|
Отправлено:
11.02.2012 0:04:44
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Бери любой какой душе угодно, разница в качестве почти нет (около 1% )
Agent_Vexel
267276
[quote name='Agent_Vexel' message='267276']
Бери любой какой душе угодно, разница в качестве почти нет (около 1% )
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
11.02.2012 0:07:16
|
спасибо)))
leo007
267278
[quote name='leo007' message='267278']
спасибо)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2012 15:59:34
|
подскажите пож-ста, есть ли различия в жёстком диске от FAT и от Slim моделей? скорость,кэш там и тд... или для всех консолей майки одинаковые харды вставляют?
foooO
267319
[quote name='foooO' message='267319']
подскажите пож-ста, есть ли различия в жёстком диске от FAT и от Slim моделей? скорость,кэш там и тд... или для всех консолей майки одинаковые харды вставляют?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2012 16:06:48
|
foooO пишет
Различие в форм-факторе - ты не вставишь HDD от слимки на фатку и наоборот. В остальном - какая разница? Ситуаций, когда для игры подходит 1 и не подходит другой нету.
Rzhevscky
267321
[quote name='Rzhevscky' message='267321']
[quote name='foooO' message='267319']
[/quote]
Различие в форм-факторе - ты не вставишь HDD от слимки на фатку и наоборот. В остальном - какая разница? Ситуаций, когда для игры подходит 1 и не подходит другой нету.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2012 16:12:14
|
почему не вставлю? разве я не могу тупо раскрыть кейс от одного диска и вставить его в другой кейс?
вот и мне интересно какая разница. тк сейчас у меня хдд на 20гб (от старой аркады) и, например, текстуры в ГТА не успевают прогружаться. причем, в некоторых моментах прям жёстко.
А сейчас задумал купить себе на 250гб б\у, всвязи с этим интересуюсь есть ли разница.
foooO
267322
[quote name='foooO' message='267322']
почему не вставлю? разве я не могу тупо раскрыть кейс от одного диска и вставить его в другой кейс?
вот и мне интересно какая разница. тк сейчас у меня хдд на 20гб (от старой аркады) и, например, текстуры в ГТА не успевают прогружаться. причем, в некоторых моментах прям жёстко.
А сейчас задумал купить себе на 250гб б\у, всвязи с этим интересуюсь есть ли разница.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2012 16:27:53
|
foooO пишет
Вроде как можно даже просто тупо без кейса воткнуть в слимку.
Rzhevscky
267324
[quote name='Rzhevscky' message='267324']
[quote name='foooO' message='267322']
[/quote]
Вроде как можно даже просто тупо без кейса воткнуть в слимку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2012 16:31:56
|
можно да, но у меня кейс уже есть) так вот, поможет мне кто в этом вопросе?
foooO
267326
[quote name='foooO' message='267326']
можно да, но у меня кейс уже есть) так вот, поможет мне кто в этом вопросе?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2012 21:39:08
|
Очень хочется купить игру Grand Theft Auto: San Andreas (http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Grand-Theft-Auto-San-Andreas/66acd000-77fe-1000-9115-d80254540841) на marketplace, однако, при покупке он пишет: "недоступно для вашего региона", подскажите, что мне делать, как мне её приобрести?
CloverSprunk
267670
[quote name='CloverSprunk' message='267670']
Очень хочется купить игру [b]Grand Theft Auto: San Andreas[/b] (http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Grand-Theft-Auto-San-Andreas/66acd000-77fe-1000-9115-d80254540841) на marketplace, однако, при покупке он пишет: "недоступно для вашего региона", подскажите, что мне делать, как мне её приобрести? :help:
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2012 8:44:07
|
Купить в английском маркете (сейчас в американском, у тебя PAL консоль, а игра NTSC) и для загрузки юзать VPN-метод.
Agent_Vexel
267674
[quote name='Agent_Vexel' message='267674']
Купить в английском маркете (сейчас в американском, у тебя PAL консоль, а игра NTSC) и для загрузки юзать [url=http://gamerside.ru/gameartic/371-nastraivaem-vpn-dlya-xbox-360-sposob-pervyy]VPN-метод[/url].
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.09.2015 18:58:37
|
может я и не туда попал, но у меня такая проблема: подключаю xbox360 через hdmi к монитору(samsung S27D590) и вижу черный экран. Пробовал другой проводок - не помогло. Сам же монитор видит другие девайсы через хдма, а xbox без проблем видит телевизор через тот же хдма и с теми же проводками. Что делать не знаю, перелазил уже весь интернет
Так почему же черный экран, сигнал есть, если бы его не было писало бы no signal, но такого не пишет?
пробовал 2 вариант: заказал из китая конвертер из хдма в вга, но и он мне не помог так как чем выше разрешение тем чаще моник на 1 секунду пропадает картинка, при высоком разрешении просто черный экран.
моник S27D590. есть только вга и хдма входы.
tesvlad
268626
[quote name='tesvlad' message='268626']
может я и не туда попал, но у меня такая проблема: подключаю xbox360 через hdmi к монитору(samsung S27D590) и вижу черный экран. Пробовал другой проводок - не помогло. Сам же монитор видит другие девайсы через хдма, а xbox без проблем видит телевизор через тот же хдма и с теми же проводками. Что делать не знаю, перелазил уже весь интернет
Так почему же черный экран, сигнал есть, если бы его не было писало бы no signal, но такого не пишет?
пробовал 2 вариант: заказал из китая конвертер из хдма в вга, но и он мне не помог так как чем выше разрешение тем чаще моник на 1 секунду пропадает картинка, при высоком разрешении просто черный экран.
моник S27D590. есть только вга и хдма входы.
[/quote]
|
|
|