Обсуждение XBOX 360
Потенциал Xbox360

RSS
Отправлено: 02.01.2007 8:34:25
Потенциал Xbox360
Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку? Maxwell 24063
    [quote=Maxwell] Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.01.2007 8:38:45
    Потенциал Xbox360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Maxwell писал(а):
       Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку?

Конечно увидим. Сравни какой-нибудь шутер вышедший через год после запуска 2-й плойки и какой-нибудь Black. Так что картинка похорошеет наверняка

HotShot 24064
      [quote name='HotShot' message='24064']

[QUOTE]Maxwell писал(а):
      Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку?[/QUOTE]

Конечно увидим. Сравни какой-нибудь шутер вышедший через год после запуска 2-й плойки и какой-нибудь Black. Так что картинка похорошеет наверняка

[/quote]

Отправлено: 02.01.2007 10:25:46
      Потенциал Xbox360
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Как пример, на первом xbox игра Taxi 3 и тот же BLACK или HALO 3 Dr.Slash 24072
        [quote name='Dr.Slash' message='24072'] Как пример, на первом xbox игра Taxi 3 и тот же BLACK или HALO 3 [/quote]

Отправлено: 02.01.2007 12:37:09
        Потенциал Xbox360

hard

Баланс: 190

Награды:

У Xbox 360 все ещё впереди.Потенциал системы огромный. SoulFWoSGiONiXR 24084
          [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='24084'] У Xbox 360 все ещё впереди.Потенциал системы огромный. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
          Её цени, в ней черпай вдохновенье.
          Как проведёшь её, так и пройдёт,
          Не забывай: она - твоё творенье.
          Отправлено: 02.01.2007 14:46:03
          Потенциал Xbox360

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ох не верится мне в это что то)) обещанный некст ген не торопится показываться нам(( meravingian 24100
            [quote name='meravingian' message='24100'] ох не верится мне в это что то)) обещанный некст ген не торопится показываться нам(( [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 03.01.2007 8:40:54
            Потенциал Xbox360
            HotShot  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
              ох не верится мне в это что то)) обещанный некст ген не торопится показываться нам((

Ой, да ладно

зы: скриншоты Mass Efect видел?

HotShot 24136
              [quote name='HotShot' message='24136']

[QUOTE]meravingian писал(а):
              ох не верится мне в это что то)) обещанный некст ген не торопится показываться нам(([/QUOTE]

Ой, да ладно

зы: скриншоты Mass Efect видел?

[/quote]

Отправлено: 03.01.2007 10:14:33
              Потенциал Xbox360

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

))) ага я видел и скриншоты и из ГОФ и из PGR3, да ток в реале все оказывалось в плане графики гораздо хуже чем на скринах) просто видно разработчики стали грешить тем, что вместо реальных скринов или роликов выкладывают заранне отрендеренные ролики или такие "скрины", у которых такая графика, что в реальной игре и не встретишь.. Единственным некстгеном по моему является KAMEO)) какие скрины, такая и графика.. жаль ток что игра детская(( meravingian 24141
                [quote name='meravingian' message='24141'] ))) ага я видел и скриншоты и из ГОФ и из PGR3, да ток в реале все оказывалось в плане графики гораздо хуже чем на скринах) просто видно разработчики стали грешить тем, что вместо реальных скринов или роликов выкладывают заранне отрендеренные ролики или такие "скрины", у которых такая графика, что в реальной игре и не встретишь.. Единственным некстгеном по моему является KAMEO)) какие скрины, такая и графика.. жаль ток что игра детская(( [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 03.01.2007 11:07:33
                Потенциал Xbox360
                HotShot  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                  ))) ага я видел и скриншоты и из ГОФ и из PGR3, да ток в реале все оказывалось в плане графики гораздо хуже чем на скринах) просто видно разработчики стали грешить тем, что вместо реальных скринов или роликов выкладывают заранне отрендеренные ролики или такие "скрины", у которых такая графика, что в реальной игре и не встретишь.. Единственным некстгеном по моему является KAMEO)) какие скрины, такая и графика.. жаль ток что игра детская((

Блин, ну откуда столько пессимизма. С момента выхода приставки только год прошёл. Я считаю, что разработчики окончательно освоятся с железом где-то ещё через год.

зы: ещё есть Bio Shock и Assasin's Creed

HotShot 24150
                  [quote name='HotShot' message='24150']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                  ))) ага я видел и скриншоты и из ГОФ и из PGR3, да ток в реале все оказывалось в плане графики гораздо хуже чем на скринах) просто видно разработчики стали грешить тем, что вместо реальных скринов или роликов выкладывают заранне отрендеренные ролики или такие "скрины", у которых такая графика, что в реальной игре и не встретишь.. Единственным некстгеном по моему является KAMEO)) какие скрины, такая и графика.. жаль ток что игра детская(([/QUOTE]

Блин, ну откуда столько пессимизма. С момента выхода приставки только год прошёл. Я считаю, что разработчики окончательно освоятся с железом где-то ещё через год.

зы: ещё есть Bio Shock и Assasin's Creed

[/quote]

Отправлено: 03.01.2007 15:26:51
                  Потенциал Xbox360
                  Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Как только будет активная конкуренция, так сразу начнут раскручивать мощности. А пока, можно сказать, ленятся... Stranger 24165
                    [quote name='Stranger' message='24165'] Как только будет активная конкуренция, так сразу начнут раскручивать мощности. А пока, можно сказать, ленятся... [/quote]

html запрещен )-:
                    Отправлено: 04.01.2007 17:13:58
                    Потенциал Xbox360
                    Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

Графика не основа гемплея :D я к тому что не нужно судить о потенциале консоли по одной лишь графике . Намного важней как при помощи этих мощей девелоперы смогут развивать гемплей.

да и в плане графики я думаю проблем не предвидеться.

Leminc 24254
                      [quote name='Leminc' message='24254']

Графика не основа гемплея :D я к тому что не нужно судить о потенциале консоли по одной лишь графике . Намного важней как при помощи этих мощей девелоперы смогут развивать гемплей.

да и в плане графики я думаю проблем не предвидеться.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                      Отправлено: 06.01.2007 22:31:39
                      Потенциал Xbox360

hard

Баланс: 190

Награды:

Я скажу так:за пять лет потенциал бокса раскороется в полной мере,то же касается и PS3,не могу представить какие чудеса будут выходить ближе к концу жизни этих некст-ген приставок. SoulFWoSGiONiXR 24676
                        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='24676'] Я скажу так:за пять лет потенциал бокса раскороется в полной мере,то же касается и PS3,не могу представить какие чудеса будут выходить ближе к концу жизни этих некст-ген приставок. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                        Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                        Как проведёшь её, так и пройдёт,
                        Не забывай: она - твоё творенье.
                        Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице