<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.08.2009 13:30:52
Вопрос HDMI кабеля
|
Не так задал.
будет ли разница в качесвте картинки есле у меня монитор 24д-ый Бокс подключается по VGA кабелю, и к примеру у какогота человека телевизор 24 дюймовый бокс подключается по HDMI?
FREELAN166
199282
[quote name='FREELAN166' message='199282']
Не так задал.
будет ли разница в качесвте картинки есле у меня монитор 24д-ый Бокс подключается по VGA кабелю, и к примеру у какогота человека телевизор 24 дюймовый бокс подключается по HDMI?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2009 21:26:41
Вопрос HDMI кабеля
|
FREELAN166 пишет:
Не так задал.
Xbox- даёт разрешение 1080р-при которой получается качественная картинка на экране.(через HDMI)
1.У телевизоров 24дюйма-нет входа HDMI, да резршение такого нет. А у теликов с 32-42дюйма -ЕСТЬ!
P.S-Если такой телик с 24дюйма найдёте то СБРОСТЕ мне эту ссылку!
2.От телика с 24д.не надо ждать откровенной картинки.
3.От монитора 24д.ТОЖЕ. (можно только немного подкорректировать- поставить разрешение больше.)-если подключены через VGA.
4.А, у ЖК-мониторов Full-HD 1080p -ЗДЕСЬ РАЗНИЦА, УЖЕ БУДЕТ - C 24дюймовым TV!!!
tim2157
199402
[quote name='tim2157' message='199402']
[quote=FREELAN166]
Не так задал.
[/quote]
Xbox- даёт разрешение 1080р-при которой получается качественная картинка на экране.(через HDMI)
1.У телевизоров 24дюйма-нет входа HDMI, да резршение такого нет. А у теликов с 32-42дюйма -ЕСТЬ!
P.S-Если такой телик с 24дюйма найдёте то СБРОСТЕ мне эту ссылку!
2.От телика с 24д.не надо ждать откровенной картинки.
3.От монитора 24д.ТОЖЕ. (можно только немного подкорректировать- поставить разрешение больше.)-если подключены через VGA.
4.А, у ЖК-мониторов Full-HD 1080p -ЗДЕСЬ РАЗНИЦА, УЖЕ БУДЕТ - C 24дюймовым TV!!! ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2009 11:06:10
Вопрос HDMI кабеля
|
Чёта я так и не понял, если я куплю обычный HDMI кабель то подключить звук через тюльпаны я уже не смогу?
Ag.Smith
199625
[quote name='Ag.Smith' message='199625']
Чёта я так и не понял, если я куплю обычный HDMI кабель то подключить звук через тюльпаны я уже не смогу?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2009 11:17:37
Вопрос HDMI кабеля
|
Ag.Smith пишет:
Консоль у тя будет подключена через HDMI, то есть и картинка и звук будут идти по одному кабелю к телевизору. Потом можешь выводить звук с телека куда хочешь.
omeniel
199627
[quote name='omeniel' message='199627']
[quote=Ag.Smith]
[/quote]
Консоль у тя будет подключена через HDMI, то есть и картинка и звук будут идти по одному кабелю к телевизору. Потом можешь выводить звук с телека куда хочешь.
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
14.08.2009 11:54:20
Вопрос HDMI кабеля
|
В том то и беда что подключать хочу к монитору. Какие есть варианты решения проблемы?
Ag.Smith
199631
[quote name='Ag.Smith' message='199631']
В том то и беда что подключать хочу к монитору. Какие есть варианты решения проблемы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2009 12:03:49
Вопрос HDMI кабеля
|
Ag.Smith пишет:
Сможешь
omeniel пишет:
Видео идет только по HDMI, звук идет по HDMI и по тюльпанам
mad8vad
199633
[quote name='mad8vad' message='199633']
[quote=Ag.Smith]
[/quote]
Сможешь
[quote=omeniel]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2009 12:13:24
Вопрос HDMI кабеля
|
mad8vad пишет:
Я имел в виду, что HDMI поддерживает передачу как звука, так и изображения. А потом с телевизора можно звук выводить, куда угодно. Например, можно через джек-тьльпан на музыкальный центр.
omeniel
199634
[quote name='omeniel' message='199634']
[quote=mad8vad]
[/quote]
Я имел в виду, что HDMI поддерживает передачу как звука, так и изображения. А потом с телевизора можно звук выводить, куда угодно. Например, можно через джек-тьльпан на музыкальный центр.
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
17.08.2009 9:48:17
Вопрос HDMI кабеля
|
А ты сам-то пробывал? У меня одновременно воткнуть стандартный кабель и HDMI кабель нельзя, у стандартного кабеля разъём слишком широкий.
Ag.Smith
199823
[quote name='Ag.Smith' message='199823']
[quote=mad8vad] Сможешь.[/quote]
А ты сам-то пробывал? У меня одновременно воткнуть стандартный кабель и HDMI кабель нельзя, у стандартного кабеля разъём слишком широкий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 14:46:00
Вопрос HDMI кабеля
|
Ag.Smith пишет:
Я так и играю всегда. Нужно либо снять корпус со штеккера "стандартного кабеля", либо потточить HDMI-штеккер. Я выбрал второе, т.к. у меня кабель за 200 рублей и его было не особенно жалко
mad8vad
199858
[quote name='mad8vad' message='199858']
[quote=Ag.Smith]
[/quote]
Я так и играю всегда. Нужно либо снять корпус со штеккера "стандартного кабеля", либо потточить HDMI-штеккер. Я выбрал второе, т.к. у меня кабель за 200 рублей и его было не особенно жалко
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 19:02:57
Вопрос HDMI кабеля
|
Я уже было собирался штекер разбирать, но на монике есть выход jack 3,5", как оказалось умный монитор через него звук выводит который с HDMI кабеля идет(хотя на монике даже колок нет). Видать в BENQ очень предусмотрительные ребята работают, за что им отдельное спасибо
Ag.Smith
199896
[quote name='Ag.Smith' message='199896']
Я уже было собирался штекер разбирать, но на монике есть выход jack 3,5", как оказалось умный монитор через него звук выводит который с HDMI кабеля идет(хотя на монике даже колок нет). Видать в BENQ очень предусмотрительные ребята работают, за что им отдельное спасибо :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|