Обсуждение XBOX 360
Потенциал Xbox360

RSS
Отправлено: 02.01.2007 8:34:25
Потенциал Xbox360
Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку? Maxwell 24063
    [quote=Maxwell] Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.01.2007 19:13:53
    Потенциал Xbox360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

Я не совсем понял твоего вопроса...ты знаешь много игр на полноценном Unreal3 движке? Gears of war если я не ошибаюсь пока единственная. Но разве можно судить по одной игре? digital_storm 28866
      [quote name='digital_storm' message='28866'] Я не совсем понял твоего вопроса...ты знаешь много игр на полноценном Unreal3 движке? Gears of war если я не ошибаюсь пока единственная. Но разве можно судить по одной игре? [/quote]

Отправлено: 26.01.2007 22:59:34
      Потенциал Xbox360
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

А разве Vegas не на этом движке? Dr.Slash 28886
        [quote name='Dr.Slash' message='28886'] А разве Vegas не на этом движке? [/quote]

Отправлено: 27.01.2007 9:08:31
        Потенциал Xbox360

medium

Награды:

Да ты прав я забыл про вегас.

На сегодняшний день пока есть всего три игры на 3 движке.

ProjectDeveloperRelease DateEngine Build

Roboblitz

..............................

Naked Sky EntertainmentPC – November 6, 2006
          Xbox 360 – December 6, 2006
          Build 4306

Gears of War

Epic Games

November 7, 2006

Build 3706

...............................

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas

Ubisoft Montreal

Xbox 360 – November 20, 2006
          PC – December 12, 2006
          PS3 / PSP – January 30, 2007

digital_storm 28903
          [quote name='digital_storm' message='28903']

Да ты прав я забыл про вегас.

На сегодняшний день пока есть всего три игры на 3 движке.

ProjectDeveloperRelease DateEngine Build

Roboblitz

..............................

Naked Sky EntertainmentPC – November 6, 2006
          Xbox 360 – December 6, 2006
          Build 4306

Gears of War

Epic Games

November 7, 2006

Build 3706

...............................

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas

Ubisoft Montreal

Xbox 360 – November 20, 2006
          PC – December 12, 2006
          PS3 / PSP – January 30, 2007

[/quote]

Отправлено: 30.01.2007 16:50:12
          Потенциал Xbox360
          Niger  

elementary

Награды:

ddl8 писал(а):
            Нде, других мнений на этом форуме я и не расчитывал услышать, люди смотрите здраво на вещи, о каком потенциале бокса вы говорите, ей уже год, а она уже не дотягивает до (замечу не самых навороченных) ПС. Потом следующее, уже вышел директ х 10, кто видел демки игр на директ х 10 тот поймет меня, те кто не видел объясняю, разница просто сногсшибательная, равносильная разница как между боксом 1 и боксом 2. Игры просто в принципе на боксе не смогут превзойти ПСшные с новым директ х-сом, так что ребята вы круто попали как на бабки так и на экспиреенс, который мы ПСшные парни в скором времени по полной испытаем, а вам придется ждать 5-6 лет до появления бокса 3, а через год-два мож и дерект х 11 выйдет, дак там есче круче графа будет...ну вы короче поняли, быстрее продавайте боксы...делайте апгрейд... и наслаждайтесь офигенной графой и дешевыми играми.

Насмешил... вспомни хотя бы одну  нормальную игру , вышедшую на PC за последнее время , а потом поговорим. Где ты увидел разницу сногсшибательную примеры в студию... ага тока 10 директ вышел , а через год тебе 11 уже подавай, красавчеГ одним словом :)

Niger 29284
            [quote name='Niger' message='29284']

[QUOTE]ddl8 писал(а):
            Нде, других мнений на этом форуме я и не расчитывал услышать, люди смотрите здраво на вещи, о каком потенциале бокса вы говорите, ей уже год, а она уже не дотягивает до (замечу не самых навороченных) ПС. Потом следующее, уже вышел директ х 10, кто видел демки игр на директ х 10 тот поймет меня, те кто не видел объясняю, разница просто сногсшибательная, равносильная разница как между боксом 1 и боксом 2. Игры просто в принципе на боксе не смогут превзойти ПСшные с новым директ х-сом, так что ребята вы круто попали как на бабки так и на экспиреенс, который мы ПСшные парни в скором времени по полной испытаем, а вам придется ждать 5-6 лет до появления бокса 3, а через год-два мож и дерект х 11 выйдет, дак там есче круче графа будет...ну вы короче поняли, быстрее продавайте боксы...делайте апгрейд... и наслаждайтесь офигенной графой и дешевыми играми.[/QUOTE]

Насмешил... вспомни хотя бы одну нормальную игру , вышедшую на PC за последнее время , а потом поговорим. Где ты увидел разницу сногсшибательную примеры в студию... ага тока 10 директ вышел , а через год тебе 11 уже подавай, красавчеГ одним словом :)

[/quote]

Отправлено: 30.01.2007 16:59:51
            Потенциал Xbox360

hard

Баланс: 190

Награды:

digital_storm писал(а):

"Ну вот,видите как хорошо,я ж говорю потенциал ОГРОМНЫЙ и все уже согласны.А то спорили еще.Xbox 360 - лучшая игровая система из существующих на сегодняшний день и она это,еще не раз,докажет. "

Не надо отходить от темы...Тема изначально была посвящена графике. А про графу вам уже доказали что Xbox360 начинает остывать по тихоньку. Возможно он дучше PS3 но уж точно не PC в плане графики. Другое дело- что ты прдепочитаешь как тут уже сказали- сидеть на диване с кофе или у стола смотря в монитор.

Я от темы и не отхожу.Мы тут обсуждаем не графу,а потенциал XBOX 360,будь внимательнее.Насчет графики на PC - lol,чувак у тебя походу еще не было Xbox 360,так что не надо высказывать тут свои необоснованные догадки,ок?Насчет сидения на диване - осторожнее с выражениями.

SoulFWoSGiONiXR 29287
              [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='29287'] [QUOTE]digital_storm писал(а):

"Ну вот,видите как хорошо,я ж говорю потенциал ОГРОМНЫЙ и все уже согласны.А то спорили еще.Xbox 360 - лучшая игровая система из существующих на сегодняшний день и она это,еще не раз,докажет. "

Не надо отходить от темы...Тема изначально была посвящена графике. А про графу вам уже доказали что Xbox360 начинает остывать по тихоньку. Возможно он дучше PS3 но уж точно не PC в плане графики. Другое дело- что ты прдепочитаешь как тут уже сказали- сидеть на диване с кофе или у стола смотря в монитор.

[/QUOTE]

Я от темы и не отхожу.Мы тут обсуждаем не графу,а потенциал XBOX 360,будь внимательнее.Насчет графики на PC - lol,чувак у тебя походу еще не было Xbox 360,так что не надо высказывать тут свои необоснованные догадки,ок?Насчет сидения на диване - осторожнее с выражениями.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
              Её цени, в ней черпай вдохновенье.
              Как проведёшь её, так и пройдёт,
              Не забывай: она - твоё творенье.
              Отправлено: 31.01.2007 18:16:35
              Потенциал Xbox360

medium

Награды:

ОК - ну и в чем же заключатеся твой потенциал, расскажи по подробней пожалуйста. Про графику я не буду спорить, я уже все обосновал и рассказал.(в другой теме) .

Теперь дело за тобой Соул -попробуй убедить, если так во всем уверен.

digital_storm 29444
                [quote name='digital_storm' message='29444']

ОК - ну и в чем же заключатеся твой потенциал, расскажи по подробней пожалуйста. Про графику я не буду спорить, я уже все обосновал и рассказал.(в другой теме) .

Теперь дело за тобой Соул -попробуй убедить, если так во всем уверен.

[/quote]

Отправлено: 31.01.2007 20:03:44
                Потенциал Xbox360
                Kirk94  

casual

Награды:

digital_storm писал(а): ОК - ну и в чем же заключатеся твой потенциал, расскажи по подробней пожалуйста. Про графику я не буду спорить, я уже все обосновал и рассказал.(в другой теме) . Теперь дело за тобой Соул -попробуй убедить, если так во всем уверен. Ну пока Соул отдыхает от споров я скажу свои мнения (у меня их не мало). Во первых X-box 360 прост в использовании и установки аксесуаров (подключил и наслаждайся)кстати о аксесуарах вот ссылка (очень интересная): http://games.mail.ru/news/30.01.2007/tyuning_xbox_360_oboidetsya_v_35/ а во вторых большое количество эксклюзивов, и самое главное БЕЗ ТАРМОЗОВ!!! ПОКА-ЧТО ВСЕ, НО ВСКОРЕ ПРОДОЛЖУ (НЕТ ВРЕМЕНИ). Kirk94 29450
                  [quote name='Kirk94' message='29450'] [QUOTE]digital_storm писал(а): ОК - ну и в чем же заключатеся твой потенциал, расскажи по подробней пожалуйста. Про графику я не буду спорить, я уже все обосновал и рассказал.(в другой теме) . Теперь дело за тобой Соул -попробуй убедить, если так во всем уверен.[/QUOTE] Ну пока Соул отдыхает от споров я скажу свои мнения (у меня их не мало). Во первых X-box 360 прост в использовании и установки аксесуаров (подключил и наслаждайся)кстати о аксесуарах вот ссылка (очень интересная): http://games.mail.ru/news/30.01.2007/tyuning_xbox_360_oboidetsya_v_35/ а во вторых большое количество эксклюзивов, и самое главное БЕЗ ТАРМОЗОВ!!! ПОКА-ЧТО ВСЕ, НО ВСКОРЕ ПРОДОЛЖУ (НЕТ ВРЕМЕНИ). [/quote]

Отправлено: 01.02.2007 16:49:11
                  Потенциал Xbox360

medium

Награды:

Мне было интересно услышать именно соула. - про Огромнейший потенциал. digital_storm 29510
                    [quote name='digital_storm' message='29510'] Мне было интересно услышать именно соула. - про Огромнейший потенциал. [/quote]

Отправлено: 22.02.2007 10:41:25
                    Потенциал Xbox360

medium

Награды:

MS: Мы не прикончим Xbox 360

Вице-президент Microsoft Шейн Ким (Shane Kim) заявил, что его компания больше не допустит той же ошибки, что и с оригинальным Xbox. “Если мы сможем повторить ход Sony с PS2, то это будет великолепно”, - отметил Ким. Стоит напомнить, что 2005 году Microsoft прекратила поддержку и выпуск игр для Xbox, в то время как Sony продолжила активную поддержку PS2.

digital_storm 32166
                      [quote name='digital_storm' message='32166']

MS: Мы не прикончим Xbox 360

Вице-президент Microsoft Шейн Ким (Shane Kim) заявил, что его компания больше не допустит той же ошибки, что и с оригинальным Xbox. “Если мы сможем повторить ход Sony с PS2, то это будет великолепно”, - отметил Ким. Стоит напомнить, что 2005 году Microsoft прекратила поддержку и выпуск игр для Xbox, в то время как Sony продолжила активную поддержку PS2.

[/quote]

Отправлено: 14.06.2007 10:19:44
                      Потенциал Xbox360
                      Skorpion  

medium

Награды:

Maxwell писал(а):
                         Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку? Ты о чем?? Сейчашные игры на боксе тормозят!!

Вот все говорят доживет до 2012года... Брехня т.к. видеокарта которая на Xbox360 стоит к 2008 будет стоить копейки. Я считаю, что к 2009 приставка сдохнет (как в моральном, так и физическом плане).Вряд ли какая нибудь Xbox проживет 3 года. Всех постигнет 3 огня   смерти...

Skorpion 46394
                        [quote name='Skorpion' message='46394']

[QUOTE]Maxwell писал(а):
                        Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку?[/QUOTE] Ты о чем?? Сейчашные игры на боксе тормозят!!

Вот все говорят доживет до 2012года... Брехня т.к. видеокарта которая на Xbox360 стоит к 2008 будет стоить копейки. Я считаю, что к 2009 приставка сдохнет (как в моральном, так и физическом плане).Вряд ли какая нибудь Xbox проживет 3 года. Всех постигнет 3 огня смерти...

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице