1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.01.2007 8:38:45
Потенциал Xbox360
|
Maxwell писал(а): Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку?
Конечно увидим. Сравни какой-нибудь шутер вышедший через год после запуска 2-й плойки и какой-нибудь Black. Так что картинка похорошеет наверняка
HotShot
24064
[quote name='HotShot' message='24064']
[QUOTE]Maxwell писал(а): Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку?[/QUOTE]
Конечно увидим. Сравни какой-нибудь шутер вышедший через год после запуска 2-й плойки и какой-нибудь Black. Так что картинка похорошеет наверняка
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2007 10:25:46
Потенциал Xbox360
|
Как пример, на первом xbox игра Taxi 3 и тот же BLACK или HALO 3
Dr.Slash
24072
[quote name='Dr.Slash' message='24072']
Как пример, на первом xbox игра Taxi 3 и тот же BLACK или HALO 3
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2007 12:37:09
Потенциал Xbox360
|
У Xbox 360 все ещё впереди.Потенциал системы огромный.
SoulFWoSGiONiXR
24084
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='24084']
У Xbox 360 все ещё впереди.Потенциал системы огромный.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
02.01.2007 14:46:03
Потенциал Xbox360
|
ох не верится мне в это что то)) обещанный некст ген не торопится показываться нам((
meravingian
24100
[quote name='meravingian' message='24100']
ох не верится мне в это что то)) обещанный некст ген не торопится показываться нам((
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.01.2007 8:40:54
Потенциал Xbox360
|
meravingian писал(а): ох не верится мне в это что то)) обещанный некст ген не торопится показываться нам((
Ой, да ладно
зы: скриншоты Mass Efect видел?
HotShot
24136
[quote name='HotShot' message='24136']
[QUOTE]meravingian писал(а): ох не верится мне в это что то)) обещанный некст ген не торопится показываться нам(([/QUOTE]
Ой, да ладно
зы: скриншоты Mass Efect видел?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2007 10:14:33
Потенциал Xbox360
|
))) ага я видел и скриншоты и из ГОФ и из PGR3, да ток в реале все оказывалось в плане графики гораздо хуже чем на скринах) просто видно разработчики стали грешить тем, что вместо реальных скринов или роликов выкладывают заранне отрендеренные ролики или такие "скрины", у которых такая графика, что в реальной игре и не встретишь.. Единственным некстгеном по моему является KAMEO)) какие скрины, такая и графика.. жаль ток что игра детская((
meravingian
24141
[quote name='meravingian' message='24141']
))) ага я видел и скриншоты и из ГОФ и из PGR3, да ток в реале все оказывалось в плане графики гораздо хуже чем на скринах) просто видно разработчики стали грешить тем, что вместо реальных скринов или роликов выкладывают заранне отрендеренные ролики или такие "скрины", у которых такая графика, что в реальной игре и не встретишь.. Единственным некстгеном по моему является KAMEO)) какие скрины, такая и графика.. жаль ток что игра детская((
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.01.2007 11:07:33
Потенциал Xbox360
|
meravingian писал(а): ))) ага я видел и скриншоты и из ГОФ и из PGR3, да ток в реале все оказывалось в плане графики гораздо хуже чем на скринах) просто видно разработчики стали грешить тем, что вместо реальных скринов или роликов выкладывают заранне отрендеренные ролики или такие "скрины", у которых такая графика, что в реальной игре и не встретишь.. Единственным некстгеном по моему является KAMEO)) какие скрины, такая и графика.. жаль ток что игра детская((
Блин, ну откуда столько пессимизма. С момента выхода приставки только год прошёл. Я считаю, что разработчики окончательно освоятся с железом где-то ещё через год.
зы: ещё есть Bio Shock и Assasin's Creed
HotShot
24150
[quote name='HotShot' message='24150']
[QUOTE]meravingian писал(а): ))) ага я видел и скриншоты и из ГОФ и из PGR3, да ток в реале все оказывалось в плане графики гораздо хуже чем на скринах) просто видно разработчики стали грешить тем, что вместо реальных скринов или роликов выкладывают заранне отрендеренные ролики или такие "скрины", у которых такая графика, что в реальной игре и не встретишь.. Единственным некстгеном по моему является KAMEO)) какие скрины, такая и графика.. жаль ток что игра детская(([/QUOTE]
Блин, ну откуда столько пессимизма. С момента выхода приставки только год прошёл. Я считаю, что разработчики окончательно освоятся с железом где-то ещё через год.
зы: ещё есть Bio Shock и Assasin's Creed
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2007 15:26:51
Потенциал Xbox360
|
Как только будет активная конкуренция, так сразу начнут раскручивать мощности. А пока, можно сказать, ленятся...
Stranger
24165
[quote name='Stranger' message='24165']
Как только будет активная конкуренция, так сразу начнут раскручивать мощности. А пока, можно сказать, ленятся...
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
04.01.2007 17:13:58
Потенциал Xbox360
|
Графика не основа гемплея я к тому что не нужно судить о потенциале консоли по одной лишь графике . Намного важней как при помощи этих мощей девелоперы смогут развивать гемплей.
да и в плане графики я думаю проблем не предвидеться.
Leminc
24254
[quote name='Leminc' message='24254']
Графика не основа гемплея :D я к тому что не нужно судить о потенциале консоли по одной лишь графике . Намного важней как при помощи этих мощей девелоперы смогут развивать гемплей.
да и в плане графики я думаю проблем не предвидеться.
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
06.01.2007 22:31:39
Потенциал Xbox360
|
Я скажу так:за пять лет потенциал бокса раскороется в полной мере,то же касается и PS3,не могу представить какие чудеса будут выходить ближе к концу жизни этих некст-ген приставок.
SoulFWoSGiONiXR
24676
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='24676']
Я скажу так:за пять лет потенциал бокса раскороется в полной мере,то же касается и PS3,не могу представить какие чудеса будут выходить ближе к концу жизни этих некст-ген приставок.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|