<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.11.2010 0:17:18
Вопрос HDMI кабеля
|
smipka1 пишет
Я прост все мучаюсь уже пол года брать или не брать ХДМИ. А читатьгде-то в лом.
У меня телек большой, ты это серьезно на тему, что чем дороже тем лучше??
Серьезно, дорогой действительно лучше. Но конечно надо относиться к этому без фанатизма, кабель за 10-20 тысяч рублей не покажет никаких чудес по сравнению с кабелем за 2 тысячи.
Впрочем если у тебя вопрос брать ли вообще ХДМИ, то бери однозначно! Он точно лучше компонента. Не в разы, но отличия заметны на глаз.
В общем для себя я определил цену кабеля ~1.5 тысячи рублей и доволен Кабель фирменный, Sony, плоский, 3 метра.
paffpaff
234972
[quote name='paffpaff' message='234972']
[quote name='smipka1' message='234930']
[/quote]
Серьезно, дорогой действительно лучше. Но конечно надо относиться к этому без фанатизма, кабель за 10-20 тысяч рублей не покажет никаких чудес по сравнению с кабелем за 2 тысячи.
Впрочем если у тебя вопрос брать ли вообще ХДМИ, то бери однозначно! Он точно лучше компонента. Не в разы, но отличия заметны на глаз.
В общем для себя я определил цену кабеля ~1.5 тысячи рублей и доволен :) Кабель фирменный, Sony, плоский, 3 метра.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2010 4:47:46
Вопрос HDMI кабеля
|
paffpaff пишет
Серьезно, дорогой действительно лучше.
не всегда.
К примеру посмотри топовый телефон для Skylink, 20 тысяч, а телефон 2000 года выпуска.
RUSVeterok
234978
[quote name='RUSVeterok' message='234978']
Серьезно, дорогой действительно лучше.
[/quote]
не всегда.
К примеру посмотри топовый телефон для Skylink, 20 тысяч, а телефон 2000 года выпуска.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2010 12:15:35
Вопрос HDMI кабеля
|
paffpaff пишет
smipka1 пишет
В общем для себя я определил цену кабеля ~1.5 тысячи рублей и доволен Кабель фирменный, Sony, плоский, 3 метра.
Спасибо!!
smipka1
234999
[quote name='smipka1' message='234999']
[quote name='smipka1' message='234930']
[/quote]
В общем для себя я определил цену кабеля ~1.5 тысячи рублей и доволен :) Кабель фирменный, Sony, плоский, 3 метра.
[/quote]
Спасибо!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2010 13:30:17
Вопрос HDMI кабеля
|
RUSVeterok пишет
не всегда.
ну на то есть свои причины.значит он суперский в каком либо аспекте)
mojah3d
235004
[quote name='mojah3d' message='235004']
не всегда.
[/quote]
ну на то есть свои причины.значит он суперский в каком либо аспекте)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 2:02:12
Вопрос HDMI кабеля
|
RUSVeterok пишет
не всегда.
Возможно, я не совсем точно выразился. Я имел в виду не просто дорогой кабель, а обоснованно дорогой. Из качественных материалов, с точно изготовленными позолоченными разъемами, которые надежно, без люфта, фиксируются в гнезде.
Но еще раз подчеркну - это каждый решает для себя сам. Китайский кабель за 200 рублей тоже будет нормально работать. Возможно долгие годы. Но согласись, что иметь хорошую дорогую вещь приятнее, чем дешевую Покупают же люди часы за 15 тысяч евро, хотя они показывают то же самое время, что и китайские ходики за 5 баксов
paffpaff
235084
[quote name='paffpaff' message='235084']
не всегда.
[/quote]
Возможно, я не совсем точно выразился. Я имел в виду не просто дорогой кабель, а обоснованно дорогой. Из качественных материалов, с точно изготовленными позолоченными разъемами, которые надежно, без люфта, фиксируются в гнезде.
Но еще раз подчеркну - это каждый решает для себя сам. Китайский кабель за 200 рублей тоже будет нормально работать. Возможно долгие годы. Но согласись, что иметь хорошую дорогую вещь приятнее, чем дешевую :) Покупают же люди часы за 15 тысяч евро, хотя они показывают то же самое время, что и китайские ходики за 5 баксов :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 6:49:28
Вопрос HDMI кабеля
|
paffpaff пишет
Но согласись, что иметь хорошую дорогую вещь приятнее, чем дешевую
О ужас. Купил кабель пофиг какой, воткнул в разъемы и забыл про него.
DullishModio
235087
[quote name='DullishModio' message='235087']
[quote name='paffpaff' message='235084']Но согласись, что иметь хорошую дорогую вещь приятнее, чем дешевую[/quote]
О ужас. Купил кабель пофиг какой, воткнул в разъемы и забыл про него.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 12:42:31
Вопрос HDMI кабеля
|
DullishModio пишет
Купил кабель пофиг какой, воткнул в разъемы и забыл про него.
Согласен
Agent_Vexel
235132
[quote name='Agent_Vexel' message='235132']
[quote name='DullishModio' message='235087']
Купил кабель пофиг какой, воткнул в разъемы и забыл про него.
[/quote]
Согласен *good*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.11.2010 19:16:30
Вопрос HDMI кабеля
|
Gadzilla пишет
Внимание вопрос: Подается ли звук по HDMI проводу? Т.е. не будет ли у меня проблемы со звуком, если я куплю левый кабель?
Никто не ответил на вопрос, меня он тоже очень сильно интересует
DieselRus
235300
[quote name='DieselRus' message='235300']
[quote name='Gadzilla' topic='128583']
Внимание вопрос: Подается ли звук по HDMI проводу? Т.е. не будет ли у меня проблемы со звуком, если я куплю левый кабель?
[/quote]
Никто не ответил на вопрос, меня он тоже очень сильно интересует
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 21:52:31
Вопрос HDMI кабеля
|
ну конечно подается.я вот пока не подрубил колонки слушал через телевизор.бокс подключен только через хдми
mojah3d
235312
[quote name='mojah3d' message='235312']
ну конечно подается.я вот пока не подрубил колонки слушал через телевизор.бокс подключен только через хдми
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 9:47:59
Вопрос HDMI кабеля
|
paffpaff пишет
иметь хорошую дорогую вещь приятнее, чем дешевую
с этого надо было начать свой пост, и ни у кого никаких бы вопросов не возникло
Ken Adams
235337