XBOX 360 HARDWARE
Ломается ли Jasper?

RSS
Отправлено: 26.09.2009 15:37:30
Ломается ли Jasper?
Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Все наверное уже слышали, что в июле этого года  новая ревизия приставки Xbox360 на плате Jasper поступила в продажу . Майкрософт тут же начали много говорить, что Jasper - это 100% гарантия надежности приставки и его не постигнет участь Ксенонов, Зефиров, Фальконов. Но вот совсем недавно с разных игровых форумах (ru) стали поступать сведения о том, что даже новые Jasper,ы горят и проблемма RRoD никуда не ушла. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться у владельцев новоиспеченых джасперов - кто нибудь уже сталкивался с техническими проблеммами в новой ревизии? Или пока еще слишком мало времени прошло, что бы заметить что-то конкретное?

ЦИТАТА С САЙТА GotPS3.ru:

А вот так я сыплю сажу на майкрософт:
    у мя первый мой 360 rrod получил во время игры в форзу2, второй 360 я продал
    все мои кенты 7 человек получили rrod всего за один год... иксбоксы разных ревизий oт xenon до falcon, а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74...
    Это все варианты 3ёх огней смерти 360...
    БилгейЦ - маст дайный ацкий драготь, который выпускает дешёвенькие китайские мыльницы...
    а вот на днях куплю се новый, ибо пиратство - сила, третий х360 и поиграю в FM3...
    По видео из лайва fm3 вообще не конкурент gt5 ибо так машины не блестят и горы у нас не пластилиновые... пролог графически более совершенное творение, не говоря о полной гт5...
    майки - отвисайте....

Отредактировано 26.09.2009 15:38:36 пользователем Vlad2007
    Vlad2007 194844
    [quote=Vlad2007] Все наверное уже слышали, что в июле этого года новая ревизия приставки Xbox360 на плате Jasper поступила в продажу . Майкрософт тут же начали много говорить, что Jasper - это 100% гарантия надежности приставки и его не постигнет участь Ксенонов, Зефиров, Фальконов. Но вот совсем недавно с разных игровых форумах (ru) стали поступать сведения о том, что даже новые Jasper,ы горят и проблемма RRoD никуда не ушла. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться у владельцев новоиспеченых джасперов - кто нибудь уже сталкивался с техническими проблеммами в новой ревизии? Или пока еще слишком мало времени прошло, что бы заметить что-то конкретное? ЦИТАТА С САЙТА GotPS3.ru: А вот так я сыплю сажу на майкрософт: у мя первый мой 360 rrod получил во время игры в форзу2, второй 360 я продал все мои кенты 7 человек получили rrod всего за один год... иксбоксы разных ревизий oт xenon до falcon, а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74... Это все варианты 3ёх огней смерти 360... БилгейЦ - маст дайный ацкий драготь, который выпускает дешёвенькие китайские мыльницы... а вот на днях куплю се новый, ибо пиратство - сила, третий х360 и поиграю в FM3... По видео из лайва fm3 вообще не конкурент gt5 ибо так машины не блестят и горы у нас не пластилиновые... пролог графически более совершенное творение, не говоря о полной гт5... майки - отвисайте.... [/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.09.2009 15:55:24
    Ломается ли Jasper?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Я не совсем понял, как цитата юного полуграмотного пирата связана с основной темой топика. А вообще, ломается всё.

Отредактировано 26.09.2009 15:55:53 пользователем Fjalar
      Fjalar 203328
      [quote name='Fjalar' message='203328'] Я не совсем понял, как цитата юного полуграмотного пирата связана с основной темой топика. А вообще, ломается всё. [/quote]

Отправлено: 26.09.2009 16:02:44
      Ломается ли Jasper?
      Vlad2007  

casual

Награды:

Там же он пишет: "а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74..." Разве это не по теме? Vlad2007 203329
        [quote name='Vlad2007' message='203329'] Там же он пишет: "а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74..." Разве это не по теме? [/quote]

Отправлено: 26.09.2009 16:12:46
        Ломается ли Jasper?
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Ты уж определись, где в твоём сообщении правда: либо Jasper доступен с июля этого года, либо он сломался за полгода использования. По-прежнему не могу понять, что мешало тебе выдернуть из контекста это единственное предложение.

Кроме того, при покупке следует быть очень вниматепльным: многие магазины пишут на ценниках слово Jasper, фактически продавая при этом Falcon (например, купленная мной не далее как в прошлый четверг, 24 сентября, Elite проходила в GamePark'е по разряду Jasper'ов). (Как отличить Jasper от Falcon.)
          Fjalar 203330
          [quote name='Fjalar' message='203330'] Ты уж определись, где в твоём сообщении правда: либо Jasper доступен с июля этого года, либо он сломался за полгода использования. По-прежнему не могу понять, что мешало тебе выдернуть из контекста это единственное предложение. Кроме того, при покупке следует быть очень вниматепльным: многие магазины пишут на ценниках слово Jasper, фактически продавая при этом Falcon (например, купленная мной не далее как в прошлый четверг, 24 сентября, Elite проходила в GamePark'е по разряду Jasper'ов). ([url=http://xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx?id=290]Как отличить Jasper от Falcon[/url].) [/quote]

Отправлено: 26.09.2009 20:36:51
          Ломается ли Jasper?
          Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Вы меньше ГотПС3 читайте, это сайты из разряда тех, основной контенгент которых фанатики известно какой консоли. Ну так это я к тому, что на подобных сайтах часто можно увидеть подобные опусы, так что здравый человек может смело проходить мимо.

Если конкретно, то этот пост направлен на то, чтобы преувеличить опасность брака. Если присмотреться, то во всех подобных излияниях присутствуют семь друзей, у которых сгорела консоль, что само по себе уже нереально, потому как если даже на здешнем сайте провести опрос, столько людей не наберется. Все для того, чтобы выставить другую консоль в совсем уж плохом свете

Автор, ты хотел это узнать?)
            Damm 203345
            [quote name='Damm' message='203345'] Вы меньше ГотПС3 читайте, это сайты из разряда тех, основной контенгент которых фанатики известно какой консоли. Ну так это я к тому, что на подобных сайтах часто можно увидеть подобные опусы, так что здравый человек может смело проходить мимо. Если конкретно, то этот пост направлен на то, чтобы преувеличить опасность брака. Если присмотреться, то во всех подобных излияниях присутствуют семь друзей, у которых сгорела консоль, что само по себе уже нереально, потому как если даже на здешнем сайте провести опрос, столько людей не наберется. Все для того, чтобы выставить другую консоль в совсем уж плохом свете Автор, ты хотел это узнать?) [/quote]

Отправлено: 27.09.2009 8:31:02
            Ломается ли Jasper?
            Vlad2007  

casual

Награды:

Нет, я хотел узнать вот что: у меня самого сгорело 2 бокса (фальконы) и вот подумываю взять третий (Jasper), но уже как боязно босле прдыдущего печального опыта. Вот пытаюсь выяснить у знающей публики - насколько надежны Джасперы, а то деньги опять жалко терять.

Fjalar: я ничего не путаю, джасперы официально начали продаваться этим летом, но "серый" импорт ведь никто не отменял. Так, что у чувака, у которого сгорел джаспер он вполне мог быть (джасперы в Америке и Европе начали продавать в октябре-ноябре 2008г).

Отредактировано 27.09.2009 8:32:15 пользователем Vlad2007
              Vlad2007 203366
              [quote name='Vlad2007' message='203366'] Нет, я хотел узнать вот что: у меня самого сгорело 2 бокса (фальконы) и вот подумываю взять третий (Jasper), но уже как боязно босле прдыдущего печального опыта. Вот пытаюсь выяснить у знающей публики - насколько надежны Джасперы, а то деньги опять жалко терять. Fjalar: я ничего не путаю, джасперы официально начали продаваться этим летом, но "серый" импорт ведь никто не отменял. Так, что у чувака, у которого сгорел джаспер он вполне мог быть (джасперы в Америке и Европе начали продавать в октябре-ноябре 2008г). [/quote]

Отправлено: 28.09.2009 11:57:31
              Ломается ли Jasper?
              bykovk  

elementary

Баланс: 315

Награды:

странный человек.. думаешь, jasper сгорит быстрее, чем falcon? тогда бери falcon и жди новых огней..
                ну а если серьёзно, то я бы не стал доверять словам школьника, которому мама якобы купила уже третью консоль.
                bykovk 203493
                [quote name='bykovk' message='203493'] странный человек.. думаешь, jasper сгорит быстрее, чем falcon? тогда бери falcon и жди новых огней.. ну а если серьёзно, то я бы не стал доверять словам школьника, которому мама якобы купила уже третью консоль. [/quote]

Отправлено: 30.09.2009 20:30:50
                Ломается ли Jasper?
                Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Vlad2007
                  А чего так переживать, да и зачем покупать новые консоли, если сгоревшую точно меняют по гарантии в течение трех лет? Подобную истерику разводят любители пираток, которые гарантию потеряли, от этого такой шум на форумах. Люди сами виноваты, что модифицируют консоль, а потом создается ошибочная картина ужасного процента брака.

Процент брака есть у любой техники, просто у Xbox 360 он был выше других+сам имидж 3 огней. Вот фанбои и пользуются этим
                  Damm 203765
                  [quote name='Damm' message='203765'] [b]Vlad2007[/b] А чего так переживать, да и зачем покупать новые консоли, если сгоревшую точно меняют по гарантии в течение трех лет? Подобную истерику разводят любители пираток, которые гарантию потеряли, от этого такой шум на форумах. Люди сами виноваты, что модифицируют консоль, а потом создается ошибочная картина ужасного процента брака. Процент брака есть у любой техники, просто у Xbox 360 он был выше других+сам имидж 3 огней. Вот фанбои и пользуются этим [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 4:50:04
                  Ломается ли Jasper?
                  bykovk  

elementary

Баланс: 315

Награды:

сонибои тогда уж.
                    согласен с предыдущим оратором. большой процент поломок из-за кривых рук школьников, которые лезут внутрь консоли и нарушают её целостность.
                    главное же что? чтобы ИГРАЦО БЫЛА ЗАДЁШЕВААА!!1
                    bykovk 203792
                    [quote name='bykovk' message='203792'] сонибои тогда уж. согласен с предыдущим оратором. большой процент поломок из-за кривых рук школьников, которые лезут внутрь консоли и нарушают её целостность. главное же что? чтобы ИГРАЦО БЫЛА ЗАДЁШЕВААА!!1 [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 14:15:18
                    Ломается ли Jasper?
                    Vlad2007  

casual

Награды:

Я кстати вообще пиратками никогда не пользовался и в боксы ни разу не лазил (они просто взяли и сгорели - сами собой, без видимых на то причин, поэтому я в недоумении - как же так?)

Отредактировано 01.10.2009 14:16:19 пользователем Vlad2007
                      Vlad2007 203855
                      [quote name='Vlad2007' message='203855'] Я кстати вообще пиратками никогда не пользовался и в боксы ни разу не лазил (они просто взяли и сгорели - сами собой, без видимых на то причин, поэтому я в недоумении - как же так?) [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 14:26:28
                      Ломается ли Jasper?
                      N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

Такая вот Майкросовсткая магия :laugh:

Добавлено 01.10.2009 14:28:21
                        А вообще если аккуратно обращаться с новьём, оно не превратится в старьё и хлам1
                        N1gt M@re 203858
                        [quote name='N1gt M@re' message='203858'] Такая вот Майкросовсткая магия :laugh: [b]Добавлено 01.10.2009 14:28:21[/b] А вообще если аккуратно обращаться с новьём, оно не превратится в старьё и хлам1 [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице