<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.01.2006 3:37:30
Re: Приобретение
|
Подытожим ситуацию на сегодня. Я так поползал по онлайновым магазинам...
www.amazon.com. 74 покупателя. XBox 360 Core (премиум вообще нет) - нет в наличии. Друг-америкос сабака, сказал что в наличие есть. Мож не туда глядел, проверьте сами... В любом случае цена загробная.
www.ozon.com - даже намека нету. Видимо, не будут продавать ибо MS на нашем рынке нет.
www.gamepost.com - обещают начать развоз 10 января. Почти идеальный вариант для тех, кому нужны гарантии и русские люди =)
www.trezorshop.com. тут я мало чего вообще понял. У вас приставка в наличае есть? Что за разделение между частями сайта (ru/en/us...)? Один чел мне сказал что можно сделать прямой заказ из США и 100% привезут в течении недели. Во сколько это обойдется? Поясните, пожалуйста, ситуацию, кто может.
www.ebay.com. Как и следовало ожидать, ни у одного российского юзера шайтан-ящика не оказалось. Снова завидую америкосам. Ну если кто решит таки рискнуть и возложить надежды на какого нибудь джо из Техаса, то вперед. Средняя цена за Premium - $400. Обещают даже с играми =)
Ситуация становится вполне ясной. Для российского покупателя или
1) Вариант с геймпостом. или 2) Вариант с трезоршоп (хз как) или 3) Вам повезло, если у вас хотя бы бабушка в 384283 колене живет в Европе или (ну это вообще манна небесная) в Америке. Круглый по САМОЙ маленькой которую можно вообразить себе цене ждет вас =)
Stranger
336
[quote name='Stranger' message='336']
Подытожим ситуацию на сегодня. Я так поползал по онлайновым магазинам...
www.amazon.com. 74 покупателя. XBox 360 Core (премиум вообще нет) - нет в наличии. Друг-америкос сабака, сказал что в наличие есть. Мож не туда глядел, проверьте сами... В любом случае цена загробная.
www.ozon.com - даже намека нету. Видимо, не будут продавать ибо MS на нашем рынке нет.
www.gamepost.com - обещают начать развоз 10 января. Почти идеальный вариант для тех, кому нужны гарантии и русские люди =)
www.trezorshop.com. тут я мало чего вообще понял. У вас приставка в наличае есть? Что за разделение между частями сайта (ru/en/us...)? Один чел мне сказал что можно сделать прямой заказ из США и 100% привезут в течении недели. Во сколько это обойдется? Поясните, пожалуйста, ситуацию, кто может.
www.ebay.com. Как и следовало ожидать, ни у одного российского юзера шайтан-ящика не оказалось. Снова завидую америкосам. Ну если кто решит таки рискнуть и возложить надежды на какого нибудь джо из Техаса, то вперед. Средняя цена за Premium - $400. Обещают даже с играми =)
Ситуация становится вполне ясной. Для российского покупателя или
1) Вариант с геймпостом. или 2) Вариант с трезоршоп (хз как) или 3) Вам повезло, если у вас хотя бы бабушка в 384283 колене живет в Европе или (ну это вообще манна небесная) в Америке. Круглый по САМОЙ маленькой которую можно вообразить себе цене ждет вас =)
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
05.01.2006 13:48:05
|
Итак... вчера я пол дня ругался с ГейПостом, и вот что разузнал...
10 января, как узналось... они ВозМоЖнО только узнают когда приедет приставка, это означает забудь... воЗмОжНо когда они узнают, то приедут они только в феврале.. И Самое Главное !!! первые приставки разойдутся по предзаказам, и то ВСЕМ не ДоСтАнЕца !!! ну как ?
после партия для юзеров которые не делали предзаказ, получит приставки ен раньше Марта !!! так что ждите ГейПост вас спасет... желею что не дал денег отцу ф Финляндию, лоханулся по полной :(
И ВНИМАНИЕ !!! был вчера на Радио Рынке в Царицыно !!! мне кстати 5 минут хотьбы до него там корешок знакомый в палатке с приставками сказал что у них будут продаваться с 15 - 20 Января ТОЛЬКО Core версии приставок, по цене 400 - 450 $ вот... это конечно круто но Коре не прёт... если конечно такая беда будет продолжать твориться то придется ехать на цари и брать грёбаную кор версию...
вот в общем то последние новости из мира Чищч 360
кст. если Это реальная штука с Трезором, что через неделю привозят... то... блин а как узнать реал или нет ? они вообще в Москве работают, так курьер есть какой нить или как ?
Martin
346
[quote name='Martin' message='346']
10 января, как узналось... они ВозМоЖнО только узнают когда приедет приставка, это означает забудь... воЗмОжНо когда они узнают, то приедут они только в феврале.. И Самое Главное !!! первые приставки разойдутся по предзаказам, и то ВСЕМ не ДоСтАнЕца !!! ну как ?
после партия для юзеров которые не делали предзаказ, получит приставки ен раньше Марта !!! так что ждите ГейПост вас спасет... желею что не дал денег отцу ф Финляндию, лоханулся по полной :(
И ВНИМАНИЕ !!! был вчера на Радио Рынке в Царицыно !!! мне кстати 5 минут хотьбы до него :) там корешок знакомый в палатке с приставками сказал что у них будут продаваться с 15 - 20 Января ТОЛЬКО Core версии приставок, по цене 400 - 450 $ вот... это конечно круто но Коре не прёт... если конечно такая беда будет продолжать твориться то придется ехать на цари и брать грёбаную кор версию...
кст. если Это реальная штука с Трезором, что через неделю привозят... то... блин а как узнать реал или нет ? они вообще в Москве работают, так курьер есть какой нить или как ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2006 20:20:24
|
И ВНИМАНИЕ !!! был вчера на Радио Рынке в Царицыно !!! мне кстати 5 минут хотьбы до него там корешок знакомый в палатке с приставками сказал что у них будут продаваться с 15 - 20 Января ТОЛЬКО Core версии приставок, по цене 400 - 450 $ вот... это конечно круто но Коре не прёт... если конечно такая беда будет продолжать твориться то придется ехать на цари и брать грёбаную кор версию...
Это ОЧЕНЬ плохо. Даже нет, это не ОЧЕНЬ плохо, ОчЕнЬ пЛоХо. Слава Богу, не успел сделать предзаказ. А то полный крах был бы. Надо бы сообщить ребятам с форума геймпост что и как, пусть забирают деньги нафик. Надирают как ЛоХоВ.
А чем тебя не устроит Core за $400-450? По мне так наилучший вариант по крайней мере в данной ситуации. Докупил хард, мемори стику и еще чего угодно у тех же геймпостчиков (благо, это они привозят моментально). И играешь на здоровье. Может сообщишь асю свою? Как нить связаца. А лучше асю того самого чела с царей.
И да, хотелось бы насчет трезоров узнать буквально по пунктам. Для меня наиболее важным является наличие курьера по Москве.
Stranger
358
[quote name='Stranger' message='358']
[QUOTE]
И ВНИМАНИЕ !!! был вчера на Радио Рынке в Царицыно !!! мне кстати 5 минут хотьбы до него :) там корешок знакомый в палатке с приставками сказал что у них будут продаваться с 15 - 20 Января ТОЛЬКО Core версии приставок, по цене 400 - 450 $ вот... это конечно круто но Коре не прёт... если конечно такая беда будет продолжать твориться то придется ехать на цари и брать грёбаную кор версию...
[/QUOTE]
Это ОЧЕНЬ плохо. Даже нет, это не ОЧЕНЬ плохо, ОчЕнЬ пЛоХо. Слава Богу, не успел сделать предзаказ. А то полный крах был бы. Надо бы сообщить ребятам с форума геймпост что и как, пусть забирают деньги нафик. Надирают как ЛоХоВ.
А чем тебя не устроит Core за $400-450? По мне так наилучший вариант по крайней мере в данной ситуации. Докупил хард, мемори стику и еще чего угодно у тех же геймпостчиков (благо, это они привозят моментально). И играешь на здоровье. Может сообщишь асю свою? Как нить связаца. А лучше асю того самого чела с царей.
И да, хотелось бы насчет трезоров узнать буквально по пунктам. Для меня наиболее важным является наличие курьера по Москве.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
06.01.2006 3:05:41
|
400 - 450 нормально, даже больше... но сколько я уже пережил с этим боксом, его покупка начинает казаться нереальной, х3 эти цари... этот бокс можно будет купить только тогда, когда он будет везде везде продаваться ! а будет это опять же х3 когда...
в общем не знаю уже чего ждать... :*(
173571391 моя ася
Martin
381
[quote name='Martin' message='381']
400 - 450 нормально, даже больше... но сколько я уже пережил с этим боксом, его покупка начинает казаться нереальной, х3 эти цари... этот бокс можно будет купить только тогда, когда он будет везде везде продаваться ! :( а будет это опять же х3 когда...
в общем не знаю уже чего ждать... :*(
173571391 моя ася
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 18:11:56
|
послдение и окончательные новости с Царей !
в продаже будет в начале Февраля, КОРЕ ВЕРСИИ В ПРОДАЖЕ НЕ БУДЕТ ! будут только ФУЛ комплекты по цене около 500 - 550 у.е.
собственно всё
Martin
449
[quote name='Martin' message='449']
послдение и окончательные новости с Царей !
в продаже будет в начале Февраля, КОРЕ ВЕРСИИ В ПРОДАЖЕ НЕ БУДЕТ ! будут только ФУЛ комплекты по цене около 500 - 550 у.е.
собственно всё :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2006 22:35:47
|
Отличные новости, что и говорить... Вот только последнее время думается сначала ХДТВ телик купить... Просто не был осведомлён о том, что их уровень цен совпадает с обычными. Теперь есть над чем подумать.
Ну хорошо, с местом покупки коробки уже есть определенность. А что с играми? Где взять и какая средняя цена? Всё те же 90 бачей?
Stranger
455
[quote name='Stranger' message='455']
Отличные новости, что и говорить...
Вот только последнее время думается сначала ХДТВ телик купить... Просто не был осведомлён о том, что их уровень цен совпадает с обычными. Теперь есть над чем подумать.
Ну хорошо, с местом покупки коробки уже есть определенность.
А что с играми? Где взять и какая средняя цена? Всё те же 90 бачей?
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
07.01.2006 0:46:34
|
Просто раскажу.Заветный Чищч-360 жена привезла из города-героя Лондона 16.12.05.Просто зашла в магазин,и купила.Предпоследний!Вот с тех пор и играю.Комплектация незатейлива- кор+хд+мк+3 игры.Очень жду хд-компонентный кабель.Без него играть безобразно просто.Играю на плазме обычной,но,думаю этот кабель положение поправит.С учётом того,что лаунч-игры никогда не были эталоном,можно только предполагать,что нас ждёт в будущем!А сейчас-В Камео вода просто п-ц, Кондемд-завораживает,PGR3-рулит!А ведь раньше я играл и боготворил PS embarrassed.gif
ALEX909
468
[quote name='ALEX909' message='468']
Просто раскажу.Заветный Чищч-360 жена привезла из города-героя Лондона 16.12.05.Просто зашла в магазин,и купила.Предпоследний!Вот с тех пор и играю.Комплектация незатейлива- кор+хд+мк+3 игры.Очень жду хд-компонентный кабель.Без него играть безобразно просто.Играю на плазме обычной,но,думаю этот кабель положение поправит.С учётом того,что лаунч-игры никогда не были эталоном,можно только предполагать,что нас ждёт в будущем!А сейчас-В Камео вода просто п-ц, Кондемд-завораживает,PGR3-рулит!А ведь раньше я играл и боготворил PS [EMO]embarrassed.gif[/EMO]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 1:13:44
|
Stranger напишите Отличные новости, что и говорить... Вот только последнее время думается сначала ХДТВ телик купить... Просто не был осведомлён о том, что их уровень цен совпадает с обычными. Теперь есть над чем подумать.
Ну хорошо, с местом покупки коробки уже есть определенность. А что с играми? Где взять и какая средняя цена? Всё те же 90 бачей?
не знаю можно ли тут об этом писать, но цари скорее всего будут предлогать уже чипованный бокс с соответствующими дисками по 200р. лично для меня это то, что нада
Martin
469
[quote name='Martin' message='469']
[QUOTE]Stranger напишите Отличные новости, что и говорить... Вот только последнее время думается сначала ХДТВ телик купить... Просто не был осведомлён о том, что их уровень цен совпадает с обычными. Теперь есть над чем подумать.
Ну хорошо, с местом покупки коробки уже есть определенность. А что с играми? Где взять и какая средняя цена? Всё те же 90 бачей?[/QUOTE]
не знаю можно ли тут об этом писать, но цари скорее всего будут предлогать уже чипованный бокс с соответствующими дисками по 200р. :) лично для меня это то, что нада :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 3:43:17
|
1. Цари это что?
2. Когда он будет этот чипованный...
3. Кто там будет продавать премиум-версию за 500 у.е.?
Ilgamus
482
[quote name='Ilgamus' message='482']
1. Цари это что?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2006 9:59:42
|
Ilgamus напишите
1. Цари это что?
Рынок...
Ни скоро...
Ни кто...
Fisneo Kodzima
485
[quote name='Fisneo Kodzima' message='485']
Ilgamus напишите
[QUOTE]1. Цари это что?[/QUOTE]
Рынок...
[QUOTE]2. Когда он будет этот чипованный...[/QUOTE]
Ни скоро...
[QUOTE]3. Кто там будет продавать премиум-версию за 500 у.е.?[/QUOTE]
Ни кто...
[/quote]