1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.09.2009 15:55:24
Ломается ли Jasper?
|
Я не совсем понял, как цитата юного полуграмотного пирата связана с основной темой топика. А вообще, ломается всё.
Отредактировано 26.09.2009 15:55:53 пользователем Fjalar
Fjalar
203328
[quote name='Fjalar' message='203328']
Я не совсем понял, как цитата юного полуграмотного пирата связана с основной темой топика. А вообще, ломается всё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2009 16:02:44
Ломается ли Jasper?
|
Там же он пишет: "а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74..." Разве это не по теме?
Vlad2007
203329
[quote name='Vlad2007' message='203329']
Там же он пишет: "а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74..." Разве это не по теме?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2009 16:12:46
Ломается ли Jasper?
|
Ты уж определись, где в твоём сообщении правда: либо Jasper доступен с июля этого года, либо он сломался за полгода использования. По-прежнему не могу понять, что мешало тебе выдернуть из контекста это единственное предложение.
Кроме того, при покупке следует быть очень вниматепльным: многие магазины пишут на ценниках слово Jasper, фактически продавая при этом Falcon (например, купленная мной не далее как в прошлый четверг, 24 сентября, Elite проходила в GamePark'е по разряду Jasper'ов). (Как отличить Jasper от Falcon.)
Fjalar
203330
[quote name='Fjalar' message='203330']
Ты уж определись, где в твоём сообщении правда: либо Jasper доступен с июля этого года, либо он сломался за полгода использования. По-прежнему не могу понять, что мешало тебе выдернуть из контекста это единственное предложение.
Кроме того, при покупке следует быть очень вниматепльным: многие магазины пишут на ценниках слово Jasper, фактически продавая при этом Falcon (например, купленная мной не далее как в прошлый четверг, 24 сентября, Elite проходила в GamePark'е по разряду Jasper'ов). ([url=http://xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx?id=290]Как отличить Jasper от Falcon[/url].)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2009 20:36:51
Ломается ли Jasper?
|
Вы меньше ГотПС3 читайте, это сайты из разряда тех, основной контенгент которых фанатики известно какой консоли. Ну так это я к тому, что на подобных сайтах часто можно увидеть подобные опусы, так что здравый человек может смело проходить мимо.
Если конкретно, то этот пост направлен на то, чтобы преувеличить опасность брака. Если присмотреться, то во всех подобных излияниях присутствуют семь друзей, у которых сгорела консоль, что само по себе уже нереально, потому как если даже на здешнем сайте провести опрос, столько людей не наберется. Все для того, чтобы выставить другую консоль в совсем уж плохом свете
Автор, ты хотел это узнать?)
Damm
203345
[quote name='Damm' message='203345']
Вы меньше ГотПС3 читайте, это сайты из разряда тех, основной контенгент которых фанатики известно какой консоли. Ну так это я к тому, что на подобных сайтах часто можно увидеть подобные опусы, так что здравый человек может смело проходить мимо.
Если конкретно, то этот пост направлен на то, чтобы преувеличить опасность брака. Если присмотреться, то во всех подобных излияниях присутствуют семь друзей, у которых сгорела консоль, что само по себе уже нереально, потому как если даже на здешнем сайте провести опрос, столько людей не наберется. Все для того, чтобы выставить другую консоль в совсем уж плохом свете
Автор, ты хотел это узнать?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2009 8:31:02
Ломается ли Jasper?
|
Нет, я хотел узнать вот что: у меня самого сгорело 2 бокса (фальконы) и вот подумываю взять третий (Jasper), но уже как боязно босле прдыдущего печального опыта. Вот пытаюсь выяснить у знающей публики - насколько надежны Джасперы, а то деньги опять жалко терять.
Fjalar: я ничего не путаю, джасперы официально начали продаваться этим летом, но "серый" импорт ведь никто не отменял. Так, что у чувака, у которого сгорел джаспер он вполне мог быть (джасперы в Америке и Европе начали продавать в октябре-ноябре 2008г).
Отредактировано 27.09.2009 8:32:15 пользователем Vlad2007
Vlad2007
203366
[quote name='Vlad2007' message='203366']
Нет, я хотел узнать вот что: у меня самого сгорело 2 бокса (фальконы) и вот подумываю взять третий (Jasper), но уже как боязно босле прдыдущего печального опыта. Вот пытаюсь выяснить у знающей публики - насколько надежны Джасперы, а то деньги опять жалко терять.
Fjalar: я ничего не путаю, джасперы официально начали продаваться этим летом, но "серый" импорт ведь никто не отменял. Так, что у чувака, у которого сгорел джаспер он вполне мог быть (джасперы в Америке и Европе начали продавать в октябре-ноябре 2008г).
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2009 11:57:31
Ломается ли Jasper?
|
странный человек.. думаешь, jasper сгорит быстрее, чем falcon? тогда бери falcon и жди новых огней..
ну а если серьёзно, то я бы не стал доверять словам школьника, которому мама якобы купила уже третью консоль.
bykovk
203493
[quote name='bykovk' message='203493']
странный человек.. думаешь, jasper сгорит быстрее, чем falcon? тогда бери falcon и жди новых огней..
ну а если серьёзно, то я бы не стал доверять словам школьника, которому мама якобы купила уже третью консоль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2009 20:30:50
Ломается ли Jasper?
|
Vlad2007
А чего так переживать, да и зачем покупать новые консоли, если сгоревшую точно меняют по гарантии в течение трех лет? Подобную истерику разводят любители пираток, которые гарантию потеряли, от этого такой шум на форумах. Люди сами виноваты, что модифицируют консоль, а потом создается ошибочная картина ужасного процента брака.
Процент брака есть у любой техники, просто у Xbox 360 он был выше других+сам имидж 3 огней. Вот фанбои и пользуются этим
Damm
203765
[quote name='Damm' message='203765']
[b]Vlad2007[/b]
А чего так переживать, да и зачем покупать новые консоли, если сгоревшую точно меняют по гарантии в течение трех лет? Подобную истерику разводят любители пираток, которые гарантию потеряли, от этого такой шум на форумах. Люди сами виноваты, что модифицируют консоль, а потом создается ошибочная картина ужасного процента брака.
Процент брака есть у любой техники, просто у Xbox 360 он был выше других+сам имидж 3 огней. Вот фанбои и пользуются этим
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 4:50:04
Ломается ли Jasper?
|
сонибои тогда уж.
согласен с предыдущим оратором. большой процент поломок из-за кривых рук школьников, которые лезут внутрь консоли и нарушают её целостность.
главное же что? чтобы ИГРАЦО БЫЛА ЗАДЁШЕВААА!!1
bykovk
203792
[quote name='bykovk' message='203792']
сонибои тогда уж.
согласен с предыдущим оратором. большой процент поломок из-за кривых рук школьников, которые лезут внутрь консоли и нарушают её целостность.
главное же что? чтобы ИГРАЦО БЫЛА ЗАДЁШЕВААА!!1
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 14:15:18
Ломается ли Jasper?
|
Я кстати вообще пиратками никогда не пользовался и в боксы ни разу не лазил (они просто взяли и сгорели - сами собой, без видимых на то причин, поэтому я в недоумении - как же так?)
Отредактировано 01.10.2009 14:16:19 пользователем Vlad2007
Vlad2007
203855
[quote name='Vlad2007' message='203855']
Я кстати вообще пиратками никогда не пользовался и в боксы ни разу не лазил (они просто взяли и сгорели - сами собой, без видимых на то причин, поэтому я в недоумении - как же так?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 14:26:28
Ломается ли Jasper?
|
Такая вот Майкросовсткая магия
Добавлено 01.10.2009 14:28:21 А вообще если аккуратно обращаться с новьём, оно не превратится в старьё и хлам1
N1gt M@re
203858
[quote name='N1gt M@re' message='203858']
Такая вот Майкросовсткая магия :laugh:
[b]Добавлено 01.10.2009 14:28:21[/b]
А вообще если аккуратно обращаться с новьём, оно не превратится в старьё и хлам1
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|