<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.03.2006 19:49:09
Re: Пользование Live сервисом...
|
Leminc напишите
J-Rem напишите Leminc напишите да я сам на них по ТВ наехал говрят в условиях морозов им тяжелее поддерживать связь!!!! вобщем нехорошие они) | Так всетаки какая у тебя скорость?При 64 кб/сек как могут данные скачиваться со скоростью 6000 килобайт в секунду,или блин скока я е помню,даже если пятьсот?Вот у меня например скорость 400 кб/сек, на выделенке и безлимитке,но скачивается както неравномерно,начинается с 300 а потом останавливается на 60 кб/сек и на такой скорости остаток и скачивается.Всмысле по тв?Ты типа из правительства?=)
| скачивает соскоростью ну гдето 300-500 кб/сек ничё больше не знаю... а по тарифу написано что ограничено до 64кб/сек. вот такие воть баклажаны у меня мать из думы ... Тгда всё ясно...тода я удивляюсь почему не ты ся чя в секунду...И 5 мегабайт мп3 скачивается за 10 секунд?????
J-Rem
3421
[quote name='J-Rem' message='3421']
[QUOTE] Leminc напишите J-Rem напишите Leminc напишите да я сам на них по ТВ наехал говрят в условиях морозов им тяжелее поддерживать связь!!!! вобщем нехорошие они) | Так всетаки какая у тебя скорость?При 64 кб/сек как могут данные скачиваться со скоростью 6000 килобайт в секунду,или блин скока я е помню,даже если пятьсот?Вот у меня например скорость 400 кб/сек, на выделенке и безлимитке,но скачивается както неравномерно,начинается с 300 а потом останавливается на 60 кб/сек и на такой скорости остаток и скачивается.Всмысле по тв?Ты типа из правительства?=)
| скачивает соскоростью ну гдето 300-500 кб/сек ничё больше не знаю... а по тарифу написано что ограничено до 64кб/сек. вот такие воть баклажаны у меня мать из думы ... [/QUOTE]
Тгда всё ясно...тода я удивляюсь почему не ты ся чя в секунду...И 5 мегабайт мп3 скачивается за 10 секунд?????
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 19:51:06
|
если сервер у них нормальный то да)
Leminc
3422
[quote name='Leminc' message='3422']
если сервер у них нормальный то да)
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
26.03.2006 19:56:11
|
Leminc напишите
если сервер у них нормальный то да) Вещавоо...У меня тоже иногда начинает скачивать тысяча и больше а потом останавливается на 60=(А ты лив аккаунт зарегил?Поздравляю,во что резаться будешь?
J-Rem
3424
[quote name='J-Rem' message='3424']
[QUOTE] Leminc напишитеесли сервер у них нормальный то да) [/QUOTE]
Вещавоо...У меня тоже иногда начинает скачивать тысяча и больше а потом останавливается на 60=(А ты лив аккаунт зарегил?Поздравляю,во что резаться будешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 20:06:40
|
это настока тяжёлый вопрос что я струдом могу выбрать из миллиона вариантов .... в общем то я подумал и решил: ни во что приставки как нету у меня совсем...(( АААААА!!!!
Leminc
3426
[quote name='Leminc' message='3426']
это настока тяжёлый вопрос что я струдом могу выбрать из миллиона вариантов .... в общем то я подумал и решил: ни во что приставки как нету у меня совсем...(( АААААА!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 21:31:02
|
Leminc напишите это настока тяжёлый вопрос что я струдом могу выбрать из миллиона вариантов .... в общем то я подумал и решил: ни во что приставки как нету у меня совсем...(( АААААА!!!! Всмысле "приставки как нету у меня совсем",всмысле приставки нету или инета нету=),а GamerTag можно зарегить без приставки?
J-Rem
3435
[quote name='J-Rem' message='3435']
[QUOTE]Leminc напишите это настока тяжёлый вопрос что я струдом могу выбрать из миллиона вариантов .... в общем то я подумал и решил: ни во что приставки как нету у меня совсем...(( АААААА!!!![/QUOTE]
Всмысле "приставки как нету у меня совсем",всмысле приставки нету или инета нету=),а GamerTag можно зарегить без приставки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 10:11:11
|
нету приставки у меня . а гейм таг на xbox.сom надо регить
Leminc
3464
[quote name='Leminc' message='3464']
нету приставки у меня . а гейм таг на xbox.сom надо регить
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 13:13:16
|
Leminc напишите
нету приставки у меня . а гейм таг на xbox.сom надо регить А страну какую выбирать?У еас же нету бокса официально...
J-Rem
3484
[quote name='J-Rem' message='3484']
[QUOTE] Leminc напишитенету приставки у меня . а гейм таг на xbox.сom надо регить [/QUOTE]
А страну какую выбирать?У еас же нету бокса официально...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:37:03
|
J-Rem напишите
Leminc напишите
нету приставки у меня . а гейм таг на xbox.сom надо регить |
А страну какую выбирать?У еас же нету бокса официально...
всё равно какая страна, ливу пофик где ты его зарегишь... везде все одно и тоже
единственное конечно подбешивает что подпись остается той страны где зареген...
Martin
3524
[quote name='Martin' message='3524']
[QUOTE] J-Rem напишите
Leminc напишите
нету приставки у меня . а гейм таг на xbox.сom надо регить |
А страну какую выбирать?У еас же нету бокса официально...[/QUOTE]
всё равно какая страна, ливу пофик где ты его зарегишь... везде все одно и тоже
единственное конечно подбешивает что подпись остается той страны где зареген...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:43:19
|
Так а где мне инфо оставить чтоб геймертаг ротображался на форуме?
J-Rem
3527
[quote name='J-Rem' message='3527']
Так а где мне инфо оставить чтоб геймертаг ротображался на форуме?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2006 9:27:25
|
в профиле ссылку на гейм таг на офф сайт оставляешь. да и это где то описано помойму
Leminc
3588
[quote name='Leminc' message='3588']
в профиле ссылку на гейм таг на офф сайт оставляешь. да и это где то описано помойму
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|