<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.01.2006 14:58:59
Re: Приобретение
|
Отправлено:
03.01.2006 15:14:41
|
Если есть возможность - езжай в Европу, например, в Финляндию. Хорошо отдохнешь пару деньков и купишь XBOX 360 PAL за 299 или 399 Евро (Core и Premium соответственно).
Самый лучший вариант.
Alex
164
[quote name='Alex' message='164']
Если есть возможность - езжай в Европу, например, в Финляндию. Хорошо отдохнешь пару деньков и купишь XBOX 360 PAL за 299 или 399 Евро (Core и Premium соответственно).
Самый лучший вариант.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2006 15:25:25
|
веришь, нет... Лоханулся я фщщи !
у меня отец туда 29 декабря уехал, я подумывал о том что можно его нагрузить... но дУрАк понадеялся на грёбаный ГейПост, сейчас когда узнал что миня киданули... позвонил папаньке, а он уже возвращается сегодня обидно блин... кошмар...
Martin
165
[quote name='Martin' message='165']
веришь, нет... Лоханулся я фщщи !
у меня отец туда 29 декабря уехал, я подумывал о том что можно его нагрузить... но дУрАк понадеялся на грёбаный ГейПост, сейчас когда узнал что миня киданули... позвонил папаньке, а он уже возвращается сегодня :( обидно блин... кошмар...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2006 16:07:47
|
Ну бывает, перед праздниками всегда неразбериха и суматоха...
Не расстраивайся, главное, деньги забери из gamepost'a.
Alex
170
[quote name='Alex' message='170']
Ну бывает, перед праздниками всегда неразбериха и суматоха...
Не расстраивайся, главное, деньги забери из gamepost'a.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2006 16:49:11
|
Да... было бы конечно намного проще, если бы из-рук-в-руковцы не предлагали за свои коробки цены 500%-ные от номинальной.
Мое мнение - до нормальной онлайновой продажи круглых осталось меньше месяца. Да и то, если геймпост не врет насчет того, что коробки на складе, который открывается десятого числа.
Stranger
175
[quote name='Stranger' message='175']
Да... было бы конечно намного проще, если бы из-рук-в-руковцы не предлагали за свои коробки цены 500%-ные от номинальной.
Мое мнение - до нормальной онлайновой продажи круглых осталось меньше месяца. Да и то, если геймпост не врет насчет того, что коробки на складе, который открывается десятого числа.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
03.01.2006 16:54:38
|
Ну конечно НЕ в Москве покупать! Только в Европе. В Финляндию совсем недорого стоит съездить - и отдохнешь пару деньков, и консоль возьмешь по европейской, цивилизованной цене, а не по цене дикого рынка страны третьего мира.
Alex
178
[quote name='Alex' message='178']
Ну конечно НЕ в Москве покупать! Только в Европе. В Финляндию совсем недорого стоит съездить - и отдохнешь пару деньков, и консоль возьмешь по европейской, цивилизованной цене, а не по цене дикого рынка страны третьего мира.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2006 3:13:00
|
Alex прав...
INFO
234
[quote name='INFO' message='234']
Alex прав...
[/quote]
<font color=red><b>Администрация портала xbox.fatalgame.com</b></font>
|
|
Отправлено:
04.01.2006 3:16:16
|
Alex напишите Ну конечно НЕ в Москве покупать! Только в Европе. В Финляндию совсем недорого стоит съездить - и отдохнешь пару деньков, и консоль возьмешь по европейской, цивилизованной цене, а не по цене дикого рынка страны третьего мира.
А ты сам где покупал?
Ilgamus
236
[quote name='Ilgamus' message='236']
[QUOTE]Alex напишите Ну конечно НЕ в Москве покупать! Только в Европе. В Финляндию совсем недорого стоит съездить - и отдохнешь пару деньков, и консоль возьмешь по европейской, цивилизованной цене, а не по цене дикого рынка страны третьего мира.[/QUOTE]
А ты сам где покупал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2006 21:53:36
|
все я гляжу тут многие уже режуца о всю...
где вы боксов понапокупали ? я тоже играть хочу
у меня дома две недели уже лежит джойстик и FIFA 06, а приставки нет нифига... www.gamepost.ru шифруется блин
Martin
301
[quote name='Martin' message='301']
все я гляжу тут многие уже режуца о всю...
где вы боксов понапокупали ? :) я тоже играть хочу
у меня дома две недели уже лежит джойстик и FIFA 06, а приставки нет нифига... www.gamepost.ru шифруется блин
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2006 2:54:07
|
Мне пока деньжат немного не хватает. Не хочется покупать "голую" core с одной игрой на пару. Нет. Лучше уж разок выложить $1000 за всё удовольствие и быть спокойным. Кстати, тоже на gamepost целюсь.
Stranger
331
[quote name='Stranger' message='331']
Мне пока деньжат немного не хватает. Не хочется покупать "голую" core с одной игрой на пару. Нет. Лучше уж разок выложить $1000 за всё удовольствие и быть спокойным. Кстати, тоже на gamepost целюсь.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|