<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.10.2009 12:54:04
Ломается ли Jasper?
|
Вообщем я купил XBOX 360 Elit пропользовался 3 недели привод перестал читать диски купил в техносиле ... меняли мне её по гарантии 2 месяца ! типа на складе небыло а покупал в кредит якобы не хотел возвращать я деньги чтобы не потерять процент переплаченый ... мало того она было на столько глюченая что тормазили игры ппц такие как фабл GTA и даже хало 3 сначала вроде как разочаровался так как накупил телегу херни к ней уже вроде как и отказываться поздно ну поменяли и теперь я рад новой консольке XBOX 360 просто не повезо 1 раз ... если не повезёт ещё я вам тут всем напишу , кстати мелко софт сражался за мои права и угрожал сказали типа поставщик больше не будет в техносилу постовлять продукцию мелкософта те наверное обосрались после моего звонка в мелкософт не прошло и 7 -8 дней как мне всё помменяли и меня просили писать что я в итоге оказался доволен но не тут то было я расписал им всю жалобную книгу так как там даже коробка была убитая у таво бокса ... спасибо мелкософту за то что мне помогли в борьбе с техносилой которая не хотела менять приставку 2 месяца ...
Pashon
205039
[quote name='Pashon' message='205039']
Вообщем я купил XBOX 360 Elit пропользовался 3 недели привод перестал читать диски купил в техносиле ... меняли мне её по гарантии 2 месяца ! типа на складе небыло а покупал в кредит якобы не хотел возвращать я деньги чтобы не потерять процент переплаченый ... мало того она было на столько глюченая что тормазили игры ппц такие как фабл GTA и даже хало 3 сначала вроде как разочаровался так как накупил телегу херни к ней уже вроде как и отказываться поздно ну поменяли и теперь я рад новой консольке XBOX 360 просто не повезо 1 раз ... если не повезёт ещё я вам тут всем напишу , кстати мелко софт сражался за мои права и угрожал сказали типа поставщик больше не будет в техносилу постовлять продукцию мелкософта те наверное обосрались после моего звонка в мелкософт не прошло и 7 -8 дней как мне всё помменяли и меня просили писать что я в итоге оказался доволен но не тут то было я расписал им всю жалобную книгу так как там даже коробка была убитая у таво бокса ... спасибо мелкософту за то что мне помогли в борьбе с техносилой которая не хотела менять приставку 2 месяца ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 11:38:35
Ломается ли Jasper?
|
Майкрасофт?+1!Техносила,и другие магазинам,которые страдают фигнёй --1!
N1gt M@re
205113
[quote name='N1gt M@re' message='205113']
Майкрасофт?+1!Техносила,и другие магазинам,которые страдают фигнёй --1! :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 14:32:02
Ломается ли Jasper?
|
Я покупал свой Jasper на Озоне. Там на такие вещи гарантию не дают. В случаи возникновения проблем звонить на горячую линию российского Microsoft. Там подскажут адрес близлежащего сервис-центра.
Сама Microsoft рекомендует продавцам консолей не принимать приставки по гарантии обратно,а отправлять потребителя в сервис центр.
Другое дело сколько будут мурыжить "бокс" в сервисе.
Mio4me
205138
[quote name='Mio4me' message='205138']
Я покупал свой Jasper на Озоне. Там на такие вещи гарантию не дают. В случаи возникновения проблем звонить на горячую линию российского Microsoft. Там подскажут адрес близлежащего сервис-центра.
Сама Microsoft рекомендует продавцам консолей не принимать приставки по гарантии обратно,а отправлять потребителя в сервис центр.
Другое дело сколько будут мурыжить "бокс" в сервисе.
[/quote]
"-_@@_-"
|
|
Отправлено:
13.10.2009 7:52:54
Ломается ли Jasper?
|
дак после сервиса кстати и начинают голову морочить так как из сервиса приставка в магазин уже не возвращаеться ... а они начинают парить что нужно подождать пока приставка вернёться из сервиса и тк далее , когда в майкрософте говорят что ничего вы ждать не должны ... просто прийдите с чеком и талоном из сервис центра и вам дадут новую ... техносила это просто АД 2 месяца ждать приставку больше там ничего не куплю ....
Добавлено 13.10.2009 7:53:37 в сервисе бокс не больше 7 дней ... там майкрософт командует ...
Pashon
205223
[quote name='Pashon' message='205223']
дак после сервиса кстати и начинают голову морочить так как из сервиса приставка в магазин уже не возвращаеться ... а они начинают парить что нужно подождать пока приставка вернёться из сервиса и тк далее , когда в майкрософте говорят что ничего вы ждать не должны ... просто прийдите с чеком и талоном из сервис центра и вам дадут новую ... техносила это просто АД *devil* 2 месяца ждать приставку больше там ничего не куплю ....
[b]Добавлено 13.10.2009 7:53:37[/b]
в сервисе бокс не больше 7 дней ... там майкрософт командует ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2009 12:44:17
Ломается ли Jasper?
|
Надо профилактику консольке просто делать, через год пользования замена термопасты, очистка от пыли. И будет она жить, поживать долго и счастливо (за исключением Xenon'а, ибо в ниж недоработано охлаждение). У самого сейчас самый первый Jasper 2007 года, до этого был вышеупомянутый Xenon, который накрылся через год с копейками (3RROD). Так этот Jasper пашет уже как проклятый почти два года.
Cunamis
205339
[quote name='Cunamis' message='205339']
Надо профилактику консольке просто делать, через год пользования замена термопасты, очистка от пыли. И будет она жить, поживать долго и счастливо (за исключением Xenon'а, ибо в ниж недоработано охлаждение). У самого сейчас самый первый Jasper 2007 года, до этого был вышеупомянутый Xenon, который накрылся через год с копейками (3RROD). Так этот Jasper пашет уже как проклятый почти два года. :)
[/quote]
Gamertag Cunamis
PSN id Cunamis
|
|
Отправлено:
14.10.2009 13:50:51
Ломается ли Jasper?
|
Cunamis
Так джасперов 2007 года вообще в природе нет, их выпускают с 4 квартала 2008 года.
Да и никакой профилактики не нужно, на огни и е74 гарантия производителя 3 года. Пыли внутри за эксплуатационный период много не накопится, замена термопасты вообще ни от чего не поможет, так как огни, в основном, из-за брака самого чипа, да и в новых рпевизиях качество повысили в сравнении с ранними
Damm
205343
[quote name='Damm' message='205343']
[b]Cunamis[/b]
Так джасперов 2007 года вообще в природе нет, их выпускают с 4 квартала 2008 года.
Да и никакой профилактики не нужно, на огни и е74 гарантия производителя 3 года. Пыли внутри за эксплуатационный период много не накопится, замена термопасты вообще ни от чего не поможет, так как огни, в основном, из-за брака самого чипа, да и в новых рпевизиях качество повысили в сравнении с ранними
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 0:51:05
Ломается ли Jasper?
|
Ой оговорился, вечером после работы усталый был. там FALCON
Сам в гарантийке работаю. Так я знаю, что говорю. Консоли мы дефектируем, а магазин высылает их уже обратно поставщику. А после гарантии ремонтируем консоли, и не только.
Отредактировано 16.10.2009 1:05:31 пользователем Cunamis
Cunamis
205503
[quote name='Cunamis' message='205503']
Ой оговорился, вечером после работы усталый был. там FALCON
Сам в гарантийке работаю. Так я знаю, что говорю. Консоли мы дефектируем, а магазин высылает их уже обратно поставщику. А после гарантии ремонтируем консоли, и не только.
[/quote]
Gamertag Cunamis
PSN id Cunamis
|
|
Отправлено:
10.12.2009 23:13:02
Ломается ли Jasper?
|
Да,тема для меня на сегодняшний день то же актуальна.три дня назад,мой второй бокс выдал мне-Е74.Falcon,проработал без нареканий 14 месяцев и аллес.Первый-7 месяцев и весело замигал тремя огнями.Первый отдавал в ремонт,на итоге через 2 месяца - 3 огня.Стресс неописуемый,у кого было,сам знает.Чинить не буду 100%.Крепко сидит мысль покупать Jasper Arkada.Благо вся периферия имеется в двух экземплярах.Два дня сидел высчитывал по деньгам,как будем дальше в игры играть и знаете,выходит не дорого бокс ежегодно менять,чем ПК абгрейдами кормить.Это только денег касается!Все остальные аргументы ни в счёт.Первый PRO покупал осознанно,хотя до этого лет 8 играл только в ПК(Денди ни в счёт ).Менее чем за 2 года-3 вагона нервов после поломок.Но право,океан удовольствия от игр!!!Умом понимаю,что боксу до идеала нескоро,но...
Искренне надеюсь,что Джаспер понадёжнее,жена крутит пальцем у виска,а я НАДЕЮСЬ...
Vea4en
210331
[quote name='Vea4en' message='210331']
Да,тема для меня на сегодняшний день то же актуальна.три дня назад,мой второй бокс выдал мне-Е74.Falcon,проработал без нареканий 14 месяцев и аллес.Первый-7 месяцев и весело замигал тремя огнями.Первый отдавал в ремонт,на итоге через 2 месяца - 3 огня.Стресс неописуемый,у кого было,сам знает.Чинить не буду 100%.Крепко сидит мысль покупать Jasper Arkada.Благо вся периферия имеется в двух экземплярах.Два дня сидел высчитывал по деньгам,как будем дальше в игры играть и знаете,выходит не дорого бокс ежегодно менять,чем ПК абгрейдами кормить.Это только денег касается!Все остальные аргументы ни в счёт.Первый PRO покупал осознанно,хотя до этого лет 8 играл только в ПК(Денди ни в счёт :) ).Менее чем за 2 года-3 вагона нервов после поломок.Но право,океан удовольствия от игр!!!Умом понимаю,что боксу до идеала нескоро,но...
Искренне надеюсь,что Джаспер понадёжнее,жена крутит пальцем у виска,а я НАДЕЮСЬ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2010 19:09:53
Ломается ли Jasper?
|
а у меня 2 дня назад вылетело на фалконе е 74 на следующей день продал
deadmain
212513
[quote name='deadmain' message='212513']
а у меня 2 дня назад вылетело на фалконе е 74 на следующей день продал
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2010 1:33:00
Ломается ли Jasper?
|
Vea4en, deadmain, про гарантию не слыхали ваще?
DullishModio
212984
[quote name='DullishModio' message='212984']
[b]Vea4en[/b], [b]deadmain[/b], про гарантию не слыхали ваще?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|