XBOX 360 HARDWARE
Ломается ли Jasper?

RSS
Отправлено: 26.09.2009 15:37:30
Ломается ли Jasper?
Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Все наверное уже слышали, что в июле этого года  новая ревизия приставки Xbox360 на плате Jasper поступила в продажу . Майкрософт тут же начали много говорить, что Jasper - это 100% гарантия надежности приставки и его не постигнет участь Ксенонов, Зефиров, Фальконов. Но вот совсем недавно с разных игровых форумах (ru) стали поступать сведения о том, что даже новые Jasper,ы горят и проблемма RRoD никуда не ушла. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться у владельцев новоиспеченых джасперов - кто нибудь уже сталкивался с техническими проблеммами в новой ревизии? Или пока еще слишком мало времени прошло, что бы заметить что-то конкретное?

ЦИТАТА С САЙТА GotPS3.ru:

А вот так я сыплю сажу на майкрософт:
    у мя первый мой 360 rrod получил во время игры в форзу2, второй 360 я продал
    все мои кенты 7 человек получили rrod всего за один год... иксбоксы разных ревизий oт xenon до falcon, а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74...
    Это все варианты 3ёх огней смерти 360...
    БилгейЦ - маст дайный ацкий драготь, который выпускает дешёвенькие китайские мыльницы...
    а вот на днях куплю се новый, ибо пиратство - сила, третий х360 и поиграю в FM3...
    По видео из лайва fm3 вообще не конкурент gt5 ибо так машины не блестят и горы у нас не пластилиновые... пролог графически более совершенное творение, не говоря о полной гт5...
    майки - отвисайте....

Отредактировано 26.09.2009 15:38:36 пользователем Vlad2007
    Vlad2007 194844
    [quote=Vlad2007] Все наверное уже слышали, что в июле этого года новая ревизия приставки Xbox360 на плате Jasper поступила в продажу . Майкрософт тут же начали много говорить, что Jasper - это 100% гарантия надежности приставки и его не постигнет участь Ксенонов, Зефиров, Фальконов. Но вот совсем недавно с разных игровых форумах (ru) стали поступать сведения о том, что даже новые Jasper,ы горят и проблемма RRoD никуда не ушла. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться у владельцев новоиспеченых джасперов - кто нибудь уже сталкивался с техническими проблеммами в новой ревизии? Или пока еще слишком мало времени прошло, что бы заметить что-то конкретное? ЦИТАТА С САЙТА GotPS3.ru: А вот так я сыплю сажу на майкрософт: у мя первый мой 360 rrod получил во время игры в форзу2, второй 360 я продал все мои кенты 7 человек получили rrod всего за один год... иксбоксы разных ревизий oт xenon до falcon, а совсем недавно мой 2ой, проданный мною 360 jasper получил за полгода rrod e74... Это все варианты 3ёх огней смерти 360... БилгейЦ - маст дайный ацкий драготь, который выпускает дешёвенькие китайские мыльницы... а вот на днях куплю се новый, ибо пиратство - сила, третий х360 и поиграю в FM3... По видео из лайва fm3 вообще не конкурент gt5 ибо так машины не блестят и горы у нас не пластилиновые... пролог графически более совершенное творение, не говоря о полной гт5... майки - отвисайте.... [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.10.2009 15:18:56
    Ломается ли Jasper?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

N1gt M@re пишет:
      А вообще если аккуратно обращаться с новьём, оно не превратится в старьё и хлам1

Если под «аккуратно обращаться» понимается «убрать в шкаф, не вынимая из коробки», то да, консоль практически окажется вечной. И, главное, всё время останется новой.
      Fjalar 203877
      [quote name='Fjalar' message='203877'] [quote=N1gt M@re] А вообще если аккуратно обращаться с новьём, оно не превратится в старьё и хлам1 [/quote] Если под «аккуратно обращаться» понимается «убрать в шкаф, не вынимая из коробки», то да, консоль практически окажется вечной. И, главное, всё время останется новой. [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 15:50:54
      Ломается ли Jasper?
      N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

не,сысл в том.чтоб не бросать консоль на пол,в шкаф не кидать,не рубить топором,не прыгать на ней,и обращаться самое главное
        АКККККККуратно :laugh:
        N1gt M@re 203881
        [quote name='N1gt M@re' message='203881'] не,сысл в том.чтоб не бросать консоль на пол,в шкаф не кидать,не рубить топором,не прыгать на ней,и обращаться самое главное АКККККККуратно :laugh: [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 7:58:10
        Ломается ли Jasper?
        bykovk  

elementary

Баланс: 315

Награды:

у меня консоль работает три недели в беспрерывном режиме. играю по два-три часа да и то не каждый день. температурный режим дома не соблюдается, консоль стоит на полу.
          пока всё работает отлично и я ничуть не переживаю, если она сдохнет - есть же гарантия ;)
          bykovk 203956
          [quote name='bykovk' message='203956'] у меня консоль работает три недели в беспрерывном режиме. играю по два-три часа да и то не каждый день. температурный режим дома не соблюдается, консоль стоит на полу. пока всё работает отлично и я ничуть не переживаю, если она сдохнет - есть же гарантия ;) [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 8:38:14
          Ломается ли Jasper?
          Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Fjalar пишет:

Если под «аккуратно обращаться» понимается «убрать в шкаф, не вынимая из коробки», то да, консоль практически окажется вечной

Дело даже не в этом. Многие не соблюдают элементарных правил, ставя консоль в плохо проветриваемые местра, на другую технику. Либо зачем-то "предохраняются" народными средствами вроде дополнительного охлаждения
            Damm 203959
            [quote name='Damm' message='203959'] [quote=Fjalar] Если под «аккуратно обращаться» понимается «убрать в шкаф, не вынимая из коробки», то да, консоль практически окажется вечной [/quote] Дело даже не в этом. Многие не соблюдают элементарных правил, ставя консоль в плохо проветриваемые местра, на другую технику. Либо зачем-то "предохраняются" народными средствами вроде дополнительного охлаждения [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 11:53:52
            Ломается ли Jasper?
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

зачем-то "предохраняются" народными средствами вроде дополнительного охлаждения обычно те, кто уже обжегся тремя огнями либо е74. И если навесить грамотное охлаждение, то перегревам неоткуда будет взяться. Но гарантия от разбора и модификации приставки конечно же пропадет mad8vad 203990
              [quote name='mad8vad' message='203990'] [i]зачем-то "предохраняются" народными средствами вроде дополнительного охлаждения[/i] обычно те, кто уже обжегся тремя огнями либо е74. И если навесить грамотное охлаждение, то перегревам неоткуда будет взяться. Но гарантия от разбора и модификации приставки конечно же пропадет [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 12:00:47
              Ломается ли Jasper?

medium

Баланс: 12245

Награды:

Если приставка с заводским браком,то никакое доп.охлаждение не поможет. КОЛЯНУШКА 203993
                [quote name='КОЛЯНУШКА' message='203993'] Если приставка с заводским браком,то никакое доп.охлаждение не поможет. [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 13:36:40
                Ломается ли Jasper?
                N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

да.если сделали плохо.тут даже присобаченный кондиционер с вентилятором не поможет! :laugh: N1gt M@re 204004
                  [quote name='N1gt M@re' message='204004'] да.если сделали плохо.тут даже присобаченный кондиционер с вентилятором не поможет! :laugh: [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 13:50:06
                  Ломается ли Jasper?

medium

Баланс: 12245

Награды:

это точно)) КОЛЯНУШКА 204009
                    [quote name='КОЛЯНУШКА' message='204009'] это точно)) [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 15:51:53
                    Ломается ли Jasper?
                    Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

mad8vad
                      Да кулеры и доп. охлаждение-фигня, на самом-то деле. Перегрев это брак, консоль работает на нормальной температуре. Общеизвестный факт, что огни и е74 вызывает брак графического чипа
                      Damm 204058
                      [quote name='Damm' message='204058'] [b]mad8vad[/b] Да кулеры и доп. охлаждение-фигня, на самом-то деле. Перегрев это брак, консоль работает на нормальной температуре. Общеизвестный факт, что огни и е74 вызывает брак графического чипа [/quote]

Отправлено: 06.10.2009 22:31:32
                      Ломается ли Jasper?
                      serega43  

elementary

Баланс: 95

Награды:

Как надо эксплуатировать бокс, чтоб он ломался, понимаю первые равизии, но фалкон, джаспер. Мой фалкон почти год нормально работает, держу в хорошо проветриваемом месте, не засовываю в тумбу со стенкой сзади.... serega43 204489
                        [quote name='serega43' message='204489'] Как надо эксплуатировать бокс, чтоб он ломался, понимаю первые равизии, но фалкон, джаспер. Мой фалкон почти год нормально работает, держу в хорошо проветриваемом месте, не засовываю в тумбу со стенкой сзади.... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице