|
Отправлено:
25.03.2007 18:03:52
120 Гб Black Xbox360 с HDMI официально!?
|
meravingian 1,я смотрю ты решил поднабрать постов ...публикуя свои посты в каждой теме.... 2,что мне делать я сам знаю.....3,А если ты решил устроить тут профильтрованный форум....пора бы и самому как модератору за своими постами следать...
digital_storm
36113
[quote name='digital_storm' message='36113']
meravingian 1,я смотрю ты решил поднабрать постов ...публикуя свои посты в каждой теме.... 2,что мне делать я сам знаю.....3,А если ты решил устроить тут профильтрованный форум....пора бы и самому как модератору за своими постами следать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2007 21:23:20
|
2 digital_storm ты смотри как бы тебе вообще воздержание не устроили) а то пиар к этому и ведет)
meravingian
36149
[quote name='meravingian' message='36149']
2 digital_storm ты смотри как бы тебе вообще воздержание не устроили) а то пиар к этому и ведет)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.03.2007 21:29:35
|
<b>digital_storm писал(а):</b><br>
Уж кто бы говорил!
general
36154
[quote name='general' message='36154']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
meravingian 1,я смотрю ты решил поднабрать постов ...публикуя свои посты в каждой теме.... 2,что мне делать я сам знаю.....3,А если ты решил устроить тут профильтрованный форум....пора бы и самому как модератору за своими постами следать...[/QUOTE]
Уж кто бы говорил!
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
26.03.2007 21:46:12
|
братва чего вы так с хдмай напрягаетесь, я читал в форумах что 1080р можно получить подсоединив хвох при помощи вга кабеля (который здесь тоже продается). что я и собираюсь сделать. причем после этого обычнае двдишки смотрятся как хд.
Алекс
SensoR
36296
[quote name='SensoR' message='36296']
братва чего вы так с хдмай напрягаетесь, я читал в форумах что 1080р можно получить подсоединив хвох при помощи вга кабеля (который здесь тоже продается). что я и собираюсь сделать. причем после этого обычнае двдишки смотрятся как хд.
Алекс
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2007 12:25:00
|
http://www.tgfcer.com/club/thread-5854409-1-1
В общем, это была не первоапрельская шутка. Хз, радоваться или нет. Может и стоит начать подкапливать на новую редакцию бокса - пока-аа она до дойдет.
Stranger
36378
[quote name='Stranger' message='36378']
http://www.tgfcer.com/club/thread-5854409-1-1
В общем, это была не первоапрельская шутка. Хз, радоваться или нет. Может и стоит начать подкапливать на новую редакцию бокса - пока-аа она до дойдет.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
27.03.2007 13:08:32
|
пока она до дойдет, я себе уже пс3 куплю)
meravingian
36392
[quote name='meravingian' message='36392']
пока она до дойдет, я себе уже пс3 куплю)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2007 19:39:49
|
Пока она доедет до я себе на ремонт кухни накоплю.. А то жена клюет )).
На самом деле - смысла брать новоую консоль для тех. у кого уже есть обычный 360 равна 0.
На моем телике меня все устраивает, а на этот 1080p или сколько там мне мягко скажем всеравно.
Кстати, по поводу пс3 и FNR3 - все что сказал меравиндж по поводу качества прорисовки - практически полная правда- за исключением того, что разрешение самих текстур чуть ниже. Свет там похуже, зрители не те, что на боксе, НО.. на пс3 есть еще один режим боя in the ring, которого, как я понял на боксе нет. Это,кстати уже намного более сильное преимущество, не то что графика, т.к. у мноих еще остались трубоквые телевизоры, на которых никаких различий не разглядишь.. А вот режим новый это ой как важно.
Так что пс3 в фнр отожгла.
Almair
36509
[quote name='Almair' message='36509']
На самом деле - смысла брать новоую консоль для тех. у кого уже есть обычный 360 равна 0.
На моем телике меня все устраивает, а на этот 1080p или сколько там мне мягко скажем всеравно.
Кстати, по поводу пс3 и FNR3 - все что сказал меравиндж по поводу качества прорисовки - практически полная правда- за исключением того, что разрешение самих текстур чуть ниже. Свет там похуже, зрители не те, что на боксе, НО.. на пс3 есть еще один режим боя in the ring, которого, как я понял на боксе нет. Это,кстати уже намного более сильное преимущество, не то что графика, т.к. у мноих еще остались трубоквые телевизоры, на которых никаких различий не разглядишь.. А вот режим новый это ой как важно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2007 20:00:37
|
Говорил я что рано или поздно она появится...не верили еще.Продам свой X360 и куплю се новую версию.Или хз,не парится и взять PS3 европейский,хер знает скока еще этих "улучшенных" версий Microsoft выпустит пока не осознает что PS3,сколько бы они не пытались за ней угнатся,совршенней их детища.
SoulFWoSGiONiXR
36536
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='36536']
Говорил я что рано или поздно она появится...не верили еще.Продам свой X360 и куплю се новую версию.Или хз,не парится и взять PS3 европейский,хер знает скока еще этих "улучшенных" версий Microsoft выпустит пока не осознает что PS3,сколько бы они не пытались за ней угнатся,совршенней их детища.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
28.03.2007 5:22:04
|
На xbox.com-е появился анонс на X-BOX 360 Elite.
Все как и ожидалось: 120Гб винт, HDMI, черный цвет.
Вот ссылка:
http://www.xbox.com/en-US/hardware/xbox360elite/default.htm?WText.camp=TS3-Xbox360Elite&WText.campSrc=Home
Собственно, не смотря на то, что сам я купил X-BOX полторы недели назад, поводов для расстройства особых не вижу: основная разница - 120Гб, которые мне лично на X-BOX-е не особенно нужны. А видео я и через компонент нормально на проектор подаю.
Кроме того, что-то мне подсказывает, что винты эти 120-е через какое-то время будут поставляться в виде отдельных апгрейдов (чтоб еще и с предыдущих покупателей боксов деньжат срубить).
Mr.Vlad
36564
[quote name='Mr.Vlad' message='36564']
На xbox.com-е появился анонс на X-BOX 360 Elite.
Все как и ожидалось: 120Гб винт, HDMI, черный цвет.
Вот ссылка:
http://www.xbox.com/en-US/hardware/xbox360elite/default.htm?WText.camp=TS3-Xbox360Elite&WText.campSrc=Home
Собственно, не смотря на то, что сам я купил X-BOX полторы недели назад, поводов для расстройства особых не вижу: основная разница - 120Гб, которые мне лично на X-BOX-е не особенно нужны. А видео я и через компонент нормально на проектор подаю.
Кроме того, что-то мне подсказывает, что винты эти 120-е через какое-то время будут поставляться в виде отдельных апгрейдов (чтоб еще и с предыдущих покупателей боксов деньжат срубить).
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
28.03.2007 6:17:45
|
<b>Almair писал(а):</b><br>
<P>Пока она доедет до я себе на ремонт кухни накоплю.. А то жена клюет )). </P>
<P>На самом деле - смысла брать новоую консоль для тех. у кого уже есть обычный 360 равна 0. </P>
<P>На моем телике меня все устраивает, а на этот 1080p или сколько там мне мягко скажем всеравно.</P>
<P>Кстати, по поводу пс3 и FNR3 - все что сказал меравиндж по поводу качества прорисовки - практически полная правда- за исключением того, что разрешение самих текстур чуть ниже. Свет там похуже, зрители не те, что на боксе, НО.. на пс3 есть еще один режим боя in the ring, которого, как я понял на боксе нет. Это,кстати уже намного более сильное преимущество, не то что графика, т.к. у мноих еще остались трубоквые телевизоры, на которых никаких различий не разглядишь.. А вот режим новый это ой как важно.</P>
<P>Так что пс3 в фнр отожгла.</P>
<P> </P>
<P> </P>
наконец то вы увидели разницу...
meravingian
36572
[quote name='meravingian' message='36572']
[QUOTE] Almair писал(а):
[/QUOTE]
наконец то вы увидели разницу...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|