Обсуждение XBOX 360
120 Гб Black Xbox360 с HDMI официально!?

RSS
Отправлено: 08.02.2007 18:17:35

medium

Баланс: 355

Награды:

Microsoft Australia сообщила розничной сети Myer готовится к получению Black 360 с 120 Гб жестким диском в апреле этого года. Цена на черную версию Xbox 360 составит $ 749 AU. Поможет ли это в борьбе с европейским запуском PS3 - никто не знает.

digital_storm 30356
    [quote=digital_storm]

Microsoft Australia сообщила розничной сети Myer готовится к получению Black 360 с 120 Гб жестким диском в апреле этого года. Цена на черную версию Xbox 360 составит $ 749 AU. Поможет ли это в борьбе с европейским запуском PS3 - никто не знает.

[/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.04.2007 20:00:53
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GooseMAN  

medium

Баланс: 0

Награды:

<b>digital_storm писал(а):</b><br> Подумаешь....сони тоже выпускает белую версию это ведь не значит что это подкос под бокс. \кому то черное больше по цвету в комнате подходит кому то белое.. гы а я две куплю и чёрную и белую....и wii GooseMAN 37605
      [quote name='GooseMAN' message='37605'] [QUOTE]digital_storm писал(а):
      Подумаешь....сони тоже выпускает белую версию это ведь не значит что это подкос под бокс. \кому то черное больше по цвету в комнате подходит кому то белое..[/QUOTE] гы а я две куплю и чёрную и белую....и wii [/quote]

Отправлено: 02.04.2007 21:23:44
      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

GooseMAN писал(а):
        гы а я две куплю и чёрную и белую....и wii

Солить будешь? :D

Chicanoc 37611
        [quote name='Chicanoc' message='37611']

[QUOTE]GooseMAN писал(а):
        гы а я две куплю и чёрную и белую....и wii[/QUOTE]

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
        Отправлено: 03.04.2007 20:31:55
        GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P><B>GooseMAN писал(а):</B><BR>гы а я две куплю и чёрную и белую....и wii </P> <P>Солить будешь? :D </P> Угу и девушка моя мне тож грит что у меня от этого (техника-дизайн) крышу рвёт, я как увидел сразу загорелся причём из-за цвета)))))) GooseMAN 37733
          [quote name='GooseMAN' message='37733'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[QUOTE]GooseMAN писал(а):
          гы а я две куплю и чёрную и белую....и wii[/QUOTE]

[/QUOTE] Угу и девушка моя мне тож грит что у меня от этого (техника-дизайн) крышу рвёт, я как увидел сразу загорелся причём из-за цвета)))))) [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 12:14:10
          Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Насчет черного цвета. Это ограниченная партия и после ее продажи все Премиумы будут с такими же Винтами 120гб и ХДМИ. Так что дело только в цвете )))) Если горит берите черный не горит ждите партии Премиум с такой же конфигурацией. Ferting 37811
            [quote name='Ferting' message='37811'] Насчет черного цвета. Это ограниченная партия и после ее продажи все Премиумы будут с такими же Винтами 120гб и ХДМИ. Так что дело только в цвете )))) Если горит берите черный не горит ждите партии Премиум с такой же конфигурацией. [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 15:19:55
            Silver  

casual

Баланс: 75

Награды:

у меня на телике пишется 1125i не понимаю в чем прикол Silver 37843
              [quote name='Silver' message='37843'] у меня на телике пишется 1125i не понимаю в чем прикол [/quote]

Отправлено: 14.04.2007 16:38:06
              art  

elementary

Награды:

И ешё можно купить от дельно 120 Гб. Примерно за 170$-200$ !!!!! art 39294
                [quote name='art' message='39294'] И ешё можно купить от дельно 120 Гб. Примерно за 170$-200$ !!!!! [/quote]

Отправлено: 06.05.2007 11:47:24
                PLuToN  

casual

Награды:

Слушайте, у меня возник вопрос - а какая система в Австралии NTSC или PAL? Просто если будет пал, то можно будет в принципе купить черный бокс там. Неохота дожидаться офф релиза в Европе... PLuToN 41090
                  [quote name='PLuToN' message='41090'] Слушайте, у меня возник вопрос - а какая система в Австралии NTSC или PAL? Просто если будет пал, то можно будет в принципе купить черный бокс там. Неохота дожидаться офф релиза в Европе... [/quote]

Отправлено: 23.05.2007 12:10:05

elementary

Награды:

AwashGravy писал(а):

SoulFWoSGiONiXR писал(а):
                    Ага  и с этим проотипом балуются два пацана.То что он рано или поздно выйдет в массовое производство сомневаться не стоит,это произойдет.

И чего хорошего?!Вот выйдет на**ен новый бокс с  HDMI,и все кто купил раннюю версию бокса окажутся в проигрыше!Теперь че ,свои боксы продавать,и менять на новый?!Нет,так не пойдет,нечестно,какие-нибудь счатливчики получат обновленную версию,и будут рубится в самом высоком разрешении(1080p).Это хоть и небольшое,а все-таки преимущество,может не все,а большая часть "боксеров"будут завидовать(я в том числе).Пусть тогда цены поднимают что-ли...

интересно а кто тебе мешает сейчас в этом разрешении рубиться? у меня плазма pioneer с подержкой hd1080i бокс подключен через pioneer ресивер по компонентам и выставлено качество на боксе 1080i и вот тебе пожалуйста ... hdmi не так сильно отличается от компонента (основное различие в передаче звука) но у меня по оптике Dolby передаётся на ресивер ...

Friendlyman 43635
                    [quote name='Friendlyman' message='43635'] [QUOTE]AwashGravy писал(а):

[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
                    Ага и с этим проотипом балуются два пацана.То что он рано или поздно выйдет в массовое производство сомневаться не стоит,это произойдет.[/QUOTE]

И чего хорошего?!Вот выйдет на**ен новый бокс с HDMI,и все кто купил раннюю версию бокса окажутся в проигрыше!Теперь че ,свои боксы продавать,и менять на новый?!Нет,так не пойдет,нечестно,какие-нибудь счатливчики получат обновленную версию,и будут рубится в самом высоком разрешении(1080p).Это хоть и небольшое,а все-таки преимущество,может не все,а большая часть "боксеров"будут завидовать(я в том числе).Пусть тогда цены поднимают что-ли...

[/QUOTE]

интересно а кто тебе мешает сейчас в этом разрешении рубиться? у меня плазма pioneer с подержкой hd1080i бокс подключен через pioneer ресивер по компонентам и выставлено качество на боксе 1080i и вот тебе пожалуйста ... hdmi не так сильно отличается от компонента (основное различие в передаче звука) но у меня по оптике Dolby передаётся на ресивер ...

[/quote]

С уважением, Friend
                    Отправлено: 09.06.2007 11:05:48
                    cnfhm  

elementary

Награды:

подскажите когда выйдет xbox 360 elite и скрлько пудит стоить cnfhm 45925
                      [quote name='cnfhm' message='45925'] подскажите когда выйдет xbox 360 elite и скрлько пудит стоить [/quote]

Отправлено: 09.06.2007 17:24:15
                      LexeMan  

casual

Награды:

cnfhm писал(а):
                        подскажите когда выйдет xbox 360 elite и скрлько пудит стоить

Не раньше осени. Цена будет почти как у Xbox 360 Premium, только, естественно, повыше, из-за 120 GB HDD и HDMI. 

LexeMan 45990
                        [quote name='LexeMan' message='45990']

[QUOTE]cnfhm писал(а):
                        подскажите когда выйдет xbox 360 elite и скрлько пудит стоить[/QUOTE]

Не раньше осени. Цена будет почти как у Xbox 360 Premium, только, естественно, повыше, из-за 120 GB HDD и HDMI.

[/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице