Обсуждение XBOX 360
120 Гб Black Xbox360 с HDMI официально!?

RSS
Отправлено: 08.02.2007 18:17:35

medium

Баланс: 355

Награды:

Microsoft Australia сообщила розничной сети Myer готовится к получению Black 360 с 120 Гб жестким диском в апреле этого года. Цена на черную версию Xbox 360 составит $ 749 AU. Поможет ли это в борьбе с европейским запуском PS3 - никто не знает.

digital_storm 30356
    [quote=digital_storm]

Microsoft Australia сообщила розничной сети Myer готовится к получению Black 360 с 120 Гб жестким диском в апреле этого года. Цена на черную версию Xbox 360 составит $ 749 AU. Поможет ли это в борьбе с европейским запуском PS3 - никто не знает.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.03.2007 7:30:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Награды:

Microsoft ведь вроде говрила что всунет в свои джои SIXAXIS как у пс3...я до последнего надеялся что это будет в elite. digital_storm 36589
      [quote name='digital_storm' message='36589'] Microsoft ведь вроде говрила что всунет в свои джои SIXAXIS как у пс3...я до последнего надеялся что это будет в elite. [/quote]

Отправлено: 28.03.2007 19:59:12

medium

Награды:

Сегодня смотрел видео с представителем из майкрософт он сказал что 120 гиговый хард будет продаваться отдельно! может я плохо расслышал но цена его будет 180 долларов... digital_storm 36705
        [quote name='digital_storm' message='36705'] Сегодня смотрел видео с представителем из майкрософт он сказал что 120 гиговый хард будет продаваться отдельно! может я плохо расслышал но цена его будет 180 долларов... [/quote]

Отправлено: 28.03.2007 20:23:39
        general  

easy

Баланс: 100

Награды:

У меня вопрос к админам: Вы говорили что более или менее общаетесь с представителем майкрософт. Его на форуме давно не видно, по этому хотел бы задать вопрос вам с просьбой передать его представителю: Вопрос: будет ли запущен элит бокс если да, то когда и примерно по какой цене? general 36714
          [quote name='general' message='36714'] У меня вопрос к админам: Вы говорили что более или менее общаетесь с представителем майкрософт. Его на форуме давно не видно, по этому хотел бы задать вопрос вам с просьбой передать его представителю: Вопрос: будет ли запущен элит бокс если да, то когда и примерно по какой цене? [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
          Отправлено: 29.03.2007 10:12:53
          V_Racer  

casual

Баланс: 0

Награды:

Мне эта вещь ненужна. Меня и мой премиум устраивает, не нагреваеться, и мне наплевать на хдми ведь я играю на мониторе. Широкоформатном. А вот 120 гига хард если появиться то куплю в обязательном порядке. 

Кстати прикол - Бокс ведь чёрный... гы-гы, сонибою подарили на днюху по ошибке бокс елит вместо пс3

V_Racer 36783
            [quote name='V_Racer' message='36783']

Мне эта вещь ненужна. Меня и мой премиум устраивает, не нагреваеться, и мне наплевать на хдми ведь я играю на мониторе. Широкоформатном. А вот 120 гига хард если появиться то куплю в обязательном порядке.

Кстати прикол - Бокс ведь чёрный... гы-гы, сонибою подарили на днюху по ошибке бокс елит вместо пс3

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
            Отправлено: 29.03.2007 14:47:44

hard

Баланс: 190

Награды:

Блин,он такой ужасненький в этом исполнении.ЧОРНЫЙ. SoulFWoSGiONiXR 36805
              [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='36805'] Блин,он такой ужасненький в этом исполнении.ЧОРНЫЙ. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
              Её цени, в ней черпай вдохновенье.
              Как проведёшь её, так и пройдёт,
              Не забывай: она - твоё творенье.
              Отправлено: 29.03.2007 17:29:54
              Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Норм. Резонанса, о котором я думал, не произошло. Все осознали реальную ценность Elit'а - это Xbox 360 соответственно для тех, кто может позволить себе огромную панель с 1080p режимом. А 120-Гб хард можно и отдельно закупить - и то, если понадобится. Зато теперь такой прессинг на MS со стороны Сони начался.. типа "пытаются за нами угнаться".

Stranger 36820
                [quote name='Stranger' message='36820']

Норм. Резонанса, о котором я думал, не произошло. Все осознали реальную ценность Elit'а - это Xbox 360 соответственно для тех, кто может позволить себе огромную панель с 1080p режимом. А 120-Гб хард можно и отдельно закупить - и то, если понадобится. Зато теперь такой прессинг на MS со стороны Сони начался.. типа "пытаются за нами угнаться".

[/quote]

html запрещен )-:
                Отправлено: 30.03.2007 17:09:54
                LisZsard  

elementary

Награды:

Ничего не понимаю, у меня Премиум, когда появлся Лайф, дашборд автоматом скчал обновление, и теперь у меня в настройках поддержка 1080р, в чем прикол? LisZsard 37044
                  [quote name='LisZsard' message='37044'] Ничего не понимаю, у меня Премиум, когда появлся Лайф, дашборд автоматом скчал обновление, и теперь у меня в настройках поддержка 1080р, в чем прикол? [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 18:17:40

medium

Награды:

Че-то не уловливаю смысл твоего вопроса.Что тебя не устраивает?Появилась в боксе поддержка режима 1080p,и все тут.Только чтобы ощутить всю прелесть этого режима,тебе будет необходим Full HD телек.Будущим владельцам Elite повезло еще больше,у них будет вход HDMI,и сам кабель.А HDMI вроде как лучше чем компонент,вот теперь и думай. AwashGravy 37057
                    [quote name='AwashGravy' message='37057'] Че-то не уловливаю смысл твоего вопроса.Что тебя не устраивает?Появилась в боксе поддержка режима 1080p,и все тут.Только чтобы ощутить всю прелесть этого режима,тебе будет необходим Full HD телек.Будущим владельцам Elite повезло еще больше,у них будет вход HDMI,и сам кабель.А HDMI вроде как лучше чем компонент,вот теперь и думай. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 30.03.2007 20:21:41

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

хдми кабель ничем не лучше компонента-только с проводами возиться не надо-просто вставил один контакт в разъем и все. meravingian 37071
                      [quote name='meravingian' message='37071'] хдми кабель ничем не лучше компонента-только с проводами возиться не надо-просто вставил один контакт в разъем и все. [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 31.03.2007 2:34:31
                      Almair  

casual

Награды:

Там есть небольшая разница, но вы ее не заметите, просто в компоненте цвет, передаваемый на телек не разделяется, а в хдми он делится на несколько... хотя опять же можно пойти  и купить себе компонентку с 5-тью "розочками" (выходами). И будет у вас расцветочка не белый, желтый, красный, а на 2 больше. Соответственно картинка будет четче из-за более четого разделения цветов. Almair 37093
                        [quote name='Almair' message='37093'] Там есть небольшая разница, но вы ее не заметите, просто в компоненте цвет, передаваемый на телек не разделяется, а в хдми он делится на несколько... хотя опять же можно пойти и купить себе компонентку с 5-тью "розочками" (выходами). И будет у вас расцветочка не белый, желтый, красный, а на 2 больше. Соответственно картинка будет четче из-за более четого разделения цветов. [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице