Обсуждение XBOX 360
"За удовольствие надо платить"

RSS
Отправлено: 20.01.2011 17:24:03
lexmint  

casual

Баланс: 305

Награды:

Недавно купил бокс. Помогите пожалуйста. Я понимаю, что удовольствие не бесплатно, но я угнетен мыслью, что владельцам PS3 все обходится дешевле. У них бесплатная игра по интернету, общение, бесплатные обновления игр, а у Майков дорогие MP, а также плата за игру по интернету и общение с другими юзерами.
    Вот и спрашиваю, скажите, что же лучше Xbox LIVE или Playstation Network, какие плюсы и минусы?
    Также хотел узнать, как купить игру (допустим Fallout 3) за Microsoft Points и сколько она стоит за них?
    lexmint 198146
    [quote=lexmint] Недавно купил бокс. Помогите пожалуйста. Я понимаю, что удовольствие не бесплатно, но я угнетен мыслью, что владельцам PS3 все обходится дешевле. У них бесплатная игра по интернету, общение, бесплатные обновления игр, а у Майков дорогие MP, а также плата за игру по интернету и общение с другими юзерами. Вот и спрашиваю, скажите, что же лучше Xbox LIVE или Playstation Network, какие плюсы и минусы? Также хотел узнать, как купить игру (допустим Fallout 3) за Microsoft Points и сколько она стоит за них? [/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.01.2011 13:05:07
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

да не в интернетизации дело, у нас вон полно народу которые бокс к сети не подключают хотя дома и-нет есть, думаешь там нет таких ?

Я думаю до 2012, когда обещают выпустить х-вох 720, особо нововведений ждать не придётся :)
      DeluxeHit 241439
      [quote name='DeluxeHit' message='241439'] да не в интернетизации дело, у нас вон полно народу которые бокс к сети не подключают хотя дома и-нет есть, думаешь там нет таких ? Я думаю до 2012, когда обещают выпустить х-вох 720, особо нововведений ждать не придётся :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 23.01.2011 13:46:09

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

DeluxeHit пишет

Я думаю до 2012, когда обещают выпустить х-вох 720, особо нововведений ждать не придётся

Нет! Будет! Мобильный интернет начнет работать на полной скорости в центре города!!! (сейчас скорость составляет у многих 1мб/с и меньше, вместо заявленных 7.2 у "Мегафона", или 3.6 у "МТС";)
        Agent_Vexel 241442
        [quote name='Agent_Vexel' message='241442'] [quote name='DeluxeHit' message='241439'] Я думаю до 2012, когда обещают выпустить х-вох 720, особо нововведений ждать не придётся [/quote] Нет! Будет! Мобильный интернет начнет работать на полной скорости в центре города!!! (сейчас скорость составляет у многих 1мб/с и меньше, вместо заявленных 7.2 у "Мегафона", или 3.6 у "МТС") [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 23.01.2011 14:20:26
        DeluxeHit  

medium

Награды:

Agent_Vexel пишет

Нет! Будет! Мобильный интернет начнет работать на полной скорости в центре города!!! (сейчас скорость составляет у многих 1мб/с и меньше, вместо заявленных 7.2 у "Мегафона", или 3.6 у "МТС";) Agent_Vexel 241442

не знал что майки к этому причастны )
          DeluxeHit 241444
          [quote name='DeluxeHit' message='241444'] [quote name='Agent_Vexel' message='241442'] Нет! Будет! Мобильный интернет начнет работать на полной скорости в центре города!!! (сейчас скорость составляет у многих 1мб/с и меньше, вместо заявленных 7.2 у "Мегафона", или 3.6 у "МТС";) Agent_Vexel 241442 [/quote] не знал что майки к этому причастны ) [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 14:24:39
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

DeluxeHit пишет

у нас вон полно народу которые бокс к сети не подключают хотя дома и-нет есть

Так таким подходом и заставят подключаться. Голд не нужен, платить не надо. Поверь мне - придем к этому
            edlight 241445
            [quote name='edlight' message='241445'] [quote name='DeluxeHit' message='241439'] у нас вон полно народу которые бокс к сети не подключают хотя дома и-нет есть [/quote] Так таким подходом и заставят подключаться. Голд не нужен, платить не надо. Поверь мне - придем к этому [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 23.01.2011 15:33:55
            DeluxeHit  

medium

Награды:

edlight пишет

Поверь мне - придем к этому

Да мне не жалко, и я не против, честно :)

я даже не очень понимаю почему не подключают некоторые купив бокс с ещё первой прошивкой, там же и интерфейс приятней станет и кодеков накачает чтоб видео смотреть...

но опять же, я лично думаю что всё это будут уже на следующей железке делать, а эту оставят как есть, за пару лет до смены поколения приставки заморачиваться с этим не особо выгодно.

Отредактировано 23.01.2011 15:36:09 пользователем DeluxeHit
              DeluxeHit 241457
              [quote name='DeluxeHit' message='241457'] [quote name='edlight' message='241445'] Поверь мне - придем к этому [/quote] Да мне не жалко, и я не против, честно :) я даже не очень понимаю почему не подключают некоторые купив бокс с ещё первой прошивкой, там же и интерфейс приятней станет и кодеков накачает чтоб видео смотреть... но опять же, я лично думаю что всё это будут уже на следующей железке делать, а эту оставят как есть, за пару лет до смены поколения приставки заморачиваться с этим не особо выгодно. [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 16:54:00
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

А тут не совсем согласен. Тут дело в прошивке (Дашборде) и производителях игр. Железо ни причем edlight 241466
                [quote name='edlight' message='241466'] А тут не совсем согласен. Тут дело в прошивке (Дашборде) и производителях игр. Железо ни причем [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 23.01.2011 17:13:37
                DeluxeHit  

medium

Награды:

edlight пишет

А тут не совсем согласен

ты не тем не согласен ))))

1) я вообще то про то что какие то радикальные изменения вводить сейчас не большого смысла, т.к. понятное дело что с новой консолью выйдет новый даш и туда, возможно, прикрутят какие-нибудь проверки.
                  2) в принципе железо не много причём, добавив какой-нибудь ацки хитрожопый чип проверки на новой консоли, невмешательство и обход которого будет контролироваться через лайв, добавь к этому перегенерацию ключей в чипе раз в n дней/месяцев/лет и будет неплохая защита аля PS3 которую взломали относительно недавно. (в том смысле что продержится долго)

А вообще походу единственная консоль без пиратства будет: OnLive http://www.gametrailers.com/video/onlive-explained-onlive/707616 если это конечно можно назвать консолью.. хотя будет/есть вариант для ТВ.

Отредактировано 23.01.2011 17:17:11 пользователем DeluxeHit
                  DeluxeHit 241471
                  [quote name='DeluxeHit' message='241471'] [quote name='edlight' message='241466'] А тут не совсем согласен [/quote] ты не тем не согласен )))) 1) я вообще то про то что какие то радикальные изменения вводить сейчас не большого смысла, т.к. понятное дело что с новой консолью выйдет новый даш и туда, возможно, прикрутят какие-нибудь проверки. 2) в принципе железо не много причём, добавив какой-нибудь ацки хитрожопый чип проверки на новой консоли, невмешательство и обход которого будет контролироваться через лайв, добавь к этому перегенерацию ключей в чипе раз в n дней/месяцев/лет и будет неплохая защита аля PS3 которую взломали относительно недавно. (в том смысле что продержится долго) А вообще походу единственная консоль без пиратства будет: OnLive http://www.gametrailers.com/video/onlive-explained-onlive/707616 если это конечно можно назвать консолью.. хотя будет/есть вариант для ТВ. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                  Количество постов на странице