XBOX 360 HARDWARE
Помогите выбрать маршрутизатор для xbox

RSS
Отправлено: 06.01.2011 10:34:05
DieselRus  

casual

Баланс: 2105

Награды:

Купил переходник wi-fi на бокс, теперь думаю какой купить маршрутизатор, чтоб проблем с подключением не было. Помогите пожалуйста в выборе. DieselRus 198009
    [quote=DieselRus] Купил переходник wi-fi на бокс, теперь думаю какой купить маршрутизатор, чтоб проблем с подключением не было. Помогите пожалуйста в выборе. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.01.2011 8:51:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

edlight пишет

DeluxeHit, хочу еще добавить. На днях пытались Рич в коопе погонять - невозможно. Постоянно тормозило. Один из участников перегрузил роутер и все встало на свои места. Видимо если у кого-то проблемы с инетом - на всех сказывается. Я неправ?

Прав, в некотором смысле, некоторые игры работают так. Весь код игры и то как она работает полностью на совести разработчиков, а к серверам игровым требований нет толком, кроме, разве что, авторизации через лайв сервер майков. Как следствие: кто как хочет - так и пишет.

В Dead Or Alive 4, например, очень похожие лаги на те что ты описал в Риче: при выборе противника сразу показывает качество связи с ним, и если плохое то играть будет не реально, даже если у тебя 1Гбит/сек оптоволоконный канал - никакой разницы, если у противника плохой и-нет то игра лагает ацки, да при том выглядит это так будто она подвисает - изображение жёстко замирает до получения данных от противника.

В принципе из сетевых игр, в которые сейчас играю, лучше всего коррекция и маскировка сетевых лагов в BF:BC2 там всё это как-то мягче.

edlight пишет

Конвертируй в mp4 - этот точно поддерживает

ну скорее уж wmv - всётаки майкрософтовский формат :)

а по теме проблем с чтением: с учётом того что с флешки читает, переподключи медиацентр, а заодно проверь на закрыто ли на компе "сетевой доступ к файлам".

DeluxeHit 241304
      [quote name='DeluxeHit' message='241304'] [quote name='edlight' message='241287'] DeluxeHit, хочу еще добавить. На днях пытались Рич в коопе погонять - невозможно. Постоянно тормозило. Один из участников перегрузил роутер и все встало на свои места. Видимо если у кого-то проблемы с инетом - на всех сказывается. Я неправ? [/quote] Прав, в некотором смысле, некоторые игры работают так. Весь код игры и то как она работает полностью на совести разработчиков, а к серверам игровым требований нет толком, кроме, разве что, авторизации через лайв сервер майков. Как следствие: кто как хочет - так и пишет. В Dead Or Alive 4, например, очень похожие лаги на те что ты описал в Риче: при выборе противника сразу показывает качество связи с ним, и если плохое то играть будет не реально, даже если у тебя 1Гбит/сек оптоволоконный канал - никакой разницы, если у противника плохой и-нет то игра лагает ацки, да при том выглядит это так будто она подвисает - изображение жёстко замирает до получения данных от противника. В принципе из сетевых игр, в которые сейчас играю, лучше всего коррекция и маскировка сетевых лагов в BF:BC2 там всё это как-то мягче. [quote name='edlight' message='241287'] Конвертируй в mp4 - этот точно поддерживает [/quote] ну скорее уж wmv - всётаки майкрософтовский формат :) а по теме проблем с чтением: с учётом того что с флешки читает, переподключи медиацентр, а заодно проверь на закрыто ли на компе "сетевой доступ к файлам". [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 22.01.2011 11:06:09
      DieselRus  

casual

Награды:

DeluxeHit, доступ к файлам открыт. Опять же так, как и на ноуте, разница в том что на ноуте всё воспроизводит без проблем, а бокс все файлы видит, но отказывается их воспроизводить DieselRus 241312
        [quote name='DieselRus' message='241312'] [b]DeluxeHit[/b], доступ к файлам открыт. Опять же так, как и на ноуте, разница в том что на ноуте всё воспроизводит без проблем, а бокс все файлы видит, но отказывается их воспроизводить [/quote]

Отправлено: 22.01.2011 11:11:17
        DeluxeHit  

medium

Награды:

если на ноуте 7-ка или виста:
          (у меня 7-ка английская так что путь в найсроках на русском указать не могу)
          Control Panel\All Control Panel Items\Network and Sharing Center\Advanced sharing settings

раздел Home & Work networks - Media streaming options - включиь
          DeluxeHit 241313
          [quote name='DeluxeHit' message='241313'] если на ноуте 7-ка или виста: (у меня 7-ка английская так что путь в найсроках на русском указать не могу) Control Panel\All Control Panel Items\Network and Sharing Center\Advanced sharing settings раздел Home & Work networks - Media streaming options - включиь [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 16:22:52
          DeluxeHit  

medium

Награды:

нет, я про вот это http://s010.radikal.ru/i313/1101/e6/1216c252ddfb.jpg DeluxeHit 241462
            [quote name='DeluxeHit' message='241462'] нет, я про вот это http://s010.radikal.ru/i313/1101/e6/1216c252ddfb.jpg [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 16:51:00
            DieselRus  

casual

Награды:

Это тоже включено

Добавлено 23.01.2011 16:54:39
              В том то и дело что проблема необычная
              DieselRus 241464
              [quote name='DieselRus' message='241464'] Это тоже включено [b]Добавлено 23.01.2011 16:54:39[/b] В том то и дело что проблема необычная [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 17:06:26
              DeluxeHit  

medium

Награды:

хм.. ну ок, ещё что-нибудь поищем, не сдавайся :) DeluxeHit 241469
                [quote name='DeluxeHit' message='241469'] хм.. ну ок, ещё что-нибудь поищем, не сдавайся :) [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 18:19:00
                DieselRus  

casual

Награды:

Ок, не сдаюсь DieselRus 241474
                  [quote name='DieselRus' message='241474'] Ок, не сдаюсь [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 20:40:27
                  DeluxeHit  

medium

Награды:

а он у тебя ставил некий media extender ? я только что подключил к новой системе медиацентр он установил драйвер и всё заработало без доп настроек. DeluxeHit 241496
                    [quote name='DeluxeHit' message='241496'] а он у тебя ставил некий media extender ? я только что подключил к новой системе медиацентр он установил драйвер и всё заработало без доп настроек. [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 22:10:13

elementary

Баланс: 30

Награды:

DeluxeHit пишет

серьёзно ?:)) а я то думал игры сетевые по RDP протоколу работают потому и глючит :)

а вообще то прежде чем такое писать, надо было видимо почитать как работает обмен данных в играх.

Вся ненужная вода покусана.

Несомненно кабель надежней воздуха, тут никто не спорит.
                      Но в случае использовании воздуха, когда роутер не далеко, канал связи не забит помехами вы не почувствуете разницы. Точнее она будет, но не в игре (например будет немного более долгих вход в Live). В игре, если она правильно написана и найден хост с малым пингом все будет пучком.
                      А если у вас сетевые лаги в 2-3 секунды, то вам надо что-то делать с сетью полюбому!
                      Мелкие лаги в 60-70 миллисекунд, сопоставимые с пингом будут нивелированы динамическим расчетом игрового процесса. Хотя при пингах более 100 миллисекунд вы будете замечать что вроде стреляете в противника, а он не умирает :)
                      Но такие пинги возможны и на кабеле и более зависят от провайдера.
                      absolut_mik 241616
                      [quote name='absolut_mik' message='241616'] [quote name='DeluxeHit' message='241145'] серьёзно ?:)) а я то думал игры сетевые по RDP протоколу работают потому и глючит :) а вообще то прежде чем такое писать, надо было видимо почитать как работает обмен данных в играх. [/quote] Вся ненужная вода покусана. Несомненно кабель надежней воздуха, тут никто не спорит. Но в случае использовании воздуха, когда роутер не далеко, канал связи не забит помехами вы не почувствуете разницы. Точнее она будет, но не в игре (например будет немного более долгих вход в Live). В игре, если она правильно написана и найден хост с малым пингом все будет пучком. А если у вас сетевые лаги в 2-3 секунды, то вам надо что-то делать с сетью полюбому! Мелкие лаги в 60-70 миллисекунд, сопоставимые с пингом будут нивелированы динамическим расчетом игрового процесса. Хотя при пингах более 100 миллисекунд вы будете замечать что вроде стреляете в противника, а он не умирает :) Но такие пинги возможны и на кабеле и более зависят от провайдера. [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 22:17:11
                      DeluxeHit  

medium

Награды:

спасибо что повторил всё ещё раз, вода была вызвана тем что у меня поинтересовались причём тут глюки на экране :) DeluxeHit 241617
                        [quote name='DeluxeHit' message='241617'] спасибо что повторил всё ещё раз, вода была вызвана тем что у меня поинтересовались причём тут глюки на экране :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице