<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.01.2011 12:31:06
Помогите выбрать маршрутизатор для xbox
|
DeluxeHit, Да, он самый. А ты попробовал воспроизвести что нибудь? У меня тоже всё работает, но не воспроизводит
DieselRus
241642
[quote name='DieselRus' message='241642']
[b]DeluxeHit[/b], Да, он самый. А ты попробовал воспроизвести что нибудь? У меня тоже всё работает, но не воспроизводит
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 8:33:39
|
DieselRus пишет
DeluxeHit, Да, он самый. А ты попробовал воспроизвести что нибудь? У меня тоже всё работает, но не воспроизводит
да, всё без проблем проигрывалось...
слушай, я не ручаюсь за методы воспроизведения боксом видео с потока, но, может, имеет смысл сделать:
1)переустановить кодеки на компе
2)переустановить кодеки на боксе - в системных настройках, в разделе hdd зайти в содержимое диска и удалить установленное обновление для кодеков, а потом выкачать его заново.
DeluxeHit
241704
[quote name='DeluxeHit' message='241704']
[quote name='DieselRus' message='241642']
[/quote]
да, всё без проблем проигрывалось...
слушай, я не ручаюсь за методы воспроизведения боксом видео с потока, но, может, имеет смысл сделать:
1)переустановить кодеки на компе
2)переустановить кодеки на боксе - в системных настройках, в разделе hdd зайти в содержимое диска и удалить установленное обновление для кодеков, а потом выкачать его заново.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
26.01.2011 9:42:19
|
я купил себе DIR 628 и не испытываю сложностей.
MMAGS
241708
[quote name='MMAGS' message='241708']
я купил себе DIR 628 и не испытываю сложностей.
[/quote]
лучше пережрать чем переспать
|
|
Отправлено:
26.01.2011 12:52:23
|
DeluxeHit, Да уже пробовал. Думаю взять у друга ноутбук и попробовать с него воспроизвести
DieselRus
241731
[quote name='DieselRus' message='241731']
[b]DeluxeHit[/b], Да уже пробовал. Думаю взять у друга ноутбук и попробовать с него воспроизвести
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|