<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.01.2007 21:08:28
Потенциал Xbox360
|
Raziel писал(а): Аватар игры фифы 07
Ааааааа....ясно.....это из FIFA World Cup 2006.Там флаги всех стран-участников чемпионата.
SoulFWoSGiONiXR
26530
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='26530']
[QUOTE]Raziel писал(а): Аватар игры фифы 07[/QUOTE]
Ааааааа....ясно.....это из FIFA World Cup 2006.Там флаги всех стран-участников чемпионата.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
12.01.2007 21:10:17
Потенциал Xbox360
|
А может и 06 не знаю
Raziel
26531
[quote name='Raziel' message='26531']
А может и 06 не знаю
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
13.01.2007 7:43:52
Потенциал Xbox360
|
Ау! Тут тема потенциал бокса а не обсуждения фиф. (это оффтоп)
Считаю, что у бокса очень большой потенциал, об этом можно судить хотя-бы по прошлым приставкам. Скажем ели сравнить Ред Фэкшн2 на соньке2 и Блэк. Так что потенциал у свежо выходящих приставок достаточно большой.
Estonec
26557
[quote name='Estonec' message='26557']
Ау! Тут тема потенциал бокса а не обсуждения фиф. (это оффтоп)
Считаю, что у бокса очень большой потенциал, об этом можно судить хотя-бы по прошлым приставкам. Скажем ели сравнить Ред Фэкшн2 на соньке2 и Блэк. Так что потенциал у свежо выходящих приставок достаточно большой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 14:43:35
Потенциал Xbox360
|
Нде, других мнений на этом форуме я и не расчитывал услышать, люди смотрите здраво на вещи, о каком потенциале бокса вы говорите, ей уже год, а она уже не дотягивает до (замечу не самых навороченных) ПС. Потом следующее, уже вышел директ х 10, кто видел демки игр на директ х 10 тот поймет меня, те кто не видел объясняю, разница просто сногсшибательная, равносильная разница как между боксом 1 и боксом 2. Игры просто в принципе на боксе не смогут превзойти ПСшные с новым директ х-сом, так что ребята вы круто попали как на бабки так и на экспиреенс, который мы ПСшные парни в скором времени по полной испытаем, а вам придется ждать 5-6 лет до появления бокса 3, а через год-два мож и дерект х 11 выйдет, дак там есче круче графа будет...ну вы короче поняли, быстрее продавайте боксы...делайте апгрейд... и наслаждайтесь офигенной графой и дешевыми играми.
ddl8
26740
[quote name='ddl8' message='26740']
Нде, других мнений на этом форуме я и не расчитывал услышать, люди смотрите здраво на вещи, о каком потенциале бокса вы говорите, ей уже год, а она уже не дотягивает до (замечу не самых навороченных) ПС. Потом следующее, уже вышел директ х 10, кто видел демки игр на директ х 10 тот поймет меня, те кто не видел объясняю, разница просто сногсшибательная, равносильная разница как между боксом 1 и боксом 2. Игры просто в принципе на боксе не смогут превзойти ПСшные с новым директ х-сом, так что ребята вы круто попали как на бабки так и на экспиреенс, который мы ПСшные парни в скором времени по полной испытаем, а вам придется ждать 5-6 лет до появления бокса 3, а через год-два мож и дерект х 11 выйдет, дак там есче круче графа будет...ну вы короче поняли, быстрее продавайте боксы...делайте апгрейд... и наслаждайтесь офигенной графой и дешевыми играми.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 14:45:56
Потенциал Xbox360
|
а да, джостик можете оставить, он вроде как на виндовс виста пахать будет...
ddl8
26741
[quote name='ddl8' message='26741']
а да, джостик можете оставить, он вроде как на виндовс виста пахать будет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 16:53:11
Потенциал Xbox360
|
Ну че молчите xbox фанаты, нечего сказать да, ну будем считать молчание знак согласия. ПС форева!!!!!!!
ddl8
26765
[quote name='ddl8' message='26765']
Ну че молчите xbox фанаты, нечего сказать да, ну будем считать молчание знак согласия. ПС форева!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 17:52:55
Потенциал Xbox360
|
ddl8 писал(а): Ну че молчите xbox фанаты, нечего сказать да, ну будем считать молчание знак согласия. ПС форева!!!!!!!
Мозг себе проапгрейдь. Может пригодится на DX 10 переходить. Смысл с тобой спорить, ты ведь даже думать не желаешь.
Консоль покупают ради того, чтобы избавиться от гемора апгрейдов и порадоваться простой и лёгкой жизни... Да и не с последних денег, так что копи на новое железо и не парь людей тупыми высказываниями...
Dr.Slash
26786
[quote name='Dr.Slash' message='26786']
[QUOTE]ddl8 писал(а): Ну че молчите xbox фанаты, нечего сказать да, ну будем считать молчание знак согласия. ПС форева!!!!!!![/QUOTE]
Мозг себе проапгрейдь. Может пригодится на DX 10 переходить. Смысл с тобой спорить, ты ведь даже думать не желаешь.
Консоль покупают ради того, чтобы избавиться от гемора апгрейдов и порадоваться простой и лёгкой жизни... Да и не с последних денег, так что копи на новое железо и не парь людей тупыми высказываниями...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 17:57:51
Потенциал Xbox360
|
ddl8...
Небольшой вопрос-замечание. Приведи прайс видеокарт на данный момент с поддержкой DX10 и список игр (включая анонсированные), полностью использующие его возможности (кроме Crysis).
Stranger
26787
[quote name='Stranger' message='26787']
ddl8...
Небольшой вопрос-замечание. Приведи прайс видеокарт на данный момент с поддержкой DX10 и список игр (включая анонсированные), полностью использующие его возможности (кроме Crysis).
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
15.01.2007 18:33:55
Потенциал Xbox360
|
вот вот, злобствующий писишник) поверь ты очень жестоко ошибаешься, если думаешь что будешь лицезреть прекрасную графику без тормозов только на ПК) конечно хбокс 360 будет под конец уступать новым ПК, но в ближайшие 2 года ПК и бокс 360 будут идти как минимум наравне, если не лучше) ты думал, купишь ща топовую видюху за 1к долларов с поддержкой дх10 и будешь наслаждаться 4 года графикой без тормозов? в таком случае изволь покупать новую оперативу видюху, проц и материнку каждые полгода, иначе будешь бить в истерике свой комп, в четных попытках поиграть в свежую игру на максимальных настройках. А х да, и не забудь про отвратительную оптимизацию, которой грешат многие крупные разрабы, стремящиеся сделать так, чтобы некоторые самонадеяные писишники высоко не задирали свой нос) поэтому не спеши давать всем свои дилетантские советы)
PS кстати ПК действительно форевер, потому что на нем разрабы делают игры для некст ген консолей, например тот же геарс оф вар, пока писишники глотают слюну, лицезрея новые скриншоты этих игр, в которые им увы никогда не поиграть эхехе))
meravingian
26802
[quote name='meravingian' message='26802']
вот вот, злобствующий писишник) поверь ты очень жестоко ошибаешься, если думаешь что будешь лицезреть прекрасную графику без тормозов только на ПК) конечно хбокс 360 будет под конец уступать новым ПК, но в ближайшие 2 года ПК и бокс 360 будут идти как минимум наравне, если не лучше) ты думал, купишь ща топовую видюху за 1к долларов с поддержкой дх10 и будешь наслаждаться 4 года графикой без тормозов? в таком случае изволь покупать новую оперативу видюху, проц и материнку каждые полгода, иначе будешь бить в истерике свой комп, в четных попытках поиграть в свежую игру на максимальных настройках. А х да, и не забудь про отвратительную оптимизацию, которой грешат многие крупные разрабы, стремящиеся сделать так, чтобы некоторые самонадеяные писишники высоко не задирали свой нос) поэтому не спеши давать всем свои дилетантские советы)
PS кстати ПК действительно форевер, потому что на нем разрабы делают игры для некст ген консолей, например тот же геарс оф вар, пока писишники глотают слюну, лицезрея новые скриншоты этих игр, в которые им увы никогда не поиграть эхехе))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.01.2007 18:55:15
Потенциал Xbox360
|
Dr.Slash писал(а):
ddl8 писал(а): Ну че молчите xbox фанаты, нечего сказать да, ну будем считать молчание знак согласия. ПС форева!!!!!!!
И так отвечает "человек" являющийся "куратором этого проекта", которий то и дело грозит забанить кого то за с его точки зраения грубые высказывания, ничего грубее вышенаписанного я сдесь не читал, с тобой никто и не спорит, высказал свою точку зрения, понимаеш не переходя на личности (см. мой пост внимательно), а тут понимаеш такая неадекватная реакция со стороны "куратора проекта" или как ти там себя величаеш...Вообщем би изи, не принимай близко к сердцу, по поводу дх10, читай внимательно написал же в будущем (игры только демо) демо от слова демонстрация, список игр не ограничивается Крайсисом, туда и Ворд ин Конфликт и еще несколько игр входит, штук пять точно, посмотри гугл если интересно, прайс на эти карты к тому времени будет нормуль, а через 1-1.5 вообще любой лох себе позволить сможет, и "куратор проекта" наверное тоже в тихоря купит продав свой хбокс. На счет гемора апгрейда, ну ты загнул, я просто чуть со стула не упал, апгрейдить мозги нужно именно тебе!!!! Что значит гемор с апгрейдом????? Раз в год 10 т. руб. выложить???? Ну так уважаемый это цветочки по сравнению с игрой за 3000 руб., и железом которое ты в принципе не проапгрейдиш, а еще больший гемор платить 3000руб. за не некст ген игру (понял??), лано объясню уже вышел директ х 10 (не кидайся сразу меня банить и тереть мои посты) который уделает любую игру на ящике, просто по определению игры на его движке смотрятся реально некс ген, т.е. ты смотриш на экран и офигеваеш (да наверное гемплей для тебя важнее), а то во что сейчас играеш ты уже давно на ПС было, т.е. ничего реально нового вот и все, другое дело что тебе нравиться Ящик так что ты готов любому перечещему тебе человеку глотку перегрысть, ну так я ж не забираю его у тебя ))) играй сколько хочешь, получай удовольствие и еще раз НЕ ПРИНИМАЙ ВЕЩИ БЛИЗКО К СЕРДЦУ оно у тебя одно, его уж точно не проапгрейдиш как и твои мозги, поэтому будешь ты играть в свой ящик долго при долго и получать от этого удовольствие и флаг тебе в руки, я за тебя искренне рад, ну а теперь посмотри на тему в которой мы пытаемся вести диалог внимательно.... Лень? Лано тема о потенциале хбокса, и мои посты именно об этом, точнее об его отсутсвии как некст ген консоли. А твой пост немного не втему и сгоряча, так что сделай одолжение забань себя, ты нарушил несколько правил своего же форума!!!
ddl8
26803
[quote name='ddl8' message='26803']
[QUOTE] Dr.Slash писал(а):
[QUOTE]ddl8 писал(а): Ну че молчите xbox фанаты, нечего сказать да, ну будем считать молчание знак согласия. ПС форева!!!!!!![/QUOTE]
[/QUOTE]
И так отвечает "человек" являющийся "куратором этого проекта", которий то и дело грозит забанить кого то за с его точки зраения грубые высказывания, ничего грубее вышенаписанного я сдесь не читал, с тобой никто и не спорит, высказал свою точку зрения, понимаеш не переходя на личности (см. мой пост внимательно), а тут понимаеш такая неадекватная реакция со стороны "куратора проекта" или как ти там себя величаеш...Вообщем би изи, не принимай близко к сердцу, по поводу дх10, читай внимательно написал же в будущем (игры только демо) демо от слова демонстрация, список игр не ограничивается Крайсисом, туда и Ворд ин Конфликт и еще несколько игр входит, штук пять точно, посмотри гугл если интересно, прайс на эти карты к тому времени будет нормуль, а через 1-1.5 вообще любой лох себе позволить сможет, и "куратор проекта" наверное тоже в тихоря купит продав свой хбокс. На счет гемора апгрейда, ну ты загнул, я просто чуть со стула не упал, апгрейдить мозги нужно именно тебе!!!! Что значит гемор с апгрейдом????? Раз в год 10 т. руб. выложить???? Ну так уважаемый это цветочки по сравнению с игрой за 3000 руб., и железом которое ты в принципе не проапгрейдиш, а еще больший гемор платить 3000руб. за не некст ген игру (понял??), лано объясню уже вышел директ х 10 (не кидайся сразу меня банить и тереть мои посты) который уделает любую игру на ящике, просто по определению игры на его движке смотрятся реально некс ген, т.е. ты смотриш на экран и офигеваеш (да наверное гемплей для тебя важнее), а то во что сейчас играеш ты уже давно на ПС было, т.е. ничего реально нового вот и все, другое дело что тебе нравиться Ящик так что ты готов любому перечещему тебе человеку глотку перегрысть, ну так я ж не забираю его у тебя:)))) играй сколько хочешь, получай удовольствие и еще раз НЕ ПРИНИМАЙ ВЕЩИ БЛИЗКО К СЕРДЦУ оно у тебя одно, его уж точно не проапгрейдиш как и твои мозги, поэтому будешь ты играть в свой ящик долго при долго и получать от этого удовольствие и флаг тебе в руки, я за тебя искренне рад, ну а теперь посмотри на тему в которой мы пытаемся вести диалог внимательно.... Лень? Лано тема о потенциале хбокса, и мои посты именно об этом, точнее об его отсутсвии как некст ген консоли. А твой пост немного не втему и сгоряча, так что сделай одолжение забань себя, ты нарушил несколько правил своего же форума!!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|