<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.01.2006 12:33:36
Re: Приобретение
|
То что не скоро я в курсе, это я так, риторически сказал. А насчет 3-го вопроса почему такая уверенность? Думаешь нереально будет купить за 550 у.е. премиум?
Ilgamus
490
[quote name='Ilgamus' message='490']
То что не скоро я в курсе, это я так, риторически сказал. А насчет 3-го вопроса почему такая уверенность? Думаешь нереально будет купить за 550 у.е. премиум?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 12:52:04
|
Ну если они тока полные идиоты, то они продадут по этой цене...fficeffice" />
По скоку реальная цена на Фул в Европе это 400евро Аля 485$...
Плюс Таможни + Дефицит консоли + Навар... Не меньше 700$..
Думаю будет стоить... Ну это только если эти люди не святые...
А то кто знает.. вдруг и в правду по 500 баксов будут продавать...
Ну я сильно в этом сомневаюсь...
Fisneo Kodzima
491
[quote name='Fisneo Kodzima' message='491']
Ну если они тока полные идиоты, то они продадут по этой цене...
По скоку реальная цена на Фул в Европе это 400евро Аля 485$...
Плюс Таможни + Дефицит консоли + Навар... Не меньше 700$..
Думаю будет стоить... Ну это только если эти люди не святые...
А то кто знает.. вдруг и в правду по 500 баксов будут продавать...
Ну я сильно в этом сомневаюсь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 14:00:32
|
llgamus, я покупал в Финляндии, Core за 299 Евро и жесткий диск за 99 Евро. Premium стоит 399 Евро. В Москве ОЧЕНЬ не скоро можно будет купить XBOX 360 Premium за 500-550 у.е. Не стоит тешить себя надеждой... :(
Alex
494
[quote name='Alex' message='494']
llgamus, я покупал в Финляндии, Core за 299 Евро и жесткий диск за 99 Евро. Premium стоит 399 Евро. В Москве ОЧЕНЬ не скоро можно будет купить XBOX 360 Premium за 500-550 у.е. Не стоит тешить себя надеждой... :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 14:44:30
|
не знаю можно ли тут об этом писать, но цари скорее всего будут предлогать уже чипованный бокс с соответствующими дисками по 200р. лично для меня это то, что нада
Эм....
Вообще в такой ситуации я более склонен ко мнению Фиснео. Слушай, с этими людьми ТОЧНО нельзя никак связацца?
Stranger
497
[quote name='Stranger' message='497']
[QUOTE]
не знаю можно ли тут об этом писать, но цари скорее всего будут предлогать уже чипованный бокс с соответствующими дисками по 200р. :) лично для меня это то, что нада :)
[/QUOTE]
Эм....
Вообще в такой ситуации я более склонен ко мнению Фиснео. Слушай, с этими людьми ТОЧНО нельзя никак связацца?
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
07.01.2006 15:20:54
|
Martin
503
[quote name='Martin' message='503']
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 17:05:08
|
НЕ будет цены ДО 600 у.е. Тем более, с чипом, который стоит порядка 70 долларов. На нем тоже прилично накрутят цену. Вспомните, как было с первым XBOX.
Alex
508
[quote name='Alex' message='508']
НЕ будет цены ДО 600 у.е. Тем более, с чипом, который стоит порядка 70 долларов. На нем тоже прилично накрутят цену. Вспомните, как было с первым XBOX.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 17:59:16
|
Martin говорит по словам человека, с которым он общался лично. Щас можно только гадать, будет так или нет.
Stranger
510
[quote name='Stranger' message='510']
Martin говорит по словам человека, с которым он общался лично. Щас можно только гадать, будет так или нет.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
08.01.2006 0:22:21
|
Stranger напишите Martin говорит по словам человека, с которым он общался лично. Щас можно только гадать, будет так или нет.
верно говоришь...
Martin
537
[quote name='Martin' message='537']
[QUOTE]Stranger напишите Martin говорит по словам человека, с которым он общался лично. Щас можно только гадать, будет так или нет.[/QUOTE]
верно говоришь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2006 22:22:40
|
Вопросы чиповки и других изменений приставки запрещены. См. устав.
Jan
561
[quote name='Jan' message='561']
Вопросы чиповки и других изменений приставки запрещены. См. устав.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2006 22:54:59
|
так ведь мы её не чипуем !
обсуждаем то, что творится в стране, и как можно на это закрыть глаха если это сущестует и ничего от нас не зависит...
к тому же если она уже продается в таком состоянии кто виноват ? почему бы об этом не написать ?
а с вопросоми чиповки пусть боряца наши купленные право охранительные органы...
чиповка есть, и ничего с этим не поделаешь, а уж тем более простые юзеры этого форума !
Martin
610
[quote name='Martin' message='610']
так ведь мы её не чипуем !
обсуждаем то, что творится в стране, и как можно на это закрыть глаха если это сущестует и ничего от нас не зависит...
к тому же если она уже продается в таком состоянии кто виноват ? почему бы об этом не написать ?
а с вопросоми чиповки пусть боряца наши купленные право охранительные органы...
чиповка есть, и ничего с этим не поделаешь, а уж тем более простые юзеры этого форума !
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|