<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.01.2011 13:05:07
"За удовольствие надо платить"
|
да не в интернетизации дело, у нас вон полно народу которые бокс к сети не подключают хотя дома и-нет есть, думаешь там нет таких ?
Я думаю до 2012, когда обещают выпустить х-вох 720, особо нововведений ждать не придётся
DeluxeHit
241439
[quote name='DeluxeHit' message='241439']
да не в интернетизации дело, у нас вон полно народу которые бокс к сети не подключают хотя дома и-нет есть, думаешь там нет таких ?
Я думаю до 2012, когда обещают выпустить х-вох 720, особо нововведений ждать не придётся :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
23.01.2011 13:46:09
|
DeluxeHit пишет
Я думаю до 2012, когда обещают выпустить х-вох 720, особо нововведений ждать не придётся
Нет! Будет! Мобильный интернет начнет работать на полной скорости в центре города!!! (сейчас скорость составляет у многих 1мб/с и меньше, вместо заявленных 7.2 у "Мегафона", или 3.6 у "МТС"
Agent_Vexel
241442
[quote name='Agent_Vexel' message='241442']
[/quote]
Нет! Будет! Мобильный интернет начнет работать на полной скорости в центре города!!! (сейчас скорость составляет у многих 1мб/с и меньше, вместо заявленных 7.2 у "Мегафона", или 3.6 у "МТС")
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.01.2011 14:20:26
|
Agent_Vexel пишет
Нет! Будет! Мобильный интернет начнет работать на полной скорости в центре города!!! (сейчас скорость составляет у многих 1мб/с и меньше, вместо заявленных 7.2 у "Мегафона", или 3.6 у "МТС" Agent_Vexel 241442
не знал что майки к этому причастны )
DeluxeHit
241444
[quote name='DeluxeHit' message='241444']
[quote name='Agent_Vexel' message='241442']
Нет! Будет! Мобильный интернет начнет работать на полной скорости в центре города!!! (сейчас скорость составляет у многих 1мб/с и меньше, вместо заявленных 7.2 у "Мегафона", или 3.6 у "МТС";) Agent_Vexel 241442
[/quote]
не знал что майки к этому причастны )
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 14:24:39
|
DeluxeHit пишет
у нас вон полно народу которые бокс к сети не подключают хотя дома и-нет есть
Так таким подходом и заставят подключаться. Голд не нужен, платить не надо. Поверь мне - придем к этому
edlight
241445
[quote name='edlight' message='241445']
у нас вон полно народу которые бокс к сети не подключают хотя дома и-нет есть
[/quote]
Так таким подходом и заставят подключаться. Голд не нужен, платить не надо. Поверь мне - придем к этому
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.01.2011 15:33:55
|
edlight пишет
Поверь мне - придем к этому
Да мне не жалко, и я не против, честно
я даже не очень понимаю почему не подключают некоторые купив бокс с ещё первой прошивкой, там же и интерфейс приятней станет и кодеков накачает чтоб видео смотреть...
но опять же, я лично думаю что всё это будут уже на следующей железке делать, а эту оставят как есть, за пару лет до смены поколения приставки заморачиваться с этим не особо выгодно.
Отредактировано 23.01.2011 15:36:09 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
241457
[quote name='DeluxeHit' message='241457']
[quote name='edlight' message='241445']
Поверь мне - придем к этому
[/quote]
Да мне не жалко, и я не против, честно :)
я даже не очень понимаю почему не подключают некоторые купив бокс с ещё первой прошивкой, там же и интерфейс приятней станет и кодеков накачает чтоб видео смотреть...
но опять же, я лично думаю что всё это будут уже на следующей железке делать, а эту оставят как есть, за пару лет до смены поколения приставки заморачиваться с этим не особо выгодно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 16:54:00
|
А тут не совсем согласен. Тут дело в прошивке (Дашборде) и производителях игр. Железо ни причем
edlight
241466
[quote name='edlight' message='241466']
А тут не совсем согласен. Тут дело в прошивке (Дашборде) и производителях игр. Железо ни причем
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.01.2011 17:13:37
|
edlight пишет
А тут не совсем согласен
ты не тем не согласен ))))
1) я вообще то про то что какие то радикальные изменения вводить сейчас не большого смысла, т.к. понятное дело что с новой консолью выйдет новый даш и туда, возможно, прикрутят какие-нибудь проверки.
2) в принципе железо не много причём, добавив какой-нибудь ацки хитрожопый чип проверки на новой консоли, невмешательство и обход которого будет контролироваться через лайв, добавь к этому перегенерацию ключей в чипе раз в n дней/месяцев/лет и будет неплохая защита аля PS3 которую взломали относительно недавно. (в том смысле что продержится долго)
А вообще походу единственная консоль без пиратства будет: OnLive http://www.gametrailers.com/video/onlive-explained-onlive/707616 если это конечно можно назвать консолью.. хотя будет/есть вариант для ТВ.
Отредактировано 23.01.2011 17:17:11 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
241471
[quote name='DeluxeHit' message='241471']
[quote name='edlight' message='241466']
А тут не совсем согласен
[/quote]
ты не тем не согласен ))))
1) я вообще то про то что какие то радикальные изменения вводить сейчас не большого смысла, т.к. понятное дело что с новой консолью выйдет новый даш и туда, возможно, прикрутят какие-нибудь проверки.
2) в принципе железо не много причём, добавив какой-нибудь ацки хитрожопый чип проверки на новой консоли, невмешательство и обход которого будет контролироваться через лайв, добавь к этому перегенерацию ключей в чипе раз в n дней/месяцев/лет и будет неплохая защита аля PS3 которую взломали относительно недавно. (в том смысле что продержится долго)
А вообще походу единственная консоль без пиратства будет: OnLive http://www.gametrailers.com/video/onlive-explained-onlive/707616 если это конечно можно назвать консолью.. хотя будет/есть вариант для ТВ.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|