|
Отправлено:
26.01.2007 19:13:53
Потенциал Xbox360
|
Я не совсем понял твоего вопроса...ты знаешь много игр на полноценном Unreal3 движке? Gears of war если я не ошибаюсь пока единственная. Но разве можно судить по одной игре?
digital_storm
28866
[quote name='digital_storm' message='28866']
Я не совсем понял твоего вопроса...ты знаешь много игр на полноценном Unreal3 движке? Gears of war если я не ошибаюсь пока единственная. Но разве можно судить по одной игре?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2007 22:59:34
Потенциал Xbox360
|
А разве Vegas не на этом движке?
Dr.Slash
28886
[quote name='Dr.Slash' message='28886']
А разве Vegas не на этом движке?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2007 9:08:31
Потенциал Xbox360
|
Да ты прав я забыл про вегас.
На сегодняшний день пока есть всего три игры на 3 движке.
Project | Developer | Release Date | Engine Build | Roboblitz .............................. | Naked Sky Entertainment | PC – November 6, 2006 Xbox 360 – December 6, 2006 | Build 4306 | Gears of War | Epic Games | November 7, 2006 | Build 3706 | ............................... Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas | Ubisoft Montreal | Xbox 360 – November 20, 2006 PC – December 12, 2006 PS3 / PSP – January 30, 2007 |
digital_storm
28903
[quote name='digital_storm' message='28903']
Да ты прав я забыл про вегас.
На сегодняшний день пока есть всего три игры на 3 движке.
Project | Developer | Release Date | Engine Build | Roboblitz .............................. | Naked Sky Entertainment | PC – November 6, 2006 Xbox 360 – December 6, 2006 | Build 4306 | Gears of War | Epic Games | November 7, 2006 | Build 3706 | ............................... Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas | Ubisoft Montreal | Xbox 360 – November 20, 2006 PC – December 12, 2006 PS3 / PSP – January 30, 2007 |
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 16:50:12
Потенциал Xbox360
|
ddl8 писал(а): Нде, других мнений на этом форуме я и не расчитывал услышать, люди смотрите здраво на вещи, о каком потенциале бокса вы говорите, ей уже год, а она уже не дотягивает до (замечу не самых навороченных) ПС. Потом следующее, уже вышел директ х 10, кто видел демки игр на директ х 10 тот поймет меня, те кто не видел объясняю, разница просто сногсшибательная, равносильная разница как между боксом 1 и боксом 2. Игры просто в принципе на боксе не смогут превзойти ПСшные с новым директ х-сом, так что ребята вы круто попали как на бабки так и на экспиреенс, который мы ПСшные парни в скором времени по полной испытаем, а вам придется ждать 5-6 лет до появления бокса 3, а через год-два мож и дерект х 11 выйдет, дак там есче круче графа будет...ну вы короче поняли, быстрее продавайте боксы...делайте апгрейд... и наслаждайтесь офигенной графой и дешевыми играми.
Насмешил... вспомни хотя бы одну нормальную игру , вышедшую на PC за последнее время , а потом поговорим. Где ты увидел разницу сногсшибательную примеры в студию... ага тока 10 директ вышел , а через год тебе 11 уже подавай, красавчеГ одним словом 
Niger
29284
[quote name='Niger' message='29284']
[QUOTE]ddl8 писал(а): Нде, других мнений на этом форуме я и не расчитывал услышать, люди смотрите здраво на вещи, о каком потенциале бокса вы говорите, ей уже год, а она уже не дотягивает до (замечу не самых навороченных) ПС. Потом следующее, уже вышел директ х 10, кто видел демки игр на директ х 10 тот поймет меня, те кто не видел объясняю, разница просто сногсшибательная, равносильная разница как между боксом 1 и боксом 2. Игры просто в принципе на боксе не смогут превзойти ПСшные с новым директ х-сом, так что ребята вы круто попали как на бабки так и на экспиреенс, который мы ПСшные парни в скором времени по полной испытаем, а вам придется ждать 5-6 лет до появления бокса 3, а через год-два мож и дерект х 11 выйдет, дак там есче круче графа будет...ну вы короче поняли, быстрее продавайте боксы...делайте апгрейд... и наслаждайтесь офигенной графой и дешевыми играми.[/QUOTE]
Насмешил... вспомни хотя бы одну нормальную игру , вышедшую на PC за последнее время , а потом поговорим. Где ты увидел разницу сногсшибательную примеры в студию... ага тока 10 директ вышел , а через год тебе 11 уже подавай, красавчеГ одним словом :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 16:59:51
Потенциал Xbox360
|
digital_storm писал(а):
"Ну вот,видите как хорошо,я ж говорю потенциал ОГРОМНЫЙ и все уже согласны.А то спорили еще.Xbox 360 - лучшая игровая система из существующих на сегодняшний день и она это,еще не раз,докажет. "
Не надо отходить от темы...Тема изначально была посвящена графике. А про графу вам уже доказали что Xbox360 начинает остывать по тихоньку. Возможно он дучше PS3 но уж точно не PC в плане графики. Другое дело- что ты прдепочитаешь как тут уже сказали- сидеть на диване с кофе или у стола смотря в монитор.
Я от темы и не отхожу.Мы тут обсуждаем не графу,а потенциал XBOX 360,будь внимательнее.Насчет графики на PC - lol,чувак у тебя походу еще не было Xbox 360,так что не надо высказывать тут свои необоснованные догадки,ок?Насчет сидения на диване - осторожнее с выражениями.
SoulFWoSGiONiXR
29287
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='29287']
[QUOTE] digital_storm писал(а):
"Ну вот,видите как хорошо,я ж говорю потенциал ОГРОМНЫЙ и все уже согласны.А то спорили еще.Xbox 360 - лучшая игровая система из существующих на сегодняшний день и она это,еще не раз,докажет. "
Не надо отходить от темы...Тема изначально была посвящена графике. А про графу вам уже доказали что Xbox360 начинает остывать по тихоньку. Возможно он дучше PS3 но уж точно не PC в плане графики. Другое дело- что ты прдепочитаешь как тут уже сказали- сидеть на диване с кофе или у стола смотря в монитор.
[/QUOTE]
Я от темы и не отхожу.Мы тут обсуждаем не графу,а потенциал XBOX 360,будь внимательнее.Насчет графики на PC - lol,чувак у тебя походу еще не было Xbox 360,так что не надо высказывать тут свои необоснованные догадки,ок?Насчет сидения на диване - осторожнее с выражениями.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
31.01.2007 18:16:35
Потенциал Xbox360
|
ОК - ну и в чем же заключатеся твой потенциал, расскажи по подробней пожалуйста. Про графику я не буду спорить, я уже все обосновал и рассказал.(в другой теме) .
Теперь дело за тобой Соул -попробуй убедить, если так во всем уверен.
digital_storm
29444
[quote name='digital_storm' message='29444']
ОК - ну и в чем же заключатеся твой потенциал, расскажи по подробней пожалуйста. Про графику я не буду спорить, я уже все обосновал и рассказал.(в другой теме) .
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2007 20:03:44
Потенциал Xbox360
|
digital_storm писал(а):
Ну пока Соул отдыхает от споров я скажу свои мнения (у меня их не мало).
Во первых X-box 360 прост в использовании и установки аксесуаров (подключил и наслаждайся)кстати о аксесуарах вот ссылка (очень интересная):
http://games.mail.ru/news/30.01.2007/tyuning_xbox_360_oboidetsya_v_35/
а во вторых большое количество эксклюзивов, и самое главное БЕЗ ТАРМОЗОВ!!!
ПОКА-ЧТО ВСЕ, НО ВСКОРЕ ПРОДОЛЖУ (НЕТ ВРЕМЕНИ).
Kirk94
29450
[quote name='Kirk94' message='29450']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
Теперь дело за тобой Соул -попробуй убедить, если так во всем уверен.[/QUOTE]
Ну пока Соул отдыхает от споров я скажу свои мнения (у меня их не мало).
Во первых X-box 360 прост в использовании и установки аксесуаров (подключил и наслаждайся)кстати о аксесуарах вот ссылка (очень интересная):
http://games.mail.ru/news/30.01.2007/tyuning_xbox_360_oboidetsya_v_35/
а во вторых большое количество эксклюзивов, и самое главное БЕЗ ТАРМОЗОВ!!!
ПОКА-ЧТО ВСЕ, НО ВСКОРЕ ПРОДОЛЖУ (НЕТ ВРЕМЕНИ).
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 16:49:11
Потенциал Xbox360
|
Мне было интересно услышать именно соула. - про Огромнейший потенциал.
digital_storm
29510
[quote name='digital_storm' message='29510']
Мне было интересно услышать именно соула. - про Огромнейший потенциал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 10:41:25
Потенциал Xbox360
|
MS: Мы не прикончим Xbox 360
Вице-президент Microsoft Шейн Ким (Shane Kim) заявил, что его компания больше не допустит той же ошибки, что и с оригинальным Xbox. “Если мы сможем повторить ход Sony с PS2, то это будет великолепно”, - отметил Ким. Стоит напомнить, что 2005 году Microsoft прекратила поддержку и выпуск игр для Xbox, в то время как Sony продолжила активную поддержку PS2.
digital_storm
32166
[quote name='digital_storm' message='32166']
MS: Мы не прикончим Xbox 360
Вице-президент Microsoft Шейн Ким (Shane Kim) заявил, что его компания больше не допустит той же ошибки, что и с оригинальным Xbox. “Если мы сможем повторить ход Sony с PS2, то это будет великолепно”, - отметил Ким. Стоит напомнить, что 2005 году Microsoft прекратила поддержку и выпуск игр для Xbox, в то время как Sony продолжила активную поддержку PS2.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2007 10:19:44
Потенциал Xbox360
|
Maxwell писал(а): Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку? Ты о чем?? Сейчашные игры на боксе тормозят!!
Вот все говорят доживет до 2012года... Брехня т.к. видеокарта которая на Xbox360 стоит к 2008 будет стоить копейки. Я считаю, что к 2009 приставка сдохнет (как в моральном, так и физическом плане).Вряд ли какая нибудь Xbox проживет 3 года. Всех постигнет 3 огня смерти...
Skorpion
46394
[quote name='Skorpion' message='46394']
[QUOTE]Maxwell писал(а): Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку?[/QUOTE] Ты о чем?? Сейчашные игры на боксе тормозят!!
Вот все говорят доживет до 2012года... Брехня т.к. видеокарта которая на Xbox360 стоит к 2008 будет стоить копейки. Я считаю, что к 2009 приставка сдохнет (как в моральном, так и физическом плане).Вряд ли какая нибудь Xbox проживет 3 года. Всех постигнет 3 огня смерти...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|