|
Отправлено:
22.12.2009 13:32:13
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Ну если ты отдашь бокс на диагностику, а сам возьмешь деньги и пойдешь брать Arcade, то можно забыть об сейфах (а так же еще некоторой прелести), ибо по возврату в техсервис с картой памяти они скажут (нужное подчеркнуть):
1)"Обналичил? Купил? Радуйся, а с харда сейфы скопировать не дадим."
2)"Ой, а мы его потеряли..."
3)"Какой хард? Мужик, греби отседова, мы тебя никогда не видели"
4)"Значит даешь нам 3к дерева, а мы твой хард"
Если же ты купишь Elite или новый Pro (в том же магазине где и свой предыдущий) и попросишь скопировать на него данные со старого харда на новый с помощью кабеля и диска с драйвером, тебе скажут:
1)"Давай свой диск, взамен мы отдадим тебе старый"
2)"Мы такое не делаем"
3)"Только за доплату"
Так что выход такой: пока не отдавать по гарантии, а купить новый Arcade подключить к нему хард и скопировать сейфы и прочие вкусности на карту памяти (тебе ведь хватит 256 мб? или нет?), а потом уже идти по гарантии и забирать деньги (в данном случае более кропотиво, зато максимально надежно).
Agent_Vexel
211329
[quote name='Agent_Vexel' message='211329']
Ну если ты отдашь бокс на диагностику, а сам возьмешь деньги и пойдешь брать Arcade, то можно забыть об сейфах (а так же еще некоторой прелести), ибо по возврату в техсервис с картой памяти они скажут (нужное подчеркнуть):
1)"Обналичил? Купил? Радуйся, а с харда сейфы скопировать не дадим."
2)"Ой, а мы его потеряли..."
3)"Какой хард? Мужик, греби отседова, мы тебя никогда не видели"
4)"Значит даешь нам 3к дерева, а мы твой хард"
Если же ты купишь Elite или новый Pro (в том же магазине где и свой предыдущий) и попросишь скопировать на него данные со старого харда на новый с помощью кабеля и диска с драйвером, тебе скажут:
1)"Давай свой диск, взамен мы отдадим тебе старый"
2)"Мы такое не делаем"
3)"Только за доплату"
Так что выход такой: пока не отдавать по гарантии, а купить новый Arcade подключить к нему хард и скопировать сейфы и прочие вкусности на карту памяти (тебе ведь хватит 256 мб? или нет?), а потом уже идти по гарантии и забирать деньги (в данном случае более кропотиво, зато максимально надежно).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
22.12.2009 14:21:05
|
А я все сохранения и профили на комп скинул, но у меня винт разобранный был
mad8vad
211330
[quote name='mad8vad' message='211330']
А я все сохранения и профили на комп скинул, но у меня винт разобранный был
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2009 14:37:52
|
Не, я не буду естественно покупать новый если могу починить или поменять по гарантии. Как раз в этом случае встает вопрос как все сохранить где-то (может флешка может еще где-то) сейвы и прочее, учитывая что я должен отдать полный комплект в сервис, а вернуть мне могут новую приставку и новый хард (надеюсь!). Покупал я PRo версию с 20гб. Может мне сейчас купить карту памяти? Туда все самое необходимое можно перекопировать? А никак нельзя сохранить на флешку или еще как? Другие варианты есть?
Semich
211332
[quote name='Semich' message='211332']
Не, я не буду естественно покупать новый если могу починить или поменять по гарантии. Как раз в этом случае встает вопрос как все сохранить где-то (может флешка может еще где-то) сейвы и прочее, учитывая что я должен отдать полный комплект в сервис, а вернуть мне могут новую приставку и новый хард (надеюсь!). Покупал я PRo версию с 20гб. Может мне сейчас купить карту памяти? Туда все самое необходимое можно перекопировать? А никак нельзя сохранить на флешку или еще как? Другие варианты есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 17:48:52
|
Можно на оригинальную флэшку (стоит от 1000 рублей вроде), можно через специальный переходник подключить винчестер к компу и скопировать
mad8vad
211436
[quote name='mad8vad' message='211436']
Можно на оригинальную флэшку (стоит от 1000 рублей вроде), можно через специальный переходник подключить винчестер к компу и скопировать
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 22:59:30
|
Только купила xbox 360, скажите подходит ли к нему проводной джойстик и руль фирмы genius??????
Shtolda
211466
[quote name='Shtolda' message='211466']
Только купила xbox 360, скажите подходит ли к нему проводной джойстик и руль фирмы genius??????
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 23:03:43
|
Если на них есть штамп или наклейка Compable Xbox 360 то подходит (хотя скорее всего нет).
Agent_Vexel
211467
[quote name='Agent_Vexel' message='211467']
Если на них есть штамп или наклейка Compable Xbox 360 то подходит (хотя скорее всего нет).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.12.2009 23:09:52
supermoderator
Баланс: 19935
|
Shtolda пишет
Рули подходят только эти: 1) Xbox 360 Wireless Racing Wheel(Microsoft)
2) Logitech Drive FX
3) Joytech Nitro Racing Wheel (Xbox 360)
Джойстик имеешь ввиду геймпад,или джойстик для авиасимуляторов?
JerryMouse
211470
[quote name='JerryMouse' message='211470']
[quote name='Shtolda' message='211466']
[/quote]
Рули подходят только эти: 1) Xbox 360 Wireless Racing Wheel(Microsoft)
2) Logitech Drive FX
3) Joytech Nitro Racing Wheel (Xbox 360)
Джойстик имеешь ввиду геймпад,или джойстик для авиасимуляторов?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2009 12:09:47
|
имею ввиду геймпад??!!!!!!!!
Shtolda
211503
[quote name='Shtolda' message='211503']
имею ввиду геймпад??!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2009 12:41:16
|
Agent_Vexel пишет
Shtolda вот хороший ответ.
На моей памяти есть 1-2 геймпада, которые подходят, но это было давно и далеко не правда.
Покупай родной геймпад.
Guru Pitka
211514
[quote name='Guru Pitka' message='211514']
[quote name='Agent_Vexel' message='211467']
[/quote]
Shtolda вот хороший ответ.
На моей памяти есть 1-2 геймпада, которые подходят, но это было давно и далеко не правда.
Покупай родной геймпад.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2009 14:03:53
|
имею ввиду геймпад.
И еще хотела спросить? Чем отличаеться прошитый xbox от не прошитого?????????
Shtolda
211525
[quote name='Shtolda' message='211525']
имею ввиду геймпад.
И еще хотела спросить? Чем отличаеться прошитый xbox от не прошитого?????????
[/quote]
|
|
|