|
Отправлено:
23.03.2007 15:49:14
120 Гб Black Xbox360 с HDMI официально!?
|
Ну не знаю, меня сейчас все в боксе устраивает. HDMI мне не нужен. Игры будут идти одинаково. А винт на 120 я себе отдельно прикуплю просто =)
lyad
35838
[quote name='lyad' message='35838']
Ну не знаю, меня сейчас все в боксе устраивает. HDMI мне не нужен. Игры будут идти одинаково. А винт на 120 я себе отдельно прикуплю просто =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 18:43:37
|
<b>lyad писал(а):</b><br>
Ага согласен...тока вот с охлаждением там небось получше будет.
GooseMAN
35862
[quote name='GooseMAN' message='35862']
[QUOTE]lyad писал(а):
Ну не знаю, меня сейчас все в боксе устраивает. HDMI мне не нужен. Игры будут идти одинаково. А винт на 120 я себе отдельно прикуплю просто =)[/QUOTE]
Ага согласен...тока вот с охлаждением там небось получше будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 20:04:13
|
Oversemper писал(а):
meravingian писал(а): 1080р на экран выводится только с помощью HDMI кабеля, если кто еще не понял... Да экспериментировались млять... 1 минуту назад я запустил бокс...вошёл в настройки видео...включил 1080p. Телек филипс на 720P мигнул и перешёлкнулся - визуально меню дашборда не изменилось, но я посмотрел через меню телека св-ва канала, и в графе режим написано 1080P. Телек сам, наверное, перемасштабирует обратно в 720p. Неужели написана ложь в настройках приставки, и мой телек ещё в добавок 3.14-здит не по детски, или его консоль обдуревает?
Телек: Philips 32PF9731D
Твой телек имеет максимальное разрешение матрицы 1366*768
Он не может выводить изображение в 1080р
Wi-Fi
35876
[quote name='Wi-Fi' message='35876']
[QUOTE] Oversemper писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): 1080р на экран выводится только с помощью HDMI кабеля, если кто еще не понял... Да экспериментировались млять...[/QUOTE] 1 минуту назад я запустил бокс...вошёл в настройки видео...включил 1080p. Телек филипс на 720P мигнул и перешёлкнулся - визуально меню дашборда не изменилось, но я посмотрел через меню телека св-ва канала, и в графе режим написано 1080P. Телек сам, наверное, перемасштабирует обратно в 720p. Неужели написана ложь в настройках приставки, и мой телек ещё в добавок 3.14-здит не по детски, или его консоль обдуревает?
Телек: Philips 32PF9731D
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 23:53:59
|
Wi-Fi писал(а):
Да, черт подери !!! Я понимаю, что он не может, речь не о возможностях моего телека идёт. Факт в том, что Xbox 360 посылает ему сигнал видео в формате HDTV 1080P !!! Телек его перемасштабирует в меньшее разрешение, т.к. если этого не сделать то будет видна только часть изображения - посерединке кадра. Я привёл в пример свой телек, что он определяет режим видео от приставки как 1080p(конечно, если включить это в настройках приставки - обычно я играю на 720p, и тогда телек напишит 720p). Приставка подключена через компонентный - соответственно, не только HDMI может выводить изображение в режиме 1080p !!!
Oversemper
35897
[quote name='Oversemper' message='35897']
[QUOTE] Wi-Fi писал(а):
[/QUOTE]
Да, черт подери !!! Я понимаю, что он не может, речь не о возможностях моего телека идёт. Факт в том, что Xbox 360 посылает ему сигнал видео в формате HDTV 1080P !!! Телек его перемасштабирует в меньшее разрешение, т.к. если этого не сделать то будет видна только часть изображения - посерединке кадра. Я привёл в пример свой телек, что он определяет режим видео от приставки как 1080p(конечно, если включить это в настройках приставки - обычно я играю на 720p, и тогда телек напишит 720p). Приставка подключена через компонентный - соответственно, не только HDMI может выводить изображение в режиме 1080p !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 11:42:01
|
lyad писал(а): А винт на 120 я себе отдельно прикуплю просто =)
А вот тут всем придется обломиться.Ты думаешь зачем Microsoft выпустилы BlackBox?Чтобы ты на него на***л и купил винт на 120 GB отдельно?Неа,винт будет только у этой версии приставки,а обычный винт с компа к боксу не подходит,так что сожалею,но винт большего объема прикупить отдельно врядли получиться.
AwashGravy
35926
[quote name='AwashGravy' message='35926']
[QUOTE]lyad писал(а): А винт на 120 я себе отдельно прикуплю просто =)[/QUOTE]
А вот тут всем придется обломиться.Ты думаешь зачем Microsoft выпустилы BlackBox?Чтобы ты на него на***л и купил винт на 120 GB отдельно?Неа,винт будет только у этой версии приставки,а обычный винт с компа к боксу не подходит,так что сожалею,но винт большего объема прикупить отдельно врядли получиться.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
24.03.2007 22:17:26
|
GooseMAN
А у меня он и не греется, я правда гамаюсь в день не больше 1-1,5 часов, возможно поэтому.
AwashGravy
Бред, Блэкбоксы МС выпускает просто как обновленную приставку. Они не такие дураки чтобы не выпускать винты в свободную торговлю. Прекрасно понимают что из за винта другого и выхода видео который нах не нужен люди за 2 боксом не пойдут, а если отдельно еще продавать винты то на этом можно и заработать, так что с этим все нормально.
lyad
36028
[quote name='lyad' message='36028']
GooseMAN
А у меня он и не греется, я правда гамаюсь в день не больше 1-1,5 часов, возможно поэтому.
AwashGravy
Бред, Блэкбоксы МС выпускает просто как обновленную приставку. Они не такие дураки чтобы не выпускать винты в свободную торговлю. Прекрасно понимают что из за винта другого и выхода видео который нах не нужен люди за 2 боксом не пойдут, а если отдельно еще продавать винты то на этом можно и заработать, так что с этим все нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 23:54:21
|
digital_storm, честно говоря, ты достал копи/пастить новости с gamemag.ru. Прошу тебя перестать это делать.
Надеюсь многие со мной согласятся.
PREPADOK
36046
[quote name='PREPADOK' message='36046']
digital_storm, честно говоря, ты достал копи/пастить новости с gamemag.ru. Прошу тебя перестать это делать.
Надеюсь многие со мной согласятся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2007 7:05:51
|
Д лан, пусть копирует, ведь он к ним еще и свое мнение добавляет. Другое дело, что то место откуда он их берет лячно я не уважаю..
По поводу 120 жесткого для бокси, то продававаться он будет. Не продавать его - потеря ОЧ. больших денег. А по поводу HDMI.... у меня тоеже самое, - поддержа 1к, а показывает 720. Лично мне всеравно -1 раз пробовал на 1к поставить - все ок, только глаза че то режет.. ))) Поэтому я игра на 720 и оч. этим доволен. По поводу того, что "зачем тогда нужны core и premium...." не было бы их - никогда бы мы с вами не познакомились и не общались тут. Я стараюсь радоваться выходу обновленной версии - будет больше фанов бокса и, следовательно - гуже L.I.V.E. баталии, лучшее финансирование мелкомягкой продукции и, как вывод - результруюущее улучшение их финансового положения (больше шансов на то, что следующий бокс будет еще лучше чем нынешний).
Almair
36055
[quote name='Almair' message='36055']
Д лан, пусть копирует, ведь он к ним еще и свое мнение добавляет. Другое дело, что то место откуда он их берет лячно я не уважаю..
По поводу 120 жесткого для бокси, то продававаться он будет. Не продавать его - потеря ОЧ. больших денег. А по поводу HDMI.... у меня тоеже самое, - поддержа 1к, а показывает 720. Лично мне всеравно -1 раз пробовал на 1к поставить - все ок, только глаза че то режет.. ))) Поэтому я игра на 720 и оч. этим доволен. По поводу того, что "зачем тогда нужны core и premium...." не было бы их - никогда бы мы с вами не познакомились и не общались тут. Я стараюсь радоваться выходу обновленной версии - будет больше фанов бокса и, следовательно - гуже L.I.V.E. баталии, лучшее финансирование мелкомягкой продукции и, как вывод - результруюущее улучшение их финансового положения (больше шансов на то, что следующий бокс будет еще лучше чем нынешний).
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2007 9:17:15
|
<b>Almair писал(а):</b><br>
<P>Д лан, пусть копирует, ведь он к ним еще и свое мнение добавляет. Другое дело, что то место откуда он их берет лячно я не уважаю..</P>
ну уж хер, если ему дать волю, он второй гейммаг устроит, или что нить похуже, это как в пословице: заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет. Дал он себе команду фас на пс3, вот он и старается теперь)
2 Prepadok наконец то хоть кто то понял откуда диждитал шторм новости берет.
meravingian
36062
[quote name='meravingian' message='36062']
[QUOTE] Almair писал(а):
[/QUOTE]
ну уж хер, если ему дать волю, он второй гейммаг устроит, или что нить похуже, это как в пословице: заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет. Дал он себе команду фас на пс3, вот он и старается теперь)
2 Prepadok наконец то хоть кто то понял откуда диждитал шторм новости берет.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.03.2007 13:22:36
|
meravingian писал(а): ну уж хер, если ему дать волю, он второй гейммаг устроит, или что нить похуже, это как в пословице: заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет. Дал он себе команду фас на пс3, вот он и старается теперь) 2 Prepadok наконец то хоть кто то понял откуда диждитал шторм новости берет.
Да я сначала думал, что это будет единичным случаем, но как оказалось нет. Ему наверное понравилось.
PREPADOK
36083
[quote name='PREPADOK' message='36083']
[QUOTE]meravingian писал(а): ну уж хер, если ему дать волю, он второй гейммаг устроит, или что нить похуже, это как в пословице: заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет. Дал он себе команду фас на пс3, вот он и старается теперь) 2 Prepadok наконец то хоть кто то понял откуда диждитал шторм новости берет.[/QUOTE]
Да я сначала думал, что это будет единичным случаем, но как оказалось нет. Ему наверное понравилось.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|