XBOX 360 HARDWARE
Вопрос HDMI кабеля

RSS
Отправлено: 07.02.2009 16:31:01
Вопрос HDMI кабеля
Gadzilla  

elementary

Баланс: 65

Награды:

И так. Имеется Xbox 360 Arcade последних версий, имеется 40-дюймовый телевизор Samsung И там, и там имеется соответственно HDMI выход-вход. Вопрос вот в чем. Есть оригинальные кабеля майкрософт. Стоят много. Но. к ним подается какая-то фигня, вроде как для подключения звука. И есть левые кабеля HDMI для бокса, стоят немного дешевле.  Внимание вопрос: Подается ли звук по HDMI проводу? Т.е. не будет ли у меня проблемы со звуком, если  я куплю левый кабель?

Далее. Есть специальные кабеля для Xbox 360, стоят дорого, а есть просто HDMI кабель, без наименований. Можно ли его использовать для бокса? На чем это скажется, или разницы нет?

Третий вопрос: Огромна ли разница между Component и HDMI? Ибо в данный момент я использую "тюльпан" ( Composite ) для игры на большом телевизоре. Извращение. :))  

Gadzilla 128583
    [quote=Gadzilla]

И так. Имеется Xbox 360 Arcade последних версий, имеется 40-дюймовый телевизор Samsung И там, и там имеется соответственно HDMI выход-вход. Вопрос вот в чем. Есть оригинальные кабеля майкрософт. Стоят много. Но. к ним подается какая-то фигня, вроде как для подключения звука. И есть левые кабеля HDMI для бокса, стоят немного дешевле. Внимание вопрос: Подается ли звук по HDMI проводу? Т.е. не будет ли у меня проблемы со звуком, если я куплю левый кабель?

Далее. Есть специальные кабеля для Xbox 360, стоят дорого, а есть просто HDMI кабель, без наименований. Можно ли его использовать для бокса? На чем это скажется, или разницы нет?

Третий вопрос: Огромна ли разница между Component и HDMI? Ибо в данный момент я использую "тюльпан" ( Composite ) для игры на большом телевизоре. Извращение. :))

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.11.2010 19:19:57
    Вопрос HDMI кабеля
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    paffpaff  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Ken Adams пишет

с этого надо было начать свой пост, и ни у кого никаких бы вопросов не возникло

Это я свое личное мнение выразил :) А пост был про выбор кабеля и про то, нужно ли тратить на него много денег.

У меня есть дешевый китайский ХДМИ кабель, через который нормально работает медиаплеер Iconbit, а вот ХВОХ через него ничего не показал, сигнал до телевизора почему то не доходил. Возможно штеккер неудачно сделан или еще что-то, не знаю...  Так что нюансы все-таки есть.
      paffpaff 235568
      [quote name='paffpaff' message='235568'] [quote name='Ken Adams' message='235337'] с этого надо было начать свой пост, и ни у кого никаких бы вопросов не возникло [/quote] Это я свое личное мнение выразил :) А пост был про выбор кабеля и про то, нужно ли тратить на него много денег. У меня есть дешевый китайский ХДМИ кабель, через который нормально работает медиаплеер Iconbit, а вот ХВОХ через него ничего не показал, сигнал до телевизора почему то не доходил. Возможно штеккер неудачно сделан или еще что-то, не знаю... Так что нюансы все-таки есть. [/quote]

Отправлено: 24.11.2010 9:31:56
      Вопрос HDMI кабеля
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

paffpaff пишет

Это я свое личное мнение выразил

Камрад, ну я вроде без притензий

paffpaff пишет

У меня есть дешевый китайский ХДМИ кабель

Дешевый - это сколько?
        Ken Adams 235617
        [quote name='Ken Adams' message='235617'] [quote name='paffpaff' message='235568'] Это я свое личное мнение выразил [/quote] Камрад, ну я вроде без притензий [quote name='paffpaff' message='235568'] У меня есть дешевый китайский ХДМИ кабель [/quote] Дешевый - это сколько? [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 10:56:04
        Вопрос HDMI кабеля
        paffpaff  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Ken Adams пишет

Дешевый - это сколько?

Точно не скажу, не помню. Помню только, что брал его в Медиамаркте из ящика, где они лежали навалом без всякой упаковки. Тоже думал мол какая разница, кабель и есть кабель. Полагаю не дороже 500 р.

paffpaff 235731
          [quote name='paffpaff' message='235731'] [quote name='Ken Adams' message='235617'] Дешевый - это сколько? [/quote] Точно не скажу, не помню. Помню только, что брал его в Медиамаркте из ящика, где они лежали навалом без всякой упаковки. Тоже думал мол какая разница, кабель и есть кабель. Полагаю не дороже 500 р. [/quote]

Отправлено: 15.01.2011 23:53:38
          Вопрос HDMI кабеля
          mr.cod  

elementary

Баланс: 105

Награды:

итак народ такая проблема:
            имеется xbox 360 elit дамашний кинотеатр и плазма, везде есть HDMI входы
            захотел я подключить xbox к домашниму кинотеатру через кабель HDMI для звука 5.1,а dvd к плазме.
            но получилась проблема проблема когда я подключаю xbox к dvd,на екране ничего не появляется
            плз помогите(подключать через оптический кабель не предлогать)????
            mr.cod 240423
            [quote name='mr.cod' message='240423'] итак народ такая проблема: имеется xbox 360 elit дамашний кинотеатр и плазма, везде есть HDMI входы захотел я подключить xbox к домашниму кинотеатру через кабель HDMI для звука 5.1,а dvd к плазме. но получилась проблема проблема когда я подключаю xbox к dvd,на екране ничего не появляется плз помогите(подключать через оптический кабель не предлогать)???? [/quote]

Отправлено: 16.01.2011 23:52:27
            Вопрос HDMI кабеля
            Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

приставку надо подключать не к проигрывателю, а к телевизору. для звука 5.1 используй оптический выход на адаптере. Schvedt 240432
              [quote name='Schvedt' message='240432'] приставку надо подключать не к проигрывателю, а к телевизору. для звука 5.1 используй оптический выход на адаптере. [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 13:59:08
              Вопрос HDMI кабеля
              DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

mr.cod пишет

когда я подключаю xbox к dvd...
                подключать через оптический кабель не предлогать

предлагаю объяснить логику заставившую втыкать HDMI от xbox в dvd, ну так, чисто поржать :)
                DeluxeHit 240491
                [quote name='DeluxeHit' message='240491'] [quote name='mr.cod' message='240423'] когда я подключаю xbox к dvd... подключать через оптический кабель не предлогать [/quote] предлагаю объяснить логику заставившую втыкать HDMI от xbox в dvd, ну так, чисто поржать :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                Отправлено: 17.01.2011 15:58:23
                Вопрос HDMI кабеля
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

DeluxeHit пишет

ну так, чисто поржать

Не скажи. Может у него сквозной канал. Мой ресивер Sony коммутирует 2 HDMI входа и HDMI-же выдает на телевизор. Или ему только звук 5.1 нужен а играет по памяти :)
                  edlight 240530
                  [quote name='edlight' message='240530'] [quote name='DeluxeHit' message='240491'] ну так, чисто поржать [/quote] Не скажи. Может у него сквозной канал. Мой ресивер Sony коммутирует 2 HDMI входа и HDMI-же выдает на телевизор. Или ему только звук 5.1 нужен а играет по памяти :) [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 17.01.2011 16:23:12
                  Вопрос HDMI кабеля
                  DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

edlight пишет

ресивер Sony

то ресивер, а то двд, на много более глупые устройства.
                    DeluxeHit 240541
                    [quote name='DeluxeHit' message='240541'] [quote name='edlight' message='240530'] ресивер Sony [/quote] то ресивер, а то двд, на много более глупые устройства. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                    Отправлено: 25.01.2011 10:42:19
                    Вопрос HDMI кабеля
                    GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

У меня все подключенно через HDMI и проблем не знаю,Телек 38 дюймов и DVD-RECODER Panasonic,Дом Кинотеатр YAMAHA-Рублюсь проблем не знаю-!
                      Кабеля HDMI Panasonic-! Воть)
                      GROMOZEKA 241637
                      [quote name='GROMOZEKA' message='241637'] У меня все подключенно через HDMI и проблем не знаю,Телек 38 дюймов и DVD-RECODER Panasonic,Дом Кинотеатр YAMAHA-Рублюсь проблем не знаю-! Кабеля HDMI Panasonic-! Воть) [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                      Отправлено: 17.10.2011 17:49:19
                      Вопрос HDMI кабеля
                      Silva  

elementary

Баланс: 5

Награды:

так получаеться звук работает????? Silva 262209
                        [quote name='Silva' message='262209'] так получаеться звук работает????? [/quote]

SILVA
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице