XBOX 360 HARDWARE
Ломается ли Jasper?

RSS
Отправлено: 26.09.2009 15:37:30
Ломается ли Jasper?
Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Все наверное уже слышали, что в июле этого года  новая ревизия приставки Xbox360 на плате Jasper поступила в продажу . Майкрософт тут же начали много говорить, что Jasper - это 100% гарантия надежности приставки и его не постигнет участь Ксенонов, Зефиров, Фальконов. Но вот совсем недавно с разных игровых форумах (ru) стали поступать сведения о том, что даже новые Jasper,ы горят и проблемма RRoD никуда не ушла. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться у владельцев новоиспеченых джасперов - кто нибудь уже сталкивался с техническими проблеммами в новой ревизии? Или пока еще слишком мало времени прошло, что бы заметить что-то конкретное?

ЦИТАТА С САЙТА GotPS3.ru:

А вот так я сыплю сажу на майкрософт:
    у мя первый мой 360 rrod получил во время игры в форзу2, второй 360 я продал
    все мои кенты 7 человек получили rrod всего за один год... иксбоксы разных ревизий oт xenon до falcon, а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74...
    Это все варианты 3ёх огней смерти 360...
    БилгейЦ - маст дайный ацкий драготь, который выпускает дешёвенькие китайские мыльницы...
    а вот на днях куплю се новый, ибо пиратство - сила, третий х360 и поиграю в FM3...
    По видео из лайва fm3 вообще не конкурент gt5 ибо так машины не блестят и горы у нас не пластилиновые... пролог графически более совершенное творение, не говоря о полной гт5...
    майки - отвисайте....

Отредактировано 26.09.2009 15:38:36 пользователем Vlad2007
    Vlad2007 194844
    [quote=Vlad2007] Все наверное уже слышали, что в июле этого года новая ревизия приставки Xbox360 на плате Jasper поступила в продажу . Майкрософт тут же начали много говорить, что Jasper - это 100% гарантия надежности приставки и его не постигнет участь Ксенонов, Зефиров, Фальконов. Но вот совсем недавно с разных игровых форумах (ru) стали поступать сведения о том, что даже новые Jasper,ы горят и проблемма RRoD никуда не ушла. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться у владельцев новоиспеченых джасперов - кто нибудь уже сталкивался с техническими проблеммами в новой ревизии? Или пока еще слишком мало времени прошло, что бы заметить что-то конкретное? ЦИТАТА С САЙТА GotPS3.ru: А вот так я сыплю сажу на майкрософт: у мя первый мой 360 rrod получил во время игры в форзу2, второй 360 я продал все мои кенты 7 человек получили rrod всего за один год... иксбоксы разных ревизий oт xenon до falcon, а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74... Это все варианты 3ёх огней смерти 360... БилгейЦ - маст дайный ацкий драготь, который выпускает дешёвенькие китайские мыльницы... а вот на днях куплю се новый, ибо пиратство - сила, третий х360 и поиграю в FM3... По видео из лайва fm3 вообще не конкурент gt5 ибо так машины не блестят и горы у нас не пластилиновые... пролог графически более совершенное творение, не говоря о полной гт5... майки - отвисайте.... [/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.02.2010 11:01:11
    Ломается ли Jasper?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 180

Награды:

DullishModio  Судя по отсутствию у оных live gamertag'a и не узнают.
         Вопрос - подскажите пожалуйсто кто сталкивался или кто осведомлен, а на сколько реальна замена по гарантии лиц. бокса в сервис центрах (Москва) меняют ли на месте или же приходится ждать некой экспертизы для чего отправляют консоль в США (Асашай (с) =) ). Надо ли платить сверху. Я имею ввиду красные огни конечно же. И какие случаи подлежат гарантийному обслуживанию, огоньки то подлежат, и если подлежат, то опять же как происходит по факту. Спасибо.
      Stillmighty 215438
      [quote name='Stillmighty' message='215438'] DullishModio Судя по отсутствию у оных live gamertag'a и не узнают. Вопрос - подскажите пожалуйсто кто сталкивался или кто осведомлен, а на сколько реальна замена по гарантии лиц. бокса в сервис центрах (Москва) меняют ли на месте или же приходится ждать некой экспертизы для чего отправляют консоль в США (Асашай (с) =) ). Надо ли платить сверху. Я имею ввиду красные огни конечно же. И какие случаи подлежат гарантийному обслуживанию, огоньки то подлежат, и если подлежат, то опять же как происходит по факту. Спасибо. [/quote]

Отправлено: 25.02.2010 2:04:08
      Ломается ли Jasper?
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

Наверно они просто немного тупят..

Замена по гарантии реальна. И не важно лиц у тебя бокс или нет. Экспертизу проводят в самом СЦ дня за 3. После нее выдается акт, с актом идешь в магазин и получаешь новый бокс (если цена другая, то доплачиваешь или возвращают разницу) или получаешь деньги
        DullishModio 215567
        [quote name='DullishModio' message='215567'] Наверно они просто немного тупят.. Замена по гарантии реальна. И не важно лиц у тебя бокс или нет. Экспертизу проводят в самом СЦ дня за 3. После нее выдается акт, с актом идешь в магазин и получаешь новый бокс (если цена другая, то доплачиваешь или возвращают разницу) или получаешь деньги [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице