XBOX 360 HARDWARE
Ломается ли Jasper?

RSS
Отправлено: 26.09.2009 15:37:30
Ломается ли Jasper?
Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Все наверное уже слышали, что в июле этого года  новая ревизия приставки Xbox360 на плате Jasper поступила в продажу . Майкрософт тут же начали много говорить, что Jasper - это 100% гарантия надежности приставки и его не постигнет участь Ксенонов, Зефиров, Фальконов. Но вот совсем недавно с разных игровых форумах (ru) стали поступать сведения о том, что даже новые Jasper,ы горят и проблемма RRoD никуда не ушла. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться у владельцев новоиспеченых джасперов - кто нибудь уже сталкивался с техническими проблеммами в новой ревизии? Или пока еще слишком мало времени прошло, что бы заметить что-то конкретное?

ЦИТАТА С САЙТА GotPS3.ru:

А вот так я сыплю сажу на майкрософт:
    у мя первый мой 360 rrod получил во время игры в форзу2, второй 360 я продал
    все мои кенты 7 человек получили rrod всего за один год... иксбоксы разных ревизий oт xenon до falcon, а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74...
    Это все варианты 3ёх огней смерти 360...
    БилгейЦ - маст дайный ацкий драготь, который выпускает дешёвенькие китайские мыльницы...
    а вот на днях куплю се новый, ибо пиратство - сила, третий х360 и поиграю в FM3...
    По видео из лайва fm3 вообще не конкурент gt5 ибо так машины не блестят и горы у нас не пластилиновые... пролог графически более совершенное творение, не говоря о полной гт5...
    майки - отвисайте....

Отредактировано 26.09.2009 15:38:36 пользователем Vlad2007
    Vlad2007 194844
    [quote=Vlad2007] Все наверное уже слышали, что в июле этого года новая ревизия приставки Xbox360 на плате Jasper поступила в продажу . Майкрософт тут же начали много говорить, что Jasper - это 100% гарантия надежности приставки и его не постигнет участь Ксенонов, Зефиров, Фальконов. Но вот совсем недавно с разных игровых форумах (ru) стали поступать сведения о том, что даже новые Jasper,ы горят и проблемма RRoD никуда не ушла. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться у владельцев новоиспеченых джасперов - кто нибудь уже сталкивался с техническими проблеммами в новой ревизии? Или пока еще слишком мало времени прошло, что бы заметить что-то конкретное? ЦИТАТА С САЙТА GotPS3.ru: А вот так я сыплю сажу на майкрософт: у мя первый мой 360 rrod получил во время игры в форзу2, второй 360 я продал все мои кенты 7 человек получили rrod всего за один год... иксбоксы разных ревизий oт xenon до falcon, а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74... Это все варианты 3ёх огней смерти 360... БилгейЦ - маст дайный ацкий драготь, который выпускает дешёвенькие китайские мыльницы... а вот на днях куплю се новый, ибо пиратство - сила, третий х360 и поиграю в FM3... По видео из лайва fm3 вообще не конкурент gt5 ибо так машины не блестят и горы у нас не пластилиновые... пролог графически более совершенное творение, не говоря о полной гт5... майки - отвисайте.... [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.10.2009 12:54:04
    Ломается ли Jasper?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pashon  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Вообщем я купил XBOX 360 Elit пропользовался 3 недели привод перестал читать диски купил в техносиле ... меняли мне её по гарантии 2 месяца ! типа на складе небыло а покупал в кредит якобы не хотел возвращать я деньги чтобы не потерять процент переплаченый ... мало того она было на столько глюченая что тормазили игры ппц такие как фабл GTA и даже хало 3 сначала вроде как разочаровался так как накупил телегу херни к ней уже вроде как и отказываться поздно ну поменяли и теперь я рад новой консольке XBOX 360 просто не повезо 1 раз ... если не повезёт ещё я вам тут всем напишу , кстати мелко софт сражался за мои права и угрожал сказали типа поставщик больше не будет в техносилу постовлять продукцию мелкософта те наверное обосрались после моего звонка в мелкософт не прошло и 7 -8 дней как мне всё помменяли и меня просили писать что я в итоге оказался доволен но не тут то было я расписал им всю жалобную книгу так как там даже коробка была убитая у таво бокса ... спасибо мелкософту за то что мне помогли в борьбе с техносилой которая не хотела менять приставку 2 месяца ... Pashon 205039
      [quote name='Pashon' message='205039'] Вообщем я купил XBOX 360 Elit пропользовался 3 недели привод перестал читать диски купил в техносиле ... меняли мне её по гарантии 2 месяца ! типа на складе небыло а покупал в кредит якобы не хотел возвращать я деньги чтобы не потерять процент переплаченый ... мало того она было на столько глюченая что тормазили игры ппц такие как фабл GTA и даже хало 3 сначала вроде как разочаровался так как накупил телегу херни к ней уже вроде как и отказываться поздно ну поменяли и теперь я рад новой консольке XBOX 360 просто не повезо 1 раз ... если не повезёт ещё я вам тут всем напишу , кстати мелко софт сражался за мои права и угрожал сказали типа поставщик больше не будет в техносилу постовлять продукцию мелкософта те наверное обосрались после моего звонка в мелкософт не прошло и 7 -8 дней как мне всё помменяли и меня просили писать что я в итоге оказался доволен но не тут то было я расписал им всю жалобную книгу так как там даже коробка была убитая у таво бокса ... спасибо мелкософту за то что мне помогли в борьбе с техносилой которая не хотела менять приставку 2 месяца ... [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 11:38:35
      Ломается ли Jasper?
      N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

Майкрасофт?+1!Техносила,и другие магазинам,которые страдают фигнёй --1! :(   N1gt M@re 205113
        [quote name='N1gt M@re' message='205113'] Майкрасофт?+1!Техносила,и другие магазинам,которые страдают фигнёй --1! :( [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 14:32:02
        Ломается ли Jasper?
        Mio4me  

elementary

Баланс: 760

Награды:

Я покупал свой Jasper на Озоне. Там на такие вещи гарантию не дают. В случаи возникновения проблем звонить на горячую линию российского Microsoft. Там подскажут адрес близлежащего сервис-центра.
          Сама Microsoft рекомендует продавцам консолей не принимать приставки по гарантии обратно,а отправлять потребителя в сервис центр.
          Другое дело сколько будут мурыжить "бокс" в сервисе.
          Mio4me 205138
          [quote name='Mio4me' message='205138'] Я покупал свой Jasper на Озоне. Там на такие вещи гарантию не дают. В случаи возникновения проблем звонить на горячую линию российского Microsoft. Там подскажут адрес близлежащего сервис-центра. Сама Microsoft рекомендует продавцам консолей не принимать приставки по гарантии обратно,а отправлять потребителя в сервис центр. Другое дело сколько будут мурыжить "бокс" в сервисе. [/quote]

"-_@@_-"

Отправлено: 13.10.2009 7:52:54
          Ломается ли Jasper?
          Pashon  

elementary

Баланс: 125

Награды:

дак после сервиса кстати и начинают голову морочить так как из сервиса приставка в магазин уже не возвращаеться ... а они начинают парить что нужно подождать пока приставка вернёться из сервиса и тк далее , когда в майкрософте говорят что ничего вы ждать не должны ... просто прийдите с чеком и талоном из сервис центра и вам дадут новую ... техносила это просто АД  *devil*  2 месяца ждать приставку больше там ничего не куплю ....

Добавлено 13.10.2009 7:53:37
            в сервисе бокс не больше 7 дней ... там майкрософт командует ...
            Pashon 205223
            [quote name='Pashon' message='205223'] дак после сервиса кстати и начинают голову морочить так как из сервиса приставка в магазин уже не возвращаеться ... а они начинают парить что нужно подождать пока приставка вернёться из сервиса и тк далее , когда в майкрософте говорят что ничего вы ждать не должны ... просто прийдите с чеком и талоном из сервис центра и вам дадут новую ... техносила это просто АД *devil* 2 месяца ждать приставку больше там ничего не куплю .... [b]Добавлено 13.10.2009 7:53:37[/b] в сервисе бокс не больше 7 дней ... там майкрософт командует ... [/quote]

Отправлено: 14.10.2009 12:44:17
            Ломается ли Jasper?
            Cunamis  

elementary

Баланс: 505

Награды:

Надо профилактику консольке просто делать, через год пользования замена термопасты, очистка от пыли. И будет она жить, поживать долго и счастливо (за исключением Xenon'а, ибо в ниж недоработано охлаждение). У самого сейчас самый первый Jasper 2007 года, до этого был вышеупомянутый Xenon, который накрылся через год с копейками (3RROD). Так этот Jasper пашет уже как проклятый почти два года.  :) Cunamis 205339
              [quote name='Cunamis' message='205339'] Надо профилактику консольке просто делать, через год пользования замена термопасты, очистка от пыли. И будет она жить, поживать долго и счастливо (за исключением Xenon'а, ибо в ниж недоработано охлаждение). У самого сейчас самый первый Jasper 2007 года, до этого был вышеупомянутый Xenon, который накрылся через год с копейками (3RROD). Так этот Jasper пашет уже как проклятый почти два года. :) [/quote]

Gamertag Cunamis
              PSN id Cunamis
              Отправлено: 14.10.2009 13:50:51
              Ломается ли Jasper?
              Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Cunamis
                Так джасперов 2007 года вообще в природе нет, их выпускают с 4 квартала 2008 года.
                Да и никакой профилактики не нужно, на огни и е74 гарантия производителя 3 года. Пыли внутри за эксплуатационный период много не накопится, замена термопасты вообще ни от чего не поможет, так как огни, в основном, из-за брака самого чипа, да и в новых рпевизиях качество повысили в сравнении с ранними
                Damm 205343
                [quote name='Damm' message='205343'] [b]Cunamis[/b] Так джасперов 2007 года вообще в природе нет, их выпускают с 4 квартала 2008 года. Да и никакой профилактики не нужно, на огни и е74 гарантия производителя 3 года. Пыли внутри за эксплуатационный период много не накопится, замена термопасты вообще ни от чего не поможет, так как огни, в основном, из-за брака самого чипа, да и в новых рпевизиях качество повысили в сравнении с ранними [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 0:51:05
                Ломается ли Jasper?
                Cunamis  

elementary

Баланс: 505

Награды:

Ой оговорился, вечером после работы усталый был. там FALCON

Сам в гарантийке работаю. Так я знаю, что говорю. Консоли мы дефектируем, а магазин высылает их уже обратно поставщику.  А после гарантии ремонтируем консоли, и не только.

Отредактировано 16.10.2009 1:05:31 пользователем Cunamis
                  Cunamis 205503
                  [quote name='Cunamis' message='205503'] Ой оговорился, вечером после работы усталый был. там FALCON Сам в гарантийке работаю. Так я знаю, что говорю. Консоли мы дефектируем, а магазин высылает их уже обратно поставщику. А после гарантии ремонтируем консоли, и не только. [/quote]

Gamertag Cunamis
                  PSN id Cunamis
                  Отправлено: 10.12.2009 23:13:02
                  Ломается ли Jasper?
                  Vea4en  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Да,тема для меня на сегодняшний день то же актуальна.три дня назад,мой второй бокс выдал мне-Е74.Falcon,проработал без нареканий 14 месяцев и аллес.Первый-7 месяцев и весело замигал тремя огнями.Первый отдавал в ремонт,на итоге через 2 месяца - 3 огня.Стресс неописуемый,у кого было,сам знает.Чинить не буду 100%.Крепко сидит мысль покупать Jasper Arkada.Благо вся периферия имеется в двух экземплярах.Два дня сидел высчитывал по деньгам,как будем дальше в игры играть и знаете,выходит не дорого бокс ежегодно менять,чем ПК абгрейдами кормить.Это только денег касается!Все остальные аргументы ни в счёт.Первый PRO покупал осознанно,хотя до этого лет 8 играл только в ПК(Денди ни в счёт :) ).Менее чем за 2 года-3 вагона нервов после поломок.Но право,океан удовольствия от игр!!!Умом понимаю,что боксу до идеала нескоро,но...
                    Искренне надеюсь,что Джаспер понадёжнее,жена крутит пальцем у виска,а я НАДЕЮСЬ...
                    Vea4en 210331
                    [quote name='Vea4en' message='210331'] Да,тема для меня на сегодняшний день то же актуальна.три дня назад,мой второй бокс выдал мне-Е74.Falcon,проработал без нареканий 14 месяцев и аллес.Первый-7 месяцев и весело замигал тремя огнями.Первый отдавал в ремонт,на итоге через 2 месяца - 3 огня.Стресс неописуемый,у кого было,сам знает.Чинить не буду 100%.Крепко сидит мысль покупать Jasper Arkada.Благо вся периферия имеется в двух экземплярах.Два дня сидел высчитывал по деньгам,как будем дальше в игры играть и знаете,выходит не дорого бокс ежегодно менять,чем ПК абгрейдами кормить.Это только денег касается!Все остальные аргументы ни в счёт.Первый PRO покупал осознанно,хотя до этого лет 8 играл только в ПК(Денди ни в счёт :) ).Менее чем за 2 года-3 вагона нервов после поломок.Но право,океан удовольствия от игр!!!Умом понимаю,что боксу до идеала нескоро,но... Искренне надеюсь,что Джаспер понадёжнее,жена крутит пальцем у виска,а я НАДЕЮСЬ... [/quote]

Отправлено: 06.01.2010 19:09:53
                    Ломается ли Jasper?
                    deadmain  

elementary

Баланс: 5

Награды:

а у меня 2 дня назад вылетело на фалконе е 74 на следующей день продал deadmain 212513
                      [quote name='deadmain' message='212513'] а у меня 2 дня назад вылетело на фалконе е 74 на следующей день продал [/quote]

Отправлено: 12.01.2010 1:33:00
                      Ломается ли Jasper?

hard

Баланс: 4670

Награды:

Vea4en, deadmain, про гарантию не слыхали ваще? DullishModio 212984
                        [quote name='DullishModio' message='212984'] [b]Vea4en[/b], [b]deadmain[/b], про гарантию не слыхали ваще? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице