Обсуждение XBOX 360
Потенциал Xbox360

RSS
Отправлено: 02.01.2007 8:34:25
Потенциал Xbox360
Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку? Maxwell 24063
    [quote=Maxwell] Раскрывают ли игры которые мы видим сегодня на Xbox360 его возможности на максимум? Или мы увидим ещё более лучшую картинку? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.01.2007 7:09:01
    Потенциал Xbox360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Мужики и дамы, скажите ну кто из владельцев консолей не играл с друзьями с пивом (соком, колой и т.д.) в файтинги. Сколько шума и веселья и даже на графику наплевать (хотя приятно когда крутая.

Тут другая обстановка и другой дух чем на компе. Да не спорю, когда то я игра в Q3 или CS на компе и даже был счастлив, но это не то, по сравнению с тем драйвом, который был, например, вчера, когда мы играли в GoW и были все русские, поржали и порубились, при этом я валялся на диване перед телеком, который больше монитора как минимум вдвое, в промежутках пил кофе...

Я говорю именно про это, а не про графику или dx10, хотя это тоже приятно...

ЗЫ

Почитайте вот эту тему: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/9809.aspx и всё станет ясно про DX10, думаю паника преждевременна.

Dr.Slash 26861
      [quote name='Dr.Slash' message='26861']

Мужики и дамы, скажите ну кто из владельцев консолей не играл с друзьями с пивом (соком, колой и т.д.) в файтинги. Сколько шума и веселья и даже на графику наплевать (хотя приятно когда крутая.

Тут другая обстановка и другой дух чем на компе. Да не спорю, когда то я игра в Q3 или CS на компе и даже был счастлив, но это не то, по сравнению с тем драйвом, который был, например, вчера, когда мы играли в GoW и были все русские, поржали и порубились, при этом я валялся на диване перед телеком, который больше монитора как минимум вдвое, в промежутках пил кофе...

ЗЫ

Почитайте вот эту тему: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/9809.aspx и всё станет ясно про DX10, думаю паника преждевременна.

[/quote]

Отправлено: 16.01.2007 14:15:14
      Потенциал Xbox360
      Spider  

medium

Награды:

Dr.Slash писал(а):

ЗЫ

Почитайте вот эту тему: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/9809.aspx и всё станет ясно про DX10, думаю паника преждевременна.

Согласен с тобой на все 1 000% всчера было весело...!!! до консолей много лет проиграл в PC .. было всё... стратегии. рпг..   контер страйки и прочее.. и постоянный  геморой..САМАЯ НЕИМОРЕВНАЯ ТУПОСТЬ КОМПА!!!!  это то что это комп.... ну не для игр он!! постоянные установки игр.. гемор по подбору желеца  ... установка игр это вообще кадр НЕНАВИЖУ!!"вставте пожалуста установочный диск.. номер 1-2-3....бла..бла..бла..!"лана дапустим игра установилась.. благо  без проблем.. ХЕР!  то драйвера шмайвера! активируйте..паТч..    ключи .. и прочий бредизм и прочее гоБно..О КОТОРОМ Я И ДУМАТЬ  НЕ ХОЧУ!! настройки графы.. тупит не тупит.. достало...ДА ЗДАЛОСЬ АНО МНЕ..!(а кансоль:нажал.. на кнопочку открыть сидюк... положил дисочеГ .. и зактыть сидюк...и наслождайся себе процессом!) ну а чтобы поиграть по сети... дану нахх....тупость... , ну а часы  тупо уставившихся людец в монитор...клавой и мышкой "смешная картинка.." нежели .. консоль... : развалился на  кресло\диванчик лег на мягкую падушечку.. ух... ляпота!что может быть лучше? простота и комфорт !и никакова гемороя....... и клал я на этот  дх10....
        Spider 26982
        [quote name='Spider' message='26982'] [QUOTE]Dr.Slash писал(а):

ЗЫ

Почитайте вот эту тему: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/9809.aspx и всё станет ясно про DX10, думаю паника преждевременна.

[/QUOTE] Согласен с тобой на все 1 000% всчера было весело...!!! до консолей много лет проиграл в PC .. было всё... стратегии. рпг.. контер страйки и прочее.. и постоянный геморой..САМАЯ НЕИМОРЕВНАЯ ТУПОСТЬ КОМПА!!!! это то что это комп.... ну не для игр он!! постоянные установки игр.. гемор по подбору желеца ... установка игр это вообще кадр НЕНАВИЖУ!!"вставте пожалуста установочный диск.. номер 1-2-3....бла..бла..бла..!"лана дапустим игра установилась.. благо без проблем.. ХЕР! то драйвера шмайвера! активируйте..паТч.. ключи .. и прочий бредизм и прочее гоБно..О КОТОРОМ Я И ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!! настройки графы.. тупит не тупит.. достало...ДА ЗДАЛОСЬ АНО МНЕ..!(а кансоль:нажал.. на кнопочку открыть сидюк... положил дисочеГ .. и зактыть сидюк...и наслождайся себе процессом!) ну а чтобы поиграть по сети... дану нахх....тупость... , ну а часы тупо уставившихся людец в монитор...клавой и мышкой "смешная картинка.." нежели .. консоль... : развалился на кресло\диванчик лег на мягкую падушечку.. ух... ляпота!что может быть лучше? простота и комфорт !и никакова гемороя....... и клал я на этот дх10.... [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
        Отправлено: 19.01.2007 17:08:42
        Потенциал Xbox360
        Kirk94  

casual

Награды:

Если уж пошло о потенциале Box'а то я скажу одну...точнее две вещи. 1. разработчики на пс оптимизируют игру под разное железо и само собой из-за этого повышается требовательность к параметрами кампа и то например одна игра на видеокарте от ATI будет идти хуже на более мощной видеокарте (по сравнению с первой) от Nvidia и наоборот, а на X-Box'е разрабодчикам не надо думать насчет предпочтений пользователей к той или иной видюхе все одинаково. 2. Хочу заметить что бокс и компьютер хорошо совместимы, в плоть до онлайна. PS. все зависит от, прежде всего ,предпотчтений человека. Kirk94 27471
          [quote name='Kirk94' message='27471'] Если уж пошло о потенциале Box'а то я скажу одну...точнее две вещи. 1. разработчики на пс оптимизируют игру под разное железо и само собой из-за этого повышается требовательность к параметрами кампа и то например одна игра на видеокарте от ATI будет идти хуже на более мощной видеокарте (по сравнению с первой) от Nvidia и наоборот, а на X-Box'е разрабодчикам не надо думать насчет предпочтений пользователей к той или иной видюхе все одинаково. 2. Хочу заметить что бокс и компьютер хорошо совместимы, в плоть до онлайна. PS. все зависит от, прежде всего ,предпотчтений человека. [/quote]

Отправлено: 19.01.2007 20:53:25
          Потенциал Xbox360
          Maxwell  

easy

Награды:

Kirk94 писал(а):
            Если уж пошло о потенциале Box'а то я скажу одну...точнее две вещи. 1. разработчики на пс оптимизируют игру под разное железо и само собой из-за этого повышается требовательность к параметрами кампа и то например одна игра на видеокарте от ATI будет идти хуже на более мощной видеокарте (по сравнению с первой) от Nvidia и наоборот, а на X-Box'е разрабодчикам не надо думать насчет предпочтений пользователей к той или иной видюхе все одинаково. 2. Хочу заметить что бокс и компьютер хорошо совместимы, в плоть до онлайна. PS. все зависит от, прежде всего ,предпотчтений человека.

чё-то бредово немного мне показалось

Maxwell 27496
            [quote name='Maxwell' message='27496']

[QUOTE]Kirk94 писал(а):
            Если уж пошло о потенциале Box'а то я скажу одну...точнее две вещи. 1. разработчики на пс оптимизируют игру под разное железо и само собой из-за этого повышается требовательность к параметрами кампа и то например одна игра на видеокарте от ATI будет идти хуже на более мощной видеокарте (по сравнению с первой) от Nvidia и наоборот, а на X-Box'е разрабодчикам не надо думать насчет предпочтений пользователей к той или иной видюхе все одинаково. 2. Хочу заметить что бокс и компьютер хорошо совместимы, в плоть до онлайна. PS. все зависит от, прежде всего ,предпотчтений человека.[/QUOTE]

[/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
            Отправлено: 19.01.2007 21:07:13
            Потенциал Xbox360
            general  

easy

Баланс: 100

Награды:

<b>Maxwell писал(а):</b><br> <P><B>Kirk94 писал(а):</B><BR>Если уж пошло о потенциале Box'а то я скажу одну...точнее две вещи. 1. разработчики на пс оптимизируют игру под разное железо и само собой из-за этого повышается требовательность к параметрами кампа и то например одна игра на видеокарте от ATI будет идти хуже на более мощной видеокарте (по сравнению с первой) от Nvidia и наоборот, а на X-Box'е разрабодчикам не надо думать насчет предпочтений пользователей к той или иной видюхе все одинаково. 2. Хочу заметить что бокс и компьютер хорошо совместимы, в плоть до онлайна. PS. все зависит от, прежде всего ,предпотчтений человека. </P> <P>чё-то бредово немного мне показалось</P> Бредово то бредово, а если разобраться, то человек прав! general 27498
              [quote name='general' message='27498'] [QUOTE]Maxwell писал(а):

[QUOTE]Kirk94 писал(а):
              Если уж пошло о потенциале Box'а то я скажу одну...точнее две вещи. 1. разработчики на пс оптимизируют игру под разное железо и само собой из-за этого повышается требовательность к параметрами кампа и то например одна игра на видеокарте от ATI будет идти хуже на более мощной видеокарте (по сравнению с первой) от Nvidia и наоборот, а на X-Box'е разрабодчикам не надо думать насчет предпочтений пользователей к той или иной видюхе все одинаково. 2. Хочу заметить что бокс и компьютер хорошо совместимы, в плоть до онлайна. PS. все зависит от, прежде всего ,предпотчтений человека.[/QUOTE]

[/QUOTE] Бредово то бредово, а если разобраться, то человек прав! [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
              Отправлено: 20.01.2007 2:18:40
              Потенциал Xbox360

hard

Баланс: 190

Награды:

Ну вот,видите как хорошо,я ж говорю потенциал ОГРОМНЫЙ и все уже согласны.А то спорили еще.Xbox 360 - лучшая игровая система из существующих на сегодняшний день и она это,еще не раз,докажет. SoulFWoSGiONiXR 27511
                [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='27511'] Ну вот,видите как хорошо,я ж говорю потенциал ОГРОМНЫЙ и все уже согласны.А то спорили еще.Xbox 360 - лучшая игровая система из существующих на сегодняшний день и она это,еще не раз,докажет. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                Как проведёшь её, так и пройдёт,
                Не забывай: она - твоё творенье.
                Отправлено: 20.01.2007 15:11:47
                Потенциал Xbox360

medium

Баланс: 355

Награды:

"Ну вот,видите как хорошо,я ж говорю потенциал ОГРОМНЫЙ и все уже согласны.А то спорили еще.Xbox 360 - лучшая игровая система из существующих на сегодняшний день и она это,еще не раз,докажет. "

Не надо отходить от темы...Тема изначально была посвящена графике. А про графу вам уже доказали что Xbox360 начинает остывать по тихоньку. Возможно он дучше PS3 но уж точно не PC в плане графики. Другое дело- что ты прдепочитаешь как тут уже сказали- сидеть на диване с кофе или у стола смотря в монитор.

digital_storm 27554
                  [quote name='digital_storm' message='27554']

"Ну вот,видите как хорошо,я ж говорю потенциал ОГРОМНЫЙ и все уже согласны.А то спорили еще.Xbox 360 - лучшая игровая система из существующих на сегодняшний день и она это,еще не раз,докажет. "

Не надо отходить от темы...Тема изначально была посвящена графике. А про графу вам уже доказали что Xbox360 начинает остывать по тихоньку. Возможно он дучше PS3 но уж точно не PC в плане графики. Другое дело- что ты прдепочитаешь как тут уже сказали- сидеть на диване с кофе или у стола смотря в монитор.

[/quote]

Отправлено: 20.01.2007 16:29:18
                  Потенциал Xbox360

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>digital_storm писал(а):</b><br> <P><SPAN class=postBodyText <P>Не надо отходить от темы...Тема изначально была посвящена графике. А про графу вам уже доказали что Xbox360 начинает остывать по тихоньку. Возможно он дучше PS3 но уж точно не PC в плане графики. Другое дело- что ты прдепочитаешь как тут уже сказали- сидеть на диване с кофе или у стола смотря в монитор. </P> если вам нужен диван с кофе, берите ВИИ и не прогадаете)) чисто пещерное развлечение, и о графике думать не надо)) meravingian 27557
                    [quote name='meravingian' message='27557'] [QUOTE]digital_storm писал(а):

[/QUOTE] если вам нужен диван с кофе, берите ВИИ и не прогадаете)) чисто пещерное развлечение, и о графике думать не надо)) [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 20.01.2007 18:41:05
                    Потенциал Xbox360

medium

Баланс: 355

Награды:

"если вам нужен диван с кофе, берите ВИИ и не прогадаете"

Спасибо не надо.

digital_storm 27567
                      [quote name='digital_storm' message='27567']

"если вам нужен диван с кофе, берите ВИИ и не прогадаете"

Спасибо не надо.

[/quote]

Отправлено: 21.01.2007 8:10:47
                      Потенциал Xbox360
                      Leminc  

medium

Награды:

подобные темы убивают желание нормально общаться. какие пк игры ты мне покажешь не на Unreal3 движке(кот свободно идет на боксе) кот обойдут в графическом плане ту же гирьку(gears of war) сейчас? Leminc 27604
                        [quote name='Leminc' message='27604'] подобные темы убивают желание нормально общаться. какие пк игры ты мне покажешь не на Unreal3 движке(кот свободно идет на боксе) кот обойдут в графическом плане ту же гирьку(gears of war) сейчас? [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице