провода куда втыкаются, как где регистрировать эти карточки Live, как оплачивать и т.д.

в общем я ноль :) вообще покупаю 360-ый для игр, но даже как то стыдно становится когда говорят что, если 360-ый без лива, то всё пропало... :)

Martin 120
    [quote=Martin]

хотел узнать как им пользовать, где регистрироваться и т.д.

у меня был первый Xbox я там гонял только в игры... к томуже пиратка. На сколько я знаю, чтобы играть в Лив сервис, нужны только лицензионные версии ведь так ?

Сейчас на Xbox 360 я рассчитываю пока что на лицензии, вот и думаю поглядеть что за лив, т.к. кругом его расхваливают, и в основном все обсуждения крутятся возле него...

скажите как подключать, какие провода куда втыкаются, как где регистрировать эти карточки Live, как оплачивать и т.д.

в общем я ноль :) вообще покупаю 360-ый для игр, но даже как то стыдно становится когда говорят что, если 360-ый без лива, то всё пропало... :)

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.03.2006 23:51:48
    Re: Пользование Live сервисом...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Timokha  

elementary

Баланс: 0

Награды:

жми на силвер. тебя автоматом переключат на GOLD при создании нового аккаунта Timokha 3008
      [quote name='Timokha' message='3008'] жми на силвер. тебя автоматом переключат на GOLD при создании нового аккаунта [/quote]

Отправлено: 23.03.2006 13:03:14
      J-Rem  

easy

Награды:

Люди,вот хочу купить бокс 360,ток вот думаю получится ли по Ливу играть и все там закачивать.И-Нет у меня корбина безлимитка 400 кб/сек и сетевая карта есть=)А можно сразу вот этот провод который я в сетевую плату вставляю сразу воткнуть в бокс(благо они у меня рядом) и подключить лив?Если нет то ниче мне докупать не придется?Заранее спасибо за ответ

J-Rem 3181
        [quote name='J-Rem' message='3181'] Люди,вот хочу купить бокс 360,ток вот думаю получится ли по Ливу играть и все там закачивать.И-Нет у меня корбина безлимитка 400 кб/сек и сетевая карта есть=)А можно сразу вот этот провод который я в сетевую плату вставляю сразу воткнуть в бокс(благо они у меня рядом) и подключить лив?Если нет то ниче мне докупать не придется?Заранее спасибо за ответ

[/quote]

Отправлено: 23.03.2006 13:14:01
        Martin  

medium

Награды:

J-Rem напишите
          Люди,вот хочу купить бокс 360,ток вот думаю получится ли по Ливу играть и все там закачивать.И-Нет у меня корбина безлимитка 400 кб/сек и сетевая карта есть=)А можно сразу вот этот провод который я в сетевую плату вставляю сразу воткнуть в бокс(благо они у меня рядом) и подключить лив?Если нет то ниче мне докупать не придется?Заранее спасибо за ответ

у тя в комплекте будет сетвой провод который идет с приставкой, вставишь в сетевуху и всё... настраивать проще простого... точнее там вообще настраивать ничего не надо, бокс и комп сами инфой между собой обменяются...

включишь и инет и погнал бороздить просторы сетвых баталий :)

Martin 3184
          [quote name='Martin' message='3184']

[QUOTE]J-Rem напишите

[/QUOTE]

у тя в комплекте будет сетвой провод который идет с приставкой, вставишь в сетевуху и всё... настраивать проще простого... точнее там вообще настраивать ничего не надо, бокс и комп сами инфой между собой обменяются...

включишь и инет и погнал бороздить просторы сетвых баталий :)

[/quote]

Отправлено: 23.03.2006 13:54:03
          J-Rem  

easy

Награды:

Спасибо,то есть когда я в ливе буду играть у меня должен быть комп включен да?С регистрацией вроде ясно все...А,вот,как мне Gold оплачивать после первого месяца?И еще,извини что не по теме,но вообще приставка реальная?на обычном ЭЛТ с плоским экраном 16:9 норма играть,и следует ли официального запуска ждать или к лету купить PAL версию?
            J-Rem 3189
            [quote name='J-Rem' message='3189'] Спасибо,то есть когда я в ливе буду играть у меня должен быть комп включен да?С регистрацией вроде ясно все...А,вот,как мне Gold оплачивать после первого месяца?И еще,извини что не по теме,но вообще приставка реальная?на обычном ЭЛТ с плоским экраном 16:9 норма играть,и следует ли официального запуска ждать или к лету купить PAL версию?
            [/quote]

Отправлено: 23.03.2006 15:11:44
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

J-Rem напишите
              Спасибо,то есть когда я в ливе буду играть у меня должен быть комп включен да?С регистрацией вроде ясно все...А,вот,как мне Gold оплачивать после первого месяца?И еще,извини что не по теме,но вообще приставка реальная?на обычном ЭЛТ с плоским экраном 16:9 норма играть,и следует ли официального запуска ждать или к лету купить PAL версию?

Комп должен быть включён, иначе через него сеть идти не будет, если хочешь играть с выключеным компом, то надо купить роутер.

Голд можно оплачивать карточками для оплаты или кредиткой. Про карточки  можешь спросить у продавцов в разделе "Купи-продай"

На обычном телеке будет всё ок. И траблов не будет, подключай по компоненту и всё будет зашибись. :) (уверен в телеке он у тебя есть)

Можешь сейчас брать PAL версию, т.к. будет тоже PAL 100%, так что с совместимостью проблем быть не должно.

Dr.Slash 3192
              [quote name='Dr.Slash' message='3192']

[QUOTE]J-Rem напишите
              [/QUOTE]

Комп должен быть включён, иначе через него сеть идти не будет, если хочешь играть с выключеным компом, то надо купить роутер.

Голд можно оплачивать карточками для оплаты или кредиткой. Про карточки можешь спросить у продавцов в разделе "Купи-продай"

На обычном телеке будет всё ок. И траблов не будет, подключай по компоненту и всё будет зашибись. :) (уверен в телеке он у тебя есть)

Можешь сейчас брать PAL версию, т.к. будет тоже PAL 100%, так что с совместимостью проблем быть не должно.

[/quote]

Отправлено: 23.03.2006 15:58:36
              J-Rem  

easy

Награды:

Спасибо,теперь никаких сомнений не осталось,к лету обязательно бокс возьму!=)
                J-Rem 3200
                [quote name='J-Rem' message='3200'] Спасибо,теперь никаких сомнений не осталось,к лету обязательно бокс возьму!=)
                [/quote]

Отправлено: 25.03.2006 15:56:30
                Allien  

elementary

Награды:

Вопрос, уважаемые комрады:

Есть Премиум и аккунт с Лайв Голд (триальный пока). Есть я и брат.

Вопрос:

Если сделать ещё один аккаунт на консоли и соответственно в Лайв - придётся ли к каждому аккаунту отдельно оплачивать сервис Лайв? То есть, если свой аккаунт я оплачу на год Лайв - на аккаунт брата это НЕ распространится?

Вопрос 2:

Как пользоваться Лайвом с двух аккаунтов на Боксе с наименьшими денежными затратами?
                  Allien 3294
                  [quote name='Allien' message='3294'] Вопрос, уважаемые комрады:

Вопрос:

Если сделать ещё один аккаунт на консоли и соответственно в Лайв - придётся ли к каждому аккаунту отдельно оплачивать сервис Лайв? То есть, если свой аккаунт я оплачу на год Лайв - на аккаунт брата это НЕ распространится?

Вопрос 2:

Как пользоваться Лайвом с двух аккаунтов на Боксе с наименьшими денежными затратами? [/quote]

Отправлено: 25.03.2006 16:31:28
                  Martin  

medium

Награды:

Allien напишите

Вопрос:

Вопрос 2:

Как пользоваться Лайвом с двух аккаунтов на Боксе с наименьшими денежными затратами?

превед

фсё очень просто, юзаешь 2-а аккаунта, у каждого свой голд, и свои сейвы.. если качать игры маркета, там аркады или темы... то они идут на двоих. А в остальном полное разделение

Martin 3298
                    [quote name='Martin' message='3298']

[QUOTE]Allien напишите

Вопрос:

Вопрос 2:

Как пользоваться Лайвом с двух аккаунтов на Боксе с наименьшими денежными затратами?[/QUOTE]

превед

фсё очень просто, юзаешь 2-а аккаунта, у каждого свой голд, и свои сейвы.. если качать игры маркета, там аркады или темы... то они идут на двоих. А в остальном полное разделение

[/quote]

Отправлено: 25.03.2006 18:18:29
                    Allien  

elementary

Награды:

А как оплачиваются два аккаунта?
                      Allien 3308
                      [quote name='Allien' message='3308'] А как оплачиваются два аккаунта?
                      [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 14:02:05
                      Leminc  

medium

Награды:

1.ребяты подскажите хватит ли безлимита со скоростью 64 для бокса 360 .

2.нельзя ли без компа подключить бокс к инету напрямую.

Заранее огроменное пасибо!

Leminc 3356
                        [quote name='Leminc' message='3356']

1.ребяты подскажите хватит ли безлимита со скоростью 64 для бокса 360 .

2.нельзя ли без компа подключить бокс к инету напрямую.

Заранее огроменное пасибо!

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице