<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.01.2011 8:51:01
Помогите выбрать маршрутизатор для xbox
|
edlight пишет
DeluxeHit, хочу еще добавить. На днях пытались Рич в коопе погонять - невозможно. Постоянно тормозило. Один из участников перегрузил роутер и все встало на свои места. Видимо если у кого-то проблемы с инетом - на всех сказывается. Я неправ?
Прав, в некотором смысле, некоторые игры работают так. Весь код игры и то как она работает полностью на совести разработчиков, а к серверам игровым требований нет толком, кроме, разве что, авторизации через лайв сервер майков. Как следствие: кто как хочет - так и пишет.
В Dead Or Alive 4, например, очень похожие лаги на те что ты описал в Риче: при выборе противника сразу показывает качество связи с ним, и если плохое то играть будет не реально, даже если у тебя 1Гбит/сек оптоволоконный канал - никакой разницы, если у противника плохой и-нет то игра лагает ацки, да при том выглядит это так будто она подвисает - изображение жёстко замирает до получения данных от противника.
В принципе из сетевых игр, в которые сейчас играю, лучше всего коррекция и маскировка сетевых лагов в BF:BC2 там всё это как-то мягче.
edlight пишет
Конвертируй в mp4 - этот точно поддерживает
ну скорее уж wmv - всётаки майкрософтовский формат
а по теме проблем с чтением: с учётом того что с флешки читает, переподключи медиацентр, а заодно проверь на закрыто ли на компе "сетевой доступ к файлам".
DeluxeHit
241304
[quote name='DeluxeHit' message='241304']
[quote name='edlight' message='241287']
DeluxeHit, хочу еще добавить. На днях пытались Рич в коопе погонять - невозможно. Постоянно тормозило. Один из участников перегрузил роутер и все встало на свои места. Видимо если у кого-то проблемы с инетом - на всех сказывается. Я неправ?
[/quote]
Прав, в некотором смысле, некоторые игры работают так. Весь код игры и то как она работает полностью на совести разработчиков, а к серверам игровым требований нет толком, кроме, разве что, авторизации через лайв сервер майков. Как следствие: кто как хочет - так и пишет.
В Dead Or Alive 4, например, очень похожие лаги на те что ты описал в Риче: при выборе противника сразу показывает качество связи с ним, и если плохое то играть будет не реально, даже если у тебя 1Гбит/сек оптоволоконный канал - никакой разницы, если у противника плохой и-нет то игра лагает ацки, да при том выглядит это так будто она подвисает - изображение жёстко замирает до получения данных от противника.
В принципе из сетевых игр, в которые сейчас играю, лучше всего коррекция и маскировка сетевых лагов в BF:BC2 там всё это как-то мягче.
[quote name='edlight' message='241287']
Конвертируй в mp4 - этот точно поддерживает
[/quote]
ну скорее уж wmv - всётаки майкрософтовский формат :)
а по теме проблем с чтением: с учётом того что с флешки читает, переподключи медиацентр, а заодно проверь на закрыто ли на компе "сетевой доступ к файлам".
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
22.01.2011 11:06:09
|
DeluxeHit, доступ к файлам открыт. Опять же так, как и на ноуте, разница в том что на ноуте всё воспроизводит без проблем, а бокс все файлы видит, но отказывается их воспроизводить
DieselRus
241312
[quote name='DieselRus' message='241312']
[b]DeluxeHit[/b], доступ к файлам открыт. Опять же так, как и на ноуте, разница в том что на ноуте всё воспроизводит без проблем, а бокс все файлы видит, но отказывается их воспроизводить
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2011 11:11:17
|
если на ноуте 7-ка или виста:
(у меня 7-ка английская так что путь в найсроках на русском указать не могу)
Control Panel\All Control Panel Items\Network and Sharing Center\Advanced sharing settings
раздел Home & Work networks - Media streaming options - включиь
DeluxeHit
241313
[quote name='DeluxeHit' message='241313']
если на ноуте 7-ка или виста:
(у меня 7-ка английская так что путь в найсроках на русском указать не могу)
Control Panel\All Control Panel Items\Network and Sharing Center\Advanced sharing settings
раздел Home & Work networks - Media streaming options - включиь
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 16:22:52
|
нет, я про вот это http://s010.radikal.ru/i313/1101/e6/1216c252ddfb.jpg
DeluxeHit
241462
[quote name='DeluxeHit' message='241462']
нет, я про вот это http://s010.radikal.ru/i313/1101/e6/1216c252ddfb.jpg
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 16:51:00
|
Это тоже включено
Добавлено 23.01.2011 16:54:39 В том то и дело что проблема необычная
DieselRus
241464
[quote name='DieselRus' message='241464']
Это тоже включено
[b]Добавлено 23.01.2011 16:54:39[/b]
В том то и дело что проблема необычная
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 17:06:26
|
хм.. ну ок, ещё что-нибудь поищем, не сдавайся
DeluxeHit
241469
[quote name='DeluxeHit' message='241469']
хм.. ну ок, ещё что-нибудь поищем, не сдавайся :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 18:19:00
|
Ок, не сдаюсь
DieselRus
241474
[quote name='DieselRus' message='241474']
Ок, не сдаюсь
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 20:40:27
|
а он у тебя ставил некий media extender ? я только что подключил к новой системе медиацентр он установил драйвер и всё заработало без доп настроек.
DeluxeHit
241496
[quote name='DeluxeHit' message='241496']
а он у тебя ставил некий media extender ? я только что подключил к новой системе медиацентр он установил драйвер и всё заработало без доп настроек.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 22:10:13
|
DeluxeHit пишет
серьёзно ? ) а я то думал игры сетевые по RDP протоколу работают потому и глючит
а вообще то прежде чем такое писать, надо было видимо почитать как работает обмен данных в играх.
Вся ненужная вода покусана.
Несомненно кабель надежней воздуха, тут никто не спорит.
Но в случае использовании воздуха, когда роутер не далеко, канал связи не забит помехами вы не почувствуете разницы. Точнее она будет, но не в игре (например будет немного более долгих вход в Live). В игре, если она правильно написана и найден хост с малым пингом все будет пучком.
А если у вас сетевые лаги в 2-3 секунды, то вам надо что-то делать с сетью полюбому!
Мелкие лаги в 60-70 миллисекунд, сопоставимые с пингом будут нивелированы динамическим расчетом игрового процесса. Хотя при пингах более 100 миллисекунд вы будете замечать что вроде стреляете в противника, а он не умирает
Но такие пинги возможны и на кабеле и более зависят от провайдера.
absolut_mik
241616
[quote name='absolut_mik' message='241616']
[quote name='DeluxeHit' message='241145']
серьёзно ?:)) а я то думал игры сетевые по RDP протоколу работают потому и глючит :)
а вообще то прежде чем такое писать, надо было видимо почитать как работает обмен данных в играх.
[/quote]
Вся ненужная вода покусана.
Несомненно кабель надежней воздуха, тут никто не спорит.
Но в случае использовании воздуха, когда роутер не далеко, канал связи не забит помехами вы не почувствуете разницы. Точнее она будет, но не в игре (например будет немного более долгих вход в Live). В игре, если она правильно написана и найден хост с малым пингом все будет пучком.
А если у вас сетевые лаги в 2-3 секунды, то вам надо что-то делать с сетью полюбому!
Мелкие лаги в 60-70 миллисекунд, сопоставимые с пингом будут нивелированы динамическим расчетом игрового процесса. Хотя при пингах более 100 миллисекунд вы будете замечать что вроде стреляете в противника, а он не умирает :)
Но такие пинги возможны и на кабеле и более зависят от провайдера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 22:17:11
|
спасибо что повторил всё ещё раз, вода была вызвана тем что у меня поинтересовались причём тут глюки на экране
DeluxeHit
241617
[quote name='DeluxeHit' message='241617']
спасибо что повторил всё ещё раз, вода была вызвана тем что у меня поинтересовались причём тут глюки на экране :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|